Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
slunce ваш расклад "Профессиональные перспективы" до конца июня 2014 года
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас 7 монет 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работеВозлюбленные 3 – кто или что мне может помочь Рыцарь кубков 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работеИмператор 5 – материальные перспективы на этой работеУмеренность 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Король кубков 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)3 кубков 8,9,10 – дальнейшее будущее Туз жезлов 4 монет 6 мечей
Ну работа у вас бумажная, связана с приемом и сдачей документов (7 монет), думаю она вам приносит удовольствие, так как свою работу знаете от и до, ваши способности соответствуют занимаемой должности (Император), не поняла только кому про пенсию намекают, думаю по императору вы справились бы и с должностью по выше, например директора. Думаю до конца назначенного срока будет, какой-то переломный момент, предстоит вам сделать выбор (Возлюбленные), способствовать этому будет, какая-то перестановка кадров, вы должны быть готовы к переменам и подойти к этому с холодной головой (Рыцарь кубков). Да и материальные перспективы не плохие, возможно получение денег из двух источников, тут я дефицита вообще не вижу (Умеренность), одна из самых лучших карт в колоде. Думаю вам, какой-то мужчина (король кубков) предложит, что-то еще либо повышение, либо совмещение, а вам главное не упустить момент, возможно конкуренция, более молодых сотрудниц и завистниц (3 кубков). Думаю до конца срока на работе появится, что-то новое (Туз жезлов), будете загружены по самое ни хочу (4 монет), вполне возможно потребуется помощник или придется работу таскать домой (6 мечей). Еще подумала возможно новою компьютерную программу придется осваивать. Удачи!!!Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
inusy ваш расклад "Парашют" срок до конца июня 2014 года
1. Результат ваших действий в поиске работы 4 жезлов 2,3. Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 3 жезлов 10 мечей 4,5. Как будет идти процесс поиска работы 10 жезлов 3 мечей 6. Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 8 кубков 7,8,9. Общий результат и перспективы поиска работы Туз мечей Папа 2 мечей
К сожалению или к счастью не вижу вашего трудоустройства в определенный срок. Я думаю не готовы вы пока оставить дом, да и муж, как то не горит, чтоб вы работали (4 жезлов). Вообще будут, какие-то телодвижения по трудоустройству, мне так видится, что кто-то со стороны вам сам предложит работу, может с прошлого места работы, либо та работа, которую вы ждали, либо надо будет подождать, вы вроде, как и загоритесь этой идеей, но потом сдуетесь, перегорите (3 жезлов 10 мечей). Сам процесс трудоустройство пойдет наперекосяк, тут и ваши переживания, возможно муж ваш не одобрит и не поймет вас и ваш выбор (10 жезлов 3 мечей). У меня сложилось впечатление, что всё сорвется в последний момент, надо будет вам принять решение по поводу работы и вполне возможно, что появятся не предвиденные обстоятельства в связи с чем вы отложите выход на работу (8 кубков), мне почему-то показалось, что это будет связанно с ребенком (Туз мечей Папа 2 мечей). Он у вас в армию не собирается? Только не пойму, как это может помешать работе Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Vilena, с Новогодними Праздниками! Счастья и любви Вам в новом году
Моя ОСька на расклад по встрече Нового Года:
ЦитатаVilena ()
Состояние на момент встречи нового года будет у вас не особо радостное, возможно утомительное ожидание, кого-то (чего-то) (охи-вздохи)
Были обычные предновогодние хлопоты, но в целом и общем настроение было позитивненькое
ЦитатаVilena ()
Огорчит вас скорее всего не важное самочувствие вас или близких (доктор)
Огорчили меня женские дни В остальном чувствовала себя довольно неплохо, только после НГ простыла и до сих пор хожу с заложенным носом.
ЦитатаVilena ()
вполне вероятно, что кто-то должен будет к вам приехать в гости, но приезд будет затягиваться и это вам подпортит настроение (поездка)
ЦитатаVilena ()
порадует, что праздник пройдет без неприятных неожиданностей, всё должно пройти ровно и спокойно, склонюсь, что отмечать новый год будете дома, либо у своих родителей (стабильность, офицер)
Новый Год, как и планировала, встречала с семьей своего МЧ в другом городе. Приехали туда накануне НГ электричкой, от сюда и "Поездка".
ЦитатаVilena ()
Вполне вероятен неожиданный приход молодой девушки (душечка-сердцеедка), а также приход вашей подруги, которую вы сами пригласили в гости (друг)... В окружении еще будет молодой человек, может брат или родственник (любовник).
На праздновании были родители МЧ, его сестра (с которой мы дружим около двух лет) с мужем и ребенком, а так же трое его братьев (один с женой и двумя детьми, второй неженатый, а третьему всего шесть лет).
ЦитатаVilena ()
Не уточнила замуж вы или нет, но смею предположить, что вы замужем и вашим партнером будет именно он в этот вечер (вор), эта карта обычно показывает мужей.
Как и писала выше, НГ встречала со своим мужчиной
ЦитатаVilena ()
Атмосфера будет спокойная, не вижу, песен или плясок, гулянок среди ночи, возможно в центре внимания будет пожилой серьезный человек (библиотекарь).
Вот здесь особо согласиться не могу. Как по мне, было очень весело (один из лучших Новых Годов за последние 10 лет). Подруга расстаралась, напридумывала много конкурсов, так что были и песни и поедание фруктов на скорость и запускание феерверка на улице. К тому же, было много детей, бегающих по дому и искренне радующихся подаркам от Деда Мороза.
ЦитатаVilena ()
Основной подарок должен быть от замужней женщины или от вашей мамы (жена).
Основной подарок в разгар праздника сделала моя подруга (подарила заколку для волос), кстати она совсем недавно стала мамой: сынишке 1,5 месяца. А потом утром получила еще несколько подарков от мч и его мамы.
ЦитатаVilena ()
Впечатление от праздника должно остаться не плохое, возможно на празднике будет новое знакомство (лорд), либо на празднование решиться, какой-то важный для вас вопрос
Воспоминания о празднике остались положительные. А вот "Лорд" скорее всего символизирует то, что я после длительных раздумий таки согласилась стать крестной сынишке своей подруги и теперь, вспоминая празднование, чувствую ответсвенность перед предстоящим событием и небольшую тревогу.
Vilena, большое спасибо за труд:cvetok2: Разклад придал уверенность в будующем Предварительная ОС
ЦитатаVilena ()
Ну работа у вас бумажная, связана с приемом и сдачей документов (7 монет), думаю она вам приносит удовольствие, так как свою работу знаете от и до
Работаю с документами и уже есть достаточный опыт, который позволяет легко справляться с работой. Работа действительно доставляет мне удовольствие. Занимаюсь тем, чем хотела когда поступала в ВУЗ на специальность "финансы". Тогда правильный выбор сделала. В пенсионном возрасте один из директоров, но пока только намекает мол "пора бы мне". С ним у меня хорошее взаимопонимание и если он выйдет на пенсию, то меня беспокоит кого поставят на его место.
ЦитатаVilena ()
Да и материальные перспективы не плохие, возможно получение денег из двух источников, тут я дефицита вообще не вижу (Умеренность), одна из самых лучших карт в колоде.
Тут спасибо картам и Вам, порадовали. Я получаю зар.плату+бонус при определенных условиях. Значит так и продолжиться. Хотелось бы, потому что экономическая ситуация не розовая и у нас стегнация в бизнесе. По окончании срока отпишусь.
ЦитатаVilena ()
Думаю вам, какой-то мужчина (король кубков) предложит, что-то еще либо повышение, либо совмещение, а вам главное не упустить момент, возможно конкуренция, более молодых сотрудниц и завистниц (3 кубков).
Думаю что меня не повысят, может быть потому что хорошо делаю СВОЕ дело и надеюсь вышестоящие это оценивают. Просто придеться принять перемены. Конкуренция есть, завистници наверное тоже. Возможно могут воду подлить. Спасибо за предупреждение
ЦитатаVilena ()
Думаю до конца срока на работе появится, что-то новое (Туз жезлов), будете загружены по самое ни хочу (4 монет), вполне возможно потребуется помощник или придется работу таскать домой (6 мечей). Еще подумала возможно новою компьютерную программу придется осваивать
Следующие 3 месеца точно буду загружена работой по самую макушку! Будем работать над годовым отчетом, а одиторы и на макушку сядут Разчитываю на помощ-содействие всего коллектива. Только когда годовой отчет делаю, тогда таскаю работу домой - это Вы точно прочитали 6 мечей :flowers:
Спасибо Вам еще раз за проделанную работу!Отчитываюсь о том, как провела Новый год!)
ЦитатаVilena ()
Состояние на момент встречи нового года будетпраздничное, подарки и поздравления будут сыпаться, как из рога изобилия (фортуна), основным событием будет посещение людного места, встреча там со знакомыми (свадьба). Огорчит вас, какой-то мужчина, возможно трата времени на него зря, будет отвлекать ваше внимание от более важных событий (вор), порадует вас прогулка на свежий воздух, либо один из приглашенных не придет на праздник (пустая комната). Вполне вероятно, что ухудшится ваше самочувствие, вполне вероятны головные боли или наступление КД (меланхолия), возможно придется отстаивать свою точку зрения, вполне вероятно, что будут с кем-то разногласия или общение с мужчиной военным (офицер). На счет партнера не уверенна, что он будет присутствовать, но возможно получение от него поздравления (посыльный). В окружении будет серьезный мужчина в годах (библиотекарь), а может это чей-то отец. Подарок вас несомненно порадует (хоровод), что-то активное, то от чего хочется прыгать и танцевать, может диск какой музыкальный. Местом праздника будет скорее всего дом вашей подруги (душечка-сердцеедка). Атмосфера праздника будет доверительная, найдется с кем поговорить, возможно, кто-то вас проконсультирует по определенным вопросам (беседа), а вот послевкусие будет не особо хорошее, возможно плохое самочувствие и хандра (старая женщина)
В начале настроение было и правда довольно праздничное, но не надолго!)Справляла я с родителями Новый год. Сидели втроем!Мужчина и правда огорчил из за чего я даже поплакала на Новом году!)Возможно действительно порадовала возможность уединиться и подумать!)Ну меланхолия присутствовала, в следствии того, что я плакала)В окружении действительно был мужчина в годах, отец.Подарили они мне деньги, довольно крупную сумму. Место проведения праздника - дом моей мамы. Разговоры были конечно)Но послевкусие и правда была усталость...
Vilena, спасибо за ваш труд и расклад! Какой-то он обнадеживающий получился - но время покажет.
ЦитатаVilena ()
что появятся не предвиденные обстоятельства в связи с чем вы отложите выход на работу (8 кубков), мне почему-то показалось, что это будет связанно с ребенком (Туз мечей Папа 2 мечей). Он у вас в армию не собирается? Только не пойму, как это может помешать работе
Вообще возраст у него под армию подходит и если он не перейдет на следующий курс в колледже - ему армия "светит", но у него есть проблемы со здоровьем, может придется по больницам с ним ходить???? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вообще возраст у него под армию подходит и если он не перейдет на следующий курс в колледже - ему армия "светит", но у него есть проблемы со здоровьем, может придется по больницам с ним ходить????
в общем посмотрим, как карты отыграютсяManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Поздравит ли А с НГ Мутный парень, может виноват он перед вами, но не поздравит
Поздравил, но не так как хотелось мне , никаких сюрпризов, подарков и т.п. Я Сама написала ему поздравительное смс вечером 31 декабря - он поздравил меня в ответ, конечно, это лучше, чем игнор Извиняюсь за задержку ОС, спасибо еще раз!
Добрый вечер, Vilena. С Новым 2014 годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо за расклад. Мое ОС по встрече НГ.
Цитата
Пустая комната - На момент встречи нового года вам будет скорее всего не особо радостно, возможно будете чувствовать себя одиноко или кто-то из приглашенных в этот вечер не придет.
На празднование Нового года я была приглашена в гости можно сказать в не знакомую мне компанию. Уже 30 декабря, после новогоднего корпоратива у меня начали болеть почки, 31 стало хуже. Мама начала меня лечить - напоила меня травами и новогоднему вечеру я была почти здорова. Настроение было не совсем праздничное, но мне хотелось быстрее со всеми познакомится.
Цитата
Склонюсь, что праздник будете отмечать не дома, а где-то в гостях (Вор).
Новый год отмечали на съемной квартире в компании из 7 человек (4 парня и 3 девушки).
Цитата
Основным событием будет, какой-то мужчина (Вдовец), либо в момент праздника, что-то сломается это вас изрядно расстроить.
Дело в том, что мои 2 подруги познакомились по интернету с парнями из Германии и пригласили их отмечать Новый год у нас в Беларуси, их прибыло 3 парня (2 парня взяли с собой друга). На празднование новогодней ночи у меня планов не было и моя подруга пригласила меня в эту компанию чтобы было весело и мне и третьему парню. Поэтому основное событие с которого начался вечер это знакомство с этим парнем (кстати он разведен). Если честно, то я представляла его несколько другим, поэтому немного разочаровалась.
Цитата
Огорчит вас сам праздник, что-то всё таки пойдет не так, как вы желали или возможно в центре стола должен быть мужчина, но его скорее всего не будет (Торжество), порадует вас, как будет организован праздник, приготовленные блюда (Сервис).
Стол был полон еды и напитков, так что сервис меня вполне устроил. Планировали пойти на центральную елку, но добрались туда к 4.30, когда все уже закончилось, т.е. на сам праздник попасть не случилось, а очень хотелось (зашли по дороге в гости на 5 минут и задержались на 2,5 часа).
Цитата
Вполне возможно, что будет на празднование молодая и красивая девушка (душечка-сердцеедка), вполне возможно, что её присутствие для вас не желательно, еще возможно получение приятных новостей от МЧ. Вполне возможно, что будут конкурсы с призами (деньги), в этих конкурсах вы будете принимать активное участие.
Молодая и красивая девушка это была моя другая подруга, которая периодически выясняла отношения со своим другом-женихом, и мне это было не очень приятно, да и другим гостям тоже. Конкурсов не было.
Цитата
Думаю вы в этот вечер будете не одна (лорд), скорее всего будет околачиваться рядом, какой-то мужчина, может это конечно и не потенциальных жених, но скучать он вам не даст. В окружении возможно будет женщина с не совсем праздничным настроение, вполне вероятна, что это ваша подруга, которая себя в этот вечер будет плохо чувствовать (меланхолия). В качестве подарка должны получить вполне нужную вещь, возможно это связанно с вашим самообучением, может книга какая (священник).
Мужчина, точнее парень был, и как мне сказала позже подруга я ему понравилась. Про подругу уже написала. Подарков мы друг другу не дарили. Родители позже мне подарили деньги.
Цитата
Общая атмосфера будет вполне спокойная, никаких инцидентов не вижу, скорее всего просидите дома ночных прогулок не вижу (стабильность). Судя по послевкусию (верность) вам хотелось бы чего-то большего.
На елку ночью мы ходили, хоть и не дошли. Встреча Нового года прошла хорошо, но могла бы и лучше. Да хотелось повеселее и по-волшебней…….
Такоеощущение, что вы будет отмечать праздник не дома (враг), а в гостях и состояние у вас момент встречи будет не особо комфортное (вор) склонюсь думать, что в этой компании будет, какая-то двуличная женщина, либо вам самой придется кому-то лицемерить, а может банально кошка нашкодит (лицемерие). Вполне вероятно, что огорчит вас какой-то мужчина, который вас возможно не поздравит, а будет держать дистанцию, а может подарок новогодний покажется вам несколько дешевым (торговец), а порадует вас возможно общение через интернет, может поздравление от кого-то получите, неожиданно для вас (утешение). В пассиве вполне вероятно приход чей-то (посыльный) на это событие вы повлиять не сможете, будете активно принимать участие в самом праздники (торжество) и постараетесь развлечь себя и других. Партнер будет с вами вести себя заботливо и внимательно, в окружение возможно будет мужчина уже в возрасте и интеллектуально развитый (библиотекарь). В качестве подарка, возможно получите путевку на поездку, а может для машины, что-то подарят, если таковая есть (поездка). В принципе праздник должен пройти неплохо, будут соблюдены традиции (верность), а вот послевкусие останется не очень, плохое самочувствие и головные боли вполне возможны
Новый год встречала в кругу семьи, с родителями и ребенком. С одной стороны, очень рада, что была со своей любимой семьей, а с другой - как-то грустно и совсем невесело.. Приглашал бывший муж вместе встречать, но как-то я подумала, то буду и впрямь себя дискомфортно чувствовать, как "в тылу врага".. Поэтому, в этом вы правы. Поездка...? может быть вы имели ввиду поездку к родителям, они другом городе живут.. тогда тоже верно. 1-го числа из дома вытащил парень-моя первая и самая искренняя "любовь")) Вел себя достаточно галантно и заботливо по отношению ко мне. Правда он не возрасте, а даже наоборот на пару лет младше меня) в целом, осталась довольна встречей нового года, может быть я его встретила и не совсем так, как планировала, но встречи с любимыми и дорогими сердцу людьми ничего не заменит!) Сейчас грустно от того, то снова настали серые трудовые будни и я снова оказалась вдалеке от своей семьи. По поводу болезни, ы тоже все верно сказали, лежу с ангиной((( Спасибо вам за расклад!!!:flowers:
И хочется и колется и мама не велит, думаю нет, возможности не будет Нет в сам НГ не поздравил, ответил позже на мою смс Извините за задержку, только сейчас до компьютера добралась :cvetok2:
Vilena, с праздниками!!!Прошу прощения за задержку-не было интернета.Моя ос:Я особо не стану описывать все происходящее в период с 25.12 по 08.01..25.12(рождество тоже)-были дома:спали+ели+спали(я,новый муж,дочка).31.12-днем дома(я,муж,дочка),в 11 спустились к маме мужа,сьели курицу и торт и в 01.00 пошли спать.Больше ничего не было...Как-то так(((скучно и все обыденно,без праздника...