Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.луна. противоречивые у него чувства. С одной стороны, глубокая обида на вас, причём я бы сказала "детская". Т.е. он пытается себе придумать за что ему на вас обижаться, а на деле это ничем может не подкрепляться. Также чувство мечтательности у него присутствует, он с ностальгией вспоминает то время, когда вы встречались. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Верховный жрец. По его мнению, ваши с ним отношения разрушали его семью. Т.е. семьёй он считал именно сожительство с той женщиной, видать этот гражданский брак у них перерос в нечто большее. Пусть штампы и не связывают их, но привычка и комфорт друг с другом превыше всего. Он с той женщиной и не планировал расставаться. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 2 жезлов. Он считает, что вы многое себе напридумывали, для вас отношения играли более выжную роль, чем для него. Опять же, такое ощущение, что он вас во всем обвиняет. По его мнению, если бы вы не придавали такого значения отношениям и относились к ним как к приятному роману, ваш союз продержался бы дольше. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Туз пентаклей. На самом деле, на вас только эти отношения и держались. Вы были лучиком света, вносили душевность, создавали прочный фундамент. И вы не виноваты в том, что этот конкретный мужчина не оценил. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер. колесо года. Для него все резко в жизни поменялось. Как будто он сам не ожидал, что отношения разорвутся, он не рассчитывал на это. Ему сейчас не комфортно, до сих пор есть надежды с его стороны на возобновление отношений. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Королёва кубков. Да, жалеет и скучает. Надеется на ваше возвращение и на дубль два в ваших отношениях. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 кубков. Думами. У него депрессия, толком не может собраться с силами, чтобы что-то начать делать. Может долго думать и размышлять, чтобы на что-то решиться. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король пентаклей. Деньги и власть. Он чувствует себя неудачником. Видимо, у человека неустойчивое материальное положение да и авторитета в обществе не хватает. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации. 6 жезлов. Тут ясно как день, он хочет, чтобы вы взяли инициативу в свои руки, сами возобновили с ним связь, да ещё и возможно прощение у него попросили. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг. Да. Но он все обыграет так, что как будто вы в нем нуждаетесь, а не он в вас. По всему расклад могу сказать, что у вас в отношениях ещё не конец. Многое впереди, вы будете на протяжении всей жизни с ним. Либо он станет вашим партнёром, либо ваши пути будут то сходится, то расходится в течение всей жизни.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.луна. противоречивые у него чувства. С одной стороны, глубокая обида на вас, причём я бы сказала "детская". Т.е. он пытается себе придумать за что ему на вас обижаться, а на деле это ничем может не подкрепляться. Также чувство мечтательности у него присутствует, он с ностальгией вспоминает то время, когда вы встречались.
Да вы знаете - даже ,когда мы ссорились с ним все его претензии ко мне были как высосаны из пальца, так и есть - все эти обидлные слова и грязь, были больше похожии на самозащиту - дескать не я один такой плохой и ужасный - ты тоже хороша. Вы абсолютно верно поддобрали слово - детская обида Все таки вспоминает обо мне - на меня вот тоже я ж говорю прямо накатывает два дна, причем вчера все плохое только, а сегодня все самы лучшие моменты и ваш запрос прямо как нельзя ксатти пришелся
Цитатаcherry_ksenia ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Верховный жрец. По его мнению, ваши с ним отношения разрушали его семью. Т.е. семьёй он считал именно сожительство с той женщиной, видать этот гражданский брак у них перерос в нечто большее. Пусть штампы и не связывают их, но привычка и комфорт друг с другом превыше всего. Он с той женщиной и не планировал расставаться.
Да тут вы тоже правы - я поняла это слишком поздно, что он и не собирается ничего менять я для меня стало это жестким откровением, а он прямо так и сказал - ты лезешь в мою семью. Все верно.
Цитатаcherry_ksenia ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 2 жезлов. Он считает, что вы многое себе напридумывали, для вас отношения играли более выжную роль, чем для него. Опять же, такое ощущение, что он вас во всем обвиняет. По его мнению, если бы вы не придавали такого значения отношениям и относились к ним как к приятному роману, ваш союз продержался бы дольше.
Да напридумывала - это точно - что он хороший, что нам хоршо вместе, что он хочет быть со мной и со мной ему лучше -так и есть,наверное, все это я придумала. Куда ж дольше - 5 лет моей жизни - для него это ничто - просто интрижка, а для меня это отношения с единственным для меня мужчиной, да мне не нужен был больше никто, куда жддольше! Какой козел, до сих пор не могу понять, как так можно к человеским чувствами жизням относиться - да так 5 лет с ним каталсь, надо было еще столько же и вообще -зачем мне какое-то там женское счастье,внимание, забота - дети в конце концов - в самом деле -зачем мне это?!.... Вздумалось тут идиотке - так все хорошо было же....Он до сих пор так и думает?! Ну просто сволочь, я не знаю,что тут сказать, он так и ничего не понял.....
Цитатаcherry_ksenia ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Туз пентаклей. На самом деле, на вас только эти отношения и держались. Вы были лучиком света, вносили душевность, создавали прочный фундамент. И вы не виноваты в том, что этот конкретный мужчина не оценил.
Слезы наворчиваются,читая ваши слова... Так и было - только на моих чувствах, на моей слепой вере в невозможное, все это и продолжалось. Я старалсь как могла - помогала всем чем могла, подерживала, ублажала, шла на все... Старалсь, чтобы у нас вместе что-то было - дала денег на землю, вдохнавляла на постороку дома, бани, квартиру купить изначально хотела только,чтобы он смог уйти ко мне..... А он даже толком не помогал ничем....
Цитатаcherry_ksenia ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер. колесо года. Для него все резко в жизни поменялось. Как будто он сам не ожидал, что отношения разорвутся, он не рассчитывал на это. Ему сейчас не комфортно, до сих пор есть надежды с его стороны на возобновление отношений.
Резко все случилось - очень резко я сама не ожидала. он создал такую неприятную ситуацию, в которой меня реально по его вине, при нем облили грязью, а он даже не вступился и еще пытался обвинить, что я сама виновата. Для меня был такой шок от этого, такое предательство - я два дня не могла ничего делать - было чувство полного бессилия и опустошенности - просто лежала два дня на кровати и ревела белугой, сейчас очень больно вспоминать эти дни. Это просто страшно было - слышать такие слова от него - он взял и перечеркнул все одним махом. А теперь вот получается жалеет.... Ну да слов из песни не выкинешь... Сколько я ему прощала, а толку никакого и вылилось это вон во что....Да, он нверное думал, что я как обычно сама выйду на связь и все опять закрутится...
Цитатаcherry_ksenia ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Королёва кубков. Да, жалеет и скучает. Надеется на ваше возвращение и на дубль два в ваших отношениях.
А вот я даже рада,что все закончилось и теперь мы не общаемся, потому что если бы мы продолжали подеерживать отношения, то все это могло тянутся годами ,я по прежнему была бы одна. Я не хочу к этому возвращаться - это было бы как снова увидеть кошмарный сон. Нет - уже точно не хочу. Пусть надеется! Надо было ценить то ,что имеешь, а он думал еему с небба упало и всегда будет падать...
Цитатаcherry_ksenia ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 кубков. Думами. У него депрессия, толком не может собраться с силами, чтобы что-то начать делать. Может долго думать и размышлять, чтобы на что-то решиться
Очень на него похоже - только размышлять и мечтать умеет, а чтобы что-то сделать его толкать надо постоянно, а теперь по ходу не кому....
Цитатаcherry_ksenia ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король пентаклей. Деньги и власть. Он чувствует себя неудачником. Видимо, у человека неустойчивое материальное положение да и авторитета в обществе не хватает.
Так все так и есть - неудачник, не может толком денег заработать, все какие-то фантазии непонятные, не умеет с людьми договариваться, да и в элементарных вопросах деловых - полный профан приходилось за него многое делать, хотя я и не имею спец. образовани в юр делах или бухгалтерии, так и то помогала по мере сили и по знакомым водила, а сам вообще тяму нет. Все так и есть и сейчас вот смтотрю объявления не обновляет - так и думала -ходит и всем жалуется как все плохо и все у него не клеится и живет за ее счет. Он так привык. Он вообще с ней мне кажется из-за материального комфорта - у нее хоршая работа - квартира, сама себя содержит и он при ней на побегушках - он этим гордился вы представляете, что он ее не содержит. что она сама себя обеспечивает и поэтому даже со мной сходится не хотел, у нее же все есть, а стобой куча проблем....
Цитатаcherry_ksenia ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации. 6 жезлов. Тут ясно как день, он хочет, чтобы вы взяли инициативу в свои руки, сами возобновили с ним связь, да ещё и возможно прощение у него попросили.
Ну очень на него похоже Охренел в конец - нечего сказать (простите за выражение) - я никогда не пойду первой, я даже не хочу с ним глазами встречаться -я его в магазине с ней видела - так я даже не пошла в тот магазин, хотя нам и надо было ,а осталась ждать подружку у входа. Не хочу - он столько боли мне принес - не хочу!
Цитатаcherry_ksenia ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг. Да. Но он все обыграет так, что как будто вы в нем нуждаетесь, а не он в вас. По всему расклад могу сказать, что у вас в отношениях ещё не конец. Многое впереди, вы будете на протяжении всей жизни с ним. Либо он станет вашим партнёром, либо ваши пути будут то сходится, то расходится в течение всей жизни.
Интересно как это он сумеет сделать? Вы знаете у нас с ним кармиеский узел, надо продолжить отчитку -не хочу я я сним встречаться, я понимаю, что скучаю и думаю онм только потому что сейчас одна и с Димко что-то не клеится, вот и сравниваю их невольно, вот и думаю нверное поэтому онем. Нельзя мне с ним встречаться - это будет просто крест на всем. Надо как-то проработать нашу связь, чтобы все воспоминания ушли, не хочуя не получится у нас толком ничего - уверена в этом. Спасибо вам огромное за расклад Просто поражена насколько верно вы все увидели, уж в его это характере все в точку. Надеюсь только последний пункт все же не сбудется. Еще раз огромное спасибо, по крайней мере узнала как у него дела и что он думает, это первый раз на него гадала после разрыва. даже не хотела знать ничего. Но рада хоть,что жалеет, хотя и все равно не берет на себя ответсвенность ни зачто. Действительно как я ему и говорила: Взрослый мужчина,а ведет себя как ребенок...
cherry_ksenia, спасибо большое за расклад. не ожидала,что так быстро сделаете. Моя ОС:
1.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. Королева мечей. Он считает вас интеллектуально развитой, "живой", целеустремленной и независимой. Но в то же время в вас больше рациональной части, возможно нет должной " лёгкости". Тем не менее флирт у вас активный. Еще хотелось добавить, что он в интеллектуальном плане слабее вас. 2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка.5 пентаклей. А вот с потенцией у него проблемы . То ли устаёт сильно, то ли просто ему не до секса сейчас. В любом случае, с этим у него есть проблемы. 3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 10 кубков. В целом он готов к созданию семьи, материально сможет обеспечить,не так, конечно, что вы будете в роскоши купаться, но бедствовать не будете. 4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. Мир. Интерес однозначно есть и вы подумываете создавать серьёзные отношения с этим мужчиной. Вообще, карта мир -это начало чего-то нового, в том числе и отношений. 5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. Звезда. Вы очень хотите детей, но это пока что далеко в планах. Ваши отношения пока ещё не на том этапе, чтобы серьёзно задумываться о детях. Если рассматривать эту карту в плане сексуальности, то да, вы очень привлекательны для этого мужчины. 6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. 8 кубков. По этой карте я бы сказала, что у вас неустойчивое материальное положение, нет 100 % уверенности в завтрашнем дне. Скорее всего просто нет стабильного заработка.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Паж жезлов. Он не то что бы с ностальгией вспоминает то время, когда вы встречались, а наоборот с живым интересом и динамизмом. Такое ощущение, что его это вдохновляет. Мне кажется, что в ваших отношениях была страсть и обилие эмоций (под влиянием юности). В них не было пресности и он хотел бы снова вернуться в то время. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Рыцарь мечей. Он считает, что ваши отношения мешали ему двигаться вперёд. Насколько я поняла, мч амбициозен и для него личные цели важнее отношений, которые притормаживают его движение вперёд. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Рыцарь жезлов. А вы тоже особа довольно амбициозная. Но у вас эта самая амбициозность несколько другого плана , чем у него. Вы как лёд и пламень. Пламень вы. Если он все тщательно пытается обдумать и взвесить, может легко выкинуть из жизни то, что ему не нужно, то вы наоборот более горячая личность. Вы ради любимого человека многим можете пожертвовать, пускаетесь в омут с головой. Вы просто с ним не сошлись характерами, хотя оба Рыцаря. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Отшельник. На самом деле вы были сами по себе, отдельно. Не было местоимения "Мы", были только " Я" и "Я". 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Смерть. Здесь нельзя однозначно сказать комфортно ему или нет. Но однозначно, с того момента , как у вас закончились отношения, у него начался новый этап в жизни. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 кубков. Можно сказать, что и жалеет. Вроде ему и комфортно в нынешнем положении, но чего-то не хватает. Чувств не хватает. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 10 жезлов. Он усиленно работает, строит карьеру и достигает свои цели тяжёлым трудом. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 жезлов. Для него важно скорее всего найти гармонию с собой. Он не чувствует себя спокойно, внутри него постоянные противоречия. Этот мч хотел бы выработать в себе больше решительности и силы воли, чтобы не затягивать с решениями. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Верховный жрец. Традиционно, как девушка. Чтобы вы не проявляли излишнюю активность, а позволяли ему самому действовать и предпринимать шаги к сближению. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Паж мечей. Да, причём активно. Но это опять же будет порывами и не продолжительными по времени периодами.
1.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. 7 пентаклей. Он занял пассивную позицию. Вроде бы он понимает, что у вас что-то "намечается", но брать инициативу в свои руки не готов. Такое ощущение, что у него теперь в целом к женщинам подозрительное отношение, возможно он боится, что с вами может произойти то же, что и с его женой. 2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Влюбленные. Мужчина любит секс и в постели очень нежный любовник . как видно, у него сейчас период, когда не хватает женской ласки. Ну и с плодородием все впорядке , вполне ещё может иметь детей. 3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 4 пентаклей. Он умеет зарабатывать деньги и с достатком у него все хорошо, обеспечить семью на должном уровне сможет. Но вот в деньгах прижимист. 4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. 9 жезлов. В связи с неудачными прошлыми отношениями, вы тоже с опаской относитесь к мужчинам. До конца им не доверяете. Но тем не менее внутри вы уже почти готовы к новым отношениям, готовы быть счастливой. Ещё чуть -чуть, небольшой импульс и вы окончательно созреете для создания новых отношений. 5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. 2 мечей. Опять карта закрытости и обороны. Вы очень привлекательны, но опять-таки отгораживаетесь от этого мужчины, много внутренних блоков, которые не дают до конца открыться вашей сексуальности. И к рождению ребёнка пока не готовы, т.к. нет уверенности в партнёре. 6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.10 жезлов. Деньги достаются вам с большим трудом, приходится много работать,но материальное обеспечение хорошее.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Паж жезлов. Он не то что бы с ностальгией вспоминает то время, когда вы встречались, а наоборот с живым интересом и динамизмом. Такое ощущение, что его это вдохновляет. Мне кажется, что в ваших отношениях была страсть и обилие эмоций (под влиянием юности). В них не было пресности и он хотел бы снова вернуться в то время.
да,он мне и сам говорил что ему нравится то что было и он думает об этом не как о прошлом..считает что некая ниточка с того времени нас связывает и по сей день) эмоции и чувства били через край,это 100 %
Цитатаcherry_ksenia ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Рыцарь мечей. Он считает, что ваши отношения мешали ему двигаться вперёд. Насколько я поняла, мч амбициозен и для него личные цели важнее отношений, которые притормаживают его движение вперёд.
я,конечно же, не знаю точно что ему мешало но не исключаю возможности что именно из-за этого мы и расстались. в профессиональном плане мы абсолютно разные люди,он связан целиком и полностью с экономикой и деньгами а я с медициной,и общего языка на счет этого мы не находили,да и как-то не разговаривали об этом никогда.
Цитатаcherry_ksenia ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Рыцарь жезлов. А вы тоже особа довольно амбициозная. Но у вас эта самая амбициозность несколько другого плана , чем у него. Вы как лёд и пламень. Пламень вы. Если он все тщательно пытается обдумать и взвесить, может легко выкинуть из жизни то, что ему не нужно, то вы наоборот более горячая личность. Вы ради любимого человека многим можете пожертвовать, пускаетесь в омут с головой. Вы просто с ним не сошлись характерами, хотя оба Рыцаря.
оо здесь просто все идеально про нас) я действительно была как пламень, я подкидывала дров в огонь а он шевелил эти бревна чтоб не потухли и оба любовались получившимся пламенем) он спокойный,уравновешенный и приземленный а я наоборот,энергичная,заводная и можно сказать воздушная,поднимала его как ветер листья. может поэтому и остался у него такой след от меня,от этих чувств,потому как я его никто не очарует))))
Цитатаcherry_ksenia ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Отшельник. На самом деле вы были сами по себе, отдельно. Не было местоимения "Мы", были только " Я" и "Я".
тут тоже верно,но скорее я чувствовала себя одиноко рядом с ним,не чувствовала его на своей волне и да,я не назвала нас "мы"
Цитатаcherry_ksenia ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Смерть. Здесь нельзя однозначно сказать комфортно ему или нет. Но однозначно, с того момента , как у вас закончились отношения, у него начался новый этап в жизни.
новый этап да,он начал свой карьерный рост,очень преуспевает сейчас (хотя вполне мог это делать и состояв в отношениях со мной,я бы ему в этом не мешала ни сколько) однако как душа,а именно душа которая чувствует он умер,а точнее остался с чувствами со мной. даже сейчас в новых отношениях он говорит мне об этом,не напрямую,конечно. странный он какой-то
Цитатаcherry_ksenia ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 кубков. Можно сказать, что и жалеет. Вроде ему и комфортно в нынешнем положении, но чего-то не хватает. Чувств не хватает.
это как раз доказывает предыдущую карту..все так и есть.
Цитатаcherry_ksenia ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 10 жезлов. Он усиленно работает, строит карьеру и достигает свои цели тяжёлым трудом.
это да,трудится и днем и ночью,причем даже в буквальном смысле иногда.
Цитатаcherry_ksenia ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 жезлов. Для него важно скорее всего найти гармонию с собой. Он не чувствует себя спокойно, внутри него постоянные противоречия. Этот мч хотел бы выработать в себе больше решительности и силы воли, чтобы не затягивать с решениями.
не могу точно тут прокомментировать,вполне возможно что так и есть,т к именно силы воли и решительности ему всегда не хватало.
Цитатаcherry_ksenia ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Верховный жрец. Традиционно, как девушка. Чтобы вы не проявляли излишнюю активность, а позволяли ему самому действовать и предпринимать шаги к сближению.
ну это и логично,я в общем-то именно так себя и веду)
Цитатаcherry_ksenia ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Паж мечей. Да, причём активно. Но это опять же будет порывами и не продолжительными по времени периодами.
я не удивлена) буду ждать) для меня это своего рода игра,и мне тоже это нравится)
спасибо большое за такой глубокий и подробный расклад,зрите в корень можно сказать!
Guzel,Расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню"
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность . 4 жезлов. У тебя колоссальное стремление к независимости. Много планов, желаний целей. Правда, иногда можешь теряться в водовороте этих самых планов, не умея выделить приоритетные. Но в целом, можешь долго и упорно идти к своим целям. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие . Умеренность. Интеллект на очень высоком уровне, здравомыслия тоже достаточно. Можешь объективно взвесить все "за" и "против". Бывает наплыв излишней эмоциональности, но быстро приходишь в себя. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность . 9 мечей. Не хватает гармонии с собой. Чем больше анализируешь себя, свою жизнь, тем больше накатывает чувство тоски и одиночества. Не можешь найти внутренний стержень, который избавит от неуверенности, из-за этого могут быть затяжные периоды депрессии. Да и вообще себя объективно оценить не можешь, хотя как личность, как человек и как девушка ты намного лучше , чем думаешь о себе. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность . 3 пентаклей. К любви и к отношениям подходишь основательно. Флирт -это конечно хорошо, ты и сама любишь пококетничать, но для тебя важнее всего именно создание прочного и крепкого союза, с незыблемым фундаментом. Тебя бы не устроил тип свободных отношений. Ты должна быть уверена в своём партнёре на 100 %. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача . Влюбленные. По этой карте могу сказать, для тебя важно наличие рядом достойного мч, которому ты сможешь дарить заботу, любовь и ласку. Без любви ты чувствуешь себя одиноко, для тебя чуть ли не в приоритете отдаваться кому-то душой и сердцем. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность . 7 мечей. С гибкостью у тебя все впорядке. Не любишь конфликты, стараешься их избежать. Но восприимчива к чужим словам. Если чьи-то слова тебя заденут, внешне можешь виду не подать, но глубоко в душе будешь сильно переживать. По жизни можно сказать,что не пассивная. Ты не любишь ждать у моря погоды. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность . глупец. Для противоположного пола ты очень привлекательна. На интуитивном уровне ты чувствуешь как вести себя с мужчинами, чтобы понравиться. Но ты ещё не совсем осознаешь свою женственность и обаяние, как я уже говорила , много внутренних блоков. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Паж кубков. Хорошо развита интуиция и есть связь с тонким миром. Но т.к. ты это не развиваешь, эти качества в спящем состоянии или не сильно себя проявляют, но потенциал неплохой. Уединенность на тебя плохо влияет, лезет много ненужных мыслей. В социуме для тебя лучше.
1.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. Королева мечей. Он считает вас интеллектуально развитой, "живой", целеустремленной и независимой. Но в то же время в вас больше рациональной части, возможно нет должной " лёгкости". Тем не менее флирт у вас активный. Еще хотелось добавить, что он в интеллектуальном плане слабее вас.
Ой, Вы меня удивили! Я не думала, что могу произвести такое впечатление - интеллектуальные беседы (особенно с мужчинами) не мой конёк "живая", независимая - возможно.. И пофлиртовать люблю, это да..
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка.5 пентаклей. А вот с потенцией у него проблемы . То ли устаёт сильно, то ли просто ему не до секса сейчас. В любом случае, с этим у него есть проблемы.
Тут я не знаю до конца реального положения дел. Лично сама с такими проблемами не сталкивалась
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 10 кубков. В целом он готов к созданию семьи, материально сможет обеспечить,не так, конечно, что вы будете в роскоши купаться, но бедствовать не будете.
Ну могу сказать что да в целом - довольно успешен и обеспечен..
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. Мир. Интерес однозначно есть и вы подумываете создавать серьёзные отношения с этим мужчиной. Вообще, карта мир -это начало чего-то нового, в том числе и отношений.
Хотелось бы этого, поэтому да - подумываю. Но больше конечно о том, возможно ли это вообще.. есть ли хоть какие-то перспективы. Я ведь, по правде говоря даже не знаю женат ли он..
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. Звезда. Вы очень хотите детей, но это пока что далеко в планах. Ваши отношения пока ещё не на том этапе, чтобы серьёзно задумываться о детях. Если рассматривать эту карту в плане сексуальности, то да, вы очень привлекательны для этого мужчины.
Это правда! Детей хочу очень и это желание в принципе, не в разрезе каких-то конкретных отношений. Насчет привлекательности для него надеюсь так и есть
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. 8 кубков. По этой карте я бы сказала, что у вас неустойчивое материальное положение, нет 100 % уверенности в завтрашнем дне. Скорее всего просто нет стабильного заработка.
Тут Вы в точку попали, но с маленькой оговоркой: Зароботок-то пока есть стабильный, не супер большой, но достаточный в принципе для жизни. Проблема в другом - о завтрашнем дне просто не умею думать - все деньги трачу бездумно направо и налево (чаще просто на развлечения), вместо того, чтоб что-то откладывать, или хотя-бы вкладывать в нужные материальные вещи..
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность . 4 жезлов. У тебя колоссальное стремление к независимости. Много планов, желаний целей. Правда, иногда можешь теряться в водовороте этих самых планов, не умея выделить приоритетные. Но в целом, можешь долго и упорно идти к своим целям.
Да, всегда хотела быть самостоятельной. Может это связано с тем,что я водолей по гороскопу,очень свободолюбивый знак. И планов действительно много и не знаю даже с чего начать в первую очередь. Но если уже выделила , что-то , то отдам все силы , что бы осуществить.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие . Умеренность. Интеллект на очень высоком уровне, здравомыслия тоже достаточно. Можешь объективно взвесить все "за" и "против". Бывает наплыв излишней эмоциональности, но быстро приходишь в себя.
Иногда считаю , что даже слишком здравомыслящая. Всегда долго думаю ,прежде чем принять какое- то решение,даже в незначительных вопросах. Эмоциональной бываю частенько,но действительно быстро беру себя в руки,что-бы не показать другим свои переживания.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность . 9 мечей. Не хватает гармонии с собой. Чем больше анализируешь себя, свою жизнь, тем больше накатывает чувство тоски и одиночества. Не можешь найти внутренний стержень, который избавит от неуверенности, из-за этого могут быть затяжные периоды депрессии. Да и вообще себя объективно оценить не можешь, хотя как личность, как человек и как девушка ты намного лучше , чем думаешь о себе.
Да, с этим проблемы. Постоянные депрессии просто преследуют меня. Я постоянно ,что-то надумываю себе и еще больше впадаю в тоску. Самооценка хромает ,так,что тут абсолютно все верно. Это связано еще с проблемным здоровьем.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность . 3 пентаклей. К любви и к отношениям подходишь основательно. Флирт -это конечно хорошо, ты и сама любишь пококетничать, но для тебя важнее всего именно создание прочного и крепкого союза, с незыблемым фундаментом. Тебя бы не устроил тип свободных отношений. Ты должна быть уверена в своём партнёре на 100 %.
Стремлюсь только к построению серьезных отношений. Флирт бывает, но только для поднятия,так сказать самооценки.Были отношения не серьезные с взрослым достаточно мужчиной, помню ты даже делала мне расклад на него,но там кроме флирта ничего не завязалось , как оказалось , он врал,что в разводе. Я хочу абсолютной честности.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача . Влюбленные. По этой карте могу сказать, для тебя важно наличие рядом достойного мч, которому ты сможешь дарить заботу, любовь и ласку. Без любви ты чувствуешь себя одиноко, для тебя чуть ли не в приоритете отдаваться кому-то душой и сердцем.
Вот в чем я уверенна на 100%, в том,что все-таки из меня получится хорошая жена и мать. Я действительно очень нежная и заботливая. И мне нужно дарить теплоту, без этого мне правда одиноко.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность . 7 мечей. С гибкостью у тебя все впорядке. Не любишь конфликты, стараешься их избежать. Но восприимчива к чужим словам. Если чьи-то слова тебя заденут, внешне можешь виду не подать, но глубоко в душе будешь сильно переживать. По жизни можно сказать,что не пассивная. Ты не любишь ждать у моря погоды.
От конфликтных ситуаций бегу как от огня. А вот от слов, я правда не покажу,что меня зацепило ,но на душе камень будет,буду переживать. По жизни в основном активна, но бывают моменты из-за которых могу уйти в себя.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность . глупец. Для противоположного пола ты очень привлекательна. На интуитивном уровне ты чувствуешь как вести себя с мужчинами, чтобы понравиться. Но ты ещё не совсем осознаешь свою женственность и обаяние, как я уже говорила , много внутренних блоков.
На внимание мужчин не жалуюсь. Умею нравится, опыта в этом правда не много,поэтому действительно действую по интуиции. Я считаю себя симпатичной и достойной ,но есть барьеры и я правда не могу полностью раскрыться.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Паж кубков. Хорошо развита интуиция и есть связь с тонким миром. Но т.к. ты это не развиваешь, эти качества в спящем состоянии или не сильно себя проявляют, но потенциал неплохой. Уединенность на тебя плохо влияет, лезет много ненужных мыслей. В социуме для тебя лучше.
Интуиция хорошо развита. Но здоровье сейчас очень ослаблено ,это сказывается и на энергетическом потенциале, я могла бы развивать в себе способности, но это не для меня по состоянию здоровья. Раньше я думала,что не боюсь одиночества, но все же одной мне правда оставаться не следует надолго. Мне лучше когда я постоянно с кем-то общаюсь, так я могу спастись от темных мыслей и переживаний.
cherry_ksenia, моя ОС., простите за задержку - не было инета дома:
Цитатаcherry_ksenia ()
.Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней. 7 пентаклей. Он занял пассивную позицию. Вроде бы он понимает, что у вас что-то "намечается", но брать инициативу в свои руки не готов. Такое ощущение, что у него теперь в целом к женщинам подозрительное отношение, возможно он боится, что с вами может произойти то же, что и с его женой.
Да все так и есть -он действитльено занял пассивную позицию, да и я тоже,как вы ниже правильно заметили - сначала тормошила его и обижалась. а потом перестала - сама вся в сомнениях - а нужны ли мне эти отношения или нет? И вот тоже я боюсь, что все-таки разочаруюсь в нем и разочарую его, не хочется, чтобы нам обоим было больно....
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Влюбленные. Мужчина любит секс и в постели очень нежный любовник . как видно, у него сейчас период, когда не хватает женской ласки. Ну и с плодородием все впорядке , вполне ещё может иметь детей.
Да он нежный и чувственный, вы правы ... Но несколько слабоват для моего темперамента бешенного - мне нужно больше, этим он меня немного и останавливает, с бывшим у нас такая страсть кипела - такое было совпадение в этом... Что тут невольно сравнивая, конечно Димочка проигрывает, но все же мне с ним хорошо....И мне нравится ему дарить и тепло и ласку.... А насчет детей - он вообще плодовитый, двоих заделал с разницей в два года, хотя врачи предупреждали,что ей трудно будет забеременеть, а она даже один раз аборт делала - так у него дети быстро получаются и даже пришлось с женой предохраняться ... Так что думаю он и правда еще способен!!!
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 4 пентаклей. Он умеет зарабатывать деньги и с достатком у него все хорошо, обеспечить семью на должном уровне сможет. Но вот в деньгах прижимист.
Да умееет зарабатывать - занимается подрядами строительными. Жена сидела 6 лет с детьми, не работала, ни в чем не нуждалась. Потмо пошла работать, но все свои копейки на себя и тратила, он всех все-равно соджеаржали весьма нормально. Деньги у него мне кажется и правда есть, но на меня пока тратиться не спешит, хотя угощения авсе ,что я прошу покупает и самое хорошее. Хотя я и намекала пару раз.что нуждаюсь в деньгах он материальной помощи мне не предложил... Действительно несколько прижимист
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. 9 жезлов. В связи с неудачными прошлыми отношениями, вы тоже с опаской относитесь к мужчинам. До конца им не доверяете. Но тем не менее внутри вы уже почти готовы к новым отношениям, готовы быть счастливой. Ещё чуть -чуть, небольшой импульс и вы окончательно созреете для создания новых отношений.
Да, абсолютно верно - сама такая - вот же свел Бог два одиночества Он жннщин боится - я мужчин, вот и не знаем,что делать то со всеми этими нахлынувшими отношениями....Да я уже почти готова, вот смонения правда берут, как-то он не очень активен, хотя и разуверял меня тут вчера, что это не из-за того, что он ничего не хочет, а прлосто он жутко занят и на работе ответственный проект и еще куча всег, а теперь вот бабушку ешще привез в город к себе на обследование.... Ну и что ж будет время хорошо порахзмышлять над всем этим.... Меня очень радует,что я уже почти готова, вы правы, уже так хочется нового чего-то светлого. С ним по крайней мере чувствую уважение ко мне, нежность и внимание, то чего у меня не было , а главное спокойствие.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. 2 мечей. Опять карта закрытости и обороны. Вы очень привлекательны, но опять-таки отгораживаетесь от этого мужчины, много внутренних блоков, которые не дают до конца открыться вашей сексуальности. И к рождению ребёнка пока не готовы, т.к. нет уверенности в партнёре.
Да, вот наши расхождения в сесксуальном плане, его пасиивность, его комплеуксы и мои страхи - все это меня настораживает и останавливает. Плюс еще его семья о которой он не может не думать - он мыслями постоянно там, мне очень трудно его вытащить быть здесь и сейчас, хотя он и сам говорит,что это правильно и что так и нужно жить - в настоящем моменте, но тут же сам и признается, тчо сам частенько летает где-то там.... И на ребенка тем более пока не готова, хоть и хочется родить, но не сейчас- только уехала от родителей наконец-то и хочетс япросто поджить одной...
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.10 жезлов. Деньги достаются вам с большим трудом, приходится много работать,но материальное обеспечение хорошее.
Ну вот сейчас переехала на свою квартиру, правда мне еще кредит за нее платить, но платеж небольшой, хотя и для теперешнего моего положения тяжеловато конечно. Вы правы деньги достаются мне с трудом. Спасибо вам за расклад. Вы все очень -очень верно увидели. Думаю мне действительно надо еще заняться прошлыми отношениями - дочитать до конца отработку узла и думаю это скажется и на наших отношениях с Димой. Ну что же поживем увидим. Спасибо за расклдад, еще раз! Было очень приятно свами общаться! :flowers:
Привет!А можно мне поучаствовать????Пожалуйстааааа)))) Очень хотелось бы узнать, как ко мне относится этот человек и что ждет нас в ближайшем будущем.будут ли отношения?Спасибо Виталий 09.02. 1980 Юлия 29.09.1984
cherry_ksenia, почти проворонила ОС через три месяца, т.е. 9 апреля
Цитатаcherry_ksenia ()
Karija, ваш Расклад - "Девичья коса" : 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 2 мечей. Честно говоря, в ближайшее время изменений в личной жизни не вижу (брала срок 3 месяца). Опять же повторюсь, вы пока не готовы открыться для новых отношений. Дно - 2 кубков. А по дну могу сказать, что вы все-таки встретить "своего мужчину" и построить с ним прекрасные отношения, но это будет чуть позже загаданного срока.
Все верно, изменений никаких не произошло в личной жизни в загаданный срок. Знаки внимания были, но ничего более :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
в течение месяца возможны какие-то проблески надежды, но к возрождению отношений это не приведёт. Возможно в конце месяца ты уже полностью отчаишься восстановить отношения, перешагнешь через них и уже будешь идти дальше.
Отношения не возобновились, проблески надежды были из-за того,что парень пытался со мной продолжать общение,как с другом. После того, как я это пресекла, надежды растворились. Я сейчас действительно уже не думаю о нем и иду дальше.
Ксения, спасибо! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Туз мечей. Сильная карта вышла. Для мужчин ты очень привлекательна. В тебе есть и грациозность, и тонкий ум, если захочешь, сможешь покорить любого. Но...не хватает тебе , как бы это правильно сказать . мягкости и легкости что ли. Много энергии, устремлений, но вот подстраиваться под мужчину тебе сложновато. Тебе нужен партнёр такой же сильный по духу, а лучше даже сильней, чтобы ощущать себя комфортно. Иначе же будешь подавлять партнёра. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.умеренность. карта сама за себя говорит. Здесь все в норме, но я бы сказала, что есть недостаток в способности показывать любовь. Я имею в виду, временами кажешься девушкой "с холодком", которой сложно подойти и начать непринужденный разговор. Держишься обособленно. Хотя внутри скрыта и теплота, и нежность но ты все это прячешь , или же оно само прячется от окружающих. Стоит тебе " отпустить" себя, начать в открытую проявлять свои эмоции и чувства, как в твоих глазах появляется яркий огонёк, который может не только согреть, но и обжечь мужчину 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 6 пентаклей. Себя любишь , вкладываешься в свою внешность, держишь себя в форме. Со здоровьем не все впорядке, но болезни организму не доставляют особого дискомфорта. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Верховная жрица. Выпала одна из самых женских карт. Твоя женственность кажется очень привлекательной для мужчин. Ты интуитивно чувствуешь как себя вести, чтобы понравится, где промолчать, где пококетничать. В этой сфере, в плане секса, ты как рыба в воде, хорошо чувствуешь мужчин и умеешь доставить удовольствие не только себе, но и своему партнеру. Репродуктивная функция также хорошо развита, хоть сейчас рожать . 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Императрица. Как писала в предыдущем пункте, мужчинами управлять умеешь. Мягко, нежно, но в то же время напористо. Достоинство партнёра не унижаешь, скорее наоборот всячески стараешься поддержать и направить мужчину в нужное русло. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Повешенный. Честно говоря эта сфера развита слабовато... Вроде как стараешься подчинить себе судьбу, но получается неважно. Судьба сама управляет тобой. Есть склонность к всякого рода зависимостям, начиная от мужчин и кончая всевозможными вредными привычками. 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 кубков. Придётся сильно постараться, чтобы сохранить молодость и красоту, ибо есть велика вероятность запустить себя. Но если постараешься, то все обязательно получится!
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Туз мечей. Сильная карта вышла. Для мужчин ты очень привлекательна. В тебе есть и грациозность, и тонкий ум, если захочешь, сможешь покорить любого. Но...не хватает тебе , как бы это правильно сказать . мягкости и легкости что ли. Много энергии, устремлений, но вот подстраиваться под мужчину тебе сложновато. Тебе нужен партнёр такой же сильный по духу, а лучше даже сильней, чтобы ощущать себя комфортно. Иначе же будешь подавлять партнёра. да действительно..я это в себе чувствую.все как то само собой происходит.только потом отдаю себе отчет в том что делаю.иногда удивляюсь себе.2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.умеренность. карта сама за себя говорит. Здесь все в норме, но я бы сказала, что есть недостаток в способности показывать любовь. Я имею в виду, временами кажешься девушкой "с холодком", которой сложно подойти и начать непринужденный разговор. Держишься обособленно. Хотя внутри скрыта и теплота, и нежность но ты все это прячешь , или же оно само прячется от окружающих. Стоит тебе " отпустить" себя, начать в открытую проявлять свои эмоции и чувства, как в твоих глазах появляется яркий огонёк, который может не только согреть, но и обжечь мужчину в точку!!стараюсь не показывать чувств когда не надо.когда ситуация не та.но на самом деле сердце пылает просто безумно.чувства через край.но могу показаться холодной.3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 6 пентаклей. Себя любишь , вкладываешься в свою внешность, держишь себя в форме. Со здоровьем не все в порядке, но болезни организму не доставляют особого дискомфорта.да есть небольшие проблемы.но они как то особо не проявляются действительно.. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Верховная жрица. Выпала одна из самых женских карт. Твоя женственность кажется очень привлекательной для мужчин. Ты интуитивно чувствуешь как себя вести, чтобы понравится, где промолчать, где пококетничать. В этой сфере, в плане секса, ты как рыба в воде, хорошо чувствуешь мужчин и умеешь доставить удовольствие не только себе, но и своему партнеру. Репродуктивная функция также хорошо развита, хоть сейчас рожать . хахах.вот правда.как то само получается.знаю где что сказать а где не надо.5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Императрица. Как писала в предыдущем пункте, мужчинами управлять умеешь. Мягко, нежно, но в то же время напористо. Достоинство партнёра не унижаешь, скорее наоборот всячески стараешься поддержать и направить мужчину в нужное русло.и тут в точку..даже и добавить нечего. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Повешенный. Честно говоря эта сфера развита слабовато... Вроде как стараешься подчинить себе судьбу, но получается неважно. Судьба сама управляет тобой. Есть склонность к всякого рода зависимостям, начиная от мужчин и кончая всевозможными вредными привычками. и это правда...привыкаю ко всему быстро и очень трудно потом отвыкнуть...7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 кубков. Придётся сильно постараться, чтобы сохранить молодость и красоту, ибо есть велика вероятность запустить себя. Но если постараешься, то все обязательно получится! надеюсь на это!