Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Iva_, добрый день! Присылайте фото и в двух словах напишите что в личной жизни сейчас (например, Вы одиноки или замужем) чтобы я знала от чего отталкиваться."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Очень интересовал этот пункт. Жалко, что нет способностей, но есть большой интерес к этому. Понятное дело, что туда мне сейчас лезть опасно. Но если усилю свой энергетический уровень в будущем можно будет развиваться в этом направлении? Или даже в таком случае, лезть туда категорически не надо?
Мало у кого есть способности заклинать демонов. Высшая церемониальная магия и демонология - вещи очень не простые. Скажу Вам по своему опыту, в открытом доступе нет рабочих техник этого направления. Есть неплохие книги, но и там только верхушка айсберга. Такие знания передаются от наставника к ученику, причём практика подобных обрядов должна начинаться ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ УЧАСТИИ НАСТАВНИКА (ОПЫТНОГО МАСТЕРА), т.к. там целая куча нюансов. В одиночку туда суваться точно не стоит. Когда мы с наставником проводили такие ритуалы творилось такое вокруг, что я одна бы точно не справилась (хлопали двери, ломалась вся техника, возникали возгорания, пожар на ровном месте, летали вещи и т.д.). Да и сейчас я прибегаю к подобным практикам только в исключительных случаях. Если всё же захотите попробовать, начинайте с демона Гаапа, он более лоялен к магу, крайне редко вредит, если всё сделать правильно. Но не забудьте вынести всю технику из дома, а то всё придёт в негодность.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Спасибо за разъяснения и совет. Наставника нет, к сожалению, его ещё найти надо... Пока своими силами изучаю чёрную магию. Надеюсь, жизнь сведёт с опытным мастером и тогда уже можно перейти к демонологии. Про демона Гаапа отдельное спасибо, взяла на заметку)
1 – общий ведьмовской потенциал Энвольтирование Особого потенциала нет, т.е. Вы не прирождённая ведьма. 2 – личная сила Чванство Личной силы на данный момент недостаточно для магической практики. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 2 чёрных свечи, Козёл отпущения, Вульгарная магия Для взаимодействия с тонким планом, духами у Вас недостаточный энергетический уровень. Можете что-то почитать об этом, даже что-то попробовать для интереса, но серьёзных результатов не добьётесь, это совсем не Ваше. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Магический круг, Улыбка Меркурия, Люцифер Способности к целительству можно развить, если приложить усилия, но использовать лучше для себя. Лечить людей опасно для Вас, можете болезни на себя перетянуть или сущность какую-нибудь подцепить. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Дух Солнца, Экзорцизм, Антихрист Вот здесь у Вас хороший потенциал, особенно что касается чисток. Но если решите заняться белой магией серьёзно и делать обряды для других людей, приготовьтесь к тому, что шишек много набьёте, много ошибок и неправильных действий будет, сразу и легко ничего не получится. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Гнев, Кентавр Хирон, Ложка из розмарина При желании можно научиться, но нужно повышать энергетический уровень, много и долго учиться, чтобы тёмные силы не навредили Вам самой.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Пионы, Ариман, Зеркала Очень хороший потенциал, но вот чтобы развить эти способности, нужно пересмотреть свои систему ценностей и мировоззрение, меньше внимания уделять материальному миру и ценностям, и больше времени уделять духовному росту и саморазвитию. Если взяться за дело серьёзно, можно и ясновидение хорошее развить. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Благодать, Защита чародея, Чёрная месса Хорошие способности, но нужно развивать, при этом трезво оценивать свои возможности и обязательно ставить на себя защиту, т.к. при отсутствия опыта вместо светлых сил и духов, можете по ошибке вызвать беса или демона, например. А без защиты ничем хорошим это не закончится. Лучше найти наставника, чтобы помогал на первых порах и объяснил все тонкости. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Архонты, Леди Пенгерсвик, Обжорство Способностей нет и развивать что-то, учиться нет смысла - у Вас просто не хватит личной силы для взаимодействия с такими силами.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
deerey, Удачи Вам! Всего хорошего!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Возможно ли, что при нормализации чакры и слух улучшится?
Думаю да.
5 земли, Королева земли, 6 воздуха, Жрец, Правосудие, Жрица, Слуга огня Он относится к Вам как к любовнице и совсем не ценит. На данный момент судя по картам вообще не очень то хочет общаться с Вами, обижен что ли. Может между вами ссора произошла? Такое впечатление, что он хочет окончательно разорвать отношения с Вами, но по какой-то причине пока не может. Он сейчас много общается, флиртует, так сказать, в поиске своего идеала. С Вами ему просто удобно, он воспринимает ваши отношения как обычную связь на стороне, считает, что вы очень разные люди, как из разных миров. В ближайшее время он не будет ничего менять, поведение будет аккуратным, чтобы никто ничего не узнал. Могут у него и другие интрижки быть, похоже очень любвиобильный товарищ. Не стоит открываться ему полностью, лучше быть для него загадкой, и чуть холодной, не показывать своих чувств. В будущем отношения постепенно сойдут на нет, каждый будет сам по себе. Эти отношения должны Вас чему-то научить. Но судя по всему раскладу о сильных чувствах тут речь не идёт.
Зенобия, Екатерина, добрый вечер, моя дополнительная небольшая ОС на этот расклад
ЦитатаЗенобия ()
В раскладе не выпало ни одной карты мечей, что может говорить о неких трудностях в общении между вами. Две 4-ки говорят о скорых переменах в ваших отношениях.
перемены в наших отношениях действительно произошли. у молодого человека то ли тяжелый период сейчас, то ли он сам решил что-то изменить в своей жизни, то ли просто не хочет со мной общаться...если раньше он хотел со мной встреч, говорил про интим, то сейчас этого нет..хотела бы узнать у Вас насчет этого...
какие изменения происходят с ним? хочет ли МЧ со мной общаться? что думает обо мне сейчас? что сделать для того, чтобы не испортить отношения?
Софья, 30.09.1995 Расим, 29.06.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - Как ко мне относится человек 4 земли Чувств, любви эта карта не показывает. Он относится к Вам как собственник, Вы ему нужны и хочет удержать Вас любой ценой. Возможно у него есть жена. Так же он может испытывать к Вам какой-то материальный интерес. 2 - Чего он хочет от отношений Башня У него серьёзные планы, скорее всего хочет жить вместе. Но он желает, чтобы всё было по его, как-то привязать и подчинить Вас себе, чтобы Вы плясали под его дудку. 3 - Его личная жизнь вообще 5 воздуха У него много было негативных моментов в плане отношений, неудачи, обиды, разочарование, расставания. И он боится очередного провала подсознательно. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Шут Сейчас для него ваши отношения всего лишь игра, нет никаких обязательств и его это устраивает на данный момент. Он пытается всячески Вами манипулировать, пользуется Вашим доверием. 5 - Его поведение в ближайшее время 10 огня Будет относиться к Вам как к своей вещи. Возможны проявления агрессии и грубости с его стороны, ревность, придирки, психологическое давление. 6 - Как мне себя вести в отношениях 6 воды Относитесь к этим отношениям легко, как к игре. Будьте уверенны в себе, и осторожны, не принимайте за чистую монету всё, что он Вам говорит. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Влюблённые Этот человек может принести в Вашу жизнь только неприятности и боль, ревность, выяснение отношений, переживания. Ему нужно, чтобы женщина подчинялась, заглядывала ему в рот и ловила каждое слово, всем жертвовала ради него. Если Вас такая роль устроит, то отношения могут продлиться достаточно долго.
Yourlove, Ваши данные так и не получила, так что снимаю Вашу заявку на расклад."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Смерть, Отшельник, Императрица, Колесо фортуны, 9 пентакей, Жрица, 8 мечей, Солнце, 10 кубков, 8 пентаклей, Паж жезлов, Королева кубков, Король жезлов, 8 кубков, Королева мечей, Император, Король пентаклей, Влюблённые, Умеренность. Сейчас у вас похоже нет стабильности в отношениях, как будто вам что-то мешает постоянно. И это заставляет нервничать. Вам вроде хочется быть вместе, но в тоже время есть много внутренних страхов. Поскольку отношения на расстоянии Вам не хватает близости, теплоты, иногда даже задумываетесь о том, что может лучше прекратить эти отношения, Вас не очень устраивают встречи время от времени. Но и без него Вы не можете, уже привыкли к нему. Его в принципе всё устраивает, но он ревнует, ему не нравится, что не может контролировать Ваше поведение, боится, что Вы что-то недоговариваете, скрываете. Срок я брала полгода. В этот период вас ждёт любовь, гармония, взаимопонимание, общие дела. В общем отношения будут прочные и долгие, скорее всего всё же решите жить вместе, а может и к свадьбе дело идти будет. Вариант зачатия ребёнка в этот период тоже не исключается, так что если пока не хотите, будьте осторожны. Вам будет хорошо в этих отношениях, настрой будет самый что ни на есть романтический, будет много эмоций, удовольствия, секса, страсти. Но и с проблемами, и с трудностями придётся столкнуться. Без этого никак. Он же со временем как-то подостынет, его больше будет занимать работа, материальное положение. Но при этом будет относиться к Вам с уважением, теплотой, несколько покровительственно. В отношениях он будет главным однозначно. В итоге вы получите прочные серьёзные отношения, пусть и без лишней романтики, материальную стабильность. Если смотреть на дальнюю перспективу, то отношения устоятся, вы притрётесь друг к другу, будет обычная спокойная семейная жизнь, без накала чувств и страстей.
1 – общий ведьмовской потенциал Энвольтирование Особого потенциала нет, т.е. Вы не прирождённая ведьма. Ну это меня радует, я даже не расстроилась)))
2 – личная сила Чванство Личной силы на данный момент недостаточно для магической практики. Меня одно слово "магия" всегда пугало, сразу представлялось что-то страшное и темное, но учиться и развиваться хочется, для благих намерений. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 2 чёрных свечи, Козёл отпущения, Вульгарная магия Для взаимодействия с тонким планом, духами у Вас недостаточный энергетический уровень. Можете что-то почитать об этом, даже что-то попробовать для интереса, но серьёзных результатов не добьётесь, это совсем не Ваше. Да если честно, боюсь я, духов вызывать и общаться с ними, страшновато мне. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Магический круг, Улыбка Меркурия, Люцифер Способности к целительству можно развить, если приложить усилия, но использовать лучше для себя. Лечить людей опасно для Вас, можете болезни на себя перетянуть или сущность какую-нибудь подцепить. А вот здесь, верно, по поводу целительства. Мне одна знакомая женщина сказала, что у меня есть эти способности и если их развивать, то я смогу лечить других. Даже рассказывала и показывала как и что. Но я не придала этому значения. На тот момент я этим не интересовалась. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Дух Солнца, Экзорцизм, Антихрист Вот здесь у Вас хороший потенциал, особенно что касается чисток. Но если решите заняться белой магией серьёзно и делать обряды для других людей, приготовьтесь к тому, что шишек много набьёте, много ошибок и неправильных действий будет, сразу и легко ничего не получится. Это для меня интересно, я думаю, что будет трудно учиться, но зато будет польза для других, ведь если я смогу помогать людям, я буду только рада. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Гнев, Кентавр Хирон, Ложка из розмарина При желании можно научиться, но нужно повышать энергетический уровень, много и долго учиться, чтобы тёмные силы не навредили Вам самой. Нет, даже и пробовать не буду, не хочу никому вредить.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Пионы, Ариман, Зеркала Очень хороший потенциал, но вот чтобы развить эти способности, нужно пересмотреть свои систему ценностей и мировоззрение, меньше внимания уделять материальному миру и ценностям, и больше времени уделять духовному росту и саморазвитию. Если взяться за дело серьёзно, можно и ясновидение хорошее развить. Не знаю относятся ли вещие сны к ясновидению, но меня они очень часто посещают, причём когда должно случиться что-то плохое. Первый сон был восемь лет назад, который оказался вещим, приснился мне за месяц до смерти папы. Я не придала значения этому сну, но потом все случилось именно так, причём в тех же деталях, все как в том сне. Сейчас очень много времени уделяю изучению ясновидения, читаю много книг и статей, хочется и дальше развиваться в этом направлении. Обязательно последую Вашему совету. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Благодать, Защита чародея, Чёрная месса Хорошие способности, но нужно развивать, при этом трезво оценивать свои возможности и обязательно ставить на себя защиту, т.к. при отсутствия опыта вместо светлых сил и духов, можете по ошибке вызвать беса или демона, например. А без защиты ничем хорошим это не закончится. Лучше найти наставника, чтобы помогал на первых порах и объяснил все тонкости. Интересно про защиту, поищу сначала теоретический материал. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Архонты, Леди Пенгерсвик, Обжорство Способностей нет и развивать что-то, учиться нет смысла - у Вас просто не хватит личной силы для взаимодействия с такими силами.
Зенобия, спасибо большое за расклад, для меня очень познавательно. Но я сейчас только начала изучение Таро, мне это очень интересно, и буду двигаться дальше :flowers:
Зенобия, спасибо за расклад! моя предварительная ОС
Смерть, Отшельник, Императрица, Колесо фортуны, 9 пентакей, Жрица, 8 мечей, Солнце, 10 кубков, 8 пентаклей, Паж жезлов, Королева кубков, Король жезлов, 8 кубков, Королева мечей, Император, Король пентаклей, Влюблённые, Умеренность. Сейчас у вас похоже нет стабильности в отношениях, как будто вам что-то мешает постоянно. И это заставляет нервничать. Вам вроде хочется быть вместе, но в тоже время есть много внутренних страхов.
стабильности действительно нет, и есть много страхов у меня по поводу того, стоит ли переезжать или нет.
Поскольку отношения на расстоянии Вам не хватает близости, теплоты, иногда даже задумываетесь о том, что может лучше прекратить эти отношения, Вас не очень устраивают встречи время от времени. Но и без него Вы не можете, уже привыкли к нему.
вы правы, что я действительно привыкла к нему, а точнее, я привыкла к ощущению, что у меня есть мужчина.
Его в принципе всё устраивает, но он ревнует, ему не нравится, что не может контролировать Ваше поведение, боится, что Вы что-то недоговариваете, скрываете.
он очень настаивает на том, чтобы я быстрее переехала, часто из-за этого ссоримся.
Срок я брала полгода. В этот период вас ждёт любовь, гармония, взаимопонимание, общие дела. В общем отношения будут прочные и долгие, скорее всего всё же решите жить вместе, а может и к свадьбе дело идти будет. Вариант зачатия ребёнка в этот период тоже не исключается, так что если пока не хотите, будьте осторожны. Вам будет хорошо в этих отношениях, настрой будет самый что ни на есть романтический, будет много эмоций, удовольствия, секса, страсти. Но и с проблемами, и с трудностями придётся столкнуться. Без этого никак. Он же со временем как-то подостынет, его больше будет занимать работа, материальное положение. Но при этом будет относиться к Вам с уважением, теплотой, несколько покровительственно. В отношениях он будет главным однозначно. В итоге вы получите прочные серьёзные отношения, пусть и без лишней романтики, материальную стабильность. Если смотреть на дальнюю перспективу, то отношения устоятся, вы притрётесь друг к другу, будет обычная спокойная семейная жизнь, без накала чувств и страстей.
Добавлено (06.02.2016, 23:13) --------------------------------------------- Зенобия, что произойдет дальше, напишу через несколько месяцев))
Добавлено (06.02.2016, 23:20) --------------------------------------------- Зенобия, я недавно начала сама изучать таро, не может 8 кубков и королева мечей отыграться как расставание?