Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
анита, svetik7cvetik, хорошо, посмотрю) LauraSobbir, спасибо за ОС) Мне карты такие нейтральные показались Хотя после задания на прошлые события я уже начала догадываться, кто такая эта КсенияДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
мар, расклады немного позже буду делать, сейчас пока только на штучных вопросах хочу ее посмотреть, колоду Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, ок!Можно вопрос-что мне делать:ехать назад за границу или оставаться дома?(меня єто мучает,сижу на сумках и сомневаюсь очень;там есть мужчина,тут развожусь)?
Добавлено (20.11.2013, 02:01) --------------------------------------------- Gukkit, спасибо за то,что готовы помочь!Перефразирую(извиняюсь за некоректно созданный вопрос в первый раз)-Проверочный вопрос-есть ли у меня работа на данный момент?Акционный -стоит ли возвращаться за границу.Все данные могу дать в лс!
Natali78N, Проверочный Была ли я замужем Шут+Сила+Туз Жезлов Думаю, что нет Планы А. по отношению к Вам Мир+Суд+Дьявол Видимо для мужчины очень важны эти отношения судя по количеству Старших Арканов. В планах держит восстановление союза, так как считает, что несмотря на то, что вы разные, вы гармонично дополняете друг друга. Думаю, что он осознает все ошибки прошлого, так как он их вспоминает, анализирует. Правда Дьявол тут мне не нравится, особенно учитывая то, что в этой колоде он на искушение не похож особо, тут скорее он может быть картой риска (в худшем случае обмана), но думаю, что все-таки указывает на зыбкую почву построения этих отношений и он идя на это рискует какими-то своими устоявшимися жизненными моментами, но по правосудию, все ошибки рассмотрены, и он принял решения возвращаться, восстанавливать то, что было.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Олеся, поверочный вопрос: замужем я? Инициируемый чаш+Туз Жезлов+Император Да, замужем
О работе Я спросила отдельно на работу в сфере экономики 9пентаклей+8жезлов+Правосудие Думаю, что в течение трех месяцев найдете работу в этой сфере, и условия Вас вполне устроят, думаю заработная плата будет приличной.
и управление персоналом 3мечей+Новичок Мечей+Старший Жезлов Может и будет возможная вакансия, но Вас не устроит что-то, возможно маленькая должность из-за отсутствия опыта.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
тересса, ПРОВ.ВОПРОС.У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ ИХ ПОЛ.Ж ИЛИ М.
Старший мечей+Инициируемый мечей Два мальчика, наверное еще и одной стихии
ситуация. пришлось оставить работу по сост.здор.была операц.вопрос.хочу вернутся обратно.но возмут ли обратно.стоит ли предпренемать какиита попытки.наприиер стоит ли писать или званить.или стоит искать другую работу.
Башня+Повешенный+4жезлов Больше склоняюсь, что обратно не примут, может место занято будет, но как по мне, то карты говорят, что и не стоит, так как там будут трудности, возможно какие-то неприятные моменты. Хотя в любом случае, если Вы туда позвоните, и спросите, хуже не станет. В течение пол года я вижу возможное трудоустройство, но опасайтесь обмана, нечестного начальства или сослуживцев 7жезлов+Мир+7мечейДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, на проверочный вопрос -верно замужем мой вопрос
про устройство на работу, вот уже 2-й месяц занимаюсь рассылкой резюме, ответов нет( как нарошно), я уже начинаю паниковать и через знакомых не получается, сейчас я хожу на курсы "управлением персоналом", а была бухгалтером и экономистом, хочу поменять вид деятельности, курсы заканчиваются в декабре, высшие силы дадут мне возможность устроиться на хорошую работу и в какой направлении усилится также бухгалтером или новом?
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Проверочный Была ли я замужем? Шут+Сила+Туз Жезлов Думаю, что нет
Верно, официально не была, но прожили вместе 10 лет.
Цитата
Планы А. по отношению к Вам Мир+Суд+Дьявол Видимо для мужчины очень важны эти отношения судя по количеству Старших Арканов. В планах держит восстановление союза, так как считает, что несмотря на то, что вы разные, вы гармонично дополняете друг друга. Думаю, что он осознает все ошибки прошлого, так как он их вспоминает, анализирует. Правда Дьявол тут мне не нравится, особенно учитывая то, что в этой колоде он на искушение не похож особо, тут скорее он может быть картой риска (в худшем случае обмана), но думаю, что все-таки указывает на зыбкую почву построения этих отношений и он идя на это рискует какими-то своими устоявшимися жизненными моментами, но по правосудию, все ошибки рассмотрены, и он принял решения возвращаться, восстанавливать то, что было.
Судя по ст.арканам планы видимо есть) помирились 4 ноября, пока все хорошо, он стал нежнее и мягче. Видно, что скучал и сделал выводы. Бережет пока мое спокойствие.Спасибо.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Старший мечей+Инициируемый мечей Два мальчика, наверное еще и одной стихии
да у меня два мальчика.стихия огонь-земля.
ЦитатаGukkit ()
Башня+Повешенный+4жезлов Больше склоняюсь, что обратно не примут, может место занято будет, но как по мне, то карты говорят, что и не стоит, так как там будут трудности, возможно какие-то неприятные моменты. Хотя в любом случае, если Вы туда позвоните, и спросите, хуже не станет. В течение пол года я вижу возможное трудоустройство, но опасайтесь обмана, нечестного начальства или сослуживцев 7жезлов+Мир+7мечей
да место занято.званила и писало но пока ничего канкретно не говорят.занимаюсь поиском новым место работы.вот только баюсь подвоха.
Ра-дуга, Есть ли у меня дети? Дьявол+Шут+5мечей Вообще изначально подумала, что есть один, но потом решила спросить, сколько 9мечей+4мечей+Элементаль Мечей И такое чувство будто очень хотите, но состояние здоровья не позволяет, или же просто Ваше психическое состояние показывает, что в ожидании сейчас и переживаниях. Думаю, что нет детей.
Забеременею ли я в этом 2013 году? Инициируемый Жезлов+Повешенный+Старший Чаш Думаю, что нет, много придется еще трудностей пройти, может процедур или лечения.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)