хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Ulitik, на выпавшие карты это никак не влияет. Это мне интересно, отслеживаю ли я происхождение эмоций. Поскольку сайт ученический, то мне очень бы хотелось, что б мое видение ситуации подтверждалось и /или не потверждалось и все. С ув.
Zvezda, восьмерка жезлов очень тягучая и с препятствиями. Очень. Но всегда индикатор того, что все правильно развивается для кверента. Я очень рада за вас!!)
4пент пп, паж кубков,9мечей,рыцарь мечей пп,солнце пп туз мечей пп. каковы перспективы для поиска работы. В настоящее время вам необходимо добавлять энергии в этом вопросе. Даже если вы завтра и не поменяете работу все равно надо рассматривать это и примерять к своей жизни. Понемногу этим интересоваться, что то смотреть в инете, и еще немаловажно. Расслабьесь и доверьтесь Вселенной. Я думаю она вам поможет. Что то такое произойдет и ситуация как бы изменится и вы найдете ваше место под Солнцем. Пусть не очень яркое это место будет, но все равно теплое. Но это как бы пока блокируется какими то событтиями. Есть какая то проблема, которая мешает пока разрешить этот вопрос до конца. Как то так.
Vale4ka, страхи бы Луна показала. Что то еще есть этакое, что блокирует. Видны ваши мысли. Видны проблемы. Результата не вижу пока. Сорри. Я только учусь. Солнце и пп Солнце. Как то пригреет вас эта ситуация.
Император, паж жезлов пп, 7пентаклей.таро Божественного наследия. Скорее не позвонит.император-дистанцируется. Паж жезлов пп -нет интузиазма и не особо хочет, 7 пентаклей -отсутствие актуальности. Да-9 мечей пп-не хочет он делать это. Нет-туз жезлов пп. Скорее что то такое удумает неправомерное. По общему выводу -не позвонит.