Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить). 5 мечей. Вы настроены на серьёзную продуктивную работу. Как сказал Блок "И вечный бой! Покой нам только снится! " 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . Влюбленные. Вы хотите найти общий язык с окружающими людьми, больше общения. Возможно, вам придётся принять решение по поводу какого-то определённого человека. Также, вполне возможно вам захочется новых чувств, отношений или обновление старых. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности). Маг, Отшельник. Новый год хорош для вас тем, что вы с лёгкостью будете достигать свои цели, реализовывать желания, брать инициативу в свои руки. Если от вас потребуется принять решение, сделать первый шаг, проявить способности и опыт во всей их полноте, знайте - наступающий год самый подходящий для этого. Но за все дела нужно будет браться глубоко и обстоятельно, не торопясь и не отвлекаясь. Вам в наступающему году также захочется больше уединения, захочется заняться собой. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . паж жезлов, 4 мечей. Возможно какой-то многообещающий проект или отношения не оправдают себя. Сначала будет казаться, что это то, что вам нужно, но потом наступит застой, который начнёт угнетать вас и введет в тупик. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Суд, повешенный. Держите открытыми глаза, чтобы не упустить новые возможности, верьте в лучшее и смотрите, чтобы старые проблемы, давно решенные и пройденные, не воскресили вновь. Также не пытайтесь ускорить ход событий, пересмотрите своё отношение к происходящему,не унывайте и не цепляйтесь за старое. Таро Ангелов. Всего Вам наилучшего в Новом году!
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 7 денариев. В Новый год вы входите с терпением и верой в лучшее. Вам особо не о чем беспокоится. Семена хорошо посажены, но наблюдается временная пауза в действиях. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Туз жезлов. В новом году вы будете полны энергии, у вас будет куча возможностей для улучшения и изменения своей жизни. Вы можете с лёгким сердцем браться за новые дела и проекты или сдвигать с мёртвой точки старые дела, в любом случае вас ждёт успех. Какая бы задача не стояла перед вами, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. 3. Здоровье. 6 жезлов. Отличное здоровье будет в новом году. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 8 жезлов. Если вы одиноки, то ждут вас улучшения в личной жизни. Будет много приятных перемен, возможно кто-то из старых знакомых вам позвонит или напишет для возобновления отношений. Если же у вас личная жизнь налажена, то просто будут происходить благоприятные перемены, которые вас попадают. 5. Карьера, работа, личностный рост. Рыцарь чаш. В работе вы получите эмоциональную подпитку, которая вознесет вас на седьмое небо. Используйте эту возможность, чтобы устроить свои дела, особенно те, которые требуют не только ясности ума, но и богатой фантазии. Также очень возможен флирт на работе или же служебный роман. 6. Отдых, развлечения, путешествия. 10 жезлов.а вот отдохнуть вы, кажется, толком не сможете. Потому что будет очень много работы, которая может загнать вас в состояние стресса. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 2 чаш. Наступающий год будет под эмблемой сердечных дел. Он пройдёт под знаком глубокой симпатии, любви, душевного контакта или примирения. Настройте свои внутренние антенны на приём - и, возможно, в наступающему году вам до ведётся снова влюбиться. Если же у вас есть любимый человек, то вы сможете пережить с ним новую весну вашей любви. Таро Ангелов. С наступающим Новым годом! Я желаю вам счастья и любви!
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить). 2 жезлов. В наступающему году вы планируете двигаться вперёд, несмотря на возникающие трудности. Вы смотрите на будущее с позитивом и надеждой. И именно в этом заключается ваш огромный потенциал. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты). Дьявол. К окружающим относитесь очень осторожно, ожидая подвоха. Вам кажется, что вас хотят обмануть или сбить с толку. Как-то недоверчиво, в общем. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . туз жезлов, паж денариев. В работе в наступающему году вас ждут заметные продвижения и успехи. Будет много возможностей реализовать свой потенциал. Вы будете полны сил и энергии, которых будет вполне достаточно, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки или для того, чтобы начать что-то новое. К тому же, изменения в работе иповлекут за собой улучшения вашего финансового положения, что еще больше будет стимулировать вас двигаться вперёд. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . король чаш, рыцарь мечей. Возможно, из-за активной работы вам в новом году не будет хватать времени на близких людей. В отношениях вам нужно будет проявлять больше эмоций и душевной теплоты. А то ваша решительность и неутомимость может сыграть с вами плохую шутку, все-таки отношения также важны. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Башня, маг. В общем-то у вас есть все, чтобы достигать поставленные цели, самое главное, продолжайте двигаться вперёд, при этом не теряя трезвости мысли. Вы обладаете отличным здравым смыслом, знаете, чего хотите, и у вас хватит терпения довести задуманное до конца. Избегайте также неоправданного риска. Таро Ангелов. Всего вам наилучшего в Новом году!
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 7 денариев. В Новый год вы входите с терпением и верой в лучшее. Вам особо не о чем беспокоится. Семена хорошо посажены, но наблюдается временная пауза в действиях.
только с этим иду, что этот тяжелейший год наконец-то заканчивается : иду с верой в лучшее.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Туз жезлов. В новом году вы будете полны энергии, у вас будет куча возможностей для улучшения и изменения своей жизни. Вы можете с лёгким сердцем браться за новые дела и проекты или сдвигать с мёртвой точки старые дела, в любом случае вас ждёт успех. Какая бы задача не стояла перед вами, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом.
Это просто здорово - я и хотела бы многое изменить. Буду стараться и рада , что звезды мне помогают.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Здоровье. 6 жезлов. Отличное здоровье будет в новом году
Я надеюсь , что это означает что я смогу победить рак. Этот год мне принес болезнь, а следующий надеюсь окончательно избавит от нее.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 8 жезлов. Если вы одиноки, то ждут вас улучшения в личной жизни. Будет много приятных перемен, возможно кто-то из старых знакомых вам позвонит или напишет для возобновления отношений. Если же у вас личная жизнь налажена, то просто будут происходить благоприятные перемены, которые вас попадают.
Пару дней назад я потеряла любимого человека, он жестоко предал меня...но ангелы помогли мне и подарили в этот же день встречу с замечательным человеком. Я надеюсь , что это как раз и есть подарок , который я так ждала : сильного мужчину рядом.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Карьера, работа, личностный рост. Рыцарь чаш. В работе вы получите эмоциональную подпитку, которая вознесет вас на седьмое небо. Используйте эту возможность, чтобы устроить свои дела, особенно те, которые требуют не только ясности ума, но и богатой фантазии. Также очень возможен флирт на работе или же служебный роман.
:))) Человек , с которым меня свела судьба 2 дня назад - это как раз можно сказать наш сотрудник. Часто бывает в офисе))) Так что я надеюсь на продолжение нашего знакомства.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Отдых, развлечения, путешествия. 10 жезлов.а вот отдохнуть вы, кажется, толком не сможете. Потому что будет очень много работы, которая может загнать вас в состояние стресса.
Ну не сомневалась : работа и еще раз работа)) Постараюсь не загонять себя.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 2 чаш. Наступающий год будет под эмблемой сердечных дел. Он пройдёт под знаком глубокой симпатии, любви, душевного контакта или примирения. Настройте свои внутренние антенны на приём - и, возможно, в наступающему году вам до ведётся снова влюбиться. Если же у вас есть любимый человек, то вы сможете пережить с ним новую весну вашей любви. Таро Ангелов.
Я чувствую , что так и будет))) Тем более предновогоднее знакомство - это чудо)))))))
С наступающим Новым годом!!!! Здоровья , любви , счастья!!!