Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
искренне им предложенная дружба или есть какой то другой умысел
Руна говорит о его искренности и тёплых чувствах к Вам, он предлагает дружбу т.к. ему с Вами интересно, он получает от общения только положительные эмоции.
Цитатасолнце5936 ()
Возможна ли эта дружба
А вот настоящая дружба скорее всего у вас не получится, слишком разные вы люди, разные интересы, мировоззрение, разные пути в жизни.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - что он обо мне думает (сознание)Ему сейчас как-то скучновато с Вами, он чувствует некий застой в отношениях и хочет их встряхнуть. Скорее всего подумывает куда-нибудь Вас пригласить, чтобы получить новые впечатления, интересно провести время.
когда я узнала,что он вернулся к девушке, то прекратила общение с ним. не общаемся уже больше месяца. я ничего не объяснила, истерик не устраивала, просто перестала писать. и он тоже. возможно, он хочет восстановить общение.
ЦитатаЗенобия ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)Он испытывает к Вам сильную страсть, нежность, ему хорошо с Вами.
неожиданно))) по общению было совсем не видно, что ему хорошо со мной. что его тянет ко мне.
ЦитатаЗенобия ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)Он с удовольствием с Вами общается, флиртует, заигрывает. Не хочет обязательств, его устраивают лёгкие отношения, как развлечение просто.
именно сейчас он никак себя не проявляет, но возможно, он опять же хочет восстановить связь, пообщаться со мной. но пока действий с его стороны никаких нет.
по 4 рунам отпишусь по факту
ЦитатаЗенобия ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом:5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Судя по руне, он опасается, что Вы воспримите его активность в штыки, отвергнете его ухаживания. Думает, что с Вами будет сложно.
я не знаю как вести себя с ним. понимаю, что ничего путного не выйдет, но тянет к нему. я не могу ничего с собой поделать.
ЦитатаЗенобия ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)Он считает, что Вы можете не согласиться на лёгкую интрижку, т.к. Вам нужны стабильность и постоянство.
лучше пусть сразу мне скажет об этом.) просто я не люблю ложь. а на легкие отношения, может, и соглашусь. главное, чтобы не врал.
ЦитатаЗенобия ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)В принципе он не до конца уверен, что ему нужны именно отношения. Он больше на секс настроен пока. Вообще создаётся впечатление, что он не свободен, у него есть другая девушка.
я не знаю, что происходит сейчас между ним и его девушкой. скорее всего они расстались снова, но она рядом и понятно, что просто так в сторону не отойдет. на секс...почему я не удивлена?))) всем парням окружающим меня, только это и надо от меня
ЦитатаЗенобия ()
7 - каков для него возможный итог отношений? Он ждёт, что отношения будут постепенно развиваться, но ему нужны скорее встречи время от времени, нежели что-то серьёзное.
ну, пусть что-то делает, если реально хочет развития. я сама предпринимать шаги к сближению не буду)
благодарю за расклад))))
а Вы мои вопросы не увидели на предыдущей странице? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Цитата солнце5936 ()искренне им предложенная дружба или есть какой то другой умысел
Руна говорит о его искренности и тёплых чувствах к Вам, он предлагает дружбу т.к. ему с Вами интересно, он получает от общения только положительные эмоции.
Цитата
Он мне то же говорит, что дружит со мной от души и ему интересно. значит говорит искренне, а то подумала вдруг какая нибудь проверочка с его стороны.
Цитата солнце5936 ()Возможна ли эта дружба
А вот настоящая дружба скорее всего у вас не получится, слишком разные вы люди, разные интересы, мировоззрение, разные пути в жизни.
Цитата
То что разные интересы, мировозрение это естественно, да и разница в возрасте огромная, думаю может она и продлится до осени т.к работаю за городом временно. а потом наши пути все равно разойдутся. Огромная вам благодарность за расклад, Желаю вам всего доброго. :cjom:
солнце5936, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
МЧ удалил из друзей. для меня это было неожиданно. вопрос: почему он это сделал?
Уруз пп Потому что хочет прекратить общение, ему всё надоело, ничего не надо, не хочет, чтобы Вы ему писали.
ЦитатаСофи3095 ()
и как мне повести себя в этой ситуации?
Соуло Посмотрите на ситуацию без розовых очков, не придумывайте того, чего нет, не выдавайте желаемое за действительное. Отпустите ситуацию и живите своей жизнью.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
К сожалению прогноз далеко не позитивный, либо расстанетесь, либо будут тяжёлые для вас обоих отношения, ссоры, конфликты, тайны, не исключено предательство, измена. -Верно, непозитивный. Мы не расстались, но у меня появилась такая мысль, что эти отношения не дают мне положительных эмоций. Ссор не было, открытых конфликтов тоже, у нас была встреча, теплая, приятная, но помимо этих встреч он общаться не хочет. Встретились - разбежались. Я пыталась поговорить с ним, но он отшучивался. Мне это не нравится. Я должна понимать, есть он в моей жизни или нет. А его все устраивает. По поводу измены, он же женат... А я ...попыталась наладить отношения со своим бывшим ухажером, (он этого очень хочет и готов всячески себя проявлять, в отличие от этого мужчины), но снова-таки поняла, не получается клин клином... не лежит душа. Благодарю за верный прогноз
Уруз ппПотому что хочет прекратить общение, ему всё надоело, ничего не надо, не хочет, чтобы Вы ему писали.
просто это было очень неожиданно. мы виделись не так часто, нас обоих все устраивало. но тем не менее, МЧ почему-то обозлился...
ЦитатаЗенобия ()
СоулоПосмотрите на ситуацию без розовых очков, не придумывайте того, чего нет, не выдавайте желаемое за действительное. Отпустите ситуацию и живите своей жизнью.
я и так понимала, что ему нужно было. и ничего не просила. видимо, придется отпустить ситуацию..жаль, конечно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Alevtina, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В настоящий момент ситуация у Вас похоже действительно невыносимая. Крысы могут означать и убытки, и людей, которые всячески Вам вредят, хаос, разруху, сплетни, воровство. В общем всё складывается таким образом, чтобы Вы не могли спокойно жить и работать. И расчитывать Вы можете только на себя, не кому довериться и попросить о помощи. 2 - то, что влияет на ситуацию из прошлого.
Сегодняшняя работа разочаровала Вас, не оправдала ожиданий. Первая карта говорит о проблемах с коллективом, поэтому предположу, что в прошлом на этой работе Вы добились успеха, что вызвало зависть у окружающих и породило те проблемы, которые есть сейчас. 3 - что кверент должен делать, чтобы найти работу (совет).
Совет банальный: Чтобы появилось что-то новое, нужно покончить со старым. Примите чёткое решение о смене работы, разработайте план действий, постарайтесь предусмотреть все проблемы которые могут быть. Возможно потребуется смена образа жизни, если решите заняться чем-то абсолютно новым для себя. Не бойтесь перемен, у Вас хватит сил преодолеть любой кризис. 4 - какие внешние факторы затрудняют поиск работы.
Возможно Вы хотите такую же работу как сейчас, только в другом месте. И не хотите рассматривать другие виды деятельности, заработка. Может как-то влияют члены Вашей семьи, или Вы ищете работу рядом с домом, а сейчас нет таких вакансий. 5 - какие внутренние факторы затрудняют поиск работы.
Эти карты показывают Ваши внутренние страхи. Боитесь неудачи, что может быть ещё хуже, возможно даже не осознавая этого. С одной стороны понимаете, что настала пора перемен, с другой - не предпринимаете решительных действий, не делаете ВСЁ от Вас зависящее для поиска работы. 6 - развитие ситуации в будущем (загадать срок).
Срок я брала 3 месяца. Работу Вы скорее всего найдёте в этот период, возможно это будет работа на дому. Или придётся какое-то время посидеть дома, прежде чем приступите к новой работе.
Если ответ на п. 6 положительный, то можно вытащить еще 5 карт.
7- каковы будут доходы (з/п).
Сначала доходы будут небольшими, что-то типа испытательного срока, или потребуется процесс обучения, во время которого зарплата будет ниже. 8 - отношения кверента с коллективом.
Будет много новых знакомых, отношения будут складываться рабочие, вряд ли найдёте друзей, но работать с этими людьми будет вполне комфортно. Коллектив скорее всего будет в основном мужской, т.е. больше мужчин, чем женщин. 9 - отношения кверента с начальством.
Если будете справляться со своими обязанностями, то отношения с начальством будут вполне нормальные. Мелкие проблемы будут возникать иногда, но это, в принципе, почти везде так. 10 - перспективы в карьере на новом месте работы.
Перспективы очень хорошие, Вы сможете добиться даже большего успеха, чем ожидаете, особенно в том, что касается денег. Моральное удовлетворение тоже от работы будете получать, ощущать себя на своём месте, как рыба в воде. 11 – впечатления самого кверента от нового места работы.
Если Вы будете достаточно открыты всему новому, то впечатления будут самыми хорошими. Поначалу будете чувствовать себя несколько неуверенно, но со временем это пройдёт.
В июне ждите улучшений во всех сферах жизни. Возможен отпуск.
Июль
В июле от Вас потребуется принятие решений и исправление прошлых ошибок. В личной жизни всё стабильно, но без огонька. Деньги Вы будете разумно тратить и даже экономить, поэтому в этой сфере всё будет нормально. Скорее всего Вам предстоит оформление бумаг, документов, может быть даже суд. Здоровье в целом в норме.
1.В июне улучшение во все сферах жизни......да!.... наконец-то мы получили долгожданную путевку в садик для ребенка- это была большая радость.....
2. В июле нас действительно ждет оформление бумаг на садик.
Все в точку, лучше не куда......Благодарю!!!!!!!
Уважаемая Зенобия, если конечно возможно.....то можно к Вам попроситься еще на один расклад личного характера......так как я убедилась, что Ваши предсказания очень точны.............Заранее благодарю...... :flowers:
когда читала расклад столько эмоций!!! но обо всем по порядку
ЦитатаЗенобия ()
В настоящий момент ситуация у Вас похоже действительно невыносимая. Крысы могут означать и убытки, и людей, которые всячески Вам вредят, хаос, разруху, сплетни, воровство. В общем всё складывается таким образом, чтобы Вы не могли спокойно жить и работать. И расчитывать Вы можете только на себя, не кому довериться и попросить о помощи
знаете даже не знаю что добавить,каждая буковка говорит именно о той ситуации на работе,на прошлой неделе было вообще невыносимо хотелось,все бросить все резко и уйти,и помощи действительно просить не у кого,хозяин турок,мы для него никто,рабсила.
ЦитатаЗенобия ()
Сегодняшняя работа разочаровала Вас, не оправдала ожиданий. Первая карта говорит о проблемах с коллективом, поэтому предположу, что в прошлом на этой работе Вы добились успеха, что вызвало зависть у окружающих и породило те проблемы, которые есть сейчас.
да,прошлая работа настолько была хороша как работа и хозяйка,все условия,если бы не война,где мы стали на двух разных краях,она в ЛНР,а я в Украине,руководство у меня находилось в Луганске,а магазин на переферии
ЦитатаЗенобия ()
Совет банальный: Чтобы появилось что-то новое, нужно покончить со старым. Примите чёткое решение о смене работы, разработайте план действий, постарайтесь предусмотреть все проблемы которые могут быть. Возможно потребуется смена образа жизни, если решите заняться чем-то абсолютно новым для себя. Не бойтесь перемен, у Вас хватит сил преодолеть любой кризис.
да,хочу заняться чем то новым для себя,но никак не определюсь чем,в голове хаос
ЦитатаЗенобия ()
Возможно Вы хотите такую же работу как сейчас, только в другом месте. И не хотите рассматривать другие виды деятельности, заработка. Может как-то влияют члены Вашей семьи, или Вы ищете работу рядом с домом, а сейчас нет таких вакансий.
сын хочет заняться разборкой машин,в чем я ни чего не понимаю и как могу быть ему полезна,да еще и при этом зарабатывать деньги,вот от этого и хаос
ЦитатаЗенобия ()
Эти карты показывают Ваши внутренние страхи. Боитесь неудачи, что может быть ещё хуже, возможно даже не осознавая этого. С одной стороны понимаете, что настала пора перемен, с другой - не предпринимаете решительных действий, не делаете ВСЁ от Вас зависящее для поиска работы.
внутренние страхи...да еще не свершилось,а я уже надумала,поиск работы ограничивается только поиском на сайте объявлений
ЦитатаЗенобия ()
Срок я брала 3 месяца. Работу Вы скорее всего найдёте в этот период, возможно это будет работа на дому. Или придётся какое-то время посидеть дома, прежде чем приступите к новой работе.
если здесь идет как работа с сыном,то скорее всего это может быть моя работа по размещению рекламы
ЦитатаЗенобия ()
Сначала доходы будут небольшими, что-то типа испытательного срока, или потребуется процесс обучения, во время которого зарплата будет ниже.
куда уж ниже,но скорее всего наверное процесс обучения,т.к. от техники я очень далека
ЦитатаЗенобия ()
Будет много новых знакомых, отношения будут складываться рабочие, вряд ли найдёте друзей, но работать с этими людьми будет вполне комфортно. Коллектив скорее всего будет в основном мужской, т.е. больше мужчин, чем женщин.
и здесь идет подсказка- коллектив мужской,много новых знакомых,у него сейчас в процессе становления появляются друзья по всей Украине,ближнее и дальнее зарубежье
ЦитатаЗенобия ()
Если будете справляться со своими обязанностями, то отношения с начальством будут вполне нормальные. Мелкие проблемы будут возникать иногда, но это, в принципе, почти везде так.
ну это нормальное состояние
ЦитатаЗенобия ()
Перспективы очень хорошие, Вы сможете добиться даже большего успеха, чем ожидаете, особенно в том, что касается денег. Моральное удовлетворение тоже от работы будете получать, ощущать себя на своём месте, как рыба в воде.
ох,как этими словами Вы меня приободрили
ЦитатаЗенобия ()
Если Вы будете достаточно открыты всему новому, то впечатления будут самыми хорошими. Поначалу будете чувствовать себя несколько неуверенно, но со временем это пройдёт.
неуверенность от совершенно нового занятия,но опять же это же пройдет Благодарю за позитивчик :cjom:
Судя по картам у Вас будет шанс создать серьёзные перспективные отношения в течение 1-1,5 лет.
Уважаемая Зенобия, если конечно возможно.....то можно к Вам попроситься еще на один расклад личного характера.
К сожалению из-за занятости я пока не могу открыть набор на бесплатные расклады. Когда у меня бывает время, я приглашаю на расклады в теме "Хочу погадать"
Vale4ka, Благодарю за ОС! Удачи Вам!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/