Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. Паж мечей. В общем-то эта карта подтверждает, что сейчас у вас сложный период самокопания, когда с помощью осознания своей личности вы можете повлиять на разрешение внешней ситуации, которая возникла. Здесь можно говорить о том, что вам срочно нужно принять судьбоносное решение. Сосредоточится на чем-то, что сейчас для вас главнее всего в жизни. Вы сейчас как бы все время напряжены, как на лезвии, того гляди неверный шаг - и упадешь в пропасть, ваш ум постоянно начеку. И что самое главное-вы к себе никого близко не подпускаете. Эта карта так же даёт вам знак: внимательно посмотрите вокруг (не знаю как правильно объяснить, но все что сейчас происходит - это не просто так, ситуация приведёт к глобальным изменениям)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ . 5 пентаклей . карта выпала тяжёлая. В настоящее время у вас чувство разъединения, изоляции и одиночества. Утрата веры в себя. Какой-то очень сильный стресс, глубокая депрессия. Кажется, что нет никакого выхода и неверие в дальнейшие перспективы.
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. 7 кубков, 4 пентаклей, 4 кубков. Много кубков, а это значит, что пристрастие к кому-то есть , ваше сердце несвободно. Но тут вылезает ситуация выбора: а что дальше? Как будто отношения пришли к определённой точке, где именно в ваших руках либо эту точку выделить пожирнее, либо поставить дополнительно 2 и превратить в многоточие. Но похоже, вы не можете отпустить ни мужчину, ни саму ситуацию. Вы привязаны очень к ней эмоционально. Здесь также идёт зацикленность на ситуации.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 10 пентаклей, рыцарь кубков, судьба. Вы очень хотите семью, вам кажется, что именно с этим мужчиноц её можно создать, он как никто другой подходит на эту роль. Вы думаете, что эти отношения вам по судьбе и очень даже возможно , что оно так и есть. Только идёт резкое несоответствие между внешне происходящими событиями и вашими надеждами. Либо вам нужно скорректировать внутреннее отношение к ситуации, либо поставить точку и начать изменять саму ситуацию.
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни . 2 жезлов, повешенный. Здесь выпало то, что каждый успех, который предоставляется вам жизнью, сопровождается с вашей стороны страхами и сомнениями. Как будто вы ждете подвоза: не отнимут ли это у меня?не ждёт ли меня потом расплата за мои успехи? Вы боитесь стать жертвой обстоятельств.
карты 11 - 12 - надежды . 5 жезлов, рыцарь пентаклей. А надежды ваши состоят в том, что вам кажется, что только после долгой борьбы жизнь предоставит вам вознаграждение. Здесь опять же идет информация о том, что вы не верите в подарки судьбы. Вам кажется, что для начала нужно их нужно заслужить.
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится. 2 мечей, император. Опять же карты намекают на ваше переходное состояние. Вы не хотите быть зависимой от отношений, вам нужен мужчина, который будет любить вас больше, чем вы его. Он должен быть самодостаточным, независимым, обеспеченным в финансовом плане, хотя для вас это не главное. Он должен вести вас за собой по жизни. Хотя , как я уже говорила, вы в настоящий момент вы не совсем открыты для отношений.
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. Здесь также можно сказать, что карты вам пытались донести то, что ни в коем случае не позволяйте себе впасть в зависимость от мужчины. Позитивный исход будет обязательно, в этих позициях нет тяжёлых кармических карт. Все в ваших руках.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться. Король жезлов, сила, 8 жезлов. такие карты хорошие выпали, даже не придерешься. Вы очень сильная женщина, вам по силам справиться со всеми навалившимися проблемами. Вы от этого только выиграете, и сильнее станете , и жизнь вознаградит. Мужчину вижу рядом.
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Король жезлов. Вот здесь как раз и выпал мужчина. Обязательно прислушивайтесь к его советам, на самом деле он очень переживает за вас.
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать . сила. Просто знайте, что вы со всем справитесь. Как я уже говорила, у вас сильный стержень внутри. Этот период продлится не долго, просто чуть-чуть осталось потерпеть и все наладится.
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки . 8 жезлов. Ваш враг - импульсивность. Не позволяйте эмоциям брать над собой верх. Действуйте разумно.
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины . здесь я наоборот сказала бы, что не нужно позволять своим внутренним страхам брать над собой верх. Если вы будете прислушиваться исключительно только к себе, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы погрязнете в депрессии. Обязательно разделительной свои переживания с близким человеком.
P.S. простите если я что не так увидела, давно без практики
S. Сигнификатор кверента . 10 кубков. Вы человек семейный, в смысле очень трепетно относитесь к слову " семья". Для вас важно иметь рядом с собой достойного мужчину, с которым можно провести рядом всю жизнь. Любите детей. Ваши черты характера: позитивно смотрите на мир, вы добрая, отзывчивая, всегда готовы придти на помощь, но при этом бываете импульсивный, не всегда задумываетесь о последствиях своих поступков.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Король пентаклей., 5 пентаклей, паж кубков. Поскольку вы не описали суть проблемы, буду гадать :))). Я думаю, это любовная сфера, или же суть проблемы связана с мужчиной.вам нужно пересмотреть свою жизнь, для того чтобы определить /для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сделать. Вы сейчас чувствует себе покинутой, потерянной. Какое-то чувство безнадёжности.
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты . маг, Королева жезлов, императрица. Почему -то глядя на эти карты приходит в голову только любовный треугольник. 2 дамы (Королева жезлов, императрица) и мужчина - маг. Очень запутанная ситуация , как мне кажется. Много колебаний и чувство неудовлетворенности.
3. Предпосылки проблемы . 5 кубков. Пятерка Кубков — это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время очень важным. Вы испытали разочарование, боль и обиду и должны теперь извлечь урок из этого. Часто это означает отказ от наивных, идеалистических представлений и переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии.
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Дурак. Здесь скорее сказалась ваша беспечность. Вы подходили к какому-то аспекту излишне легкомысленно и упустили тот момент, когда нужно было отнестись к ситуации серьёзно.
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе . 4 кубков.Эта карта касается пересмотра и корректировки личных целей и ценностей, кроме того, она говорит о признаках нерешительности и неуверенности в себе. Пока вы точно не представите себе, как хотите разрешить данную ситуацию и не разработаете четкую линию поведения для себя, не сможете сдвинуть с мёртвой точки возникшую ситуацию.
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 9 пентаклей. Вам кажется, что эта ситуация может научить вас чему-то новому, сделает вас сильнее и мудрее. Вы в общем-то думаете, что все разрешится благоприятно для вас.
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 2 кубков. Да, вы полностью готовы работать над решением данной проблемы. Для вас сейчас начался определённый пик, после которого уже просто нельзя сидеть сложа руки. Вы уже готовы начать действовать.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 6 жезлов. Здесь от карт нет какого-то определённого совета:просто начните действовать. Как говорится: "Чтобы дойти до цели человеку нужно только одно. Идти"
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе . 7 жезлов.Успех дела будет зависеть от вашей решительности и смелости. В своих личных отношениях вам нужно прояснить некоторые специфические вопросы, которые представляют для вас постоянную проблему. Даже если в настоящий момент вы главенствуете в личных отношениях, вам, возможно, следует прийти к взаимовыгодному соглашению со своим партнером. По этой карте также можно сказать, что вам будет трудно разрешить эту ситуацию, но вы справитесь.
10. Результат (можно оговорить временной срок) . король мечей, рыцарь пентаклей, 3 кубков. Результат положительный. Ситуация разрешится благоприятно.( Смотрела на год.) Таро РУ
P.S. заранее прошу прощения если что не так увидела, давно без практики :cvetok2:
В общем-то эта карта подтверждает, что сейчас у вас сложный период самокопания, когда с помощью осознания своей личности вы можете повлиять на разрешение внешней ситуации, которая возникла. Здесь можно говорить о том, что вам срочно нужно принять судьбоносное решение. Сосредоточится на чем-то, что сейчас для вас главнее всего в жизни. Вы сейчас как бы все время напряжены, как на лезвии, того гляди неверный шаг - и упадешь в пропасть, ваш ум постоянно начеку. И что самое главное-вы к себе никого близко не подпускаете. Эта карта так же даёт вам знак: внимательно посмотрите вокруг (не знаю как правильно объяснить, но все что сейчас происходит - это не просто так, ситуация приведёт к глобальным изменениям)
судьбоностное решение?? интересно..... а можно подробнее на эту тему... странно что именно паж мечей говорит об этом..я несколько пугаюсь таких выводов.. мне трудно даются решения... я их делаю.. быстро и на эмоциях..это факт..но если беру паузу.. и начинаю обдумывать для меня это мука.. Я очень импульсивный человек
Я действительно сейчас достаточно напряжена.. вихрь мыслей в голове.. какой-то аализ ...словно пытаюсь докопаться до сути... Возникает напряжение сравни с бешенством.. ситуация начинает меня бесить и ранить одновременно
Я прекрасно понимаю..что только я сама заставляю себя так реагировать... ситуация лишь повод и можно иначе все воспринимать... но я не могу ничего с собой поделать
Есть ощущения хождения а грани.. и страх совершить ошибку..поступить не правильно
Цитатаcherry_ksenia ()
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ . 5 пентаклей . карта выпала тяжёлая. В настоящее время у вас чувство разъединения, изоляции и одиночества. Утрата веры в себя. Какой-то очень сильный стресс, глубокая депрессия. Кажется, что нет никакого выхода и неверие в дальнейшие перспективы.
скажу откровенно..на сердце у меня разочарование.. и вывод= очередная неудачная попытка в личной жизни.. меня выматывает это... я устала.. хочется реально уже попусту забить на личную жизнь...
и больше ни с кем и ничего не пробовать строить
Цитатаcherry_ksenia ()
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. 7 кубков, 4 пентаклей, 4 кубков. Много кубков, а это значит, что пристрастие к кому-то есть , ваше сердце несвободно. Но тут вылезает ситуация выбора: а что дальше? Как будто отношения пришли к определённой точке, где именно в ваших руках либо эту точку выделить пожирнее, либо поставить дополнительно 2 и превратить в многоточие. Но похоже, вы не можете отпустить ни мужчину, ни саму ситуацию. Вы привязаны очень к ней эмоционально. Здесь также идёт зацикленность на ситуации.
в прошлом было сильное увлечение и тяга к человеку... я по сути очень долго не могла избавится от иллюзии того...что мы будем вместе.. ревностно относилась... к самой мысли что у нас ничего не будет..
только сейчас я начала отходить от влияние того человека и отношений...и в тот момент когда я наконец..почувствовала ..что я открыта и могу вновь дать себе шанс влюбиться.... ( ибо многие мужчины появлялись в моей жизни в этот период..но я не могла идти им навстречу) меня настигло разочарование.. по крайней мере я так все вижу.. я так чувствую.. что новая попытка неудачна
Цитатаcherry_ksenia ()
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 10 пентаклей, рыцарь кубков, судьба. Вы очень хотите семью, вам кажется, что именно с этим мужчиноц её можно создать, он как никто другой подходит на эту роль. Вы думаете, что эти отношения вам по судьбе и очень даже возможно , что оно так и есть. Только идёт резкое несоответствие между внешне происходящими событиями и вашими надеждами. Либо вам нужно скорректировать внутреннее отношение к ситуации, либо поставить точку и начать изменять саму ситуацию.
я очень верю..до сих пор и надеюсь что встречу достойного настоящего любящего и любимого с кем я смогу построить крепкую семью.. и что это будет счастливый союз Я утешаю себя мыслью..что не смотря ни на что судьба будет благосклонна Все труднее дается .. эти мысли и предчувствия сохранить
Цитатаcherry_ksenia ()
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни . 2 жезлов, повешенный. Здесь выпало то, что каждый успех, который предоставляется вам жизнью, сопровождается с вашей стороны страхами и сомнениями. Как будто вы ждете подвоза: не отнимут ли это у меня?не ждёт ли меня потом расплата за мои успехи? Вы боитесь стать жертвой обстоятельств.
страх один.. и по жизни так получается.. прекрасное начало..вот вроде все начинается вертеться развиваться...а потом бац... и словно возникает пауза... ни с того.. ни с сего
все переворачивается с ног на голову.. и начинает приносить боль эПриходится с чем то мирится или попусту понимаешь..что все было тщетно.. игра..бред... издевательство..все пустое.. никому нафиг не нужно итд итп
Цитатаcherry_ksenia ()
карты 11 - 12 - надежды . 5 жезлов, рыцарь пентаклей. А надежды ваши состоят в том, что вам кажется, что только после долгой борьбы жизнь предоставит вам вознаграждение. Здесь опять же идет информация о том, что вы не верите в подарки судьбы. Вам кажется, что для начала нужно их нужно заслужить.
я всегда жду благородства..активности..завоевания..Чтобы мне показали и доказали делом.. что все настоящее..
Цитатаcherry_ksenia ()
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится. 2 мечей, император. Опять же карты намекают на ваше переходное состояние. Вы не хотите быть зависимой от отношений, вам нужен мужчина, который будет любить вас больше, чем вы его. Он должен быть самодостаточным, независимым, обеспеченным в финансовом плане, хотя для вас это не главное. Он должен вести вас за собой по жизни. Хотя , как я уже говорила, вы в настоящий момент вы не совсем открыты для отношений.
не хочу быть зависимой... ненавижу неопределенность.... мне ужно четко онимать..кто есть кто..Я представляю рядом именно надежного любящего человека... для меня не мало важно любить... но если я не вижу со стороны мужчины четкой позиции по отношению ко мне..я попусту начинаю себя сдерживать... чувства не развиваются во мне
даже больше идет отторжение
Цитатаcherry_ksenia ()
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. Здесь также можно сказать, что карты вам пытались донести то, что ни в коем случае не позволяйте себе впасть в зависимость от мужчины. Позитивный исход будет обязательно, в этих позициях нет тяжёлых кармических карт. Все в ваших руках.
иногда задаюсь вопросом... что не так? ч то во мне не так? почему все так происходит.. голову ломаю и не понимаю
Цитатаcherry_ksenia ()
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться. Король жезлов, сила, 8 жезлов. такие карты хорошие выпали, даже не придерешься. Вы очень сильная женщина, вам по силам справиться со всеми навалившимися проблемами. Вы от этого только выиграете, и сильнее станете , и жизнь вознаградит. Мужчину вижу рядом.
я действительно сильная.... я могу в конечном итоге все пережить со всем справится.. но думаю иногда,протест во мне возникает ..сколько уже можно в конце концов? иногда робщу на судьбу.. мол какая очередная издевка
мужчина рядом есть.. сейчас пытаюсь строить отношения..понимаю..что наконец заинтересована..но снова какая то ерунда происходит Я не чувствую что это взаимно.. что он настолько готов... итд.. итп.. Сейчас во мне борются желание и дров не наломать и при этом хочется так рубануть все на корню
Есть мужчина.. также.. с кем не получилось отношений по причине того..что как бы я не старалась в течение 2х лет посмотреть на него другими глазами я не смогла.. воспринимаю как друга.. близкого человека..но никак мужчину
Цитатаcherry_ksenia ()
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Король жезлов. Вот здесь как раз и выпал мужчина. Обязательно прислушивайтесь к его советам, на самом деле он очень переживает за вас.
в любом случае получается...что именно мужчина... пока не понятно кто именно..но мужчина поможет мне .. разобраться в себе?
Цитатаcherry_ksenia ()
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать . сила. Просто знайте, что вы со всем справитесь. Как я уже говорила, у вас сильный стержень внутри. Этот период продлится не долго, просто чуть-чуть осталось потерпеть и все наладится. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки . 8 жезлов. Ваш враг - импульсивность. Не позволяйте эмоциям брать над собой верх. Действуйте разумно.
сдерживать себя... свои импульсы.. Я всегда сначала говорю потом думаю..
Спасибо большое, Ксения, за такую проделанную работу!! расклад сложный и трудоемкий.. От всего сердца благодарю Вас :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
судьбоностное решение?? интересно..... а можно подробнее на эту тему... странно что именно паж мечей говорит об этом..я несколько пугаюсь таких выводов.. мне трудно даются решения... я их делаю.. быстро и на эмоциях..это факт..но если беру паузу.. и начинаю обдумывать для меня это мука..
Колода моя называется Колдовское Таро. Она идёт как по классике, но со своими специфическими особенностями, колода меня практически никогда не подводила, очень говорящая))). На шее пажа мечей висит ястреб, на языке символов он намекает на то, что в настоящее время нужно быть очень внимательной, т.к. в жизни потихоньку происходят перемены. Я наверно неправильно выразилась, сказав, что вы должны принять судьбоносное решение. Просто сам период судьбоносный, он ведет к глобальным переменам в вашей жизни. Вы не бойтесь, по раскладу видно , что перемены будут положительными. Вам как раз таки сейчас не нужно много думать. Живите как живется, все события сами будут подталкивать вас к нужным решениям.
ЦитатаNova ()
в любом случае получается...что именно мужчина... пока не понятно кто именно..но мужчина поможет мне .. разобраться в себе?
Мужчина будет рядом на протяжении всего вашего самокопания. Он будет поддерживать , направлять, но это не значит, что он поможет вам понять себя. Просто он вытащит вас из этого эмоционально- депрессивного состояния. И вот , кстати , склоняюсь к тому, что это все - таки ваш будущий партнёр. Я Вам от всего сердца желаю внутреннего успокоения и надёжного любящего мужчину рядом . Ещё раз повторюсь: расклад в перспективе прекрасный, негативные позиции выпали только на ваших внутренних установках, которые будут корректироваться по мере завершения тяжёлого периода.
Спасибо, еще раз большое!!!! Очень вдохновляют ваши слова!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы человек семейный, в смысле очень трепетно относитесь к слову " семья". Для вас важно иметь рядом с собой достойного мужчину, с которым можно провести рядом всю жизнь. Любите детей. Ваши черты характера: позитивно смотрите на мир, вы добрая, отзывчивая, всегда готовы придти на помощь, но при этом бываете импульсивный, не всегда задумываетесь о последствиях своих поступков.
Это действительно так. Для меня семья стоит на первом месте. Благополучие и спокойствие в доме и в семье для меня самое главное. Поэтому, конечно же важно, что бы рядом был надежный, добрый, внимательный и чуткий мужчина. Не подкаблучник , ни в коем случае . Он должен быть другом и мужем. Детей очень люблю. У меня их двое . Стараюсь смотреть позитивно на жизнь, только в последнее время не очень получается... Импульсивна. Да. Сдерживаюсь как могу. Но если что то решила - держись
Цитата
Поскольку вы не описали суть проблемы, буду гадать :))). Я думаю, это любовная сфера, или же суть проблемы связана с мужчиной.вам нужно пересмотреть свою жизнь, для того чтобы определить /для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сделать. Вы сейчас чувствует себе покинутой, потерянной. Какое-то чувство безнадёжности.
Извините, что не описала ситуацию... Во всех сферах полный бардак и неопределенность. Поэтому и разбираюсь потихоньку . Но Вы угадали. Самая большая проблема в личной жизни. Проблемы с мужем. Полное непонимание, непринятие друг друга. Сказать что мы разные ничего не сказать... Вы правы. Именно сейчас я пересматриваю свою жизнь. Пытаюсь понять, что же для меня главное и чего я хочу, не он или дети (как я привыкла), а именно я. Я немножко потерялась за время декретов . И с моими ощущениями Вы правы. Точнее не скажешь - безнадежность. Хочется вырваться. Но есть много но... Дети маленькие. З/п не высокая. Работу не поменяешь, потому что младшему два года, только начал ходить в садик. Не любому работодателю понравится, что работник все время на больничных. А мы уже два раза были за 2 месяца... И с малышами посидеть некому... Одни но...
Цитата
Почему -то глядя на эти карты приходит в голову только любовный треугольник. 2 дамы (Королева жезлов, императрица) и мужчина - маг. Очень запутанная ситуация , как мне кажется. Много колебаний и чувство неудовлетворенности.
Тут даже не знаю что сказать... Я не изменяю, а его не ловила . Но чувство неудовлетворенности от отношений есть. Постоянные метания. Недосказанность. Недоверие.
Цитата
Пятерка Кубков — это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время очень важным. Вы испытали разочарование, боль и обиду и должны теперь извлечь урок из этого. Часто это означает отказ от наивных, идеалистических представлений и переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии.
Наверное. Я все то время, которое нахожусь в браке, считала (наивно) что для любого человека семья если не на первом месте, то хотя бы на втором. А столкнулась с тем, что семья это нечто такое, что напрягает, потому что нужно постоянно отвлекаться от компьютера или телевизора, раздражает, потому что дети болеют, не спят ночами, кричат и требуют внимания, ущемляет, потому что приходится тратить деньги не на себя любимого, а на детей, а если еще и на жену, то вообще кошмар... Поздновато я это поняла...
Цитата
Здесь скорее сказалась ваша беспечность. Вы подходили к какому-то аспекту излишне легкомысленно и упустили тот момент, когда нужно было отнестись к ситуации серьёзно.
Наверное. Мне нужно было получше присмотреться к человеку, а не наивно полагать, что любовь меняет людей. Она меняет, но только тех кто хочет измениться, кто хочет развиваться и идти к цели. Я слишком необдуманно поступила сделав данный выбор . Хотя я все еще надеюсь, что что то изменится в его отношении к семье, но головой понимаю что нет.
Цитата
Эта карта касается пересмотра и корректировки личных целей и ценностей, кроме того, она говорит о признаках нерешительности и неуверенности в себе. Пока вы точно не представите себе, как хотите разрешить данную ситуацию и не разработаете четкую линию поведения для себя, не сможете сдвинуть с мёртвой точки возникшую ситуацию.
Нерешительность есть, она связана со всеми теми "но" о которых я уже писала выше. Мне просто страшно. Как разрешить я уже решила. А теперь боюсь опять наломать дров. Боюсь выгнать раньше, чем буду к этому готова морально.
Цитата
Вам кажется, что эта ситуация может научить вас чему-то новому, сделает вас сильнее и мудрее. Вы в общем-то думаете, что все разрешится благоприятно для вас.
Наверное да. Прощать, любить, терпеть я научилась. А теперь мне наверное нужно стать сильной и начать думать не о том, плохо мне морально или нет, а о том, что будет хорошо для моих детей и для меня. Атмосфера в доме сейчас убивающая... Я очень надеюсь на то, что все будет хорошо
Цитата
Да, вы полностью готовы работать над решением данной проблемы. Для вас сейчас начался определённый пик, после которого уже просто нельзя сидеть сложа руки. Вы уже готовы начать действовать.
Действительно все уже слишком далеко зашло. И я на грани.
Цитата
Здесь от карт нет какого-то определённого совета:просто начните действовать. Как говорится: "Чтобы дойти до цели человеку нужно только одно. Идти"
Вы правы. Что толку сидеть и ныть, что все плохо. Нужно сделать так, чтобы было хорошо. И не просто хорошо а отлично!
Цитата
Успех дела будет зависеть от вашей решительности и смелости. В своих личных отношениях вам нужно прояснить некоторые специфические вопросы, которые представляют для вас постоянную проблему. Даже если в настоящий момент вы главенствуете в личных отношениях, вам, возможно, следует прийти к взаимовыгодному соглашению со своим партнером. По этой карте также можно сказать, что вам будет трудно разрешить эту ситуацию, но вы справитесь.
Такие вопросы есть. Попробуем их решить и придти к соглашению. Ведь если мы расстанемся на ножах, не нам, не детям от этого хорошо не будет. Мне тоже кажется, что решить эту ситуацию будет трудновато. Он на все пойдет лишь бы ему только хорошо было. У нас был один эпизод в жизни. Мы расстались. Ему нужно было снимать квартиру. Он позвонил и сказал, что я же должна понимать то, что он будет тратить деньги на съемное жилье и поэтому на детей деньги давать не будет... Вот как то так
Цитата
Результат положительный. Ситуация разрешится благоприятно.( Смотрела на год.)
Очень этого хочется. Спасибо Вам за позитив и надежду. Если честно, то сил уже нет. Мы либо молчим, вообще не разговариваем, либо ругаемся. Что бы не ругаться молчим. Очень хочется поверить в свои силы и наконец поставить точку на никому не нужных отношениях. Еще раз большое Вам спасибо . Вы действительно придали уверенности, что я смогу :cvetok2:
Извините, что не описала ситуацию... Во всех сферах полный бардак и неопределенность. Поэтому и разбираюсь потихоньку
Ах, теперь мне все понятно. Кстати, я сначала подумала, что проблемы во всех сферах есть, потому как карты неоднозначные выпали.
ЦитатаYulia ()
Тут даже не знаю что сказать... Я не изменяю, а его не ловила . Но чувство неудовлетворенности от отношений есть. Постоянные метания. Недосказанность. Недоверие.
Я просто видимо неправильно эту позицию истолковала, здесь просто вылезла ваша неудовлетворенность и проблема с уходом от мужа из-за наличия детей. И вот тут проблема выплыла того, что вы все сама, нет крепкого мужского плеча рядом. Смотря на ваш расклад, можно с уверенностью сказать, что у вас все обязательно получится!!! Счастья Вам, сил и терпения
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Королева жезлов. Обязательно вступите и скажу даже больше: на данном этапе жизни это именно то, что вам нужно. Хотя вот тут нужно поработать над внутренними установками, вытащите наружу все свои прекрасные черты характера: обаяние, страстность, игривость. Карта в этой позиции очень даже неплохая и для брака вполне подходящая.
2. Какой партнер мне нужен. Туз кубков. Ну во-первых он должен твёрдо стоять на ногах, иметь четкую жизненную позицию в жизни. А во-вторых должен безумно вас любить, заботится. Но подчеркну: отношения должны быть здоровыми, без зависимости друг от друга. А также для вас немаловажную роль играет серьезность отношений. Т.е. вам нужен партнёр, с которым вы именно за хотите создать семью.
3. Его качества (какими он должен обладать). 3 жезлов. ваш партнёр должен быть активным, целеустремленным, занимать руководящую позицию в отношениях. При этом чтобы вы рядом с ним ощущали себя слабой женщиной.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 9 жезлов. Вы должны быть уверенной в себе, активной, но при этом до конца не раскрываться. Быть этакой женщиной-загадкой , к которой тянутся мужчины. Нужно не подпускать партнёра слишком близко, не раскрывать себя до конца.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Рыцарь жезлов, 6 кубков. Не совсем ваши взгляды на семью совпадают, я бы сказала. Вы все-таки видимо по натуре лидер и вам трудно себя сдерживать, в отношениях особенно. Вам нужны яркие эмоции, вы просто терпеть не можете пресность в отношениях и постоянно пытаетесь их разнообразить. А ваш будущий партнёр наоборот. Он захочет строить отношения, основанные на доверии, незыблемой преданности друг другу. Где-то вам будет даже скучно с таким партнёром. Для него длительные отношения скорее привычка.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 3 кубков, верховный жрец. Возникает такое ощущение, что вы с ним хорошо знакомы. А сблизиться должны на каком-то мероприятии, либо праздновании чего-то. А если не знакомы, то все равно познакомитесь на каком-то мероприятии, причём сначала он вам не понравится :))) Но потом присмотритесь и он станет вам симпатичен как человек.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Солнце, влюбленные. ну вам нужно обязательно на строиться на позитив, излучать вибрации положительных эмоций :))) Побольше улыбаться, больше шутить. И вам нужно верить , это обязательное условие, верить в то, что вы обязательно встретите своего мужчину. Судьба уже и так все решила за вас, а ваша задача не пропустить предоставленный шанс.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.3 пентаклей, рыцарь кубков. Не скажу, что вам дастся легко создание семейных отношений. Вам придётся очень много работать над собой, чтобы привлечь внимание конкретного мужчины. Вы будете долго бороться за своё счастье, но в итоге вы получите награду в виде замужества и крепкой семьи
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Королева жезлов. Обязательно вступите и скажу даже больше: на данном этапе жизни это именно то, что вам нужно. Хотя вот тут нужно поработать над внутренними установками, вытащите наружу все свои прекрасные черты характера: обаяние, страстность, игривость. Карта в этой позиции очень даже неплохая и для брака вполне подходящая. Порадовала карта) Не могу сейчас сказать, что брак мне сейчас нужен, но партнер действительно необходим.
2. Какой партнер мне нужен. Туз кубков. Ну во-первых он должен твёрдо стоять на ногах, иметь четкую жизненную позицию в жизни. А во-вторых должен безумно вас любить, заботится. Но подчеркну: отношения должны быть здоровыми, без зависимости друг от друга. А также для вас немаловажную роль играет серьезность отношений. Т.е. вам нужен партнёр, с которым вы именно за хотите создать семью. Да -твёрдо стоять на ногах. Да - четкая жизненная позиция. Да - забота с его стороны. Соглашусь что без зависимости (было дело в прошлом, с моей стороны. Это была нездоровая зависимость)
3. Его качества (какими он должен обладать). 3 жезлов. ваш партнёр должен быть активным, целеустремленным, занимать руководящую позицию в отношениях. При этом чтобы вы рядом с ним ощущали себя слабой женщиной. Активным, лидером в отношениях (но со мной будет трудно, так как я боец по натуре). Добавлю - единомышленником и чтобы интересы разделял.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 9 жезлов. Вы должны быть уверенной в себе, активной, но при этом до конца не раскрываться. Быть этакой женщиной-загадкой , к которой тянутся мужчины. Нужно не подпускать партнёра слишком близко, не раскрывать себя до конца. Добавлю, сдерживать свою излишнюю прямоту и темперамент, но делать правильные выводы.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Рыцарь жезлов, 6 кубков. Не совсем ваши взгляды на семью совпадают, я бы сказала. Вы все-таки видимо по натуре лидер и вам трудно себя сдерживать, в отношениях особенно. Вам нужны яркие эмоции, вы просто терпеть не можете пресность в отношениях и постоянно пытаетесь их разнообразить. А ваш будущий партнёр наоборот. Он захочет строить отношения, основанные на доверии, незыблемой преданности друг другу. Где-то вам будет даже скучно с таким партнёром. Для него длительные отношения скорее привычка. Про лидера - верно, но в отношениях, которые у меня были, я сдерживала себя (скорее всего это их погубило, так как надо было показывать женские слабости или капризы)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 3 кубков, верховный жрец. Возникает такое ощущение, что вы с ним хорошо знакомы. А сблизиться должны на каком-то мероприятии, либо праздновании чего-то. А если не знакомы, то все равно познакомитесь на каком-то мероприятии, причём сначала он вам не понравится :))) Но потом присмотритесь и он станет вам симпатичен как человек. Кстати, первый раз выпала фигурная карта на позиции 8. Очень интересно, хотя у меня есть подозрения кто это, но знаю его не оч. хорошо.Здорово)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Солнце, влюбленные. ну вам нужно обязательно на строиться на позитив, излучать вибрации положительных эмоций :))) Побольше улыбаться, больше шутить. И вам нужно верить , это обязательное условие, верить в то, что вы обязательно встретите своего мужчину. Судьба уже и так все решила за вас, а ваша задача не пропустить предоставленный шанс. Очень пугает меня всегда карта влюбленные - как бы выбор.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.3 пентаклей, рыцарь кубков. Не скажу, что вам дастся легко создание семейных отношений. Вам придётся очень много работать над собой, чтобы привлечь внимание конкретного мужчины. Вы будете долго бороться за своё счастье, но в итоге вы получите награду в виде замужества и крепкой семьи Поняла, что надо сдерживать свой атомный запал, и не тащить все на себе) Будем стараться)Хороших Вам проработок!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту . Леди перьев. Сейчас этот мужчина закрыт от вас, здесь можно говорить о том , что он скрывает от вас что-то. Он логичен и рационален и не позволяет чувствам и эмоциям взять над собой верх, хотя очень даже возможно, что он до сих пор испытывает к вам чувства.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту . Пустая карта. Вот здесь информация закрыта.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине . Воздержание. Здесь я ни чувств, ни каких-то эмоций по отношению к той девушке не вижу. Но, с другой стороны, отношения с такой картой быть могут, но не серьёзные. Возможно мч с этой девушкой просто комфортно.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины . Семерка чайных чашек. Сексуальный интерес присутствует. Вы для него очень привлекательны. У мч часто бывают сексуальные фантазии в отношении вас. Но здесь они носят больше чувственный характер, чем похотливый.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 перьев. Она для него , конечно привлекательна, но скорее как просто сексуальный объект. Здесь нет каких бы то ни было чувств. Но по картам выходит, что девушка для него не доступна в сексуальном плане.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте .Двойка чайных чашек . здесь не столько открывается, что ему в вас не нравится, сколько показывает, что ему не нравится его привязанность к вам. Он к вам очень нежно относится и его задевает, то , что вы сейчас не вместе.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине . Туз перьев. Она очень холодна и безэмоциональна. Умничает много, старается всем показать насколько умна. Бывает навязчивой и приставучей. Если поставила какую-то цель, непременно добьётся, ей не хватает женственности.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Туз подсвечников. Он очень даже непротив создавать серьёзные отношения с вами. Скажу даже больше, он часто думает об этом.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Девятка денариев. Он даже не рассматривал тот вариант, чтобы начинать серьёзные отношения с той девушкой, и уж тем более никак не планирует вступать с ней в брак :)))
10 – будущее отношений с кверентом . 4 перьев. Скорее всего ваши отношения восстановится и перейдут на новый этап. Но перед этим мч возможно прервет ваши связи, чтобы разобраться в себе.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Звезда. Скорее всего совместного будущего у них нет. Все очень мутно. Они разойдутся как два корабля по разным полюсам, но при этом ни один, ни другая не будут расстроены.
А вообще сравнивая ваши позиции и позиции той девушки можно сделать вывод : к вам он относится намного лучше, его чувства к вам глубже, более зрелые. А если с той девушкой что-то есть, то это так, мимолетное увлечение, не более.
S. Сигнификатор . 6 мечей. Вытаскивала сигнификатор произвольно, дабы описать немного вас и ваше состояние. Вы сейчас находитесь на пути самопознания, движения вперёд, прогресса. Видно, что вы развиваетесь в эзотерическим плане, постоянно получаете новый опыт.
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) . Сила. Ох, ничего себе! Мало того, что старший аркан, так ещё посмотрите какой! Сила. Ваш врожденный энергетический потенциал колоссальный. Ваша энергия быстро восполняется, а сами резервы долго не истощаются. Энергетика однозначно положительная, ничего тёмного в ней не вижу.
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Верховная жрица. Я думаю, что ваша сила, ваша энергия за последнее время гораздо выросли. Вы стали мудрее, опытнее в эзотерике и уже знаете, когда нужно останавливаться, чтобы энергетически быстро восстанавиться . Вообще эта карта мистическая и я думаю, что за последнее время весьма обострилась интуиция у вас. Под последним временем я подразумеваю отрезок времени в полгода.
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) . 10 мечей, мир. Я думаю здесь весьма высок уровень энерговампиризма (вы простите, я не хочу вас обидеть). Хотя восстановление как я уже говорила происходит быстро. У вас частые колебания настроения в связи с тем, что вы ещё не до конца научились распоряжаться своей энергией.
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) . 4 мечей, рыцарь пентаклей. Здесь ничего такого плохого не выплывает, негативных воздействий нет. Единственно, карты показывают, что образ жизни довольно напряженный и забирает много энергии. Вы выматываетесь и сильно устаете. Возможно нужно чаще отдыхать или взять отпуск, если вы работаете.
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) . 10 кубков, 2 кубков, 4 кубков. Восполнить ваши энергетические резервы поможет вам "сила любви" :))). Обязательная поддержка близких людей, нужно проводить с ними больше времени. Здесь именно идёт информация, что черпание энергии должно идти из положительных эмоций. При этом ни в коем случае нельзя впадать в депрессию, вот это для вас категорически противопоказано.
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) . Дурак. Просто нужно отвлечься. Сходить куда-нибудь. Или фильм хороший посмотреть, опять же найти источник положительных эмоций. Вам даже практики никакие не понадобятся наподобие медитирования. Вы так устроены, что сами себя наполняете энергией, сами восполняете свой энергетический резерв.
S. Сигнификатор . 6 мечей. Вытаскивала сигнификатор произвольно, дабы описать немного вас и ваше состояние. Вы сейчас находитесь на пути самопознания, движения вперёд, прогресса. Видно, что вы развиваетесь в эзотерическим плане, постоянно получаете новый опыт.
Верно. С головой окунулась в эзотерику, пытаюсь обхватит разные магические практики, наметила план действий и следую ему.
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) . Сила. Ох, ничего себе! Мало того, что старший аркан, так ещё посмотрите какой! Сила. Ваш врожденный энергетический потенциал колоссальный. Ваша энергия быстро восполняется, а сами резервы долго не истощаются. Энергетика однозначно положительная, ничего тёмного в ней не вижу.
Неожиданно и очень приятно. Видимо я просто не умею пользоваться правильно своим потенциалам, вот например вчера ставила защиту на котика и сразу после свалилась спать.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Верховная жрица. Я думаю, что ваша сила, ваша энергия за последнее время гораздо выросли. Вы стали мудрее, опытнее в эзотерике и уже знаете, когда нужно останавливаться, чтобы энергетически быстро восстанавиться . Вообще эта карта мистическая и я думаю, что за последнее время весьма обострилась интуиция у вас. Под последним временем я подразумеваю отрезок времени в полгода.
Верно, я стала чаще прислушиваться к интуиции. И отрезок вы правильный указали, начала заниматься эзотерикой с февраля этого года. Вы правы, научилась во время останавливаться, дабы не свалится без задних ног. Так многому хочется научиться, но я перестала себя подгонять.
Цитатаcherry_ksenia ()
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) . 10 мечей, мир. Я думаю здесь весьма высок уровень энерговампиризма (вы простите, я не хочу вас обидеть). Хотя восстановление как я уже говорила происходит быстро. У вас частые колебания настроения в связи с тем, что вы ещё не до конца научились распоряжаться своей энергией.
Снова в точку Энерговампиризм присутствует, точно знаю что питаюсь от парня. Стремлюсь найти другие способы зарядки, но пока так проще. Вы правы колебаниям настроения я очень подвержена, даже сама иногда не замечаю, как это случается. Именно моя эмоциональность очень мешает правильно распорядится энергией.
Цитатаcherry_ksenia ()
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) . 4 мечей, рыцарь пентаклей. Здесь ничего такого плохого не выплывает, негативных воздействий нет. Единственно, карты показывают, что образ жизни довольно напряженный и забирает много энергии. Вы выматываетесь и сильно устаете. Возможно нужно чаще отдыхать или взять отпуск, если вы работаете.
Я уже в отпуске Вот это меня и изматывает, т.к. целыми днями я занимаюсь различными практиками, медитациями, усвоением новой информации. Особенно меня изматывают молитвы и постановка защиты. Такое ощущения, что защита работает за счет моей энергии. Действительно надо передохнуть.
Цитатаcherry_ksenia ()
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) . 10 кубков, 2 кубков, 4 кубков. Восполнить ваши энергетические резервы поможет вам "сила любви" :))). Обязательная поддержка близких людей, нужно проводить с ними больше времени. Здесь именно идёт информация, что черпание энергии должно идти из положительных эмоций. При этом ни в коем случае нельзя впадать в депрессию, вот это для вас категорически противопоказано.
Вот с этим у меня сложности, иногда родственники безумно раздражают, что даже видеть никого не хочется. Так что я очень часто нахожусь в состоянии стресса и раздражения. Стараюсь с этим бороться, но привычка она есть привычка, сложно избавиться. Вы правы, депрессия мне противопоказана, она просто разрушает мою жизнь. Благо последняя депрессия была довольно таки давно. Ну что ж, пора пойти возлюбить ближних своих не только же о себе думать.
Цитатаcherry_ksenia ()
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) . Дурак. Просто нужно отвлечься. Сходить куда-нибудь. Или фильм хороший посмотреть, опять же найти источник положительных эмоций. Вам даже практики никакие не понадобятся наподобие медитирования. Вы так устроены, что сами себя наполняете энергией, сами восполняете свой энергетический резерв.
Точно, я за собой часто замечала, что отвлечение помогает восстановиться. И я подсознательно стремлюсь к этому. Но иногда одолевают мысли, что эта пустая трата времени. Наверно действительно пора переключиться.
Спасибо Вам большое за точный расклад, многое для меня прояснили Успехов Вам!
1. Что я думаю о работе . Луна. У вас присутствует страх, неуверенность в завтрашнем дне, полное непонимание того, как вести себя дальше, что предпринять. Постоянные сомнения: а вдруг ситуация изменится?стоит ли уходить? Здесь просматривается желание уходить, но оно смешано с колебаниями и неуверенностью.
2. Хочу ли я работать. Паж мечей. Если рассматривать хотите ли вы работать вообще, то да, ответ положительный. Но если рассматривать конкретную организацию, то тут ответ отрицательный. Вы чувствуете постоянное напряжение на работе, она не доставляет вам никакого удовольствия, вы ощущаете дискомфорт.
3,4. Что мешает мне найти работу . 3 пентаклей, дьявол. Особых препятствий не вижу. Вас соблазняет мысль о новой работе, но в то же время немного страшно менять нынешний уклад жизни и начинать что-то новое. Потому что на той работе вы уже как бы привыкли и к коллективу, и к самому процессу, и зарплата неплохая, и поэтому сейчас страшновато идти в неизвестность.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу . рыцарь кубков, верховный жрец. Вы ищете работу, рассматриваете активно вакансии. Вот мне кажется, что тут уже вопрос о смене работы если и не до конца решен для вас, то достигает уровня конечной точки. Вы уже почти решили для себя, что на данной работе оставаться нет смысла.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её . 4 пентаклей, королева мечей. Нужно перестать держаться за своё место и наконец решиться уйти со своей нынешней работы. Здесь излишний консерватизм как бы блокирует движение к более подходящей работе. Не бойтесь начать что-то новое. Действуйте разумно, но при этом не затягивайте с решениями.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться . 6 пентаклей, 3 мечей. Здесь подойдут любые сферы, в которых у вас достаточно профессиональных навыков. Единственно, не стоит импульсивность соглашаться на любую работу, актуально будет и в меру "покапризничать". Обратите внимание обязательно на зарплату, потому что высок риск нарваться на низко оплачиваемую работу.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности . 2 кубков, рыцарь пентаклей. Здесь каких-то определенных рамок нет. Подойдёт любая сфера, в которой вы раньше работали. Но главное условие: хороший климат в коллективе и высокая заработная плата.
13. Найду ли я работу в этот период . 3 кубков. В ближайшие полгода вы найдёте новую работу, которая вам будет подходить.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) . Умеренность. Вот если вы перейдете на новую работу в ближайшие полгода, то это вероятнее, чем если вы отложите решение уйти и останетесь на старой работе. Тогда есть риск, что вы не решитесь уйти потом вообще.