Стоит ли мне продолжать отношения с Сергеем 16.06.1988.? Я - Лена 04.09.1975. 5 мон 10мон Сила; квинт Юстиция Продолжать, не бояться проявлять активность со своей стороны, правда не так легко всё это будет, многое придётся переоценить, сделать приговор и идти дальше. Императрица 5 мечей Туз мон Тут самибудете боятся их продолжать, есть неуверенность, болезненные отношения, но отношения похоже начнут новый виток, особенно если переступите свои страхи и боль.
Стоит ли мне продолжать отношения с Сергеем 16.06.1988.? Я - Лена 04.09.1975. 5 мон 10мон Сила; квинт Юстиция Продолжать, не бояться проявлять активность со своей стороны, правда не так легко всё это будет, многое придётся переоценить, сделать приговор и идти дальше. Императрица 5 мечей Туз мон Тут самибудете боятся их продолжать, есть неуверенность, болезненные отношения, но отношения похоже начнут новый виток, особенно если переступите свои страхи и боль.
Много страхов. Много всяких противоречий.Особенно моя болезнь меня останавливает, плюс большинство вокруг будут против таких отношений и это меня огорчает. Я и так боюсь этих отношений, а дальше наверное еще больше. Постараюсь переступить через эти страхи , потому что он очень близок мне и дорог и терять его не хочу. Благодарю :cjom:
Возьмите на вопрос: Какие сейчас чувства ко мне у Андрея?
мысли 2 мечей ; чувства Башня ; Солнце,- поведение как то похоже что много по пустякамне сходитесь, мелкие ссоры, это его напрягает, немного раздражает, чувства, сильная страсть с желанием перемен и раздражение, то есть он теперь меняется, переоценивает своё отношение к вам поведение будет милым, дружеским, сплотитесь больше, но мне коммуникация и чувства не нравятся похоже,это риск для отношений, пары, если не будет перемен со обоих сторон.
Aoum, здравствуйте! Можно мне задать 2 вопроса на перспективу, которые меня очень беспокоят? 1. Сделает ли мне мой молодой человек предложение выйти замуж? Не сейчас, в течение 1- 3 лет. Я его очень люблю, но интересует всё-таки перспектива создания семьи.
Почему моему мужу так все тяжело дается в жизни? Марат 21.12.1964г. Умеренность 2 кубков 10мон. Похоже его счастье в этой жизни в другом, это личная жинь и семья, могу ошибаться, но по моему ему с монет надо перескочить на кубки( вернутся к ним), он как то зафиксирован на благосостояние, этим дела и тормозит, если бы он фиксировался на свои ощущения, эмоции, исходил из них, то остальное бы приложилось. П.с. он сам тоже читает что всё тяжело даётся, переживает, карты совсем не стремные или это ваш взгляд на вещи?
Повторно - если можно ? Жанна 23 06 1967 , Сурен 18 06 1967 . Можно задать вот такой вопрос ----------Мне нужно очень знать, что этот мч значит в моей жизни? Есть ли в будущем какое то место в моей жизни?Что вообще он чувствует ко мне.
Что меня ожидает в ближайшие 6 месяцев в личной жизни? 1. Туз мечей доп Смерть 2. 9 мон 3. Туз мон.,доп Король мон. Ближайшие 2 месяца будут сложными, будут перемены в старых отношениях,не такие легкие для вас, вы их будете инициировать,дабы выйти из застоя, через них отношения пойдут на стабилизацию, серьёзность,- 3;4 месяц. 5;6 месяц будет ещё мужчина, который, новый, состоятельный, правда больших чувств к нему на тот момент не видны,будут новые возможности. Действительно у меня сейчас не простые отношения, которые я пытаюсь реанимировать, наверное сказывается груз более двадцати лет совместной жизни. правда сейчас отношения после совместного отдыха оживились и намного улучшились, но не знаю надолго ли. Я даже иногда задаю себе вопрос, а нужны ли они мне. Посмотрим. Обязательно напишу Вам.
Как будут развиваться отношения ? ( на 1 год) Император 7 пос. Влюблённые Активности на благо развития с его стороны не видно, ему вроде и так не плохо, любит стабильность и к переменам большим ещё не готов, отношения всё же будут развиваться и станут более серьёзными. Правда, тут будет треугольник и будете перед выбором между чувствами и стабильностью.
Вот здесь Вы сказали абсолютно точно. Ему и так хорошо и все устраивает. Он любит стабильность и не готов, что то менять. Треугольник уже есть и выбор, если будет, то именно такой. Благодарю Вас за Ваш труд. По окончании срока обязательно напишу. Удачи и всего самого наилучшего