Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Маг. Карты показывают, что вы человек активный, не любящий бездействие. Вам хочется постоянно двигаться вперед к новым вершинам и при этом вы наполнены оптимизмом. И ваше психологический настрой в данный момент мне нравится, потому что вы прям готовы сами браться за дело, не ожидая у моря погоды. Также эта карта указывает на хорошую сексуальную энергетику)) 2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков. Мне почему - то кажется, что вы держитесь за застарелые отношения, которые немного мешают вам двигаться дальше в поисках своего счастья. У меня эта карта часто отыгрывается , что человек ностальгирует по прошлому и пытается возродить в другом былые чувства. На это указывает и следующая позиция. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 8 мечей. Нет, не присутствует. Вы как бы пытаетесь разорвать оковы, но решиться оборвать концы с концами не можете. Период бездействия и несвободы. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Солнце. Для меня всегда трудно на картах определить точный срок. Но получается, что летом. Надеюсь, что это в следующем году. 5. При каких обстоятельствах? Туз кубков. Мне кажется это произойдет совсем неожиданно для вас, но любовь прямо-таки накроет вас с головой Тут и флирт, и взаимные светлые чувства, и интерес. Но как мне видится, это произойдет не в привычном для вас месте. Возможно что-то типа курортного романа, на отдыхе или на каком-то мероприятии. 6. Описание человека. Паж пентаклей. Честно говоря, меня немного смущает, что паж, а не король). Возможно он просто будет чуть младше вас или же душой очень молод, в любом случае, вас будут вдохновлять его идеи, планы на будущее и его неутомимая энергия. Он очень практичен и деловит, умеет зарабатывать деньги и достигать поставленные цели. 7. По судьбе ли он мне будет? 5 мечей., доп 6 пентаклей Честно говоря, я в замешательстве как трактовать этот пункт, поэтому вытащила доп. И тут у меня 2 варианта. Либо он появится в тот момент, когда вам будет казаться, что впереди вас ничего хорошего не ждет в личной жизни и он станет "подарком судьбы", либо же вам придется вместе пережить неблагополучный период в семейной жизни. Я надеюсь всё же на первый вариант. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Смерть, доп паж жезлов. Ваша семейная жизнь будет цикличной, спокойствия и гармонии достичь весьма сложно. Он как бы на ступень ниже вас по мудрости и житейскому опыту. Страсти в вашем союзе будут кипеть лихо. Но я опять же надеюсь и верю, что всё будет хорошо. 9. Совет . Королева пентаклей. Доверьтесь себе и своему внутреннему женскому чутью и постарайтесь смотреть на отношения более трезво. Конечно же замечательно, когда есть сильные чувства и страсть, но не стоит бросаться в омут с головой, спокойно оцените все "за" и "против" и двигайтесь вперед к своему счастью!
появятся ли у меня отношения серьезные с девушкой до конца этого года? Башня, туз воздуха, 8 воды. По башне можно сказать, что ваше окружение не предполагает романтических знакомств с девушками, которые в принципе могут привести к серьезным отношениям. Ваше внутреннее состояние также не помогает вам в построении отношений, тут и внутренние блоки, возможно какие-то комплексы, которые тормозят общение и приводят вас в угнетенное состояние. Я бы даже сказала, что у вас личностный кризис. Вас привлекают утонченные, сексуальные и недоступные девушки, этакой идеализированный образ и пока вы будете за него держаться, вам будет трудно найти "ту самую". До конца года вы будете находиться в состоянии предвкушения любви, ожиданиях, но к сожалению самих отношений я не вижу. А по последней карте вообще выходит, что вы очень сильно нравитесь одной женщине и находитесь под пристальным вниманием. Но то ли вы этого не видите, то ли вам самому эта девушка не очень нравится, в общем тут некий сдерживающий фактор, который не дает развиться вашим отношениям.
cherry_ksenia, Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Моя пред Ос.
Цитатаcherry_ksenia ()
По башне можно сказать, что ваше окружение не предполагает романтических знакомств с девушками, которые в принципе могут привести к серьезным отношениям.
Ну даже не знаю,в душе я романтик,и мне очень бы хотелось серьезных отношений,чтобы была семья.
Цитатаcherry_ksenia ()
Ваше внутреннее состояние также не помогает вам в построении отношений, тут и внутренние блоки, возможно какие-то комплексы, которые тормозят общение и приводят вас в угнетенное состояние.
Да вы знаете,внутреннее состояние сейчас не очень,возможно есть блоки,просто очень много лет любил одну девушку,даже идеализировал ее,на данный момент пытаюсь избавиться от мыслей о ней,потихоньку получается.
Цитатаcherry_ksenia ()
Вас привлекают утонченные, сексуальные и недоступные девушки, этакой идеализированный образ и пока вы будете за него держаться, вам будет трудно найти "ту самую"
Есть такое дело,но особо я на них не зацикливаюсь,если полюблю по=настоящему девушку,то мне будет все равно,сексуальная она или нет....
Цитатаcherry_ksenia ()
А по последней карте вообще выходит, что вы очень сильно нравитесь одной женщине и находитесь под пристальным вниманием. Но то ли вы этого не видите, то ли вам самому эта девушка не очень нравится, в общем тут некий сдерживающий фактор, который не дает развиться вашим отношениям.
Ой не знаю что и сказать,в принципе вариантов может быть несколько,есть женщина в соц сети,но она значительно старше меня и у нее дочь уже взрослая,а мне хочется своих детей, или же девушка о которой я не знаю. P.S. Если что измениться до конца года сразу дам знать Вам.
Проявит мужчина инициативу к общению со мной до конца месяца (т.е. напишет/позвонит/появится ли)? Дьявол (выпала), 3 воздуха, 9 земли, верховная жрица. Смотрите, первой выпала из колоды карта дьявола. Это говорит о том, что мужчина вам весьма и весьма нравится, особенно на сексуальном уровне, вся карта прямо пропитана сексуальной энергией. Но по остальному триплету получается , что взаимодействия между вами в этот период не будет, а если и будет, то только по вашей инициативе и то, я в этом сильно сомневаюсь из-за верховной жрицы. Все-таки верховная жрица в данной колоде показывает следование общепринятым нормам, по крайней мере внешнее (я не говорю про ваши внутренние желания), а значит вы ждете инициативы именно от мужчины. 3 воздуха показывает на бесперспективность данного союза и на ваши переживания. 9 земли же говорит о том, что в принципе вы сильно переживать не станете и через какое-то время смело пойдете дальше на встречу новым отношениям.
первой выпала из колоды карта дьявола. Это говорит о том, что мужчина вам весьма и весьма нравится, особенно на сексуальном уровне, вся карта прямо пропитана сексуальной энергией.
с этим мужчиной отношения длились 3 года. Сейчас мы не вместе. у меня к нему не только сексуальный интерес, у меня к нему есть чувства. Цитатаа если и будет, то только по вашей инициативе и то, я в этом сильно сомневаюсь из-за верховной жрицы. а значит вы ждете инициативы именно от мужчиныя пробовала с ним поговорить и примириться, но мужчина категоричен в своем решении. И я действительно, сама не позвоню. Жду от него инициативы... Видимо, для себя он поставил точку((
как будут складываться отношения с мч до конца года? Страшный суд, 7 воды, слуга огня. Такое ощущение, что ваши с ним отношения перейдут немного на другой качественный уровень. Ну т.е. главную роль в отношениях будет играть духовная, эмоциональная, интеллектуальная связь. Тебе иногда будут совершенно непонятны поступки, поведение мч и собственно говоря возникнет вопрос: а чего он хочет от тебя и отношений? Намерения его слегка будут непонятны. В карте 7 воды речь ведется о внутренней чистоте, которую заставляют столкнуться с грубой реальностью. Это может быть или какой-то нелицеприятный поступок партнера, или качество, неожиданно обнаружившее себя. Прямо скажу, что во всем триплете именно она меня смущает. Как будто мч создает определенный образ, который в конце концов разрушится и ты поймешь, что он немного не такой , каким хотел тебе казаться. Что касается интимной близости , по слуге огня можно сказать, что она либо вообще будет отсутствовать, либо качество тебя будет категорично не устраивать.
Guzel, вооот, видно карта Страшный суд показала мне его именно как твоего бывшего мч, с которым скорее всего продолжения не будет . Да и по 7 воды видно, что ты отходишь от отношений и разочаровываешься в мч. Спасибо тебе за комментарии, они мне очень помогают в понимании карт
будет ли интим с МЧ до конца года? если да, то как пройдет?4 воды, Зеркало, туз земли Видимо к отношениям с мч стремитесь больше вы, чем он (туз земли). Вам хочется устойчивости, крепкого фундамента, серьезности. Но по 4 воды и зеркалу видно, что вы очень разные и у вас разные понятия об отношениях. К сожалению, интима не вижу, карты выпали больше эфемерные, нежели располагающие на секс. А по 4 воды видно, что вы всячески будете соблазнять мч, а он как бы в стороне и не ведется на ваши попытки...
cherry_ksenia, Ксюша, спасибо большое за блиц немного прокомментирую)
Цитатаcherry_ksenia ()
будет ли интим с МЧ до конца года?если да, то как пройдет? 4 воды, Зеркало, туз земли Видимо к отношениям с мч стремитесь больше вы, чем он (туз земли). Вам хочется устойчивости, крепкого фундамента, серьезности. Но по 4 воды и зеркалу видно, что вы очень разные и у вас разные понятия об отношениях. К сожалению, интима не вижу, карты выпали больше эфемерные, нежели располагающие на секс. А по 4 воды видно, что вы всячески будете соблазнять мч, а он как бы в стороне и не ведется на ваши попытки...
дело в том. что мы с ним в большой ссоре. МЧ очень злится на меня, видеть не хочет...я хочу с ним помириться, объясниться, поговорить. ну, судя по всему, мне очень тяжело будет это сделать. он очень тяжелый человек, обидчивый.. у нас с ним были, так скажем, свободные отношения. никто никому ничем не был обязан. а потом я сказала, что нравится мне один парень. и МЧ будто словно подменили. я не ожидала. (это при том, что он любитель погулять). да, скорее всего я буду пытаться с ним помириться, это 4 воды, видимо, показала. интима, наверное, действительно не будет. надо бы помириться для начала ло конца года)) в конце года еще отпишусь
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro