,,Сделает ли мне мч предложение?)срок от 1-3 годов,данные в личку пришлю если возьмете,, Aoum, Потенциал пары. Король мон. КФ Император, квинт КФ 1. Дьявол 2. Королева пос. 3. Туз мон. квинт. Императрица В этих отношениях брак вполне возможен, карты на это указывают, но если рассматривать 3 года, то в течение 12 месяцев, при том там идёт на тот момент некая внутренняя неготовность у вас, внутренние сомнения, как то они связаны с деньгами, работой ИМХО П.с. так что ответ, что предложение течение года будет, но дойдёте ли до брака, будет зависеть от вашей готовности, если нет, во втором и 3 годах брака нет.Спасибо большое за расклад,насчет будущего я вам отпишусь если это случится)а так да,мы еще не готовы к этому так как пока учимся и зависим от родителей
Aoum, доброго времени суток.... можно к вам на вопросы?
Добавлено (16.10.2013, 17:46) --------------------------------------------- Aoum, мои вопросы
есть два мужчины передо мной стоит выбор...хочется более серьездных отношений...нужна ваша помощ...с каким из двух мужчино есть перспективы будущего которые могут привести к сватьбе. учасники...
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
1. Найду ли я помещение для аренды по торговлю? 10 мечей 7 мон Повешанный Посмотрела ,на 3 месяца ближайшие, найдёте для аренды не дорогой и не плохие помещение в течение 2 месяца ( 30-60 день). Нохоже нужен будет ремонт, но не большой.
Вопрос таков... не знаю как сформулировать. Можно ли мне заниматься картами Таро, есть ли способности? Солнце 8 мон Умерность Способности есть, способности к мантическим системам есть, но тут потенциал именно, если будете работать, изначальный не такой мощный дабы ждать, когда 3 глаз откроется ))), хотя интуиция у вас хорошая,но есть неуровновешенность внутренняя, но тут практики помогут
1. Сделает ли мне мой молодой человек предложение выйти замуж? Не сейчас, в течение 1- 3 лет. Я его очень люблю, но интересует всё-таки перспектива создания семьи. 10 пос Паж куб Луна, квинт Повешанный Думаю нет,-не ссделает хотя отношения будут длительными, есть граждаский брак в этот срок, тут как то возможности пойдут вразрез желанием, мне видеться тут будет общий ребёнок,- девочка.
2. Возьмут ли меня работать на кафедру Социологии управления в Государственном университете управления со следующего учебного года? 8 мон Дьявол 3 мечей,доп Королева меч., квинт юстиция Не возьмут, тут некие интриги будут иметь место, но будет другая возможность не в этом месте, с карьерной точки зрения в верх, перемены по работе в этот срок есть.
Можно мне тоже пару вопросов оставить: 1. Как ко мне относиться Виталий ? Мысли Луна чувства 3 кубков поступки 4 пос. ПОкасам не знает, что к вам чуствует и явно ему не понятны ваши мотивы. Чувства есть, но пока не определился, кто то там ещё моячит, но это не важно, поступки, активных поступков по отношению к вам не вижу, хотя она хочет находится с вами вместе. 2. Как будут развиваться с ним отношения до конца года? Император 8 пос 6 мон; квинт Луна Определённости не будет, он будет на том же уровне, хотя некая работа упрочнение в отношениях будет, будут общие активности, но чувств маловато.
Солнце 8 мон Умерность Способности есть, способности к мантическим системам есть, но тут потенциал именно, если будете работать, изначальный не такой мощный дабы ждать, когда 3 глаз откроется ))), хотя интуиция у вас хорошая,но есть неуровновешенность внутренняя, но тут практики помогут
Не скрою Ваш расклад порадовал меня. Раньше я гадала подругам на игральных картах. Вроде все правдоподобно получалось они рады были, а недавно начала увлекаться Таро и почему тяжеловато дается. Колебания у меня. Буду значит нарабатывать знания. :flowers:
Меня интересует лишь одна тема: работа. уже год как фирма обанкротилась и с тех пор не могу ничего найти. Можете посмотреть когда нйду и может быть повезет и даже сферу покажет?