Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 10 мечей. На данный момент вы подводите итоги настоящего года. Пока, на данный момент вы не можете проститься с чем-то или кем-то, что вам очень дорого. Но ваши неприятности огорчения заканчиваются и в новый год вы войдете морально и эмоционально обновленной, больше будете смотреть в будущее и меньше оглядываться назад. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Воздержание. Год будет равномерным, гармоничным и сбалансированным. Вам удастся избавиться от груза проблем и вообще за все, за что вы будете браться, пойдёт легко и удачно. 3. Здоровье. Император. Здоровье будет крепким, с ним проблем не будет. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Справедливость. Справедливостью это карта разума. Т.е. я бы не сказала, что в новом году у вас будет страсть или безумные чувства. Здесь все ровно и спокойно. Если у вас нет партнёра, то эта карта говорит о том, что навряд ли вам удастся его найти в новом году, потому что трезвость мысли не позволит вам броситься в омут с головой. А если же у вас есть мч, то эта карта означает то, что отношения будут гармоничными и устойчивыми. 5. Карьера, работа, личностный рост. Звезда. Тут все хорошо. Составляйте позитивные и долгосрочные планы. Вы на правильном пути и в этой сфере в новом году вас ждёт процветание и успех. 6. Отдых, развлечения, путешествия. 4 чаш. А вот отдыха в новом году вам будет явно не хватать. Вы будете скучать периодически, будете недовольны тем, что будет мало возможностей пойти развлечься. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 8 жезлов. Может быть в новом году вы получите какое-то благоприятное известие, или же произойдёт какое-то неожиданное событие, которое внесет в ваши дела желанные перемены.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 10 мечей. На данный момент вы подводите итоги настоящего года. Пока, на данный момент вы не можете проститься с чем-то или кем-то, что вам очень дорого. Но ваши неприятности огорчения заканчиваются и в новый год вы войдете морально и эмоционально обновленной, больше будете смотреть в будущее и меньше оглядываться назад.
вроде ничего или никого такого дорого у меня нет, с чем бы я не могла проститься. Скорее я прощаюсь с предыдущим образом жизни, для меня этот этап закончился и я рада этому. Хотя вспоминаю трудности, с которыми я сталкивалась, но все же не жалею и думаю я поступила правильно
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Воздержание. Год будет равномерным, гармоничным и сбалансированным. Вам удастся избавиться от груза проблем и вообще за все, за что вы будете браться, пойдёт легко и удачно.
очень на это надеюсь
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Здоровье. Император. Здоровье будет крепким, с ним проблем не будет.
ну хоть это радует, а то угораздило меня заболеть в канун Нового Года (((
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Справедливость. Справедливостью это карта разума. Т.е. я бы не сказала, что в новом году у вас будет страсть или безумные чувства. Здесь все ровно и спокойно. Если у вас нет партнёра, то эта карта говорит о том, что навряд ли вам удастся его найти в новом году, потому что трезвость мысли не позволит вам броситься в омут с головой. А если же у вас есть мч, то эта карта означает то, что отношения будут гармоничными и устойчивыми.
незнаю как сказать, есть ли у меня партнер. Скажем так, ухажеры есть, но ни одного из них я партнером назвать не могу. Простите, не имею ничего против данной карты, но почему-то у меня хорошее предчувствие в отношении партнера. Да, я человек холодного рассудка и в любовь с первого взгляда не верю. Посмотрим как отыграется карта.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Карьера, работа, личностный рост. Звезда. Тут все хорошо. Составляйте позитивные и долгосрочные планы. Вы на правильном пути и в этой сфере в новом году вас ждёт процветание и успех.
я настроена на работу, поскольку недавно занимаюсь новым для меня делом и я его люблю. Поскорее хочу выйти на работу, засиделась дома.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Отдых, развлечения, путешествия. 4 чаш. А вот отдыха в новом году вам будет явно не хватать. Вы будете скучать периодически, будете недовольны тем, что будет мало возможностей пойти развлечься.
ну отдыха его всегда не хватает. Я по натуре своей трудоголик, для меня привычное состоянии отдаваться работе сполна, хотя и выходные надо иметь.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 8 жезлов. Может быть в новом году вы получите какое-то благоприятное известие, или же произойдёт какое-то неожиданное событие, которое внесет в ваши дела желанные перемены.
это интересно, может быть! буду не против cherry_ksenia, спасибо за расклад. Он очень позитивный и возлагающий надежды только на лучшее. Вам так же счастья в Новом Году! хороших кверентов и отличных проработок p.s. можно на "ты", так даже проще
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить). Королева чаш. Вы бы хотели находиться в душевном равновесии, лучше понимать окружающих, особенно близких вам людей. Возможно вы бы хотели в наступающему году улучшить с кем-то отношения, больше времени проводить с близкими, идти навстречу людям. И также хотелось бы больше доверять своей интуиции в принятии тех или иных решений. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . 5 жезлов. Вам кажется, что окружающие вас люди будут пытаться вам что-то доказать. Вы ждете конкуренции от других и будете доказывать им, на что вы способны. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . 10 чаш, 4 жезлов. В наступающему году вас ждёт добротная и устойчивая семейная жизнь. В семье будет царить мир и покой, удовлетворенность, спокойствие и изобилие. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . 5 чаш, маг. Я бы истолкована эти карты в совокупности так: какое-то важное для вас дело, на которое вы возлагаете большие надежды, не осуществится по причине того, что у вас не хватит терпения довести задуманное до конца или же вы вовремя не сумеете принять верное решение. Но этот пункт возможно изменить, если вы максимально сосредоточитесь на задуманном. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Король жезлов, звезда. Эти карты как раз служат подтверждением предыдущему пункту. Для достижения целей вам нужна максимальная сосредоточенность и сила воли. Составляйте планы, осуществляйте их и не останавливает ест на достигнутом, и тогда в Новом году настанут для вас приятные и счастливые времена. Таро Ангелов. Счастья и удачи в Новом году !
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить). Королева чаш. Вы бы хотели находиться в душевном равновесии, лучше понимать окружающих, особенно близких вам людей. Возможно вы бы хотели в наступающему году улучшить с кем-то отношения, больше времени проводить с близкими, идти навстречу людям. И также хотелось бы больше доверять своей интуиции в принятии тех или иных решени
Всё это я хочу. понимании в семье. с окружающими людьми.хочу чтоб и меня принемали такая какая я есть.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . 5 жезлов. Вам кажется, что окружающие вас люди будут пытаться вам что-то доказать. Вы ждете конкуренции от других и будете доказывать им, на что вы способны. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . 10 чаш, 4 жезлов. В наступающему году вас ждёт добротная и устойчивая семейная жизнь. В семье будет царить мир и покой, удовлетворенность, спокойствие и изобилие.
на работе придется доказавать.что смогу.потом учто для меня это будет новая сфера деятельности.буду надется.что в остольном тоже будет хорошо.
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . 5 чаш, маг. Я бы истолкована эти карты в совокупности так: какое-то важное для вас дело, на которое вы возлагаете большие надежды, не осуществится по причине того, что у вас не хватит терпения довести задуманное до конца или же вы вовремя не сумеете принять верное решение. Но этот пункт возможно изменить, если вы максимально сосредоточитесь на задуманном.
пока ничего по этому поваду сказать не могу.время покажет.если я что решила я всегда стораюсь довести до конца.хочется чтоб надежды на что я возлогаю осуществились.буду максимально заниматся тем.что я задумала.
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Король жезлов, звезда. Эти карты как раз служат подтверждением предыдущему пункту. Для достижения целей вам нужна максимальная сосредоточенность и сила воли. Составляйте планы, осуществляйте их и не останавливает ест на достигнутом, и тогда в Новом году настанут для вас приятные и счастливые времена. Таро Ангелов.
прислушаюсь к совету.максимально сосредоточусь.а сила воли у меня есть и планы есть.у меня сейчас главное устроится на работу.у меня сейчас всё крутится вокруг работы.надеюсь хоть 2014год станет для меня продуктивным и приятным потому. что мне этого очень хочется.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Король чаш. В новый год вы входите с открытым сердцем и умом для окружающих.вас уважают и вам доверяют. Старайтесь не скрывать своих эмоций, оставайтесь открытой. Также желательно, если бы вы поставили себе четкую цель на будущий год, она обязательно исполнится, если вы приложите усилия. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. В новый год вас ждёт высокий творческий потенциал. Вы можете во всю заниматься творчеством. Оно принесёт вам радость и удовлетворение. 3. Здоровье. 5 жезлов. В новом году возможен пониженный иммунитет и склонность к ангинам, простудам и т.д. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Звезда. В личной жизни в 2014 году ждут счастливые времена. Эту сферу жизни вам удастся уравновесить и гармонизировать. 5. Карьера, работа, личностный рост.4 мечей. На работе карта показывает будет застой. Вы будете чувствовать какое-то неудовлетворение. Может быть вам самой не особо будет хотеться работать, а может быть обстоятельства не позволят. 6. Отдых, развлечения, путешествия. 2 денариев. Зато в наступающему году вам удастся хорошо отдохнуть. Будет масса возможностей развлечься. Ходите в кино, в музеи, театры, на экскурсии - вы получите много впечатлений и приятных эмоций. Также эта карта благоприятна для путешествий. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 7 жезлов. Вам нужно быть настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. Возможно, вы разочаруетесь в каких-то людях, от которых совсем не ожидали подножки. В общем, держите ухо востро. Таро ангелов. Исполнения желаний в Новом году!
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Король чаш. В новый год вы входите с открытым сердцем и умом для окружающих.вас уважают и вам доверяют. Старайтесь не скрывать своих эмоций, оставайтесь открытой. Также желательно, если бы вы поставили себе четкую цель на будущий год, она обязательно исполнится, если вы приложите усилия.
2013 год был не очень хороший, было много переживаний, нервов...поэтому очень хочу, чтоб он поскорее закончился. Сейчас стараюсь, все плохое, что было проанализировать и оставить в 2013 году,стараюсь успокоиться и войти в новый год с лёгким сердцем.
Цитата
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. В новый год вас ждёт высокий творческий потенциал. Вы можете во всю заниматься творчеством. Оно принесёт вам радость и удовлетворение.
Если честно, то я абсолютно не творческий человек...поэтому что за высокий творческий потенциал меня ждет, незнаю. Скорее всего, просто буду заниматься каким то любимым делом, чем то интересным для меня и это будет приносить мне радость...это очень радует!!
Цитата
3. Здоровье. 5 жезлов. В новом году возможен пониженный иммунитет и склонность к ангинам, простудам и т.д.
Вот это конечно не радует....не хотелось бы болеть, т.к. если я заболеваю, то потом очень долго не могу выздоровить. Вот сейчас хожу в профилакторий, оздоравливаюсь, готовлю как говориться почву к новому году, чтоб укрепить иммунитет и не болеть.
Цитата
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Звезда. В личной жизни в 2014 году ждут счастливые времена. Эту сферу жизни вам удастся уравновесить и гармонизировать.
УРА!!! Я тоже настраиваю себя на то, что отношения с мужем у нас с каждым годом будут всё лучше и лучше.У нас с ним идет видимо момент притирки (1,2 год как женаты), так что всякое бывает. Но верю в лучшее!!
Цитата
5. Карьера, работа, личностный рост.4 мечей. На работе карта показывает будет застой. Вы будете чувствовать какое-то неудовлетворение. Может быть вам самой не особо будет хотеться работать, а может быть обстоятельства не позволят.
Я вот уже год с лишним не работаю, и ищу работу. Так что застой- это может быть именно поиск работы, а может быть найду работу, но она не будет мне нравиться?
Цитата
6. Отдых, развлечения, путешествия. 2 денариев. Зато в наступающему году вам удастся хорошо отдохнуть. Будет масса возможностей развлечься. Ходите в кино, в музеи, театры, на экскурсии - вы получите много впечатлений и приятных эмоций. Также эта карта благоприятна для путешествий.
Ну и отлично...отдых будет хороший, в отношениях-всё супер...да и хрен с ней, с этой работой На самом деле, нужно жить в свое удовольствие!!!
Цитата
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 7 жезлов. Вам нужно быть настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. Возможно, вы разочаруетесь в каких-то людях, от которых совсем не ожидали подножки. В общем, держите ухо востро.
Это конечно хороший совет! Ведь когда у тебя все хорошо, люди начинают завидовать...а отсюда и разочарование в них же. Так что буду настороже. Ну а в целом я думаю год будет удачным, если правильно подойти к целям, то и проблем со здоровьем можно избежать и с работой тоже.
Пока мешала колоду выпала карта рыцарь мечей. Скорее всего год будет у вас насыщенным и не спокойным. Будет много всего интересного. 1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) . 5 жезлов. У вас многомного различных задумок и целей. Вы хотите расставить приоритеты и отделить нужное и главное от второстепенного. Также возможно вам постоянно приходится что-то кому-то доказывать и в наступающему году вы хотите во всей полноте показать, что вы чего-то стоите. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . король чаш. Вы хотите больше взаимопонимания и поддержки от окружающих, особенно от близких. Вам требуется чувствовать себя нужной и необходимой, собственно говоря,хотите внимания и заботы. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности). 4 жезлов, 3 чаш. В новом году вы будете чувствовать удовлетворенность., изобилие и спокойствие. Настанет время для счастливой домашней жизни. Извините, а вы замужем? Потому что если сопоставлять 4 жезлов и 3 чаш, то можно подумать, что вы замуж выйдите, или ребёнка родите ( в дальнейшей позиции императрица и паж чаш). Ну а если этого всего все-таки не предвидется, просто будет гармония и счастье в личной жизни. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . 8 жезлов, 2 жезлов. Весь год будет суматошным, поэтому главное, чтобы это не выбило у вас почву из-под ног. И вам нужно продолжать двигаться вперёд, чтобы все планы осуществились. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Императрица и паж чаш. Вот опять, вижу либо беременность, либо свадьбу, либо встреча нового партнёра, если вы одиноки (т.е. если рассматривать эти карты как совет: год благоприятен для всех этих событий и поэтому, что либо из них нужно осуществить )
Пока мешала карты, выпало 2 - рыцарь мечей, колесо судьбы. Это означает, что наступающий год обещает быть насыщенным, плодотворным и удачным. Будет много разных событий и неожиданностей. 1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 8 жезлов. Вы захотите в новый год в хорошем настроении и с завидным энтузиазмом. Возможно произошёл сдвиг в делах в лучшую сторону и жизнь начинает налаживаться. Если в новом году вы собрались начать что-то новое, то у вас есть хороший шанс добиться успеха скорее, чем вы рассчитываете. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Король чаш. Мне видится, что на вашем пути в наступающему году встретится симпатичный и чуткий молодой человек, с которым возможно создание отношений. Вас ждёт успех в отношениях с окружающими людьми, не скрывайте эмоций, будьте открыты и к вам потянутся. 3. Здоровье.5 жезлов. В наступающем году будьте осторожны. Старайтесь одеваться тепло, потому что есть большой риск заболеваний таких как: простуда, ангина и т.д. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные.6 чаш. Вас будут держать прошлые отношения и воспоминания о них. Возможно именно этот пункт помешает вам создать новые. Отпустите прошлое и идите вперёд без этого груза. 5. Карьера, работа, личностный рост.10 жезлов. Работы будет много. Даже очень. Вам потребуется вся ваша дисциплина и выдержка, чтобы справиться с ней. И вы справитесь. 6. Отдых, развлечения, путешествия.4 чаш. Отдыха и развлечений будет не хватать, из-за этого может возникнуть большой стресс и депрессия. Так что, старайтесь в новом году и развлекаться тоже, а не только работать. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Король мечей. А в качестве бонуса и подарка, новый год для вас готовит карьерный рост и признание окружающих. Все ваши профессиональные качества будут высоко оценены. Таро Ангелов. Удачи вам в Новом году!
Пока мешала карты, выпало 2 - рыцарь мечей, колесо судьбы. Это означает, что наступающий год обещает быть насыщенным, плодотворным и удачным. Будет много разных событий и неожиданностей.
Я чувствую, что это действительно так.
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 8 жезлов. Вы захотите в новый год в хорошем настроении и с завидным энтузиазмом. Возможно произошёл сдвиг в делах в лучшую сторону и жизнь начинает налаживаться. Если в новом году вы собрались начать что-то новое, то у вас есть хороший шанс добиться успеха скорее, чем вы рассчитываете.
Сейчас не особо все хорошо. Но я же оптимистка и праздники скоро. Поэтому стараюсь не раскисать и на нашей улице будет праздник! Я уверена, что новый год принесет положительные изменения в жизни, поэтому сейчас я в эйфории , готовлюсь.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Король чаш. Мне видится, что на вашем пути в наступающему году встретится симпатичный и чуткий молодой человек, с которым возможно создание отношений. Вас ждёт успех в отношениях с окружающими людьми, не скрывайте эмоций, будьте открыты и к вам потянутся.
Хорошо бы было, уже давно в поисках партнера, для крепких отношений. На счет эмоций, вообще я очень доброжелательная и отзывчивая. Никогда не пройду мимо , всегда помогу чем смогу. В рамках разумного конечно, но силы приложу.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Здоровье. 5 жезлов. В наступающем году будьте осторожны. Старайтесь одеваться тепло, потому что есть большой риск заболеваний таких как: простуда, ангина и т.д.
Буду стараться. Зима на дворе, у меня часто ОРЗ. При том были проблемы в этом плане большие, лежала в больнице.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 6 чаш. Вас будут держать прошлые отношения и воспоминания о них. Возможно именно этот пункт помешает вам создать новые. Отпустите прошлое и идите вперёд без этого груза.
Да, именно так. Я очень была влюблена в мужчину на много старше себя. Кажется ты уже делала мне расклад на его счет. Там до сих пор все мутно, сейчас мы даже не общаемся. Но воспоминания о нем до сих пор не отпускают и это является сейчас причиной моего одиночества. Но думаю я справлюсь с этим, сейчас все не так запущено, личные хлопоты меня отвлекли.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Карьера, работа, личностный рост. 10 жезлов. Работы будет много. Даже очень. Вам потребуется вся ваша дисциплина и выдержка, чтобы справиться с ней. И вы справитесь.
Сейчас я ушла со старой работы. В планах найти новое место, желательно к весне. Судя по этой карте найду. ))
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Отдых, развлечения, путешествия. 4 чаш. Отдыха и развлечений будет не хватать, из-за этого может возникнуть большой стресс и депрессия. Так что, старайтесь в новом году и развлекаться тоже, а не только работать.
Мне в этом хватило, были большие проблемы со здоровьем. Много времени в основном проводила дома. Я трудоголик поэтому я прекрасно себя чувствую когда, что-то делаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Король мечей. А в качестве бонуса и подарка, новый год для вас готовит карьерный рост и признание окружающих. Все ваши профессиональные качества будут высоко оценены.
Надеюсь, что так и будет. И моя любовь к труду не пройдет даром.
С Наступающим Новым Годом!!! Желаю любви,счастья , конечно же крепкого здоровья!!! Пусть наступающий год будет одним из лучших в твоей жизни!!!
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить).3 денариев. В наступающему году вы хотите покончить с прежней рутиной и освободиться от нее. Также вы хотите избавиться от обломков прошлого, преграждающих дальнейший путь, разрушить старые стереотипы и вступить на новую дорогу. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . 10 денариев. Вы хотите больше общения, знакомств и наслаждаться полнотой жизни. Позитивные отношения и общение с окружающими поднимают вашу самооценку и делают жизнь веселее и насыщенные. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . паж мечей, смерть. Вы захотите изменений в своей жизни и разрешения какой-то сложной ситуации. Вы будете рады избавиться от этого "груза прошлого" и идти вперёд обновленной и свободной. Предположу, что эти изменения будут касаться вашей личной жизни. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . мир, 10 мечей. Возможно то, что вы считали неизменным, позитивным и хорошим, покажет своё истинное лицо, причём не очень приятное. Но для вас это даже и плюс, потому что освободит вас от пути, лишающих свободы. Вы найдёте выход из сложившейся ситуации. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). 5 денариев, 2 денариев. Старайтесь следить за своей финансовой сферой, старайтесь разумно тратить деньги, избегая излишеств. Также старайтесь самостоятельно принимать решения, не завися от чужого мнения.
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить).3 денариев. В наступающему году вы хотите покончить с прежней рутиной и освободиться от нее. Также вы хотите избавиться от обломков прошлого, преграждающих дальнейший путь, разрушить старые стереотипы и вступить на новую дорогу.
Долго размышляла,что же это за рутина.так как в принципе стараюсь жить разнообразно.и ощущения рутины нет.от обломков прошлого само собой.думаю,в новом году это хочет сделать каждый человек)
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . 10 денариев. Вы хотите больше общения, знакомств и наслаждаться полнотой жизни. Позитивные отношения и общение с окружающими поднимают вашу самооценку и делают жизнь веселее и насыщенные.
да,я действительно человек общительный,люблю знакомиться,но целью себе это не ставлю,так как общения в моей жизни хватает иногда даже с избытком.
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . паж мечей, смерть. Вы захотите изменений в своей жизни и разрешения какой-то сложной ситуации. Вы будете рады избавиться от этого "груза прошлого" и идти вперёд обновленной и свободной. Предположу, что эти изменения будут касаться вашей личной жизни.
вот даже не знаю.у меня нет никакой критично-сложной ситуации.ну и повторюсь,само собой,что в новом году,конечно же,хочется избавиться из груза прошлого.хорошо,если они будут касаться личной жизни)ибо в ней не сказать,что все плохо,но не особо хорошо.
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . мир, 10 мечей. Возможно то, что вы считали неизменным, позитивным и хорошим, покажет своё истинное лицо, причём не очень приятное. Но для вас это даже и плюс, потому что освободит вас от пути, лишающих свободы. Вы найдёте выход из сложившейся ситуации.
вот тут не могу комментировать,потому что честно говоря вне поняла,о чем именно идет речь...
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). 5 денариев, 2 денариев. Старайтесь следить за своей финансовой сферой, старайтесь разумно тратить деньги, избегая излишеств. Также старайтесь самостоятельно принимать решения, не завися от чужого мнения.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 10 денариев.В новый год вы входите с благополучием и успехами. У вас довольно счастливая семейная жизнь да и с финансами все хорошо, наблюдается финансовая стабильность. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 3 денариев. Это очень благоприятная карта. В новом году вам представится шанс покончить с прежней рутиной или освободиться от нее, чтобы перейти на более высокий уровень. Если вы работаете, карта обещает повышение. Также она благоприятна для наведения порядка в финансовых делах и вообще, для любых новых начинаний. Если существуют какие-то не разрешённые вопросы, с ними следует разобраться, если что-то изжило себя, то следует избавиться от обломков прошлого и перейти на новую дорогу. 3. Здоровье. 5 денариев. Есть риск возникновения гипотонии или болезни глаз. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 7 жезлов. Здесь у меня неоднозначная трактовка: если у вас есть постоянный партнёр, то возможны семейные ссоры и выяснения отношений. Или же вам предстоит сражаться с недоброжелателями, которые могут говорить про вас неприятные вещи, также есть высокий риск измен. Если же вы одиноки, то вам придётся за кого-то бороться, завоевывать, самой брать инициативу в свои руки. 5. Карьера, работа, личностный рост. 9 чаш.все будет идти хорошо и именно в том направлении, как вам и хотелось. Проблемы исчезнут и все наладится. 6. Отдых, развлечения, путешествия. Звезда. С отдыхом в новом году будет все в порядке, будет много возможностей развлечься. Вспомните, чего вы хотели сделать, но для этого не было времени. Вы будете поражены, увидев, сколько интересного вас окружает и какие новые горизонты открываются перед вами. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 8 денариев. В наступающем году вам предстоит приняться за что-то новое. Возможно, это будет новое задание по работе или осуществление какого-то давно вынашиваемого желания. Что бы это ни было, перспективы у вас хорошие, и в конечном итоге вас ожидает успех. Таро Ангелов. Счастья, здоровья и любви в наступающему году!
10 денариев.В новый год вы входите с благополучием и успехами. У вас довольно счастливая семейная жизнь да и с финансами все хорошо, наблюдается финансовая стабильность.
Почему-то не совсем сходится с действительностью. Не скажу, что бедствую, но и стабильным фин. положение никак не назовешь. Сижу дома с ребенком, живу за счет родителей пока что. С алиментами никак не заработает система (т.е. никак не начнутся выплаты, хотя все что нужно я уже сделала). И насчет счастья... хорошо, конечно, мне с бабушкой и дочкой жить, но хочется еще и чтобы мужчина был
Цитатаcherry_ksenia ()
3 денариев. Это очень благоприятная карта. В новом году вам представится шанс покончить с прежней рутиной или освободиться от нее, чтобы перейти на более высокий уровень. Если вы работаете, карта обещает повышение. Также она благоприятна для наведения порядка в финансовых делах и вообще, для любых новых начинаний. Если существуют какие-то не разрешённые вопросы, с ними следует разобраться, если что-то изжило себя, то следует избавиться от обломков прошлого и перейти на новую дорогу.
Я собираюсь весной выходить на работу. Причем, совсем не по своей профессии. Хочу получить второе высшее образование по другому направлению, и попытать счастья в новой для себя сфере...
Цитатаcherry_ksenia ()
5 денариев. Есть риск возникновения гипотонии или болезни глаз.
Гипотония у меня уже есть ( С глазами в-целом ничего так. Небольшой "минус". Но, конечно, может быть еще что-то, просто я об этом еще не знаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
7 жезлов. Здесь у меня неоднозначная трактовка: если у вас есть постоянный партнёр, то возможны семейные ссоры и выяснения отношений. Или же вам предстоит сражаться с недоброжелателями, которые могут говорить про вас неприятные вещи, также есть высокий риск измен. Если же вы одиноки, то вам придётся за кого-то бороться, завоевывать, самой брать инициативу в свои руки.
Я недавно развелась, сейчас одна. Есть давний знакомый, с которым могло бы что-то получиться, но... он в другом городе, и у него там бывшая, очень цепкая девушка. Так просто его не отпустит, хотя отношений у них уже нет. Может, и не о нем речь... целый год впереди... Но как-то совсем грустно ((( Не хочется быть в треугольнике, и совсем не хочется за кого-то бороться... не женское это дело.
Цитатаcherry_ksenia ()
9 чаш.все будет идти хорошо и именно в том направлении, как вам и хотелось. Проблемы исчезнут и все наладится.
Ой, как приятно слышать! Пусть хоть в сфере работы и финансов всё сложится, как хочу!
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 8 денариев. В наступающем году вам предстоит приняться за что-то новое. Возможно, это будет новое задание по работе или осуществление какого-то давно вынашиваемого желания. Что бы это ни было, перспективы у вас хорошие, и в конечном итоге вас ожидает успех.
Да-да! Я выше писала, что хочу поступить в ВУЗ, и устроиться на работу И все новое... Город новый (я здесь не жила практически), сфера работы, учеба... А! И еще хочу кое-что в творчестве реализовать, что давно не получалось...
Спасибо Вам! Пусть наступающий Новый год принесет Вам много ярких, счастливых мгновений, радостных событий, приятных встреч! И пусть исполнятся самые смелые ваши желания! Благодарю!!! Через год - с меня ОС
Ладушка, я немного прокомментирую, теперь все стало на свои места . просто этот расклад освещает каждую сферу поверхностно, без конкретики, т.к. на одну сферу-одна карта и сложно сориентироваться со значениями.
ЦитатаЛадушка ()
Почему-то не совсем сходится с действительностью. Не скажу, что бедствую, но и стабильным фин. положение никак не назовешь. Сижу дома с ребенком, живу за счет родителей пока что. С алиментами никак не заработает система (т.е. никак не начнутся выплаты, хотя все что нужно я уже сделала). И насчет счастья... хорошо, конечно, мне с бабушкой и дочкой жить, но хочется еще и чтобы мужчина был
Тут 10 денариев означает то, что сейчас все более менее стабильно. Тем более если обратиться к символике и изображению на карте, то можно увидеть двух женщин-ангелов и играющих деток , что и описывает вполне вашу ситуацию. Мужчины рядом нет. Но дома все спокойно, скандалов я особо не вижу, все тихо и по-домашнему.
ЦитатаЛадушка ()
Я собираюсь весной выходить на работу. Причем, совсем не по своей профессии. Хочу получить второе высшее образование по другому направлению, и попытать счастья в новой для себя сфере...
Карта очень хорошая 3 денариев, особенно в этой сфере. Да и вообще, в любых начинаниях, так что удачи вам! Все получится.
ЦитатаЛадушка ()
Я недавно развелась, сейчас одна. Есть давний знакомый, с которым могло бы что-то получиться, но... он в другом городе, и у него там бывшая, очень цепкая девушка. Так просто его не отпустит, хотя отношений у них уже нет. Может, и не о нем речь... целый год впереди... Но как-то совсем грустно ((( Не хочется быть в треугольнике, и совсем не хочется за кого-то бороться... не женское это дело.
Скорее всего, карта именно и показала вашу ситуацию. На карте изображена девушка, седлающая дракона. Все-таки придётся отстаивать своё. Все наладится, обязательно).
ЦитатаЛадушка ()
Да-да! Я выше писала, что хочу поступить в ВУЗ, и устроиться на работу И все новое... Город новый (я здесь не жила практически), сфера работы, учеба... А! И еще хочу кое-что в творчестве реализовать, что давно не получалось...
О, вот тут я вам 100 % сказать, что все сложится. 8 денариев- это карта учёбы, освоения чего-то нового. Даже на самой карте изображен ангел , читающий книгу, а рядом с ним стоит еще стопка. Так что, я думаю планы реализуются.