дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
Бабушка работала учительницей. До революции ее жизнь была очень счастливой. Большая дружная семья, да еще и она - любимица и отца и матери. Училась в лучшей в городе гимназии. После революции получила педагогическое образование и всю жизнь работала учительницей.
ЦитатаJulija ()
о ее характере .
Характер, по отзывам, у нее был - ого-го-го, достаточно жесткий и волевой. Я думаю, что то еще и особенность времени. Я же этого по отношению к себе не замечала. Она была очень остроумной, жизнелюбивой, любила похохотать, в том числе и над собой. Умела и стегать одеяла и вышивать и шить от белья до пальто. Причем все это делала быстро и легко. Не сказать, что с удовольствием и типа хобби, а потому, что так надо. Но получалось красиво и качественно. Даже в старости всегда была аккуратной, элегантно одевалась и уместно "украшала" себя, ненавязчиво, почти незаметно. Очень хорошо двигалась и танцевала. В семье их было три сестры, все разные и внешне и по характеру, но дружные, и все обладали определенными способностями: старшая гадала, вроде, как даже занималась спиритизмом, младшая точно могла сказать, жив человек или нет, а также где его искать живого или мертвого, бабушка моя умела гадать и на картах, и на воске, и на всем, на чем можно . Естественно, это не афишировалось, но к средней во время войны и после народ шел в большом количестве, плату не назначала, даже деньгами старалась не брать.
в связи с вашей ос-вот какие у меня вопросы? был ли ваш дедушка правдолюбцем?обидчивый ли он человек ?
Цитатаroberta ()
26 февраля 1938 года.
я думаю,что в этот день ваш дедушка не был сломлен ,был дерзок ,резок на язык -и конечно предвидел ,что его ожидает
и у вас ,и у дедушки есть код 20 2.-опасность -этого кода -0-это люди должны быть приобщены к энергетике ,мощным эгрегорам ,заниматься также восстановлением того ,что утеряно.это ,то что вы делали в прошлой жизни ,если человек идет по неправильному пути ,Высшие силы применяют воспитательные меры,что произошло скорее всего с вашим дедушкой.у него есть цифра 11 в дате рождения-это неподчинение обстоятельствам ,гордыня,упрямство и узость мышления-часто .ну вот вам еще часть вашего любимого кода 29 11
про бабушку -взяла на заметку себе ваши мысли ,для меня впервые,что человек с одной 9 и без 5 был подсоединен к потоку провидения,скорее всего произошло движение цифр. учла ,что у бабушки был волевой характер
чем она болела ?у нее тоже должно быть хорошее здоровье
Говорят, что да. В принципе, он и в Красной Армии поначалу оказался, чтобы обезопасить вою семью: мать и сестер, ему прощали резкость и нелицеприятные высказывания за его профессиональные качества. Но за острый язык он и поплатился.
ЦитатаJulija ()
обидчивый ли он человек ?
не знаю точно. Ничего такого не слышала.
ЦитатаJulija ()
я думаю,что в этот день ваш дедушка не был сломлен ,был дерзок ,резок на язык -и конечно предвидел ,что его ожидает
Вы даже немного меня утешили. Благодарю. Он знал, что его арестуют, и заранее объяснил бабушке что делать, как себя вести и куда бежать, чтобы НКВД не искало. Отчасти это их и спасло. Ну еще и помощь и дружба ее братьев.
ЦитатаJulija ()
и у вас ,и у дедушки есть код 20 2.-опасность -этого кода -0-это люди должны быть приобщены к энергетике ,мощным эгрегорам ,заниматься также восстановлением того ,что утеряно
Если позволите, я потом, в числе вопросов, которые у меня накопились в процессе нашей работы, и этот задам.
ЦитатаJulija ()
у него есть цифра 11 в дате рождения-это неподчинение обстоятельствам ,гордыня,упрямство и узость мышления-
Да, судя по рассказам, многое из этих качеств у него присутствовало. Насчет узости мышления не уверенна, не потому что это мой дедушка , а по тому, что о нем рассказывали. При узости мышления он бы не выжил в первую мировую, революцию, гражданскую и дальнейшие годы. Известно также то, что он во время пыток, никого не оговорил. Это известно из протоколов допросов. Ни одной фамилии, ни одного человека, хотя донос написал на него его друг, как я говорила, впоследствии ставший нашим большим маршалом, очень известным, а также на него давали показания его ближайшие начальники и замы. Этих трудно осуждать, они сделали это под пытками.
про бабушку -взяла на заметку себе ваши мысли ,для меня впервые,что человек с одной 9 и без 5 был подсоединен к потоку провидения,скорее всего произошло движение цифр. учла ,что у бабушки был волевой характер
чем она болела ?у нее тоже должно быть хорошее здоровье
она никогда не отмечала свой день рождения, только день ангела 05.04. Вот и 5, а вместе - 9 Ничем не болела, кроме того, что во время войны заболела тяжелым воспалением легких, сестры оставшиеся безделушки поменяли на черном рынке на красный стрептоцид и тем, спасли ее. До самой смерти была восхитительная фигура. Писала до этого,много больше, но сообщение не сохранилось почему-то
Майя, прочитала ваш блог ,искренне восхищена вашим слогом и еще раз убедилась в своих догадках о вас.число жизненного пути у вас 5-только пятерки будут искать то ,что утеряно и идти одним путем,который виден часто ему одному,А другим людям нет . задумалась ,может ваш код 20 -2 и есть истинное ваше занятие -восстановление исторического прошлого некоторой общности людей? связь с вашим дедом у вас из прошлой жизни-это несомненно .
Цитатаroberta ()
В принципе, он и в Красной Армии поначалу оказался, чтобы обезопасить вою семью: мать и сестер, ему прощали резкость и нелицеприятные высказывания за его профессиональные качества. Но за острый язык он и поплатился.
у вашего деда -дата рождения 7 -число .такие люди живут повелению сердца ,вот он и отрекся от своей веры ради любви .
Цитатаroberta ()
и этот задам.
задавайте .
Цитатаroberta ()
Известно также то, что он во время пыток, никого не оговорил. Это известно из протоколов допросов. Ни одной фамилии, ни одного человека, хотя донос написал на него его друг, как я говорила, впоследствии ставший нашим большим маршалом, очень известным, а также на него давали показания его ближайшие начальники и замы. Этих трудно осуждать, они сделали это под пытками.
да,конечно ,понимаю .
Цитатаroberta ()
При узости мышления он бы не выжил в первую мировую, революцию, гражданскую и дальнейшие годы.
ууух! рассказывайте что она за человек ,двоек -5 ,6 -три ,линия влечения нулевая,линия семьи перегружена -первый ли у нее брак ?cклонность к отекам ног . плох.сердечной деятельности . кем она работает ?может ли себя содержать ?
только одной, той, которая была ближе моей бабушке, ее старшей сестры. Они, как я и говорила, были очень-очень разные, но были очень близки и дружны. У этой старшей, Капитолины, детей не было, но она помогала бабушке поднимать детей и очень потом хорошо общалась со мной и с другими внуками. Ее и описать смогу тоже. Кстати, у нее в жизни был ужасный случай. Ее вместе с квартиранткой засыпало заживо землей, в сад упала бомба. представляете, я даже помню эту воронку в ее саду.! Так вот, их засыпало, и очень много часов они пробыли под землей. Земля была утрамбована, пока их нашли, пока откопали, около суток прошло. Квартирантка умерла почти сразу, и моя двоюродная бабка просидела под землей с трупом столько часов. Она говорила, что очень верила, что их найдут, что спасут, что ей надо много еще сделать, сестре помогать, и это ее спасло. Она родилась 03.11.1900.
ууух! рассказывайте что она за человек ,двоек -5 ,6 -три ,линия влечения нулевая,линия семьи перегружена -первый ли у нее брак ? cклонность к отекам ног . плох.сердечной деятельности . кем она работает ?может ли себя содержать ?
На настоящий момент она не работает, находится на пенсии. Брак у нее первый и единственный. Ребенок один. Работала в разных сферах, но больше всего в общепите завпроизводством. Склонность к отекам действительно очень большая. Лишний вес. Склонности к сердечным заболеваниям нет, очень следит за своим здоровьем и постоянно обследуется. По поводу может ли себя содержать даже незнаю как сказать. Не работает уже давно , но постоянно какие нибудь приработки у нее случаются. Практически всю свою жизнь жила на наследство которое досталось от родителей. Можно вопрос? Что такое перегруженность линии семьи.
очень интересный портрет -вот эта дама напрямую подсоединена к потоку ясновидения и яснознания. как она умерла?форс-мажор какой-то?cамое интересное -что это единственная ее задача,на остальное не хватает сил .была ли у нее семья?была ли она религиозна?
Julija, простите, что пишу без спойлера, но опять та же проблема.
ЦитатаJulija ()
как она умерла?
Умерла в 1973 году (день не помню) от нарастающей сердечной недостаточности и разрыва аорты. Причем за неделю до этого мы сидели пили чай у нее в гостях, и она так спокойно сказала: Через неделю я умру. Ее смерть была первым опытом горя в моей жизни. Помню все до деталей. Вообще все, что связано с ней, помню очень ярко.
ЦитатаJulija ()
cамое интересное -что это единственная ее задача,на остальное не хватает сил
Она очень много чего умела: сочиняла, рисовала, устраивала танцевальные и театральные вечера у себя дома в самые дикие и голодные времена, очень любила посмеяться. Роскошно готовила, впрочем, как и все колдуньи И она и бабушка обладали удивительным даром контакта с животными: их не трогали даже чужие цепные псы, во время войны подбирали и выхаживали всяких котят и щенков. Когда в доме бабушки немцы устроили штаб, вели себя нагло и бесцеремонно, единственно она могла их утихомирить. Они просто ее боялись. Входила в дом, и они куда-нибудь удалялись поскорее. Были еще люди по соседству, которые считали ее ведьмой. Вообще ее либо любили, либо активно терпеть не могли В детстве помню случай, когда ей вылили помои под ворота дома, измазали дерьмом порог и расписали ругательствами дверь. На следующий день у двоих жителей по-соседству стали медленно издыхать гуси. А мы все это убирали и отмывали, я, правда, была маленькая, но меня маленькой в шесть лет не считали, и она сказала, вот глупые, ведь, окосеют же. Где-то к вечеру, мы с бабушкой пошли в кино, нам навстречу попалась соседка с перекошенным лицом, у нее воспалился лицевой нерв, и глаз полностью закрылся, а у еще одной соседки раздулся флюс и была высоченная температура, причем это были те, у кого гуси пали.
ЦитатаJulija ()
была ли у нее семья?
С первым мужем она прожила несколько лет, и он умер от чахотки еще до войны, детей у нее не было, их ей заменяли дети моей бабушки, а потом мы, внуки. Я вообще в раннем детстве считала, что у меня две бабушки с той стороны, только одна должна считаться чуть роднее, потому что она - мамина мама. В пожилом возрасте гражданским браком с ней жил один художник. Но она всегда была самостоятельная и отдельная. Очень остроумная, тоже очень интересная, как и бабушка моя, но более цыганистая: высокая, сухая, говорила глубоким хриповатым прокуренным голосом.
ЦитатаJulija ()
была ли она религиозна?
Сложно ответить на этот вопрос. Они же воспитывались в определенной традиции. В городе стоит церковь, восстановленная когда-то на средства их отца и деда ( суммарно они внесли около 80% от всех пожертвований), это называлось "наша церковь". Была очень хорошим и порядочным человеком, веселым и при этом глубоким, честным и духовным. Говорю это не потому что я их очень люблю. А я, действительно, их очень люблю, а потому, что вспоминаю сейчас как они относились к людям, и как много людей, несмотря на злопыхателей, считавших ее ведьмой, ее любили. Как много добра она сделала для людей и как помогала, утешала, вселяла надежду.
Сложно ответить на этот вопрос. Они же воспитывались в определенной традиции. В городе стоит церковь, восстановленная когда-то на средства их отца и деда ( суммарно они внесли около 80% от всех пожертвований), это называлось "наша церковь".
Цитатаroberta ()
Была очень хорошим и порядочным человеком, веселым и при этом глубоким, честным и духовным.
она была оч.развитым человеком в сфере духовности по карте 8 единиц-такое бывает у священнослужителей,адептов культа . и конечно в ее случае -благотворительность на высоте .
Цитатаroberta ()
(день не помню) от нарастающей сердечной недостаточности и разрыва аорты.
записала себе этот факт . энергетики никакой и здоровья -тоже нет -4нет .думаю ,что свои болезни она лечила сама -словом божьим .
Цитатаroberta ()
Она очень много чего умела: сочиняла, рисовала, устраивала танцевальные и театральные вечера у себя дома в самые дикие и голодные времена, очень любила посмеяться. Роскошно готовила, впрочем, как и все колдуньи
Цитатаroberta ()
И она и бабушка обладали удивительным даром контакта с животными: их не трогали даже чужие цепные псы, во время войны подбирали и выхаживали всяких котят и щенков. Когда в доме бабушки немцы устроили штаб, вели себя нагло и бесцеремонно, единственно она могла их утихомирить. Они просто ее боялись.
у сестры бабушки вашей 3 единицы таланта ,она все их реализовала,но две из них из прошлой жизни ,думаю,что и в прошлой жизни -она жила для людей,т.к.девятки -миротворцы ,живут,забывая себя и приносят в жертву ради общества-но это бывает только на высоком уровне развития.
закончила ли ваша свекровь какое нибудь-учебное заведение ? расскажите о ее характере -три 6 .у нее может быть прямо разрушительная сила в руках ,например словом -может обидеть ,сказать не в бровь,а в глаз. религиозна ли она ?надо решить какое произошло движение с 6 -ками?
Цитатаzolotinka ()
Практически всю свою жизнь жила на наследство которое досталось от родителей.
записала это . задача ее жизни -жить по совести ,если она это не выполняет ,то судьба включают поучающие ситуации .
Цитатаzolotinka ()
Можно вопрос? Что такое перегруженность линии семьи.
цифры образуют линии ,в каждой линии норма- 4 цифры,а у вашей свекрови в линии семьи 6 -это перегруз ,зацикленность на этом факторе .т.е. семья для нее будет являться главным фактором ее жизни -ничего более ее не будет интересовать ,ни учеба ,ни собственное развитие .