Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу. 5 чайных чашек, 4 монет. С твоей стороны эмоционально не очень хорошая карта выпала. В этих отношениях ты не чувствуешь себя счастливой, тут показывается и подавленность, и состояние душевной неуравновешенности, можно сказать даже легкой формы депрессии. Вы как будто находитесь с мужчиной абсолютно на разных волнах, ты искренне пытаешься его понять, но не можешь, потому что не видишь эмоционального отклика с его стороны. Что касается его, тут сказывается его эгоизм. Возможно в ваших отношениях он хочет быть "получателем", как можно меньше отдавая взамен. Получателем я имею в виду в плане чувств. Т.е. ты ему должна принадлежать во всех смыслах, ты его собственность, как он считает. Ну ведь так быть не может, тебе хочется ласки, любви с его стороны. В этой позиции четко прослеживается конфликт интересов. В финансах у него всё хорошо? Возникла мысль, что возможно он финансово не хочет особо тратиться в ваших отношениях. 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ. Колесница, Воздержание. И в этой позиции получилось, что ты больше отдаешь энергии, чем твой партнер. Ты как бы и являешься движущей силой в этих отношениях. Но к тому же, ты на них не зацикливаешься, что очень важно. У тебя есть свои цели и интересы, которые сокрыты от глаз твоего партнера. В случае чего, ты всегда сможешь уйти от отношений и с оптимизмом ожидать появление новых. Твой мужчина же синтезирует энергию, которую получает от тебя. Он привык "получать" в отношениях. И его кстати, судя по этой карте всё устраивает. Ему выгоден ваш союз, в нем он ощущает себя спокойно и комфортно. 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения . Туз перьев, суд, туз чайных чашек. Здесь интересно выпало. Вы с ним случайно не в одной сфере работаете? Потому что карты показывают общность интересов, вам есть о чем поговорить друг с другом. И тем не менее, любовь тут тоже играет немаловажную роль, на уровне чувств вас тянет друг к другу. И по суду можно сказать, что ваши отношения непросты, если копнуть глубже, много чего интересного вылезет. Но то, что на поверхности, пока предельно ясно. Тебе просто нужно чуть меньше энергии отдавать этим отношениям, чтобы приучить мужчину не быть настолько эгоистичным. 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля . Дьявол, 3 монет. Ты не доверяешь до конца мужчине, относишься настороженно к вашим отношениям, боишься предательства, поэтому , когда видишь эмоциональную холодность или наоборот излишне бурную реакцию со стороны своего партнера, ты замыкаешься в себе и бросаешься в пучину переживаний. Мужчина же, даже не замечает проблем в ваших отношениях, для него всё идет ровно и как должно быть. Исходя из всего расклада, я ничего криминального не увидела, ваши отношения имеют место быть, и чувства есть, и интеллектуально подходите друг к другу. Просто следует чуточку подкорректировать свое отношение и будет вам счастье Пусть всё наладится!
cherry_ksenia, Ксюшенька,спасибо тебе огромное!!! :cjom: Я в шоке,ты так все точно увидела!!!Даже такое впечатление,что-ты знаешь нашу ситуацию и мы лично знакомы,общаемся в общей компании))) Доступно только для пользователей
Guzel, рада, что смогла хоть чем-то помочь, Леночка
ЦитатаGuzel ()
Да,я нахожусь в депрессивномсостоянии рядом с ним,чувствую подавленность и неудовлетворенность.Хочется все бросить и не продолжать больше эти отношения!И все потому ,что в последнее время он очень холоден ко мне,редко проявляет эмоции и мне это очень обидно.Сначала когда мы только начинали общаться он больше вносил в отношения.А вот на данный момент наши роли поменялись и я стала более открытой,а он наоборот закрылся,спрятался в панцирь. Да,я уже поняла,что он истинный эгоист.
Самое главное, не зацикливаться на отношениях и давать мужчине полностью проявлять инициативу, ты всё правильно делаешь Просто у вас наверное период притирки друг к другу, подожди немного, он еще сам начнет проявлять свои чувства. А эгоистичность в его поведении нужно пресекать на корню, потому что привыкнет и будет думать, что это нормально.
ЦитатаGuzel ()
Потом он стал оправдываться,что все из-за его проблем,он действительно вляпался куда-то.Ему нужна большая сумма денег,еще его подводит здоровье.у него грыжа в позвоночнике.
Да, вот карты и показали финансовую подоплеку его поведения.
ЦитатаGuzel ()
Мы учимся вместе.У него второе высшее образование. Я ему помогаю с курсовыми.контрольными ,это нас и сблизило в начале.
Надо же, и здесь карты всё показали ясно)))
ЦитатаGuzel ()
Скоро закончится сессия и мы разъедимся по домам ,займемся своими делами. Я не буду сама выходить на связь и если я ему нужна он объявится.А если нет,то значит так и должно быть.Я не буду ничего предпринимать.
Правильно правильно пусть проявляет свои мужские качества)))
ЦитатаGuzel ()
А пожалеть себя(я уже на столько эмоционально истощена.что у меня возникли проблемы с физ.здоровьем).
Меня тоже сессия сильно измотала, приехала домой, полторы недели приходила в себя и ничего не делала, отсыпалась. Пускай всё налаживается, а ты отдыхай и не забивай голову лишними мыслями
Проявит ли инициативу и пригласит ли на встречу мужчина до 18.02? Императрица, 7 кубков, повешенный. По императрице получается, что вы решительно настроены по поводу встречи и очень хотите, чтобы мужчина пригласил вас на свидание. Но по 7 кубков и Повешенному порадовать вас к сожалению не могу, ответ НЕТ. И вообще парочка 7 кубков\повешенный вместе мне совсем не нравятся. Они предрекают психологическую зависимость от человека и нездоровые отношения.
1)Кто он в моей судьбе? Королева мечей. Он тот человек, который вам помогает развиваться внутренне, преодолевать препятствия и становиться более мудрой, сильной женщиной. По сути, он ваш учитель, который воспитал вас такой, какой вы сейчас являетесь, он буквально вас заставил "повзрослеть" и взглянуть на мир без розовых очков. Но вы от него обособленно стоите, сейчас вы созрели для того, чтобы разделять себя от него, т.е. вы вдвоем теперь не "мы", а каждый отдельно, сам по себе.
2) Кто я в его судьбе? Колесо года. Вы - его судьба в буквальном смысле, жизнь не просто так свела вас вместе, вы были предназначены друг для друга. Данная карта Таро символизирует силы судьбы и неизбежности. И тем не менее эта карта является картой цикличности, изменений, ничего в этом мире непостоянно, а сейчас именно пик кризиса в ваших отношениях, но вы всё равно останетесь вместе, несмотря на измену, он от вас не уйдет и вы от него не уйдете.
3)Почему нас свела судьба? 5 жезлов. Пятерка Жезлов — это карта вызова, приглашение испытать себя, проверка: хватит ли у вас душевных сил, для того, чтобы сохранить ваш союз? За ваши отношения вам придется бороться, возможно были уже ситуации , когда вам хотелось уйти от отношений и это повторяется. Силы для того, чтобы наладить семейные отношения у вас есть, вам просто нужно время, чтобы успокоиться и всё осознать.
4)Какое влияние он окажет на меня? Башня. Вот опять выпадает карта разрушающегося мира, ваших представлений о жизни, благодаря этому мужчине все ваши принципы и устои перевернутся с ног на голову и ваши переживания будут очень болезненными, но судя по всему раскладу, вы со всем справитесь.
5)Какое влияние окажу на него я? 9 пентаклей. 9 пентаклей означает изменения к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: «счастье привалило». Наряду с этим, несомненно, благоприятным значением внешней удачи, она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону). Вы для него останетесь человеком, который изменил его личность в лучшую сторону и ваше прощение его измены станет большим подарком судьбы для него.
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). 5 кубков. Думаю, что да. Несмотря на вашу глубокую обиду,горечь предательства и разочарование в любимом мужчине, вы сумеете преодолеть этот мрачный период в жизни. И кстати говоря мужчина окажет более активную деятельность для того, чтобы сохранить ваши отношения.
7)Какая перспектива отношений? 10 пентаклей. Как видите, карта выпала семейная. Ваша семья не распадется, вы останетесь вместе, просто нужно время, чтобы залечить душевные раны.
Квинт Умеренность. влияние на ваши отношения дает то, что вы оба взрослые, вполне мудрые люди и полностью несете ответственность за свои решения. А поэтому, вам удастся прийти к общему решению, которое удовлетворит обоих.
Проявит ли инициативу и пригласит ли на встречу мужчина до 18.02? Императрица, 7 кубков, повешенный. По императрице получается, что вы решительно настроены по поводу встречи и очень хотите, чтобы мужчина пригласил вас на свидание. Но по 7 кубков и Повешенному порадовать вас к сожалению не могу, ответ НЕТ. И вообще парочка 7 кубков\повешенный вместе мне совсем не нравятся. Они предрекают психологическую зависимость от человека и нездоровые отношения.
Я действительно была решительно настроена и ооооочегь ждала, а потом мне надоело это бесполезное занятие и я отпустила ситуацию,расслабившись.Он так и не вышел на связь.Спасибо вам!!!
S - Сигнификатор. 5 мечей. Видимо, что в твоей жизни произошло какое-то предательство со стороны мужчины или же прошлые отношения принесли тебе боль и изменили твое мироощущение. Розовые очки полностью упали и теперь ты с настороженностью относишься к новому опыту, боишься слишком близко подпускать к себе молодых людей.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Императрица, Солнце, 3 пентаклей Тоже взяла срок полгода))) Что ж сказать, всё изменится и в положительную сторону. Ты окончательно созреешь для нового опыта, проделаешь огромную работу над собой , возможно решишь что-то изменить в своей внешности и начнёшь усиленно ухаживать за собой. Естественно, это не может не принести нужных тебе плодов) Конкретного мужчину в этот срок не вижу, но очень даже возможно произойдет интересное знакомство, причем познакомит тебя с мужчиной кто-то из твоего окружения, он здорово поднимет твою самооценку.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Верховная жрица, Король жезлов. Вот как раз то, что я говорила выше перекликается с этим пунктом. Благодаря проделанной работе над своим внутренним мироощущением и как следствие счастливые глаза, которые так и будут говорить о том, что ты готова для создания отношений, в твоем внешнем мире произойдут кардинальные перемены. Тут и появится конкретный мужчина, который тебя устроит по всем параметрам и благодаря которому ты почувствуешь себя снова желанной.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 10 мечей, Король пентаклей, 4 кубков А вот дальше произойдет скорее всего разрыв отношений и для тебя довольно болезненный. Но, как видишь по картинке, в твоей жизни появится другой мужчина, который "твой". Пусть он не такой эмоциональный и страстный, но он будет твердой опорой для тебя и очень надежным во всех отношениях. Главное, по 4 кубков, ни в коем случае не упустить его, горюя о прошлом. Нужно будет всеми силами прогонять свою апатию и выходить из зоны комфорта.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Луна, судьба. Только в том случае, если ты не будешь поддаваться иллюзиям и пойдешь таки навстречу "твоему" мужчине, ты сможешь очень счастливо построить свою личную жизнь, причем это будут именно зрелые серьезные отношения, которые приведут к браку.
11 - предопределение. Паж жезлов А предопределение состоит в том, что все неудачи, которые ты пережила или переживешь неизменно приведут тебя к внутреннему росту и как следствие к счастливой семейной жизни. Это карта говорит, что не нужно бояться трудностей и идти навстречу новому и неизведанному (впрочем, ты именно так и будешь поступать )
S - Сигнификатор. 5 мечей. Видимо, что в твоей жизни произошло какое-то предательство со стороны мужчины или же прошлые отношения принесли тебе боль и изменили твое мироощущение. Розовые очки полностью упали и теперь ты с настороженностью относишься к новому опыту, боишься слишком близко подпускать к себе молодых людей.
даже не знаю что тут сказать и как объяснить эту карту.. на самом деле подобное конечно у меня было но очень очень давно, я об этом даже уже и забыла) сейчас все наоборот, я живу с мч человеком но не люблю его и планирую уйти, но в силу некоторых материальных обстоятельств просто не могу этого сделать пока, но это все временно. На данный момент вокруг меня можно сказать толпы мужчин которым я нравлюсь и которые хотели бы иметь со мной отношения но проблема в том, что мне вообще никто не нравится, никто так сказать за душу не берет) поэтому я и решилась на этот расклад, узнать, встретится ли тот, которого я уже полюблю наконец-то)))
Цитатаcherry_ksenia ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Императрица, Солнце, 3 пентаклей Тоже взяла срок полгода))) Что ж сказать, всё изменится и в положительную сторону. Ты окончательно созреешь для нового опыта, проделаешь огромную работу над собой , возможно решишь что-то изменить в своей внешности и начнёшь усиленно ухаживать за собой. Естественно, это не может не принести нужных тебе плодов) Конкретного мужчину в этот срок не вижу, но очень даже возможно произойдет интересное знакомство, причем познакомит тебя с мужчиной кто-то из твоего окружения, он здорово поднимет твою самооценку.
ой я столько уже всего сделала над собой, как во внешнем так и во внутреннем плане.. что уже просто надоело ждать)
Цитатаcherry_ksenia ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Верховная жрица, Король жезлов. Вот как раз то, что я говорила выше перекликается с этим пунктом. Благодаря проделанной работе над своим внутренним мироощущением и как следствие счастливые глаза, которые так и будут говорить о том, что ты готова для создания отношений, в твоем внешнем мире произойдут кардинальные перемены. Тут и появится конкретный мужчина, который тебя устроит по всем параметрам и благодаря которому ты почувствуешь себя снова желанной.
ну когда же..уже заждалась)))))
Цитатаcherry_ksenia ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 10 мечей, Король пентаклей, 4 кубков А вот дальше произойдет скорее всего разрыв отношений и для тебя довольно болезненный. Но, как видишь по картинке, в твоей жизни появится другой мужчина, который "твой". Пусть он не такой эмоциональный и страстный, но он будет твердой опорой для тебя и очень надежным во всех отношениях. Главное, по 4 кубков, ни в коем случае не упустить его, горюя о прошлом. Нужно будет всеми силами прогонять свою апатию и выходить из зоны комфорта.
интересный вариант.. а это может означать разрыв с моим нынешним? хотя тогда 4 чаш не в тему получается.. все равно интересно, посмотрим как отыграется в итоге))
Цитатаcherry_ksenia ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Луна, судьба. Только в том случае, если ты не будешь поддаваться иллюзиям и пойдешь таки навстречу "твоему" мужчине, ты сможешь очень счастливо построить свою личную жизнь, причем это будут именно зрелые серьезные отношения, которые приведут к браку.
запуталась я что-то совсем..даже представить не могу как это все в итоге получится..
Цитатаcherry_ksenia ()
11 - предопределение. Паж жезлов А предопределение состоит в том, что все неудачи, которые ты пережила или переживешь неизменно приведут тебя к внутреннему росту и как следствие к счастливой семейной жизни. Это карта говорит, что не нужно бояться трудностей и идти навстречу новому и неизведанному (впрочем, ты именно так и будешь поступать )Желаю светлой и чистой любви! :heart:
Я уже именно так и поступаю) я открыта и жду и ищу и вообще уже задолбалась ждать но хорошо что хоть кто-то встретится, а то сдохнуть же со скуки можно)))) спасибо большое за интересный расклад! по факту буду писать ОС, держать так сказать в курсе всех событий
даже не знаю что тут сказать и как объяснить эту карту.. на самом деле подобное конечно у меня было но очень очень давно, я об этом даже уже и забыла) сейчас все наоборот, я живу с мч человеком но не люблю его и планирую уйти, но в силу некоторых материальных обстоятельств просто не могу этого сделать пока, но это все временно. На данный момент вокруг меня можно сказать толпы мужчин которым я нравлюсь и которые хотели бы иметь со мной отношения но проблема в том, что мне вообще никто не нравится, никто так сказать за душу не берет) поэтому я и решилась на этот расклад, узнать, встретится ли тот, которого я уже полюблю наконец-то)))
Надо же, я даже не увидела рядом с тобой мужчину. Может 5 мечей просто показала твой конфликт с собой, с тем, что тебе хочется уйти от отношений, а ты не можешь.
Цитатаolivka171 ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Императрица, Солнце, 3 пентаклей
тогда тут возможно карты показали, что в эти полгода ты не решишься все-таки уйти, но всё равно появится свет в конце тоннеля , либо появится новая перспектива, либо отношения с нынешнем мч наладятся и ты по-другому начнешь к нему относится. Но потом всё равно, вы расстанетесь И 2 короля в раскладе Интересно , карты показали нынешнего мч и другого или двоих других мужчин
Надо же, я даже не увидела рядом с тобой мужчину. Может 5 мечей просто показала твой конфликт с собой, с тем, что тебе хочется уйти от отношений, а ты не можешь.
может быть..не могу более точного дать ответа на этот пункт..
Цитатаcherry_ksenia ()
тогда тут возможно карты показали, что в эти полгода ты не решишься все-таки уйти, но всё равно появится свет в конце тоннеля , либо появится новая перспектива, либо отношения с нынешнем мч наладятся и ты по-другому начнешь к нему относится. Но потом всё равно, вы расстанетесьИ 2 короля в раскладе Интересно , карты показали нынешнего мч и другого или двоих других мужчин
вот я тоже не поняла.. мне лично кажется что это мой нынешний и будущий, то есть встретив другого я уйду от нынешнего,только такой я вариант рассматриваю, т к в ближайший год у меня вряд ли появится перспектива просто съехать от нынешнего, только если я кого-то встречу. ну посмотрим в общем, поживем-увидим как говорится :cjom:
в феврале мч начнет со мной общаться (позвонит/напишет)? 8 мечей, мир, паж жезлов. Сначала будет затяжной период бездействия и изоляции друг от друга. Но в итоге я склоняюсь к ответу ДА. Ситуация разрешится, мужчина напишет или позвонит, и это произойдет ближе к концу февраля. Нет, полная тишина. У него уже бьет ключом его личная жизнь с другой,ждут прибавления. Спасибо!