Если продолжите, последствия? Мир 5 мечей Рыцарь мечей, квинт Повесанний Слишком много негатива за спиной и большая не уверенности в человеке, как то на предательство тянет в прошлом, если продолжите, через некоторое время отношения прекратятся, прервёте, продолжения не вижу.
Вы знает, вообще он мой друг, знакомы давно, но когда узнал,что я сейчас одна стал активно ухаживать, но я знаю, что недавно он встречался с моей подругой и может у низх даже что-то было, она уже не раз спит с моими пранями, ей может удовольствие доставляет мне так пакостить. Он не признается, но я такой вариант не исключаю. Вот и думаю может об этом предательстве речь? Да я и правда неуверенна в нем, он очень ветреный, а я хочу стабильности.
ЦитатаAoum ()
Стоит ли затевать? Совет от Таро. Суд Король посохов 10 мечей Нет, он уверен в себе, онничего из ситуации не извлёк, не поменался, хотя желание было, то есть по картам пошли бы по новому кругу по тем же проблемам. Похоже это кармические отношения, где оба мучают друг друга,связь большая, тут главное извлечь урок, а то трудно будет избавится от них
То есть он намерен и дальше вести разгульный образ жизни, плюс может быть меня еще будет при этом обманывать, а я ввяжусь во все это и потом будет трудно порвать с ним? У меня такое бывает,что влюблюсь сильно,а потом отпустить не могу. А он уже свой характер показывает во многом не хочет идти мне на встречу, вот и я думаю, что он не сможет поменяться ради меня, а скорее только роль иногда играть. У нас вообще то почти ничего не было, ну ухаживает около месяца и вот вчера первый секс был, но я не особо в восторге. Поэтому думаю как-то ему помягче объяснить,что лучше не продолжать отношения.... Правильно ли я поняла, совет карт?
Дьявол 2 пос. Повешанный, доп. 2 мон., квинт - Сила Есть химия обоюдная, но полной гармонии нет есть общность интересов, о чем пообщаться, это связывает, но не видно развития ситуации, на общении она похоже и зависнит, его завоюет женщина более активная. Похоже тут такой сценарий, что оба ждут некую активности от другова, вот и стоит всё на месте, так что тут потенциала хороший, но при условии, если один из вас будет более активным, пока карты этого не показывают. П.с. его привлекают похоже сильные, самодостаточные женщины, со всеми из этого вытекающими последствиями.
Да, действительно есть взаимое чувство, общность интересов. Я боюсь показаться навязчивой, поэтому жду решения с его стороны, видимо мне нужно быть актвной, а я этого не умею, не так воспитана видимо.
Мысли Туз кубков 2. 9 мон. 3. Поведение Мир, доп. Император квинт.Император У него сильная симпатия на осознаном уровне, но это на начальном этапе(Мы сейчас не общаемся ,по моей инициативе), если же смотреть чувства глубокие, то там слишком всё тихо и стабильно, но он сам по себе неторопливый, быстро не увлекается,(Не то слово 100 раз подумает стоит или не стоит отношения завязывать)- могу сказать, что для него важны семейные ценности и он готов к семье в принципе, но и тут торопиться не будет. Поведение, похоже хочет радикальных перемен в этих отношениях. Идёт какое то время будет не вместе с вами,( возможно поездка или разлука на время), (Больше 3 месяцев ни слуху ни духу,вообще себя никак не проявлял)что будет тормозов развитии этих отношений. Его бы растормошить, а то он на перемены медлителен. На мой взгляд не хватает динамики в этих отношениях, дабы они развивались дальше, хотя потенциал есть.(Я вообще боюсь проявлять интерес,возобновлять отношения,зная какой он злопамятный аж не по себе становиться.очень нравиться характер и как себя держит) Квинт,- тут он один, в гордом одиночестве, (Наверно так и останеться один)и никого ему не надо, но это пока есть та невозмутимая стабильность.
Да, по картам, не стоит продолжать. предательтво может быть любим, но это то что происходит за спиной. Повешанный же на будущее более болезненное потенциально предательство показывает, то есть, через эмоции, чувства, что часто с 3 лицами связано.
inusy, пишите данные и вопрос, по мере свободного времени всё буду делать.
Aoum, спасибо за то, что посмотрели ситуацию! Моя ОС
Цитата207843
Есть ли у нас будущее с этим мч?это мой бывший,о котором я постоянно вспоминамаю.он Саша,11.10.92,я Наташа,11.10.90,,, 1. вы КФ 2. он паж мон. 3. Общая ситуация 6 мечей 4. Итог Король мечей квинт. 41=5,-Папа в середине Вы по жизни похоже периодически будете о нем вспоминать, но это ушло, и нет возврата, если о нём, он похоже на эти отношения серьёзно с сегодняшней точки не смотрит, больше в работе, это для него важнее. Общая ситуация, коммуникация будет, но вместе не будете, тут на расстояние всё, много преград и общих, дабы что то сложилось, в том числе расстояние похоже. Итог, его в вашей жизни сменит другой мужчина, тут отношения окончены. Квинт, брак у вас будет, но не с ним.
да, вспоминаю я о нем довольно часто, только сейчас поняла, что действительно этот человек отыграл немаловажную роль в моей жизни, я его любила, но по-своему.. и конечно продолжения быть не может. Что было, то ушло. Вы правильно сказали. У нас, как вы заметили, ДР в один день и вчера он написал мне, что простил за все и не держит обиды, поздравил с ДР. Сказал, что до сих пор вспоминает меня и думает, но менять ничего не хочет, так как измену простить ниже его достоинства. Я его конечно понимаю. Правильно подметили и то, что мы на расстоянии. Интересная ситуация с итогом - брак будет, с каким-то другим мужчиной. Интересно, я с ним знакома? чем он занимается? общаюсь сейчас с 2 мч, но пока что общение за пределы общения не вышло. Глухо как-то.
Да, по картам, не стоит продолжать. предательтво может быть любим, но это то что происходит за спиной. Повешанный же на будущее более болезненное потенциально предательство показывает, то есть, через эмоции, чувства, что часто с 3 лицами связано.
Вот то есть то чего я опасалась, что у него кто-то есть еще, и что кто-то еще будет... мне уже было больно, когда я узнала, что на следующий день после нашей первой попытки к близости он пошел гулять с другой девочкой. Спасибо большое. Все таки я сомневалась - хочется отношений, сейчас одна и хотела попробовать, но сама думала,что он не совсем мне подходит, вот и карты это говорят.
как правило, если показывают так, то не знакомы, не будет связан с работой, будет общность знаний каких то изначально. Возможно воздушный знак, но комунникабельный точно, друг.
как правило, если показывают так, то не знакомы, не будет связан с работой, будет общность знаний каких то изначально. Возможно воздушный знак, но комунникабельный точно, друг.
больше похоже на 2-го. Он воздушного знака и очень общительный. По работе не связанны. Но пока что рано говорить о браке, хотя он как раз ищет именно жену, на 8,5 лет старше меня.