Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Babe, теперь более менее всё разъяснилось, а то я уж думала, что бред сивой кобылы в каждом пункте несу Спасибо за ОС! Сейчас попробуем немного разобраться в раскладе.
ЦитатаBabe ()
1. Что Васю привлекает в тебе? 5 перьев. Сергея привлекает в вас ваше остроумие и умение красиво говорить : вы всегда можете подобрать нужное слово, возможно даже как-то повлиять на человека, за словом в карман не полезете. Умеете постоять за себя, в случае чего отстоять свою честь, если того потребует ситуация. Также вы свободолюбивы, независимы и на всё имеете свое собственное мнение. Именно эти качества и привлекают Сергея. В общем то, имею все эти качества, но при нем старалась кое что из этого скрывать. Хотя врименами он говорил мне, что девушка должна быть нежной, значит, всетаки характер выдавал....
Именно этими чертами характера вы его и привлекали видно
ЦитатаBabe ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? Сила. Наверное то, что вы пытаетесь "приручить" его, подстроить под себя. Иногда вы можете подавлять его своим характером, своей личностью. Мне кажется по характеру он гораздо слабее вас и он может чувствовать себя не достаточно значительным в вашем обществе, а всем мужчинам, как известно хочется быть самым сильным. Тут даже не знаю, я старалась во всем ему потакать и делать как он говорит. Приручить особо не когда не пыталась, наоборот говорила что он свободен, и если решит уйти не кто его держать, а темболее бегать за ним, не будет. Мы по гороскопу оба скорпионы, темболее он мужчина, не уверенна что по характеру он мягче. Не в коем случае не пыталась его подавить. Может быть ему так казалось....
Давайте тут эту карту попробуем истолковать вместе )
Я всегда аркан Силы толковала именно так как я писала выше, но может попробуем взглянуть на эту карту под другим углом. Здесь барышня кормит своего кавалера клубникой , пытается ему понравиться , заботится о нем. Может дело тут в вашей опеке и заботе? И еще как вариант вы возможно не совсем совместимы с Сергеем в сексуальной сфере?
ЦитатаBabe ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Белая карта. Я эту карту никак не толкую в раскладе, считая, что информация закрыта. Но по этой карте однозначно можно сказать: у вас непростые отношения. И для более ясного рассмотрения ситуации нужно делать дополнительный расклад. Даже и не знаю какой расклад можно еще сделать.... уж что только не делела, все равно не чего не понятно. Бегал, бегал за мной, планы на будующее строил...я конечно не совсем была к этому готова, но ему говорила что согласна...
Ой , ну тогда тут тоже всё понятно. Скорее всего он всё же появится сам всё вам объяснит, карты закрывают информацию, чтобы не было догадок. Всё должно в конце концов проясниться.
ЦитатаBabe ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Рыцарь подсвечников. Срок брала 3 месяца. Судя по этой карте, можно предположить , что отношения между вами потеплеют. Тут не идёт речь о том, что между вами возникнет внезапная страсть и любовь, просто вы станете немного ближе друг другу, станете лучше понимать друг друга. Вот тут у меня вопрос. Указывает ли это на то что у него все таки проснется совесть, и он хоть что то объяснит?
Да, в загаданный срок он должен выйти с вами на связь и всё объяснить.
ЦитатаBabe ()
Общий квинт (итог) - сила. Не знаю почему, но мне кажется вы оба или кто-то из вас силой хотите удержать ваши отношения, как будто у ваших отношений нет фундамента, они держатся на плаву. Покрайне мере я силой удержать не чего не хочу, использую силу духа, да бы перекрыть все мысли и эмоции к нему, которые еще остались. Может и он решил что мало что сможет мне дать, и сидит тем же самым занимается...
Может да, вы оба силой пытаетесь отгородиться от общения, эмоций, чувств. И еще по такому количеству перьев, особенно с вашей стороны видно, что ваши отношения как на ножах и вы ему не доверяете (ясное дело почему).
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Император. Он по званию случайно находится не выше вас? В общем, пока что не совсем ясно чем же для мужчины являются отношения с вами. Вроде бы ваши отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. В то же время стремление Дениса к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым (т.е. сексуальным аспектом). По этому аркану видно, что мужчина очень осторожничает в отношениях с вами, он пока не заглядывает далеко вперед. Но факт остается фактом: он чувствует себя главным и хозяином положения, ему приятно, что в вашем обществе он может себя почувствовать настоящим мужчиной.
2. Отношение мужчины к к имеющейся семье,насколько для него важно её сохранение. Паж жезлов. Не семейная карта выпала. По ней можно сказать, что Денису в общем-то комфортно, что у него есть семья, так как с бытовыми вопросами лучше разбираться совместно, а не в одиночку. Но я бы не сказала, что он человек прямо - таки семейный, нет, он бывает безответственным и для него личные интересы стоят превыше интересов семьи, поэтому я бы не сказала, что он сильно дорожит семейными отношениями, скорее он находится в семейных отношениях, потому что ему так удобно. Еще замечу, что Денис человек увлекающийся, ему нужна постоянная смена впечатлений (в отношениях), он не любит рутину, ему постоянно требуются новые эмоции.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 8 мечей. Он хочет, чтобы у него было свое личное пространство, в которое он не будет пускать любимую женщину. Он не готов открываться своей избраннице, для него важно, чтобы какая-то часть или сфера жизни находилась вне поля зрения его избранницы.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 4 мечей. Он бы рядом с собой хотел видеть женщину спокойную, рассудительную , способную понимать, сопереживать и идти на компромиссы. В то же время она должна быть немножко недоступной, где-то даже немного эгоистичной , чтобы не было приторно сладко в отношениях. Она должна чувствовать, когда нужно взять тайм аут в отношениях и побыть отдельно друг от друга.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Умеренность. Его избранница не дождалась бы бурного выражения чувств, романтики и всякого рода спонтанностей. Отношения с ним напоминают дом с крепким фундаментом: они спокойные, стабильные и внушают доверие. Он видит себя главой семьи, который постоит за себя и за свою избранницу , и будет всегда держать своё слово.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 2 мечей. Он чувствует внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Ваш союз основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Мне даже кажется, он пока еще до конца не осознал свою роль в ваших с ним отношениях.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Королева пентаклей. Он стремится как можно дольше сохранить период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности (т.е. он собирается пока оставлять всё как есть, ничего не меняя, его устраивает нынешнее положение вещей).
Квинт (итог) - Справедливость. Это карта спокойствия и равновесия. Никаких изменений не будет в ближайшие 3 месяца всё останется как есть. Мужчину всё устраивает в его жизни и он не будет предпринимать попытки для того, чтобы что-то изменить.
Дно (совет) - Королева мечей. Пустите в ход всю свою мудрость и рациональность. Постарайтесь как можно объективней оценить эти отношения и не торопите события.
Эланор, ваша карта дня на 16 июля Таро Ангелов Дорин Вирче
День может выйти весьма мрачноватым, точнее ваше настроение будет сгущать краски вокруг вас. Возможно вас будет мучить совесть из-за какого-то не очень хорошего поступка с вашей стороны, или же вас будут одолевать сомнения и вообще будущее в целом будет выглядеть безнадёжным и беспросветным. В данном случае карта советует только одно: немедленно выходите из депрессивного состояния! Если же вам действительно не избежать неприятной ситуации, которая произойдет в этот день, то тут выход только один: встретиться с этой неприятностью лицом к лицу. В противном случае лучше воспользоваться альтернативным вариантом. И обязательно помните: за серыми тучами всегда прячется солнышко! Все неприятности - временны. Счастья и добра!
солнце5936,ваша карта дня на 18 июля Таро Ангелов Дорин Вирче
18 июля вам так или иначе придется проглотить горькую пилюлю. Вас ожидают неприятности на работе, пренеприятнейшее известие или мучительное решение. Так что соберитесь, держите спину прямо и постарайтесь избавиться от этого как можно скорее. Сделайте то, что должны. Не откладывайте неприятный телефонный разговор или визит к зубному врачу на завтра (образно говоря). Возможно также в этот день вы будете чувствовать себя одиноко.
Nova,ваша карта дня на 17 июля Таро Ангелов Дорин Вирче
В этот день вы будете ощущать необыкновенный прилив сил и гармонию с окружающим миром. Либо все дела будут идти так, как вы задумали, либо вы просто не будете придавать значения возможным помехам. Наслаждайтесь же этим днем, этим райским покоем и радуйте свою душу! Если вы как раз ищете пристанище - хоть в физическом, хоть в психологическом или духовном смысле, - то 17 июля вы можете сделать важный шаг в этом направлении.
zlata13, ваша карта дня на 17 июля Таро Ангелов Дорин Вирче
День будет динамичным, насыщенным , активным и плодотворным. Завтра вы во всём зададите тон! Вы будете уверены в своих силах, точно знаете, чего хотите, и готовы, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Значит, вы готовы взять на себя решающий шаг, для того , чтобы достичь какой-то цели. Этот день благоприятен для новых начинаний. Вы сможете увлечь за собой других , которым нужны ваши оптимизм, поддержка и мудрое руководство. Успехов во всех начинаниях!
День может выйти весьма мрачноватым, точнее ваше настроение будет сгущать краски вокруг вас.
В точку про настроение... Совсем было никакое, вроде и все неплохо, но вот тоскливо и все((
Цитатаcherry_ksenia ()
или же вас будут одолевать сомнения и вообще будущее в целом будет выглядеть безнадёжным и беспросветным
Именно так
Цитатаcherry_ksenia ()
Если же вам действительно не избежать неприятной ситуации, которая произойдет в этот день, то тут выход только один: встретиться с этой неприятностью лицом к лицу. В противном случае лучше воспользоваться альтернативным вариантом.
Не было никаких неприятностей... Это на душе кошки скребут Спасибо за карту и добрые слова!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Яблоко, ваш расклад "Карнавальная маска" на Таро РУ :
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Туз мечей. Вы стараетесь всячески показывать свою независимость, свободолюбие и сильный характер. У вас поведение по типу: "Я тебя не держу, это в твоей воле - выбрать меня, но если ты действительно хочешь быть со мной, то будь добр всецело и полностью принадлежать мне, быть верным мне". Не могу обойти вниманием сексуальную сферу в ваших отношениях. Вы стараетесь разнообразить с этим мужчиной сексуальную жизнь, сделать ее интересной и насыщенной. И вообще, рассматривая вашу карту и карту вашего партнера, можно сказать, что в отношениях вы доминируете больше, чем он.
2. Какую маску носит партнер? Рыцарь пентаклей. Мужчина со стороны кажется надежным, фундаментальным, всегда готовым придти на помощь. В отношениях он последовательный, но медлительный ( у него фаза перехода на новый уровень может затягиваться). Как я уже говорила, вы основной источник движения, так сказать, катализатор в отношениях. Мужчина терпеливый, сдержанный и иногда даже может казаться холодным и бессердечным. Его сложно вывести из себя. И кстати, сравнивая ваши карты (маски и то, что скрыто внутри), можно сделать вывод, что вы с ним не идеально ладите, между вами часто возникают мелкие ссоры, но тем не менее вы довольно искренны друг с другом.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Паж пентаклей. На самом деле, вы по натуре своей дипломат : вы не любите ругаться и выяснять отношения, вам легче всего налаживать отношения и добиваться своего мирным путём. Внутри вы такая же решительная и смелая, как показываете своему партнеру и кстати сказать ваша маска не особо отличается от вашего внутреннего состояния и характера. Но снаружи иногда вы выглядите более холодной , чем вы есть на самом деле. Внутри вы гораздо добрее и более мягкая, чем хотите показаться вашему партнеру.
4. Что скрыто под маской партнера? Повешенный. На самом деле, мужчина по своей природе - одиночка. Как будто у него был пренеприятнейший опыт в отношениях и он пережил глубокий духовный кризис. Он кстати и внутренне пассивен, ему не свойственна совсем динамичность, он привык плыть по течению. Также ваш партнер доброжелателен и открыт для новых идей. Он абсолютный не эгоист и может пожертвовать своими интересами в отношениях.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Рыцарь кубков. Прогноз очень даже благоприятный! Если вы оба проявите больше искренности в отношениях и не будете бояться показать свое внутреннее Я, то в ваших отношениях наступит весна, вы заново попадете в период влюбленности и станете лучше понимать друг друга. Основное значение карты Рыцаря кубка лежит именно в любовной сфере. Вы с партнером будете чувствовать себя уютно и спокойно в обществе друг друга.
Квинт (совет) - Повешенный. Эта карта относится непосредственно к вам. Посмотрите: эта карта Повешенного дублирует карту , которая выпала в позиции "что скрывается под маской партнера". Я так полагаю, в силу того, что вы более активный элемент в вашем союзе, именно вам придется подстраиваться под партнера и вглядываться в его внутреннее состояние. Вам нужно постараться быть с ним мягче и быть более альтруистически настроенной по отношению к нему. Вашему партнеру требуется женская ласка и забота
Kate8208, твой расклад "Новое знакомство" на Таро РУ
1) Его характеристика личности, кто он ? Маг. Маг характеризует мужчину как человека решительного и настойчивого: он способен загореться какой-нибудь идеей и других увлечь за собой. И то, что обычным людям кажется недостижимым, ему видится лишь как очередная «вершина» на жизненном пути. Иными словами, Валентин - ярко выраженный лидер. Эта карта ассоциируется с активной волей, а также с сексуальной энергетикой. Он обладает сильной волей, целеустремленностью и незаурядным интеллектом.
2) Каковы его намерения? 8 мечей. Пока я у него никаких намерений не вижу. Если посмотришь на карту, то увидишь образ человека, опутанного по рукам и ногам веревками, да еще и с завязанными глазами. Можно ассоциативно сопоставить образ изображения и образ Валентина: его внутренняя слепота (завязанные глаза!) и обездвиженность (завязанные руки) - это неспособность мужчины разобраться в собственных замыслах станут неодолимым препятствием для продвижения вперед. То есть, он пока не знает, чего он хочет в отношении тебя, наверно просто об этом говорить пока рано .
3) К чему может привести знакомство? Король мечей. Опять же, и тут выпадает, что он возьмет тебя на работу . Вот именно что-то большее, чем рабочие отношения , не видно. Может это потому, что вы пока с ним на самой начальной стадии формального знакомства? Хм, и еще хотела тебя спросить : он непосредственно твой руководитель? Ещё карты показывают, что ты будешь находиться постоянно под его наблюдением, в его поле зрения.
4) Хороший совет . 8 кубков. Если ты хочешь чего-то большего, чем просто рабочие отношения, то придется отказаться от привычного поведения и искать новые пути. Возможно будет тяжело с этим мужчиной, т.к. он из незаурядных людей и характер у него не из лёгких.
5) Вероятный результат. 9 мечей. Если у вас завяжутся любовные отношения, то у тебя будет постоянный страх оказаться «брошенной» или отвергнутой, потому что видно вокруг него постоянно вьются другие женщины. Будет подавленное настроение из-за одиночества (когда его не будет рядом) и боязнь потерять его, которое повергнет тебя в пучину душевных мук и сомнений. На мой взгляд, в его случае овчинка выделки не стоит и лучше бы сохранить чисто формальные отношения, но решать тебе . И карты тоже ошибаются)