Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Оксана:), Ulitik, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
anelkas, да, могу Вас взять, можете присылать данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы оба испытываете к друг другу сильную страсть, сексуальное желание. Искра между вами определённо пробежала. Но отношения ещё в самой начальной фазе, о серьёзных чувствах речь не идёт. Да и активности с обеих сторон маловато, так лёгкий флирт, но к сближению нет серьёзных шагов. А ведь под лежачий камень вода не течёт. То есть эмоций очень много, но нужно делать конкретные шаги к сближению. 4 - что мешает достижению цели
Вы слишком зациклены на этой ситуации, это заставляет Вас нервничать, и мешает развитию отношений. 5 - что нужно сделать для достижения цели или решения вопроса
Нужно находить общие дела и интересы, чаще встречаться, лучше не в формальной обстановке. 6 - итог расклада
В ближайшие 3 месяца есть перспектива любовной связи, т.е. вы можете стать любовниками, ну а как дальше всё будет развиваться, зависит от вас двоих. Он не женат случайно? Если говорить по всему раскладу на данном этапе вас может связать только страсть, а не высокие чувства.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Его не всё устраивает в ваших отношениях, он ещё не разобрался хочет ли он перевести их на новый уровень, не будет он торопиться, сначала обдумает всё. Вы счастливы с ним, о таком человеке Вы и мечтали. Вы влюблены, и уже задумываетесь о будущем, Вам нужны серьёзные отношения, мечтаете о семье. В нём Вас в принципе всё устраивает. Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу.
Вы испытываете к нему глубокие чувства, он Вам уже стал как родной. Но Вам нужны перемены в сторону более серьёзных отношений, стабильности. Хотите, чтобы он был рядом всегда. Ему хорошо с Вами, хотя он и не испытывает таких сильных чувств и эмоций как Вам бы хотелось. Его чувства - это нежность, верность, постоянство, но опять же торопиться и давать волю своим чувствам он не торопится. Карты 3 и 6 - как проявляют чувства.
Вы сейчас никак особо своих чувств не проявляете, как-то больше в себя погружены, возможно даже несколько отдалились от него эмоционально. Он готов дальше работать над отношениями и уже пытается предпринять какие-то шаги. Карта 7 - итоговая.
У вас есть все шансы построить прочные серьёзные отношения, создать семью, возможно появление совместного ребёнка в перспективе. Но торопиться не стоит, всему своё время. Квинт - Колесо Фортуны
Доверьтесь судьбе, Вы не сможете сейчас повлиять на ситуацию, изменить её.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Его не всё устраивает в ваших отношениях, он ещё не разобрался хочет ли он перевести их на новый уровень, не будет он торопиться, сначала обдумает всё. Вы счастливы с ним, о таком человеке Вы и мечтали. Вы влюблены, и уже задумываетесь о будущем, Вам нужны серьёзные отношения, мечтаете о семье. В нём Вас в принципе всё устраивает.
знаете с точностью наоборот вы очень тонко прочувствовали карты и ситуацию , это меня не все устраивает и я в себе еще не разобралась и никуда неспешу а он говорит что искал меня всю жизнь и что мы уже семья , такое чуство что карты поменялись местами
ЦитатаЗенобия ()
Вы испытываете к нему глубокие чувства, он Вам уже стал как родной. Но Вам нужны перемены в сторону более серьёзных отношений, стабильности. Хотите, чтобы он был рядом всегда. Ему хорошо с Вами, хотя он и не испытывает таких сильных чувств и эмоций как Вам бы хотелось. Его чувства - это нежность, верность, постоянство, но опять же торопиться и давать волю своим чувствам он не торопится.
знаете с точностью наоборот как и в первом пункте это я постоянна и стабильна а он без меня вообще никуда ходить нехочет хочет быть сомной все свободное время, я действительно внутренне не горю как он и я свои чуства держу при себе а он часто спрашивает о моих чуствах и находиться в догадках
ЦитатаЗенобия ()
Вы сейчас никак особо своих чувств не проявляете, как-то больше в себя погружены, возможно даже несколько отдалились от него эмоционально. Он готов дальше работать над отношениями и уже пытается предпринять какие-то шаги.
тут все правильно и на своих местах , абсолютно согласна
ЦитатаЗенобия ()
У вас есть все шансы построить прочные серьёзные отношения, создать семью, возможно появление совместного ребёнка в перспективе. Но торопиться не стоит, всему своё время.Квинт - Колесо Фортуны
торопиться куда то мой кавлер а я ситацию держу под котролем он говорит что докажет что достоин быть моим супругом а я говорю что время покажет его истинные намерения не люблю много слов люблю мало разговоров и много действий только так я вижу истинный настрой мужчины большое вам спасибо итог подтверждает то что мой кавалер как бы в перспективе собираеться предринимать в более далеком будущем конечно отпишусь вам попозже тоесть через некоторое время
miya25, Благодарю за ОС! Счастья Вам и любви!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
Вы человек уравновешенный, надёжный, практичный, разносторонний. Вам очень важны чистота, уют, порядок. Про таких говорят чистюля. Такой Вас воспринимают люди. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
Вы можете этого не осознавать, но у Вас характер лидера. Возможно Вы подсознательно хотите, чтобы всё было по Вашему, а также стремитесь всегда быть в центре внимания. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
Вы не показываете людям что Вам плохо, Вы обижены, страдаете. Всё это Вы переживаете внутри себя. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
Окружающие считают, что Вы слишком много командуете и очень любите деньги. Хотя Вы о себе сказать такого не можете.
По картам могу сказать, что Вы давно стремитесь создать серьёзные, прочные отношения, чтобы Вы были как за каменной стеной. Но постоянно терпите неудачу. Вы пережили предательство со стороны человека, которого любили (а может даже он руку на Вас поднимал?). Возможно и сейчас остались чувства к нему. Вы точно знаете какой мужчина Вам нужен, на меньшее Вы не согласны. На данный момент отношений у Вас скорее всего нет, либо Вы в ссоре с партнёром. В любом случае у Вас внутри много обид, помотали Вам нервы мужики в своё время, и Вы стали очень осторожны. 4 - что мешает достижению цели
Вы очень сильная женщина и не готовы растворяться в мужчине, подсознательно опасаетесь, что он может посягать на Вашу свободу. Поэтому и выбираете отношения, которые не могут перерасти в серьёзные. Вам легче быть любимой, а не любить самой. Вы настолько самодостаточны, что даже рядом с мужчиной Вы сохраняете свою независимость. А не всем это нравится. Вы также не можете долго наслаждаться одним и тем же партнёром, Вам становится скучно, Вы хотите большего от мужчины, от жизни вообще. Нужно работать над собой и разобраться, действительно ли Вы готовы к стабильным отношениям. 5 - что нужно сделать для достижения цели или решения вопроса
Вам нужно научиться идти на компромисс, и даже жертвовать своими интересами иногда. Т.е. не только брать нужно уметь, но и отдавать. Попробуйте при знакомстве с мужчиной не показывать сразу свою силу и характер, будьте мягче. 6 - итог расклада
На данный момент, если ничего не менять в себе, надежды на серьёзные отношения со свободным МЧ практически нет( срок я брала 6 месяцев).
Здравствуйте!Я тут новичок,возможно не совсем еще разобралась в навигации,если что,извиняюсь. Екатерина,а можно напроситься к вам на такой расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7#40061. Я так понимаю,при положительном ответе,фото и имя скидывать в ЛС?
По картам могу сказать, что Вы давно стремитесь создать серьёзные, прочные отношения, чтобы Вы были как за каменной стеной. Но постоянно терпите неудачу. Вы пережили предательство со стороны человека, которого любили (а может даже он руку на Вас поднимал?). Возможно и сейчас остались чувства к нему. Вы точно знаете какой мужчина Вам нужен, на меньшее Вы не согласны. На данный момент отношений у Вас скорее всего нет, либо Вы в ссоре с партнёром. В любом случае у Вас внутри много обид, помотали Вам нервы мужики в своё время, и Вы стали очень осторожны.
Да, вы правы мне бы очень хотелось иметь мужчину рядом с которым я была бы слабой. Но вечно не то, или я их делаю таковыми… Меня бросил муж с дочкой, я себя я вины не снимаю, но тот кем он оказался на самом деле… мне такой мужчина не нужен. Мне пришлось стать Мужиком в юбке, решать всё!. Чувств к нему нет. Тот перед кем я была слаба вот к кому у меня чувства, это как не законченный роман… Сейчас тоже мужчина, старше меня, что мне не свойственно, может тут побыть слабой, попробывать…И вы правы, много слёз и нервов помотала с мужчинами, может поэтому я сейчас на них смотрю свысока?!
4 - что мешает достижению цели Вы очень сильная женщина и не готовы растворяться в мужчине, подсознательно опасаетесь, что он может посягать на Вашу свободу. Поэтому и выбираете отношения, которые не могут перерасти в серьёзные. Вам легче быть любимой, а не любить самой. Вы настолько самодостаточны, что даже рядом с мужчиной Вы сохраняете свою независимость. А не всем это нравится. Вы также не можете долго наслаждаться одним и тем же партнёром, Вам становится скучно, Вы хотите большего от мужчины, от жизни вообще. Нужно работать над собой и разобраться, действительно ли Вы готовы к стабильным отношениям.
Как только в них растворяешься получаешь пинок, может тут и играет момент подсознания, потому как вы правильно заметили, проще не любить, а быть любимой. Когда любишь потом больно, а когда не любишь потом начинает раздражать тебя МЧ. Вот такой круговорот воды в природе)
5 - что нужно сделать для достижения цели или решения вопроса Вам нужно научиться идти на компромисс, и даже жертвовать своими интересами иногда. Т.е. не только брать нужно уметь, но и отдавать. Попробуйте при знакомстве с мужчиной не показывать сразу свою силу и характер, будьте мягче.
Да, наверно действительно, мужчине рядом второй мужчина не нужен.
6 - итог расклада На данный момент, если ничего не менять в себе, надежды на серьёзные отношения со свободным МЧ практически нет( срок я брала 6 месяцев). Постараюсь поменять попробую это сделать с сегодняшним мч, ну и что , что он не свободен, посмотрим как это будет.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Благодарю за ОС! Счастья Вам!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Здравствуйте! Можно к вам? На Расклад "Взаимоотношений?С крыльями одни проблемы: гладить, стирать, полоскать в "Леноре", что бы были белые и пушистые... другое дело-МЕТЛА! Села и ...адьёс))
IrinaS, хорошо, возьму Вас, присылайте данные ( читайте какие данные мне нужны в первом сообщении темы )"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, спасибо! Отправила в лс...С крыльями одни проблемы: гладить, стирать, полоскать в "Леноре", что бы были белые и пушистые... другое дело-МЕТЛА! Села и ...адьёс))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
Вы готовы к отношениям, флирту, знакомствам. По карте такое чувство, что Вас устроили бы встречи постоянные, но без совместного проживания. Т.е. Вы пока именно к браку не стремитесь. Хотите ярких отношений, которые будут дарить радость и удовольствие, чтобы можно было полностью открыться чувствам. Вам нужен человек, которому Вы могли бы довериться, чтобы он мог Вас понять и поддержать в любой ситуации. 2.Что хочет получить от отношений.
Странная карта в этой позиции. Предположу, что у Вас уже были отношения, которые сейчас как эталон для Вас, хотите, чтобы новые отношения были такие же. Ну или Вы хотите отношений с бывшим. Ещё одна версия - хотите, чтобы Ваши фантазии (в том числе и сексуальные) и мечты стали реальностью, важно, чтобы Вас в сексе всё устраивало. 3.Чего боится (чего не хочет получить).
Вы боитесь измены, предательства, что Вам сделают больно, что снова ничего не получится, что любовь будет безответной. Также боитесь нарваться на пьющего и ревнивого мужика, это уж точно Вам не надо. 4.К чему надо стремиться.
К стабильным, спокойным отношениям, пусть без лишних страстей и эмоций, и не так красиво как в кино, но зато рядом будет близкий человек. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Вам нужно научиться не поддаваться эмоциям, не следовать первому импульсу и не нырять в чувства с головой. Нужно больше подключать разум и узнать нового знакомого как следует прежде чем начать отношения. И в тоже время самой не теряться и проявлять инициативу к знакомству, чаще бывать там, где много людей, мужчин. Ведь если сидеть дома и ждать когда приедет принц на белом коне и увезёт в сказочный замок, то так просидеть можно всю жизнь. 6.Чем готов пожертвовать.
Вы готовы забыть о прошлом, отпустить его ради новых отношений. На карте девушка беременна, может это говорит, что Вы согласны на отношения без детей (пожертвовать возможным материнством). Или наоборот особо детей не хотите, но если любимый попросил бы, то согласились бы. 7.От чего не может отказаться.
Вы не откажитесь от своих принципов и интересов, а также попыток Вас поменять. И ни за что не будете жить с нелюбимым. 8.Что будет помогать.
Ну конечно же Ваша красота и сексуальность, иногда можно вести себя как настоящая соблазнительница. Не обязательно мужчине сразу свою силу показывать, попробуйте быть мягче, этакой хрупкой барышней. Вообще побольше игры, чтобы вызвать интерес. 9.Что будет препятствовать.
Будут мешать повседневные хлопоты и проблемы, которые мало времени оставят для устройства личной жизни. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
В ближайшие 6 месяцев серьёзных отношений не предвидится, возможны только случайные связи или встречи время от времени.