Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Луна, 5 пентаклей, 2 жезлов, Королева мечей В мае-июне ничего серьёзного я не вижу, к сожалению, только если случайные связи, не приносящие удовлетворения. Хотя внимание со стороны мужчин будет, но как-то всё это ни о чём. Есть мужчина, которому Вы интересны в данный момент, скорее всего брюнет с тёмными глазами. Предположу, что он не свободен. Ну и вдовцом может быть по Королеве мечей.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
когда мы с ним виделись в последний раз, у меня остался неприятный осадок. такого раньше не было, хотя все было как обычно...он сказал мне до этого, что у него есть девушка, при этом, сказал, чтобы меня это не смущало. а мне стало это неприятно, естественно. я весь вечер вела себя отстранено, по крайней мере старалась, он недоумевал. хотел больше эмоций с моей стороны, чтобы обняла его, поцеловала...т.к. у нас отношения в формате от встречи до встречи, то он спросил, что нового у меня. я сказала, что за время, которое мы не виделись, у меня появилось много ухажеров, и у меня есть чувства к другому парню. он сделал вид, что ему все равно, причем убедительно, я ему поверила. сказал, что ему все равно на мою личную жизнь. мы ничем друг другу не обязаны. весь вечер он вел себя как обычно, но у меня все равно остались какие-то неприятные ощущения, и если верить картам, то не зря...
ЦитатаЗенобия ()
8 пентаклей, 2 кубков, 7 жезловДа, он обижен, приревновал скорее всего, или ему просто не понравилось Ваше общение с кем-то. Карты советуют Вам быть активнее, проявить инициативу, поговорить, выяснить отношения, всё объяснить. Таро Богемская готика
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
эх, вечно мне везет на несвободных мужчин... когда уже эта тенденция поменяется
Да уж, со свободными и адекватными сейчас напряжёнка Но найти всё таки можно
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. Зеркало Архимеда, Отражённый свет, Вельзевул и Астарот Развитие души будет происходить через опасные и конфликтные ситуации. Вам будет трудно себя контролировать, станете агрессивнее и нетерпимие к людям, появится желание ими манипулировать. Будет много ошибок, страхов, заблуждений. Трансформация Вашей души, необходимая для перемены мировоззрения на эзотерическое и магическое, в Вашем случае будет проходить очень тяжело и медленно. Вы подсознательно будете этому сопротивляться и сомневаться Ваш ли этот путь. Может имеет смысл выбрать иной путь развития? 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. Ведьма Эрихто, Зависть, Чванство Напишу кратко - проблемы, непонимание окружающих, одиночество. Посмотрите на пункт №1 - Ваш изменившийся характер и агрессия сделают Вас просто невыносимой в общении и в быту. 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). Энвольтирование Тут мне тоже Вас не чем порадовать. Могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, вплоть до инвалидности. 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Зеркала, Четыре ветра, Ариман На пути развития будет много ошибок и неудач. И за каждую ошибку придётся расплачиваться. Всё из-за того, что нет точной структурированной информации. Будете браться то за одно направление, то за другое, в итоге каша в голове и отсутствие результатов. А так же неприятные последствия, о которых я писала выше. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3). Антихрист Помехой основной является то, что Вы сейчас к этому не готовы, и судя по картам, Вам вообще не стоит этим заниматься. Вам будет сложно контролировать силы, с которыми придётся иметь дело, а также выбрать направление развития, выбрать между добром и злом.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности - 1 карта, Зеркало Леди из Шаллотта Способности есть, но слабые пока. Развитие - 1 карта, Петрушка и базилик Развивать нужно постепенно и осторожно, обязательно поставив на себя защиту предварительно. Лучше всего проводить практики по тренировке ясновидения на природе. Результат - 1 карта. Иов Эти способности могут принести Вам много проблем и страданий. Вам будет тяжело справиться с полученной информацией, вряд ли найдёте понимание со стороны окружающих, наоборот будут сплетничать, осуждать. Можете растерять всех близких людей.
2. Магия, воздействия, влияния. Способности - 1 карта, Владыка фантазий Особых способностей по этой карте я не вижу, но возможно у Вас есть такое, что чего-то сильно захотели и желание исполняется как бы само по себе. Развитие - 1 карта, Магический жезл Если приложите силы, всерьёз заниматься магией, жить только ей - сможете довольно легко развить эти способности, это у Вас получится. Результат - 1 карта. Волшебная мазь Придётся пересмотреть все свои представления о мире, о своей жизни, о людях, постоянно самосовершенствоваться, посмотреть страхам в лицо и снять розовые очки. Со временем всё начнёт получаться, но результат Вы увидите далеко не сразу.
3. Биоэнергетика. Способности - 1 карта Чёрная месса Нет способностей. Развитие - 1 карта, Лорд Пенгерсвик Но развить вполне можно, пусть и не станете асом в этой области. Результат - 1 карта. Симон Киренеянин Пытаясь помочь другим, будете страдать сама, понахватаете негатива. Поэтому это направление - только для себя, и будьте очень осторожны.
4. Целительство. Способности - 1 карта, Звезда Люцифера У Вас недостаточно способностей и энергии для занятия целительством на данный момент. Развитие - 1 карта, 2 чёрных свечи Потенциал хороший, вполне можно развить эти способности, но нужно полностью себя очистить, чтобы не было никакого негатива на Вас, привести энергетику в порядок, и не забывать о практиках для набора энергии. Результат - 1 карта. Обжорство Можете чужой негатив и болезни на себя перетянуть.
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности - 1 карта, Воплощённое зло Способности есть, но не развиты, причём это способности к общению с низшими сущностями, типа бесов. Развитие - 1 карта, Тролли Развитие этих способностей будет даваться тяжелее всего, в процессе изучения этого направления возможны любые опасности, проблемы, болезни, изменения в психике, одержимость. Результат - 1 карта. Символ духа Солнца Если пройдёте все испытания, со временем медиумом Вы станете, и достаточно сильным.
Катюша, посмотри пожалуйста. 1. Будут ли у меня собеседования с 16.05-20.05 включительно? 2. Устроюсь ли я на работу до конца мая месяце? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Спасибо, Катя! Очень интересно!. Да, способности некоторые есть, м.б. слабые, м.б. не развитые. Раньше все было неосознанно, со временем стало меняться, приобретать какую-то форму. Наверное, всему свое время. Иногда, мне кажется, что я не "здесь". И, я люблю этот, мой "другой" мир, мне там хорошо. Среди домашних и окружающих понимания нет. Вообщем-то, я его и не ищу. Есть желание и тяга идти дальше, но пока нет четкого пути. Возможно, это тоже придет... :cjom:
1. Будут ли у меня собеседования с 16.05-20.05 включительно? Повешенный - либо собеседований не будет, либо они не дадут никакого результата. 2. Устроюсь ли я на работу до конца мая месяце? 9 кубков - а вот шанс устроиться на работу будет в мае.
Polya, Благодарю за ОС! Желаю удачи!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.Когда будет секс? Император - скорее всего в этом месяце. 2.С кем будет секс? Туз кубков Это будет мужчина, который будет Вам очень нравиться. Он открытый, эмоциональный, весёлый человек, возможно любитель выпивки и вечеринок. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 3 жезлов Вам будет хорошо друг с другом, карта говорит о взаимном интересе и хорошей совместимости. 4.Кем я буду для мужчины? Суд Вы будете для него девушкой, которая ему нравится, и не только внешне, ему будет с Вами очень интересно. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 8 жезлов На данном этапе он будет руководствоваться именно страстью, не задумываясь ни о чём другом. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Туз жезлов Будьте страстной, смелой, уверенной в себе, раскованной, проявляйте активность, проявите свой темперамент по полной. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Король мечей Секс Вам понравится, но Вы будете хотеть большего, и если этого не последует, может остаться неприятной осадок, как будто Вас просто использовали. 8.Понравится ли ему секс со мной? 9 жезлов Для него это будет просто секс, ну было и было, всё как всегда. Судя по карте его будет трудно впечатлить в этом плане. Но тут дело скорее в нём, в его прошлом и тараканах в голове, а не в Вас. 9.Предупреждение Шут Тщательно предохраняйтесь, чтобы избежать неприятных последствий. Не пренебрегайте контрацепцией.
S - Сигнификатор. Луна Карта говорит о том, что Вы очень осторожны в отношениях, опасаетесь неудачи, разочарования, Вас легко обидеть. Скорее всего присутствуют неуверенность и страхи, которые мешают Вам построить полноценные отношения. Вам трудно открыться, довериться мужчине. Возможно виной тому прошлый негативный опыт или установки, заложенные ещё в детстве.
Все верно. Даже по расчетам моя карта - луна (Ленорман) Скорее всего прошлые отношения так отразились на мне. Сейчас все в сомнениях, страхах, я никого не подпускаю к себе....боюсь, что опять будет больно...прошлое расставание до сих пор мучает..... Мне очень тяжело верить людям было всегда. Проходило много времени пока я подпускала кого то к себе...
Цитата
1. Чего я хотел бы? Туз пентаклей Вам нужны прочные стабильные отношения, чтобы всё шло ровно и спокойно. Ищете надёжного, достаточно обеспеченного мужчину, чтобы Вы с ним могли быть уверенной в завтрашнем дне. Но и настоящая духовная близость для Вас так же важна, без этого не сможете быть по-настоящему счастливой.
Я хочу своего человека.С которым мне не придется все решать самой, как было у меня раньше...хочется побыть слабой...Но и спокойствия я тоже не переношу. Я очень эмоциональный человек. Я не смогу без этого, без страсти... Во мне должно все гореть внутри от человека....по другому мне просто скучно и я ухожу...но я прекрасно понимаю, что на этом далеко не уедешь...в моих прошлых отношениях было так же....только вот стабильности не было.....уверенности не было...
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра? Туз кубков Встретите в течение полугода.
это интересно .....
Цитата
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Колесница Отношения не будут удовлетворять Вас в полной мере, особенно поначалу. Это будет порождать ссоры, конфликты. Скорее всего мужчина будет настроен недостаточно серьёзно, его будут устраивать встречи время от времени, Вам будет нужно что-то большее и станете пытаться этого добиться.
неужели опять те же грабли...... надеюсь я больше никогда не стану повторять тех же ошибок....
Цитата
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 5 жезлов Карта советует с одной стороны не делать из мухи слона, не затевать ссор из-за пустяков. С другой стороны, если что-то противоречит Вашим принципам, активно отстаивайте свою позицию.
когда то меня это привело к очень плачевному результату..... но в любом случае я буду отстаивать себя, характер у меня такой...по другому не смогу....
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Отшельник Вам нужно прежде всего полюбить себя, стать увереннее, научиться идти на компромиссы. Слушайте свою интуицию и не обращайте внимания на мнения окружающих.
Я как раз сейчас этим и занимаюсь, восстанавливаю себя, строю как морально, духовно так и физически такой какой хочу себя видеть...Воспитываю себя, пытаюсь понять чего я хочу. Учусь жить самой, без кого либо, надеяться только на себя...даже начинаю получать кайф от одиночества, ведь никто мне не трепает нервы....да. одиноко хотелось бы видеть рядом родного человека, но пока такого нет на горизонте, то распылятся на что попало тоже нет желания...
Цитата
Кстати, если хотите привлечь в свою жизнь любовь, носите украшения с аметистом, либо держите рядом с собой этот камень.
Спасибо за совет)
посмотрев на расклад, мне очень это напоминает прошлые отношения...это или все вернется, или те же грабли....такое у меня ощущение... Спасибо))))