Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Я сначала даже посомневалась, что нужно показывать эту карту, видимо, ожидала сама, что будет все-таки что-то типа "Отпусти и лети" :))) Но вышло "Обзор жизненного пути". Видимо, Вам нужно обратиться к себе, к ситуации, и что-то еще понять из нее, извлечь, чтобы или принять окончательное решение, или отпустить чувства.
"Обзор жизненного пути"
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Да, вы знаете, я и пытаюсь понять что то, анализирую, прошлое вспоминаю.И не могу сделать правильный выбор.Такое ощущение, что я что то или упустила, или не приняла во внимание, или накосячила и не понимаю где и как.. Но вот слова "и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс" меня как бы наталкивает и на мысль, что все не так плохо, что есть огромный шанс у этих отношений, точнее на возобновление их.Ну для меня по крайней мере эта карта как намек на шанс, только надо что то типо работы над ошибками сделать, что то важное понять и тогда все пути откроются)) Мне так видится, может я и не права...если бы было все плохо и бесперспективно, то там бы и выпала карта из разряда "Прости и отпусти, будет тебе новое счастье" )) А вы как думаете, согласны со мной? И спасибо большое!!
Joy, я помещаюсь в список на совет недели? :ah:если нет, то на месяцЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Я думаю, что ответ у Вас есть внутри, и по Вашему сообщению заметно, что все-таки больше склоняетесь в сторону отношений. Если сердце и чувства больше подсказывают в сторону возобновления отношений, то тогда можно поразбираться для себя, обдумать, почему и что мешает с Вашей стороны, и как раньше проявлялись такие помехи в жизни и с какого времени. Подумать, что вообще можно сделать и как лучше. А если все-таки сердце и чувства склонялись бы в сторону новых отношений, возможно, Вы бы обратили тогда свое внимание больше на слова "примем меры к избавлению от них" - и подумали, что нужно избавляться от отношений - и тогда бы разбирались внутри себя, что же Вас держит, какие чувства, и как, с кем ранее проявлялось что-то подобное.
ЦитатаStasya_77 ()
Да, вы знаете, я и пытаюсь понять что то, анализирую, прошлое вспоминаю. И не могу сделать правильный выбор.
Пробовали записывать? Мысли, аргументы и т.д... Если нет, попробуйте, на бумаге все лучше проясняется. Если кажется, что что-то упустили, что-то нужно понять - попробуйте на бумаге поспрашивать себя об этом, что это может быть и т.д. Пишите вопросы к себе и ответы.
Вы очень верно подметили на какие слова я обратила болшее внимание, хотя полностью всё про карту прочла и не один раз. Я больше склоняюсь в сторону анализа отношений, ошибок своих, чтоб возродить их, тем более чувства есть и у него % .Может поэтому чисто интуитивно я зацепилась за хорошее в карте. Спасибо, натолкнул меня совет на мысль и на решение!!! :cjom: