Тема создана в связи с калибровкой работы маятника.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
"ДА-НЕТ". Степень активности, направление энергетических потоков, поиск по карте, плану. Ну и посмотрим, во что далее выльется эта практика. Требуется фото для настройки (человек, предмет, место). Тема тренировочная, по-этому обратная связь нужна обязательно.
Порядок действий по получению ответов.
1. Пишем заявку в тему. 2. Высылаем в л.с свои данные (фото и д.р желательно, как показала практика, это даёт лучшую настройку) и свои вопросы. 2а. Пишем в тему контрольный вопрос и по нему ОС. 3. После того, как события о которых вы спрашивали произойдут- в тему выкладываете ОС.Тренируюсь с Ленорман
Marina, Да ,конечно. Контрольный вопрос в тему. ОС по нему в тему. Интересующий вопрос по вашему усмотрению. Если не желаете на обозрение, то в личку.Тренируюсь с Ленорман
Здравтсвуйте! Можно и мне на 2 вопроса? 1. Контрольный. Есть ли у меня сын? 2. Возьмут ли меня работать на кафедру Государственного управления и политических технологий ГУУ в следующем учебном году? Елена 05.04.1981 http://imglink.ru/show-image.php?id=888aba2b0ff8ab37655e352a404c8b63