Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Основная канва месяца: Повешенный Этого не будет: Король жезлов Это будет: КФ (доп. Башня) Итог месяца: 6 жезлов (доп 8 кубков)
Впечатление, что активность мужчин будет максимально израсходована в ночь с 31 на 1..) Месяц несколько застойный на события в ЛЖ. Некий Король жезлов, которого ты знаешь, вообще будет слабо проявлен - это основной мужчина, я думаю, раз карты его показали, скорее всего он Огненного знака. Далее все будет крутится на круги своя и тебе, я думаю, потребуется разрядить атмосферу. От кого-то ты избавишься все же. От самого незначительного кавалера или самого наименее активного, кто-то тебя всерьез зацепит в негативном смысле (Башня). Оставишь его (8 кубков) и пойдешь дальше не особо сокрушаясь (6 жезлов)
Ну с одним мужчиной-основным))месяц более-менее действительно застойный. Виделись два раза всего, перезванивались чаще, то я болела, то он. Что-то на меня нашло, и я все время "выясняла" отношения. Никак не могла угомониться))) Кое-какие дела у нас были с ним по работе совместные, ну в целом...вроде разобрались...Хотя коренным образом, конечно, же ничего не изменилось. Он дал понять( в своей изысканной мужской форме), что терять меня не хочет и любит меня, но все будет продолжаться так же, как и раньше. Один кавалер отпал, он, правда, можно сказать еще в середине декабря пропал. Но стало это совершенно очевидно в январе. Я какое-то время сердилась (может про это Башня), он мою чашу "разочарований" на тот момент пополнил! Но сейчас я успокоилась, думаю, просто мое самолюбие было задето, потому что как мужчина, он не особо был интересен. И не понятно было, как посмел от меня первый отказаться, хотя так сначала вокруг меня "скакал". А еще один-очень активный, мы с ним познакомились в конце декабря, весь январь "дружим", близко я его не подпускаю...Он говорит, что влюблен в меня, но я вижу ситуацию по-другому. Но тем не менее, отношения очень теплые, он мне помогает в бытовых делах, а я ему "помогаю" своим пристуствием в жизни и задаю ему вопросы, которые, как я надеюсь, его продвигают дальше. Из временного кризиса. Но сердце мое занято, поэтому дистанцию держу. СПАСИБО :cjom:
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 6 жезлов
Однозначно, у Вас пытливый ум и любознательность.
Вас влечет неизведанное и всегда хочется вскарабкаться как можно выше, так как рамки, условности сильно ограничивают Вашу личность.
Думаю, Вы умеете начинать с малого и поступательно идти к большему. Вы не хаотичны, есть некий план, который Вы намерены воплощать.
Лидерские качества в Вас заложены и начинают набирать силу.
Не боитесь одиночества.
Хорошо развита интуиция, чутье.
В общем, Вы уже вполне окрепшая личность, которая стремится к независимости.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
Мне кажется, Вы сильно зависите от родителей. Не знаю, что это: опека или просто Вам важно быть хорошей дочерью.
Мне кажется мама имеет на Вас сильное влияние.
Многие считают, что Вы по-прежнему еще не выросли)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Королева жезлов.
Мне кажется, что Вы сторонитесь открытого лидерства, боитесь рисковать, хотя потенциал Вам позволяет. Вам важно, чтобы Ваши поступки одобрили. Нуждаетесь в покровительстве, в сильном наставнике.
Боитесь осуждения со стороны, всегда оглядываетесь на то, что подумают о Вас другие.
Вам бы хотелось большей независимости.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 10 пентаклей.
Опять вышла семейная карта, которая перекликается с позицией №2 (Императрица).
На Вас сильный отпечаток наложили устои семьи, правила поведения. Вы часто поступаете так, как Вас учили дома, копируете семейную программу, установку.
Не рассматриваю этот момент в негативном или конструктивном качестве, а считываю с карт,как данность.
Пока все, что Вы делаете - это то, чему научила Вас семья, собственный опыт пока не наработан, но, судя по пункту 1, Вы потихоньку идете свои путем.
Жду критики, так как, повторюсь, такого рода расклад, для моей практики первый)
Inkognito, спасибо большое за точный расклад и ясное видение .
Зря вы скромничали, расклад потрясающий, все в точку! Критиковать совсем не буду, а лишь прокомментирую) :
ЦитатаInkognito ()
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 6 жезлов Однозначно, у Вас пытливый ум и любознательность.
Вас влечет неизведанное и всегда хочется вскарабкаться как можно выше, так как рамки, условности сильно ограничивают Вашу личность.
Думаю, Вы умеете начинать с малого и поступательно идти к большему. Вы не хаотичны, есть некий план, который Вы намерены воплощать.
Лидерские качества в Вас заложены и начинают набирать силу.
Не боитесь одиночества.
Хорошо развита интуиция, чутье.
В общем, Вы уже вполне окрепшая личность, которая стремится к независимости.
Да, я люблю получать информацию, узнавать что-то новое. Действительно, стремлюсь к вершинам, рамки и условности не люблю, но в силу своей спонтанной и неорганизованной натуры, вынуждена эти самые рамки ставить, чтобы совсем не расслабиться и не потеряться в хаосе целей, желаний и действий. Стараюсь все таки планировать. В принципе да, стараюсь идти к своим целям, но не всегда получается довести начатое до конца из-за того, что появляются отвлекающие факторы. Лидерские качества заложены, но они не могут проявляться из-за моей застенчивости, но я пытаюсь преодолевать это качество и брать больше инициативы в свои руки. Одиночества не боюсь,даже иногда люблю, вы верно заметили. И интуиция развита, не зря начала заниматься таро). К независимости тоже стремлюсь.
ЦитатаInkognito ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Мне кажется, Вы сильно зависите от родителей. Не знаю, что это: опека или просто Вам важно быть хорошей дочерью.
Мне кажется мама имеет на Вас сильное влияние.
Многие считают, что Вы по-прежнему еще не выросли)
С самого детства и до настоящего времени меня очень сильно опекают родители. Иногда это чрезмерная забота меня угнетает и заставляет замыкаться в себе. В начальных классах, я помню, была прямо "беда" если я 4 получу, всегда старалась, чтобы родители одобряли меня, мне казалось, что если я буду хорошо себя вести, то меня будут больше любить. В какой-то степени моё детство наложило отпечаток на моё нынешнее сознание и подсознание. Иногда ловлю себя на мысли, что жду одобрение от родителей. Иногда это хорошо, но чаще это меня обезличивает и подавляет внутреннее "я".
ЦитатаInkognito ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Королева жезлов. Мне кажется, что Вы сторонитесь открытого лидерства, боитесь рисковать, хотя потенциал Вам позволяет. Вам важно, чтобы Ваши поступки одобрили. Нуждаетесь в покровительстве, в сильном наставнике.
Боитесь осуждения со стороны, всегда оглядываетесь на то, что подумают о Вас другие.
Вам бы хотелось большей независимости.
Здесь все верно, подписываюсь под каждым словом. В предыдущем пункте написала все более подробно. Очень хочу обрести независимость и жить самостоятельно, чтобы начать строить свою жизнь, благо возраст уже позволяет.
ЦитатаInkognito ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 10 пентаклей. Опять вышла семейная карта, которая перекликается с позицией №2 (Императрица).
На Вас сильный отпечаток наложили устои семьи, правила поведения. Вы часто поступаете так, как Вас учили дома, копируете семейную программу, установку.
Не рассматриваю этот момент в негативном или конструктивном качестве, а считываю с карт,как данность.
Пока все, что Вы делаете - это то, чему научила Вас семья, собственный опыт пока не наработан, но, судя по пункту 1, Вы потихоньку идете свои путем.
Здесь тоже все верно на 100 %, семья во многом сформировала меня как личность, вложила в меня как хорошие, так и не очень качества. Собственного опыта, как такового еще нет да и сложновато его на работать, если все решают за меня. Единственная возможность начать жить самостоятельно-это поступить в институт и переехать, к чему я сейчас и иду.
благодарю Вас за прекрасную глубокую ОС и за возможность проработать колоду) Еще за новый опыт..)) Влияние родителей действительно прошло в 2-х пунктах, с опекой действительно все понятно даже по картинке Императрицы. Возможно, Вы все же переедете и появится возможность окрепнуть самостоятельно) Насколько я помню, прогноз, который я делала на вопрос отдельного жилья, был положительным. Надеюсь, так и отыграется. По поводу Вашего потенциала и некой робости: Вы можете себе позволить разумное лидерство на основании того, что Вы человек глубокий и разумный. Пробуйте малыми шагами. Я уверена, что в течение года Вы решительно продвинетесь в этом вопросе, даже если будете идти не спеша. Здесь важно просто идти. Удачи и счастья!
можно к тебе с вопросом на пару карт или расклад на твое усмотрение?
Напиши ситуацию в ЛС и определимся тогда, что делать будем) Перед тобой 1 человек, я сейчас несколько плотно занята, но к субботе, я думаю, сделаю) Если готова ждать - Welcome!..)))
получу ли я подарок от мч? 1/02/14 3 жезлов, Королева мечей, Паж пентаклей Я скажу, что да, получишь. Будешь ждать очень и, я так понимаю, посылку доставит курьер (за окном почтальон с извещением). Поделишься радостью с кем-то, возможно, с подругой) А он очень будет ждать твоей реакции. Только мне кажется, вы не лично увидитесь (может,скайп? там юноша с компом сидит). Наташа, что за подарок - определять,увы не умею, но , мне кажется, что не пустышка, а стОящая и практичная вещь (Паж пентаклиевый выпал). Или у вас все же личная встреча и я все путаю?)
Верно и получила..встреча у нас была личная....она можно сказать получилась спонтанно...все в один день решилось...верно подарок хороший..это дорогой крем ...а так еще много сладостей мне привез..зная мою слабость к этому)))
ЦитатаInkognito
2. как он отреагирует на мой подарок.. Король мечей 10 кубков Паж мечей Такие карты интересные выпали) Во-первых, он оценит и твою практичность, и подарка. Если у него руководящий пост (как на карте), то он будет доволен, что грамотным аксессуаром ты подчеркнешь его стиль) Эмоции самые положительные, в твоем подарке он увидит заботу о нем, как о своем мужчине) А вот Паж особенно здесь понравился: ты его этим ремнем практически "привязала" к себе..)) Западет в душу подарок)
я думаю так и есть..подарок ему понравился..но нужно сделать еще дополнительно две дырки))) я кончено очень хочу что б этот мч...захотел именно семью со мной..но мне кажется именно для этого мы и общаемся..так как именно в поисках семьи мы нашли друг друга..
ну что сказать...Заботится!!! Крем - это уход за тобой,любимой, а дорогой крем - это еще и думы о том, что ты достойна самого лучшего)) Отличная приятная ОС! Любви тебе с ним)
Да, он наблюдает за тобой, возможно, у вас незавершенность есть в отношениях, что-то друг другу не досказали, не прояснили до конца. Он вроде как и рад заговорить, но в борьбу вступают противоречия и ум с сердцем начинают состязаться) Хотел бы разговора по душам, но страхов много, один из них в том, что ты будешь с ним холодна. Чувств особых не увидела, но вы давно не общаетесь,а их же питать надо. Но то, что есть интерес к тебе по-прежнему карты четко показали.
Как он отреагирует, если ты ему напишешь первой?
Солнце, 8 кубков, Умеренность (Император)
Тань, ну, конечно ему станет тепло и отрадно. Но это будет неожиданностью для него, совсем не ждет этого. Только вот он в какой-то такой позиции будет холодной, в которой тебе придется топить лед. На душе ему будет тепло (вернулась), а внешне - холоден, мол, а я знал, что ты придешь. Ты его самолюбие по-моему сильно задела тогда. Решай сама, писать ему или нет. Про будущее отношений смотреть не стала. Если все же ты ему напишешь или он выйдет на связь - дай знать, посмотрю .)