Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Сандалфон: "Постаратесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Как работать с архангелом Сандалфоном. Этот архангел помогает вам смягчать свои слова и поступки. Сандалфон очень музыкален, и его присутствие ощущается сильнее, когда вы слушаете музыку, поете или играете на музыкальных инструментах.
Я как и предполагала неделя выдалась неоднозначная : результаты обследований меня не порадовали, но я не отчаиваюсь , продолжаю все также принимать лекарства и буду проходить уже новое обследование после НГ. Встреча с МЧ на этой недели срывалась 2 раза, но я не стала принимать все это с негативной точки зрения и т.к. не встреча не состоялась - не значит что ее не будет, просто она отложена . вполне вероятно состоится в ближайшие дни. Я старалась не принимать в эту неделю никаких скоропалительных решений, потому что чувствовала, что потом буду жалеть о них. Больше отдыхала и получала удовольствие от покупок) Спасибо :cvetok2:
А посмотрите,пожалуйста,мой вопросик: идти ли мне на корпоратив 28.12.13? Из-за отношений в коллективе и не очень хочу туда идти,но как приближенная к директору-мне полагается.Но так неохота!Думаю 50 на 50,что посоветуют мне Ваши Ангелы? Светлана,24.12.1966г ОС сразу же дам после 28числа.
Я очень рада видеть Вас в этой теме, только я пока и правда не смотрю вопросы на ситуации. И вопросы касаемо решения "идти/не идти", "делать/не делать" изначально не рассматривала... Цитата из первого сообщения:
ЦитатаJoy ()
Можно просить совета на то, что уже и так решили сделать, но хотите какого-то дополнительного наставления, к примеру, чтобы знать, на что еще можно обратить внимание здесь, под каким-то новым углом зрения что-то увидеть.
я понимаю,просто не могу в себе разобраться,я всегда самая активная,а тут вот,как предчувствие какое,не хочу и все депресняк напал,выходит)))хорошо,может потом напрошусь к Вам)
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми". "Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Как работать с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает "в Боге - моя сила". Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Немного задержала ОС, долго думала и сопоставляла неделю и карту-совет. Власти как таковой не было. Старалась быть полезной людям, что приносило мне удовольствие. Это наверное все :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Архангел Самуил: "Ваше жизненное предназначение благословляет вас на смену сферы деятельности".
"Вы просили помощи в осуществлении карьерных перемен, и вот они происходят. Иногда такие трансформации воспринимаются как источник стресса, поэтому я помогаю вам очистить свою жизнь от старого, чтобы дать место новому. Обращайте внимание на повторяющиеся идеи, сны и видения, поскольку они посылаются вам свыше, чтобы указать направление, в котором вам следует двигаться. Весь дальнейший путь сразу может быть не виден, но каждый его этап будет ярко освещен светом Божественного маяка".
Как работать с архангелом Самуилом. Имя Самуил означает "тот, кто видит Бога". Необыкновенная прозорливость этого архангела помогает нам отыскивать нужные вещи, места и людей. Он помогает людям выбрать профессию, которая наилучшим образом соответствует их призванию и предпочтениям. Чаще обращайтесь к Самуилу как к консультанту по вопросам карьеры.
и
Карта "Ангельская терапия".
Архангел Рафаил: "Предоставьте свои заботы и тревоги нам, ангелам, и позвольте нести ваше бремя".
"Вы просили ангелов помочь вам справиться со сложившейся ситуацией? Мы можем сделать это только в том случае, если вы нам позволите. Прямо сейчас закройте глаза, а затем сделайте глубокий вдох и очищающий выдох. Мысленно обратитесь к своему ангелу-хранителю и архангелам с просьбой помочь вам. Не уточняйте, каким именно образом вы хотите получить от нас помощь; просто укажите, какая ситуация требует нашего вмешательства. Самое главное - будьте готовы принять помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного ощущения или прямого вмешательства. Если вы раз за разом испытываете одни и те же ощущения, побуждающие вас к каким-то действиям, обязательно последуйте настоятельным рекомендациям своей интуиции".
Как работать с архангелом Рафаилом. Попросите Рафаила окружить то, что требует исправления или исцеления, своей изумрудно-зеленой аурой.
cherry_ksenia,
Карта "Вы знаете, что делать".
Архангел Уриил: "Доверьтесь своей интуиции и действуйте без промедления".
"Вы гораздо мудрее, чем думаете, и благодаря своей внутренней мудрости уже знаете ответы на все интересующие вас вопросы. Используйте это знание и доверяйте ему. Если сомневаетесь, попросите меня подать вам знак, подтверждающий правоту ваших идей. Я также помогу вам претворить эти идеи в действия и принять решения, касающиеся следующих шагов. Просто попросите меня и будьте готовы к сотрудничеству".
Как работать с архангелом Уриилом. Этот архангел помогает разобраться в сложной ситуации, освещая вам путь. Однако обычно Уриил проливает свет поэтапно, поэтому вы можете не знать, каким будет конечный итог ваших действий. Но с его помощью вы всегда будете знать, каким должен быть каждый следующий шаг, - и так на всем пути.
и
Карта "Внутренний мир".
Архангел Сандалфон: "Постарайтесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."
Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Как работать с архангелом Сандалфоном. Этот архангел помогает вам смягчать свои слова и поступки. Сандалфон очень музыкален, и его присутствие ощущается сильнее, когда вы слушаете музыку, поете или играете на музыкальных инструментах.
Joy, спасибо большое за послания . моя предварительная ОС:
Послания очень в тему вышли.
ЦитатаJoy ()
Карта "Вы знаете, что делать". Архангел Уриил: "Доверьтесь своей интуиции и действуйте без промедления".
"Вы гораздо мудрее, чем думаете, и благодаря своей внутренней мудрости уже знаете ответы на все интересующие вас вопросы. Используйте это знание и доверяйте ему. Если сомневаетесь, попросите меня подать вам знак, подтверждающий правоту ваших идей. Я также помогу вам претворить эти идеи в действия и принять решения, касающиеся следующих шагов. Просто попросите меня и будьте готовы к сотрудничеству".
Как работать с архангелом Уриилом. Этот архангел помогает разобраться в сложной ситуации, освещая вам путь. Однако обычно Уриил проливает свет поэтапно, поэтому вы можете не знать, каким будет конечный итог ваших действий. Но с его помощью вы всегда будете знать, каким должен быть каждый следующий шаг, - и так на всем пути.
2014 год для меня очень важен, потому что во-первых хочу поступить в вуз, а во-вторых переехать жить отдельно. Значит все-таки ангел будет мне помогать и я интуитивно буду чувствовать, что делать .
ЦитатаJoy ()
Карта "Внутренний мир". Архангел Сандалфон: "Постарайтесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."
Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Уравновесить внутренний мир мне очень необходимо. Я постоянно метаюсь из крайности в крайность и гармонии внутри не хватает, постоянное неудовлетворение. Единственное, музыка помогает не грустить, стимулирует на действия. Я очень люблю ее и когда ломаются наушники, для меня прям трагедия
Добрый вечер, Joy. Спасибо за послание на 2014 год . Мое ОС.
По выпавшим картам в целом можно сказать, что ангелы услышали мои просьбы. Карта «Сочувствие». Для меня эта карта говорит о том, что нужно успокоиться, расслабиться и настроиться на позитив. Я девушка довольно требовательная и к себе и к другим поэтому не редко бывают моменты когда я разочаровываюсь в людях видимо ожидая от них слишком много, наверно карта советует мне смотреть на жизнь проще. Карта «Страсть». Доверяйте и следуйте своей новой страсти в любви и карьере………. Очень хочу чтобы это случилось в Новом году. С Нового года я буду работать в новой должности, а на счет любви, то любить и быть любимой – мое заветное желание. В настоящий момент как раз любви, страсти, новых положительных эмоций и впечатлений очень не хватает.
Здравствуйте, Joy. Благодарю вас за совет недели. Извините за задержку обратной связи(ОС).
Комментирую:
ЦитатаJoy ()
Карта "Обзор жизненного пути". Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Я последовала совету Архангела Иеремиила. Проанализировала те аспекты своей жизни, где требовалось наладить все, что утратило баланс и у меня это получилось сделать. Я попросила Архангела Иеремиила помочь мне и он мне помог. Спасибо.