Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вуньо, Отал, Ингуз, Манназ Вы вполне можете попытаться встретиться, ничего плохого не будет, пофлиртуете, пообщаетесь. Тут важно именно легко начать общение, а не с выяснения отношений, чтобы его не спугнуть. Вообще все руны вышли хорошие, думаю, у Вас с этим мужчиной впереди могли бы быть неплохие перспективы. И скорее всего, даже если Вы ничего предпринимать не будете, он рано или поздно сам сделает шаг навстречу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Сейчас уже немного проходит, но первая не хочу идти на примирение (да и не уверена надо ли), он тоже молчит. Мы помиримся в ближайшее время? Белобог - да, помиритесь, гармония и хорошие отношения восстановятся. Он сделает первый шаг или всё-таки я должна делать? Лада - Он сделает первый шаг, т.к. испытывает к Вам чувства и хочет быть вместе несмотря ни на что. 2. На работе очень сложная ситуация, занимаю руководящую должность, меня хотят "убрать". Уволюсь или останусь работать в течении двух месяцев? Дый Вряд ли Вы останетесь работать, на это очень мало шансов. Вы имеете дело с очень серьёзными людьми и если они захотят убрать Вас с должности, Вы ничего не сможете сделать. Тот же вопрос по моему руководителю Китоврас Насчёт руководителя пока ничего не ясно, нет чёткого ответа, но шансов остаться больше чем у Вас. Но ей нужно быть крайне осторожной с документами, особенно с теми, что она подписывает. Сейчас она недостаточно владеет ситуацией.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Софи3095;467435]меня пытается всяческим образом вывести на разговор бывший МЧ. не общаемся с ним уже почти 1,5 года. вопрос: для чего ему нужно наше примирение? что ему это даст? Софья, 30.09.1995 Дмитрий, 16.02.1996
Кенназ пп, Отал, Райдо Такое чувство, что он хочет попробовать начать всё заново. Хотя и чувств у него особых нет. Просто лучше никого нет на горизонте и он подумал чем чёрт не шутит, нужно пообщаться, может что-то из этого и выйдет.
VestaLilit, Здравствуйте! Можно, присылайте данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вуньо, Отал, Ингуз, Манназ Вы вполне можете попытаться встретиться, ничего плохого не будет, пофлиртуете, пообщаетесь. Тут важно именно легко начать общение, а не с выяснения отношений, чтобы его не спугнуть. Вообще все руны вышли хорошие, думаю, у Вас с этим мужчиной впереди могли бы быть неплохие перспективы. И скорее всего, даже если Вы ничего предпринимать не будете, он рано или поздно сам сделает шаг навстречу. Я то хотела именно повыяснять отношения и понять почему все так сложилось . Видимо не стоит.В последнем разговоре по телефону я просила не звонить,чтобы не бередить, не знаю,может и правда пройдет время и он появится. Такое уже было. Радует,что руны хорошие! :cvetok2:
Кенназ пп, Отал, РайдоТакое чувство, что он хочет попробовать начать всё заново. Хотя и чувств у него особых нет. Просто лучше никого нет на горизонте и он подумал чем чёрт не шутит, нужно пообщаться, может что-то из этого и выйдет.
скорее всего так и есть. злится просто, что я за ним не бегаю, не ищу встреч и не иду на контакт. да и не хочется. только все его попытки тщетны)) я не хочу связываться с этим человеком)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
в конце февраля будет рабочая командировка, хочу узнать как пройдет... вот эти значения карт если можно :)
•что будет происходить — как будет происходить — как поступить;
Тейваз, Манназ пп, Беркана пп Командировка будет очень успешной для Вас, сможете добиться всего, чего захотите. Но это будет нелегко, возможны препятствия, изменение планов, расчитывать на помощь не стоит, всё придётся делать самой. Главное не унывать и не опускать руки, сначала думайте, потом действуйте и тогда успех Вам гарантирован.
Привет, Катюша. Благодарю за ответ. :cjom: Моя обратная связь.
ЦитатаЗенобия ()
Цитата Kate8208 ()Мужчина объявиться до 29-го числа января?
На Резах выпал Вий, что говорит о том, что пока нет ответа на твой вопрос, т.к. он сам ещё не определился, не принял решения. На рунах выпала Соулу, значит скорее всего объявится.
Ты оказалась права. Вчера мужчина дал о себе знать. Катюша, посмотри пожалуйста вопрос, мне очень надо. Напишет ли еще сегодня мужчина? Катюша, если открыт набор на расклад "Три карты", то возьми пожалуйста с вопросом для расклада "Как будут складываться наши отношения в феврале месяце?"
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Чакра закрыта, канал связи с Космосом перекрыт. Нужно больше внимания уделять духовному развитию, медитациям. Очень важно верить в Бога, к какой бы религии Вы не принадлежали. Нужно установить контакт с Высшими силами, хотя бы с помощью молитв. Иначе Вы можете потерять связь с реальностью, не получится эффективно взаимодействовать с миром. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Чакра работает хорошо. Вы умеете прислушиваться к себе и реально оценивать ситуацию. Умеете добиваться своих целей, у Вас высокая самооценка. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Чакра работает хорошо. Вы не любите пустой болтовни, предпочитаете конкретные разговоры, по делу. Любите контроль, стремитесь к руководству, управлению, умеете быть для людей авторитетом. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Очень хорошо работает чакра, что даёт Вам открытость, общительность, амбициозность, жизнелюбие, Вы притягиваете людей, нравитесь им. Вы всегда в центре внимания, можете развеселить и развлечь любого человека. Хорошее чувство юмора, есть творческие способности. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Хорошая работа чакры, что даёт уверенность, целеустремлённость, но и эгоизм, и завышенную самооценку. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. Есть сбои в работе чакры, что может выражаться либо в невозможности построить серьёзные отношения, частой смене партнёров, либо в сексуальной зажатости, отсутствии оргазмов, либо в проблемах с деторождением. Попробуйте практики для накопления энергии в этой чакре. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. Есть отток энергии в этой чакре. Может быть склонность ко всякого рода зависимостям. Над этой чакрой тоже стоит поработать.
Выпал Маг, значит должен написать. Второй вопрос посмотрю чуть позже в порядке очереди.
7. Сахрасрара. Связь с Космосомпозвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
ЦитатаЗенобия ()
Чакра закрыта, канал связи с Космосом перекрыт. Нужно больше внимания уделять духовному развитию, медитациям. Очень важно верить в Бога, к какой бы религии Вы не принадлежали. Нужно установить контакт с Высшими силами, хотя бы с помощью молитв. Иначе Вы можете потерять связь с реальностью, не получится эффективно взаимодействовать с миром.
В Бога верю, в церковь хожу, но не так часто как хотелось бы. А вот о медитации очень часто думаю, но не практиковала. Теперь отнесусь к этому серьезнее.
ЦитатаЗенобия ()
6. Аджна. Третий глаз. ИнтуицияСвязь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
ЦитатаЗенобия ()
Чакра работает хорошо. Вы умеете прислушиваться к себе и реально оценивать ситуацию. Умеете добиваться своих целей, у Вас высокая самооценка.
Верно, я достаточно целеустремленный человек и, наверное, как любой другой радуюсь своим успехам. Но с самооценкой у меня всегда было не всё в порядке. Она была ниже среднего, особенно после расставания с любимым человеком... Сейчас вот пытаюсь привести ее в норму.
Чакра работает хорошо. Вы не любите пустой болтовни, предпочитаете конкретные разговоры, по делу. Любите контроль, стремитесь к руководству, управлению, умеете быть для людей авторитетом.
Да, это действительно правда. Я стремлюсь к тому, чтобы все было под контролем, не люблю непредсказуемости. Контролировать и управлять всегда нравилось, но все же я считаю это не лучшей чертой.
ЦитатаЗенобия ()
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отделСердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
ЦитатаЗенобия ()
Очень хорошо работает чакра, что даёт Вам открытость, общительность, амбициозность, жизнелюбие, Вы притягиваете людей, нравитесь им. Вы всегда в центре внимания, можете развеселить и развлечь любого человека. Хорошее чувство юмора, есть творческие способности.
Я всегда открыта для общения и для людей, у меня много друзей, подруг и просто знакомых, могу найти подход абсолютно к любому человеку. Люблю поюморить) Из творческих способностей: вокал и рисование. А хобби очень много разных.
ЦитатаЗенобия ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии.весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
ЦитатаЗенобия ()
Хорошая работа чакры, что даёт уверенность, целеустремлённость, но и эгоизм, и завышенную самооценку.
А мне наоборот как-то кажется, что энергии моей жизненной маловато( Прошедший год был очень тяжел. По поводу эгоизма, иногда есть такое, но в большей мере я думаю о других, стараюсь сделать больше для кого-то нежели для себя.
ЦитатаЗенобия ()
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения.Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
ЦитатаЗенобия ()
Есть сбои в работе чакры, что может выражаться либо в невозможности построить серьёзные отношения, частой смене партнёров, либо в сексуальной зажатости, отсутствии оргазмов, либо в проблемах с деторождением. Попробуйте практики для накопления энергии в этой чакре.
Предыдущие серьезные отношения длились почти 7 лет, все было хорошо, хотели ребенка, но полгода назад мы расстались, но никак не отпустим друг друга. В общем, для меня это пока очень больная тема. В жизни у меня было только два партнера. Последую Вашему совету - поищу практики по чакре. Спасибо.
ЦитатаЗенобия ()
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себеПоловые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
ЦитатаЗенобия ()
Есть отток энергии в этой чакре. Может быть склонность ко всякого рода зависимостям. Над этой чакрой тоже стоит поработать.
О да, финансы поют романсы, как говорится. Вроде и есть они, и в то же время их нет( Психологически зависима - это бывший, до сих пор к нему очень привязана во всех смыслах. Химически - моя вредная привычка - курение.
Зенобия, если честно, этот расклад мне помог увидеть себя со стороны, и теперь мне есть над чем работать. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
innapoli, dianald, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, а можно мне будет в порядке очереди на Три карты?
Интересует как будут складываться отношения с мужчиной в ближайший месяц. Он хоть и бывший, но мы общаемся и иногда встречаемся. Я то открыта для общения, а вот чего он хочет я не могу понять. Инна, 28.11.1985, Александр, 31.05.1983.