В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
Айлайлесс, здравствуйте!!! Я тоже хотела бы получить расклад, только мой вопрос ушел с прошлым годом)) В 2014 году в сентябре заканчивается мой декретный отпуск, так вот если можно изменить временные рамки до июня или сентября 2014год. Как Будет правелнее. Если необходимы данные, я сново напишу. Спасибо заранее!
оОлеся, Ваш годовой. По сетке моего учителя. Марун таро.
1. Общаясуть и значение (лозунг,девиз) года в жизни человека.жрец, башня - очень важный для перерождеия год. Ваша старая жизнь будет разрушена через некий духовный импульс, для воссоздания новой. 2. Карта Личности - какую позицию в году будетзанимать человек,его самоощущение,самооценка,состояние (будет слабым,или сильным,упадет или взлетит вверх)
дьявол 9 жезлов - позиция будет очень агрессивная, при этом Вы всячески будете стараться уйти от от сложившейся, нагрузившей Вас ситуации в жизни.
3. Карта Семьи - все что касается отношений исобытий с родственниками,женами,мужьями,любыми семейными делами,внутри семьи человека.
рыцарь мечей, 4 мечей -в данной сфере будут некие страдания и эмоциональные упадки, возможно кто-то из родных должен будет далеко уехать, как бы выбыть из лона семьи
4. Карта Детей - все события года, которые будуткасаться детей человека, наиболее важное направление, взаимо отношения с детьми (своими конечно же, рождение детей,потеря детей,проблемы с ними и успехи)
7 жезлов, туз жезлов - дети будут приносить хлопоты, но ои приятные и негатива не несут, дети (чьи бы они не были) будут приносить только радость.
5. Карта Работы - события года,которые напрямуюкасаются работы человека, положения на работе и занимаемой должности (новая работа,увольнения,повышения,карьерный рост и т.д.)
7 монет 8 кубков - очень позитивная комбинация. Работа будет приносить и деньги и карьерный рост, однако, одновременно с этим, Вам придется столкнуться еще и с тем фактом, что Вы практически единственный понимающий специалист в своей отрасли, что ведет к падению на Ваши плечи огромного объема работы. Еще, мне кажется, может быть так, что государство введет какие-то инновации и Вам придется самостоятельно изучать их.
6. Карта Денег - траты и убытки, наследство,внезапные деньги, все что будет касаться зарабывания и получения любых денежных финансовых вопросов,карты покажут будет ли у человека прибыльным год, либо будут убытки.
5 монет, 10 мечей - вот тут виден тот же аспект, что и в предыдущем. Да, деньги будут и достаточно, но добиваться их придется с трудом, огромым объемом работы.
7. Карта Социума - позиция в социуме, средилюдей, коллег, мелких знакомых, все что касается общения и контактов взаимо отношений с обществом в целом,официального и не очень, социальная и общественная активность человека в году в окружающем мире, события тут.
6монет, туз кубков - к Вам прислушиваются, с Вами считатся, даже те, кто старше Вас по положению в обществе, однако, часто Вы себя чувствуете как перед растрелом.
8. Карта Секса - какова будет сексуальная жизньчеловека, события здесь, что здесь будет примечательного, любовники, любовницы (неофициальные одноразовые отношения) флирт, любые сексуальные события, касающиеся этой стороны жизни. (по этой позиции может идти и изнасилование)
5 кубков, 2 мечей - тут практически нет сексуальной активности, при этом разобщенность и отсуствие контакта с партнером.
9. Карта Любви - эта карта отвечает на все самоетонкое нежное, чувственное, эмоциональное и любовное, она покажет будут ли у человека любовные отношения с партнером, будет ли сам партнер, каковы будут события, касающиеся этих отношений (вопросы одиночества, разводов,расставаний так же)
2 монет, рыцарь кубков - я думаю, у Ва будет стоять выбор между 2 мужчинами и мне кажется один будет моложе другого, при этом Вас будет мучать также и их социальное различие. в лбом случае это год балансировки между двумя.
10. Карта Смерти - эта карта покажет ожидает личеловека смерть, гибель, и опасность, серьезные потери и крах, откуда следует ждать беды и какой, карта покажет что может причинить вред телу, урон любой, что может убить, чего опасаться, это карта фатальна и это событие изменить невозможно, через него придется пройти. (опасности может и не быть, тогда карта покажет вероятные проблемы)
5 жезлов, король жезлов - я считаю, что смерти не будет, однако, косвенно в той или иной позиции Вы будете с ней сталкиваться в течвении года не однократно. Но это не смерть близких. 11. КартаМагии - карта показывает каков будет Маг Путь в году, успехи, поражения, развитие, получение силы или её потеря,посвящения,всё что касается эзотерики в том числе. (личное духовное,магическое,эзотерическое развитие)королева мечей, 3 кубков - это не год магии, скорее все работы будут направлены на решение Ваших вопросов, но не на развитие. 12. Карта Дорог - эта карта говорит о том, будутли поездки и дороги, переезды, путешествия в другие города и страны, все что касается дорог дальних и близких, отпуска в том числе, эти карты показывают сам факт таких дорог и поездок, и возможно будут ли они успешны полезны или опасны (опасности аварий и проблем в пути тоже могут идти этой картой).
4 кубков 9 мечей - да поездки будут, но не дальние и какие вынужденные, к тому же, возможны отъезды близких.
13. Карта Судьбы - эта карта показывает наиболееважные, фатальные, кармические и предопределенные события в году которые случатся в жизни человека, их изменить невозможно, и они любые, плохие или хорошие неважно, это судьбоносные и самые важные события из всего года определенные судьбой человека
рыцарь монет 8 мечей - для Вас в этом году будет решаться вопрос, связаный с Вашим партнерским будущим, к тому же, вспыхнит некий момент развития, при этом он не станет ключевым, но будут важые задатки.
14. Карта Здоровья - позиция рассматриваетфизическое состояние здоровья,физического тела, операции, болезни, либо выздоровления, лечение различное, и самочувствие человека, что будет со здоровьем в будущем году.
6 мечей, королева жезлов - будут обостряться какие-то Ваши старые заболевания, давно и надежно забытые. 15. КартаДрузей и Врагов - в этой позиции вытаскивается 2 карты, первая покажет отношения с друзьями, новые знакомства с друзьями, или даже потеря друзей, появление новых, помощь от друзей. Вторая карта покажет отношения с врагами, будет ли какие то подставы пакости, от врагов, все что будет с ними связанно. Может случиться так, что друзья станут врагами, а враги друзьями - внимательно читайте обе карты!друзья - рыцарь жезлов - это влиятельные люди враги - король мечей - это некие старые знакомые, у которых появится на вас зуб, сильные и авторитарые личности 16. Карта Урожая - каков будет итог, каков будети вывод из всего года, что год принесет человеку, какие плоды, какой урожай, какие заслуженные награды, почести, либо наоборот падение и потери. Это позиция показывает, те камни которые будут собраны в конце года, что он пожнет. Это то чем человек обогатился прожив год, это опыт и заслуги которые человек получит в итоге со всего прожитого года.
3 жезлов, 7 кубков - много эмоций, чувств впечатлений, прибыли и опыта, но при этом Вы будете чувствовать себя выжатой, как лимон, уставшей и заношенной.
17. Карта Тайны - эта карта показывает теневые исамые тайные тонкие процессы, которые будут происходить с человеком , в его жизни, незаметно для него, эти процессы могут иметь воздействие,могут не иметь, но они обязательно будут в тени, их человек не заметит, это скрытые и мистические явления,проходящие какподложка,фоном, и скрыто. Они могут бытьдобрыми,а могут ужасными, но они будут.
2 кубков умереность - ваши энергии постепенно аккумулируются иВы внутренне будете стремиться к объединени с кем-то, к обретени себе партнера.
18. Карта Совета - эта карта обозначает совет отБогов и хранителей жизни,смерти,судьбы,времени, от высших всевидящих сил, эта карта дает человеку самый главный и важный совет на весь год, которому следует придерживаться, какой основной линии следовать, это Табу которое нельзя нарушать и исполнять желательно как важный завет, чтобы год был успешным и полезным, и чтобы не совершить роковых ошибок.
король монет, королева кубков - будьте рациональны, точны расчетливы, но в тоже время женственны, эмоциональны и тонки, чувственны.
1) Будет ли успех в оговоренном деле? королева жезлов король мечей - Вы приложите максимально усилий, при этом Вам будет помогать некий влиятельный партнер, уточняющая 7 кубков - что приведет к успеху и реализации в выбранной сфере. 2) Какие возникнут проблемы? умеренность король монет - судя по всему потребуется огромное колличество финансовых вливаний,к тому же будут взятки (похоже), ко весму прочему, изначально будет недостаток клиентов. 3) Что предпринять? королева кубков, королева монет, паж мечей - выбирайте хорошо работников, полагайтесь только на себя, будьте максимально дипломатичны.
1. почему вы сейчас без работы - ну, тут понятно, декрет 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - императрица, повешенный, луна - судя по всему, Ваша работа связанная умственной деятельностью. Вы действительно профессионал в своей области и поскольку у Вас был перерыв за это время Вы накопили умственных, психических и вторческих сил, к том уже, у Вас есть некая профессиональная чуйка 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - звезда, КФ, жрица - харизмы, везения и кармической предрасположенности к этой работе 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - мир, 9 монет, туз мечей - вложиьтся в свое развитие, может подучиться, пройти какой -то тренинг, поработать над своей психологичвеской подготовкой 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 4 жезлов, башня, 9 жезлов - это должна быть ваша же сфера, но государственное учреждение и желатлеьно где-то заграницей 6. как скоро найдете устроитесь на работу - 4 мечей туз жезлов 7 кубков - только после того как выполните вою первостепенную задачу берегини 7. шансы найти работу в загаданное время - 10 мечей туз кубков 2 мечей - шасы есть но будет очень много трудностей, не сразу найдете общий язык с работодателями
1) Будет ли успех в оговоренном деле? королева жезлов король мечей - Вы приложите максимально усилий, при этом Вам будет помогать некий влиятельный партнер, уточняющая 7 кубков - что приведет к успеху и реализации в выбранной сфере.
Дай Бог, что бы так и было!!!!
ЦитатаАйлайлесс ()
2) Какие возникнут проблемы? умеренность король монет - судя по всему потребуется огромное колличество финансовых вливаний,к тому же будут взятки (похоже), ко весму прочему, изначально будет недостаток клиентов.
Огромного количества вливаний у меня просто нет, но то, что вложить деньги надо будет - так точно. Я готова к тому, что клиентов будет не много, товар то спецефический - секонд хенд.
ЦитатаАйлайлесс ()
3) Что предпринять? королева кубков, королева монет, паж мечей - выбирайте хорошо работников, полагайтесь только на себя, будьте максимально дипломатичны.
Работников у меня не будет, все делать я буду сама.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Айлайлесс, добрый вечер. Можно к Вам на расклад постоять Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Айлайлесс, спасибо. Данные кину в ЛС Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!