дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
Мне становится уже не удобно так много времени и внимания притягивать к себе. Я бы с радостью у Вас поучилась, очень меня все это заинтересовало. Но если позволительно, то я бы хотела прояснить и уточнить для себя по услышанной от Вас информации следующие вещи: 1. Что с моими цифрами, с матрицей прошлой жизни? Что я несу оттуда? Что недовыполнено? Какие задачи не доделала тогда, что сейчас должн выполнить? 2. То же и по детям. Как я могу им помочь? 3. Меня очень беспокоит то, что мой младший (18.06.1993) сейчас раздумывает о том, чтобы уйти из одного из лучших ВУЗов страны в какой-нибудь актерский: сменить светящий ему теоретически путь дипломата на актерство. Как любая мать, я хотела бы, чтобы мои дети были счастливы, я старалась воспитать их достаточно самостоятельными и никогда не была диктатором, я понимаю, что реализовать свое предназначение в жизни - высшее счастье человека на земле, но мне так не хотелось бы, чтобы он совершил ошибку (от них тоже никто не застрахован), но ведь я могу что-то подсказать и как-то поддержать и в том случае если он решит податься в актеры, и в том случае, если ему лучше реализовывать себя в других областях. У него потрясающие способности к языкам, живой подвижный ум и умение анализировать, ему еще в школе прочили карьеру аналитика. Кроме того, мне почему-то видится, что и тому и другому моему сыну будет лучше не здесь, не в этой стране. 4. Мой старший (14.12.1989) как-то у него из-за ряда обстоятельств не складывалось с образованием: поступил, потом пришлось уйти из-за неоплаты, а потом, факультет ликвидировали. Перепробовал много разных работ, ноя ему говорила, что если есть призвание, то тебе никуда не деться, так и будут какие-то препоны, если не неудачи, пока не встанешь на свой путь. Пока не наберешься смелости поступать на режиссерский факультет. И вот сейчас он (тьфу-тьфу-тьфу) работает вторым режиссером в детском театре. Дети его обожают, сам он очень увлечен пока. Коллеги говорят, что удивительно, что человек без образования, а такой профессиональный. Как поддержать его? Права ли я в отношении режиссуры. Забыла сказать, что он с раннего юношества пишет очень зрелые глубокие стихи. И проза его тоже хороша. 5. И, самое главное, простите, это не моя вина, просто только вчера узнала точно от своей мамы, получается, что я дала неверные данные про бабушку. Характер-то и события жизни точно описала, а вот с датами... Там такая история. Как я и говорила, бабушка всегда отмечала 05.04, как свои именины, дата рождения стояла 02.03.1902, но на самом деле она родилась 05.03.1903 (то есть вообще другой портрет и матрица должны получиться!) Ей поменяли документы, и помогла ей в этом сестра Капитолина, о которой шла речь выше, чтобы обезопасить ее больше от НКВД, чтобы снизить риски, что их будут искать, найдут и отправят в лагеря, как было почти со всеми женами и детьми "врагов" народа в те годы. Так что, простите, что я дала неверные данные, меня как что-то дернуло позвонить маме и спросить, а когда у нашей бабушки Лиды все-таки день рождения?
Буду очень признательна, если найдете время ответить на мои вопросы. Благодарю
закончила ли ваша свекровь какое нибудь-учебное заведение ? расскажите о ее характере -три 6 .у нее может быть прямо разрушительная сила в руках ,например словом -может обидеть ,сказать не в бровь,а в глаз. религиозна ли она ?надо решить какое произошло движение с 6 -ками? Насколько я знаю она закончила только техникум. Работала очень непродолжительное время . Потом долго сидела с ребенком. Характер действительно очень тяжелый причем это все сильно усугубилось с возрастом. Раньше была очень легкая на подъем, дома всегда была куча родственников и друзей. Сейчас уже этого нет. Про обидеть словом , тут прям на все 100%. Мне кажется она иногда сама не понимает что говорит. Если мы мягко пытаемся ей намекнуть об этом она сразу принимает все в штыки. В последнее время стала религиозна примерно года так 3-4. Цитата zolotinka ()Практически всю свою жизнь жила на наследство которое досталось от родителей. записала это . задача ее жизни -жить по совести ,если она это не выполняет ,то судьба включают поучающие ситуации . Наверное здесь и причина всех ее неудач. Потому что в зрелом возрасте после потери родителей ей пришлось очень многое пережить. Цитата zolotinka ()Можно вопрос? Что такое перегруженность линии семьи.цифры образуют линии ,в каждой линии норма- 4 цифры,а у вашей свекрови в линии семьи 6 -это перегруз ,зацикленность на этом факторе .т.е. семья для нее будет являться главным фактором ее жизни -ничего более ее не будет интересовать ,ни учеба ,ни собственное развитие . Семья, а вернее дом у нее на первом месте. Она прирожденная домохозяйка. У нее даже хобби никогда не было. Ни чем не увлекалась , говорит зачем мне это. Правда очень любит заниматься здоровьем из санаторно-курортных комплексов не вылезает.
1. Что с моими цифрами, с матрицей прошлой жизни? Что я несу оттуда? Что недовыполнено? Какие задачи не доделала тогда, что сейчас должн выполнить?
надо понять-чем у вас учат люди с кодом 29 11-они везде вокруг вас.это сложно нужно общение в скайпе.потому ,как мы должны выяснить -какой негатив и позитив они вам несут и искать что вы в них не принимаете .начиная с родителей.в цифрах пифагора -есть только 2 числа ,котрые указывают на прошлую жизнь ,всю матрицу мы не знаем -у вас нет в рождении кармических чисел, думаю и долгов тоже а вот обрисовать прошлую жизнь мы чуть-чуть можем по матрице .
Цитатаroberta ()
3. Меня очень беспокоит то, что мой младший (18.06.1993) сейчас раздумывает о том, чтобы уйти из одного из лучших ВУЗов страны в какой-нибудь актерский: сменить светящий ему теоретически путь дипломата на актерство. Как любая мать, я хотела бы, чтобы мои дети были счастливы, я старалась воспитать их достаточно самостоятельными и никогда не была диктатором, я понимаю, что реализовать свое предназначение в жизни - высшее счастье человека на земле, но мне так не хотелось бы, чтобы он совершил ошибку (от них тоже никто не застрахован), но ведь я могу что-то подсказать и как-то поддержать и в том случае если он решит податься в актеры, и в том случае, если ему лучше реализовывать себя в других областях. У него потрясающие способности к языкам, живой подвижный ум и умение анализировать, ему еще в школе прочили карьеру аналитика. Кроме того, мне почему-то видится, что и тому и другому моему сыну будет лучше не здесь, не в этой стране.
у него изолированы единицы-он не понимает ,что ему нужно в жизни -поэтому он все должен решать сам -мера ответственности, как раз для него .только методом проб и ошибок -и иногда грубых,код 37 -10,если его решение неверно -то последствия серьезные -вы ему помочь в этом плане не сможете .только моральная поддержка -это его урок .
Цитатаroberta ()
4. Мой старший (14.12.1989) как-то у него из-за ряда обстоятельств не складывалось с образованием: поступил, потом пришлось уйти из-за неоплаты, а потом, факультет ликвидировали. Перепробовал много разных работ, ноя ему говорила, что если есть призвание, то тебе никуда не деться, так и будут какие-то препоны, если не неудачи, пока не встанешь на свой путь. Пока не наберешься смелости поступать на режиссерский факультет. И вот сейчас он (тьфу-тьфу-тьфу) работает вторым режиссером в детском театре. Дети его обожают, сам он очень увлечен пока. Коллеги говорят, что удивительно, что человек без образования, а такой профессиональный. Как поддержать его? Права ли я в отношении режиссуры. Забыла сказать, что он с раннего юношества пишет очень зрелые глубокие стихи. И проза его тоже хороша.
у вашего сына кармический долг ,есть вариант ,что ему не дадут образование -у меня такое в проработке было.в прошлой жизни он был очень независим,отстранялся от ответственности,злоупотреблял свободой.ему надо будет следить за своими обязательствами и выполнять их четко .он часто будет идти к цели очень долго ,эмоционально бурно реагировать на проблемы.как у него с обидами ?две -9 может обижаться надолго .
Цитатаroberta ()
Характер-то и события жизни точно описала, а вот с датами..
Потому что в зрелом возрасте после потери родителей ей пришлось очень многое пережить.
можно об этом поподробнее -о причине смерти родителей свекрови-это несчастный случай?или по болезни близких ? не было ли у свекрови-бабушек -знахарок ?если не сложно- поищите дату рождения ее мамы,хочется увидеть закономерности общения.
05.03.1903 -вот теперь я вижу,что ваше описание бабушки подходит под портрет по цифрам,талант общения с людьми энергетика постоянная высокая личностная самооценка . число 11-высокая терпимость к обстоятельствам -не была ли ваша бабушка вегетарианкой?
надо понять-чем у вас учат люди с кодом 29 11-они везде вокруг вас
- да, но они все очень и очень разные
ЦитатаJulija ()
это сложно нужно общение в скайпе.
Буду очень рада. Если у Вас будет время и возможность на следующей неделе, например. Или через неделю.
ЦитатаJulija ()
что вы в них не принимаете
на самом деле я принимаю людей такими, какие они есть. Если что-то не попадает в какие-то мои представления, совершенно не заморачиваюсь, и если что-то недопустимо или невозможно для меня, то я совершенно не требую этого от других.
ЦитатаJulija ()
вот обрисовать прошлую жизнь мы чуть-чуть можем по матрице .
было бы очень интересно.
ЦитатаJulija ()
у него изолированы единицы-он не понимает ,что ему нужно в жизни
Возможно, хотя при этом, наоборот, очень ясно и четко высказывается о своем видении той ситуации и жизни, которую бы он хотел. И внятно формулирует нежелаемое.
ЦитатаJulija ()
у вашего сына кармический долг
но любой долг возвратен. Не думаю, что это предопределено на 100%, ведь не случайно говорится об отработке, а отработка насколько я понимаю, не кара, а какие-то решения и прорывы, позволяющие преодолеть и отработать?
ЦитатаJulija ()
эмоционально бурно реагировать на проблемы.как у него с обидами ?две -9 может обижаться надолго
Да, он эмоционально реагирует, но моментально отходит. Кроме того, у него свойство, как и у меня, очень терпимо и лояльно относиться к людям. Он даже мудрее меня в этом смысле. С детства очень философски относился к несовершенству окружающего мира
ни в коем случае Культа из ежедневной еды не делала, опять же в силу совершенно нищенской пенсии и иных приоритетов. Но при том, раз в неделю устраивала праздник. Мы шли на рынок, покупали очень хорошее мясо и все к нему и готовили грандиозный обед по всем правилам
действительно бабушка моей свекрови была знахаркой и предсказательницей. Родители свекрови умерли от болезни. Связь у них была очень близкая и мама свекрови просто не хотела жить без мужа. Также у свекрови был очень близкий родственник (дядя) которого она очень любила , и он занимал внушительное место в ее жизни, умер тоже сразу после родителей и все это было для нее очень тяжелым ударом. К тому же без родителей отношения между родными( их было 3 сестры и брат) стало далеко не лучшим. Родители сплачивали их. Про даты рождения бабушки и дедушки узнаю завтра у свекрови.
zolotinka, думаю,что свекровь ваша приняла от мамы магический дар ,а вот использовать его не получается,свои вибрации досточно низкого плана . спасибо вам за ос.разбор вашей матрицы я пока заканчиваю ,благодарю вас за терпение . если будут вопросы-обращайтесь.
12.04.1985 30 3 28 10 у вас должно быть хорошее здоровье ,постоянный энергетический поток. вы должны быть гуманитарий-9 одна . 3 единицы талантов-у вас должно быть море интересов разнообразных -от писатальства до флористики . думаю ,что в школе очень хорошо учились . у вас молодой человек есть ?линия семьи перегружена.-будет одним из сложностей вашей жизни. как относитесь к религии ?