Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Как будут развиваться отношения с мч в этом месяце?
Луна, Ключ, Собака
Первая картам может показывать на скрытые или неясные отношения на данный момент. Хотя.. может это свидания при луне?! На темное время суток указание. Вопрос про месяц, может подтверждает это. Ключ , думаю, что у вас предоставится шанс найти подход, раскрыть какие-то секреты, буквально подобрать ключик к партнеру. Это шанс завоевать его расположение. Хотя, судя по собаке, он и так вам предан. Если вы выберете правильный подход, то получите не только преданность, дружбу и чувства, но возможна и какая-то материальная выгода. Если вы не общаетесь близко, т.е. нет такой возможности, то карты показывают на получение и обмен какой-то информацией. Думаю, что также могут быть интимные отношения. Опять же, если ситуация уже пришла в данную стадию. Карты хорошие, ухудшений быть не должно.
Коса - скорее всего она отменит покупку. Что-то резкое вмешается. Хотя, если у вас ранее была авария и в связи с этим идет речь о покупке машины, тогда Коса может показывать на данный факт. Но буду придерживаться первой версии. Перемены идут в дом, возможно кто-то в гости приедет, карта показывает ребенка. А может это смена места жительства, переезд. Еще как вариант, известие о рождении ребенка.
Здравствуйте!У меня тоже есть несколько вопросов. 1.Хочу открыть свой бизнес.Получится ли? 2.Появится ли человек с которым я не вижусь не общаюсь уже 8 месяцев?В течении 3-х месяцев?
1. Парк, Крысы, Дерево Парк - людное общественное место, показ, демонстрация, все, что связано с внешней атрибутикой, чтобы хорошо выглядеть или хорошо быть представленным. Требуется подготовленный социум.Крысы показывают, что есть долги или есть много неприятных моментов, которые изрядно подтачивают перспективу открытия бизнеса. Возможно в окружении есть люди. которые создают правильный вид, но на самом деле будут вам мешать. Непроизвольно, просто придерживаясь своих интересов сделают все, чтобы ваша идея была уже не такой красивой. Дерево показывает, что лучше не новое открывать, а воспользоваться чем-то готовым, хорошо укрепленным, надежно стоящим на ногах, развивающимся постоянно и циклично. Если у вас есть предприятие, которым занимаются из поколения в поколение, тогда - это оно. Но и просто надежная работа не помешает. Этому дереву не повредят никакие катаклизмы, оно выдержит любые бури. А в вашей идее даже мелкие грызуны могут все испортить.
2. Лиса, Рыбы, Якорь - Букет Лиса - хитрость, предприимчивость. Это либо совет вам организовать хоту, либо карта показывает, что около него есть ловкая женщина, которая добычу не упустит. Рыбы - наверное это и есть ваш мч. Карты показывают, что он скорее всего занят по работе,либо занимается делами, прямо все карты такие деловые, бизнесовые. Он крепко заякорен, но т.к. он выпал, мне пришло в голову, что неспроста и что встреча может быть. Выложила еще одну карту - Букет - это свидание. Будем надеяться, что так и будет. Может рыбки показывают время Рыб...
Lisika, а посмотрите если не сложно на развитие этих отношений
Змея, Коса, Крест
Первая карта сразу натолкнула на мысль о сопернице. Видимо у мч есть женщина на стороне, хитрая, сексуальная, сильная энергетически. Коса может показывать на разрыв из-за нее. Тем более тут и Крест - тяжелая ноша, судьба. Жене придется это переживать и нести с собой. Другая находится где-то вдали Совы, Корабль, Сердце. Много суеты и сплетен, разговоров, Корабль показывает на глубокие чувства и сердечную привязанность. С кем останется? С Викторией? Солнце - да. С другой - Луна Будут две вместе. Одна для внешней жизни, другая - для скрытой.
Тучи, Аист, Корабль Сомнительный молодой человек. Скорее всего информация будет смутная о нем долетать. Мне кажется к него есть другая девушка, тут также показано расстояние или переезд - отъезд его. Может девушка в другом городе, в другом месте. А вот на вас Метла, Крест, Крысы При этих картах лучше, чтобы примирение не наступало, т.к. Метла показывает на ссоры, Крест говорит о том, что это испытание для вас и оно не кончится, пока вы будете вместе, Крысы также показывают на потери, огорчения из-за трат, просто мелкие ссоры, которые подтачивают отношения. Похоже - это не ваша судьба, а ваш урок. Если вы уже растались, то пусть идет своей дорогой.
Состоится ли поездка за границу - Италия, Греция (практика по магистратуре) в июле месяце?
Ключ, Аист, Письмо
Не могу сказать на счет поездки надежно. Карты вышли неплохие но мне кажется, что до вашей поездки придет очень важная ключевая информация о серьезных изменениях, переменах, сообщение должно быть от мужчины, друга скорее всего. Карты отвечают "все будет хорошо", но один Аист, который кстати летает заграницу, все-таки не дает мне возможности сделать окончательное заключение. Вероятность поездки есть. Давайте спросим еще раз попозже, к срокам поближе. Что-то мне подсказывает, что вы дома останетесь.
Коса говорит о срыве планов, какое-то сообщение или бумаги повлияют, будут задействованы, изменят ситуацию. Солнце с морем в конце, такая карта красивая, хотела уже сказать, что вы все преодолеете, но дополнительной вышла Гора. Будет большая проблема. не сказать, что ее нереально решить, но усилий потребуется масса.
Тучи, Аист, Корабль Сомнительный молодой человек. Скорее всего информация будет смутная о нем долетать. Мне кажется к него есть другая девушка, тут также показано расстояние или переезд - отъезд его. Может девушка в другом городе, в другом месте. А вот на вас Метла, Крест, Крысы При этих картах лучше, чтобы примирение не наступало, т.к. Метла показывает на ссоры, Крест говорит о том, что это испытание для вас и оно не кончится, пока вы будете вместе, Крысы также показывают на потери, огорчения из-за трат, просто мелкие ссоры, которые подтачивают отношения. Похоже - это не ваша судьба, а ваш урок. Если вы уже растались, то пусть идет своей дорогой.
Спасибо! А могу этой другой девушкой быть я? Мы живем далеко друг от друга. По поводу ссор - точно, в последнее время постоянно ругались из-за ничего.
Первая картам может показывать на скрытые или неясные отношения на данный момент. Хотя.. может это свидания при луне?! На темное время суток указание. Вопрос про месяц, может подтверждает это. Ключ , думаю, что у вас предоставится шанс найти подход, раскрыть какие-то секреты, буквально подобрать ключик к партнеру. Это шанс завоевать его расположение. Хотя, судя по собаке, он и так вам предан. Если вы выберете правильный подход, то получите не только преданность, дружбу и чувства, но возможна и какая-то материальная выгода. Если вы не общаетесь близко, т.е. нет такой возможности, то карты показывают на получение и обмен какой-то информацией. Думаю, что также могут быть интимные отношения. Опять же, если ситуация уже пришла в данную стадию. Карты хорошие, ухудшений быть не должно.
Вы знаете, я думаю, что луна как раз показывает именно скрытые и мутные отношения. Мы давно друг друга знаем, но сейчас у нас период затяжного конфликта Для меня это очень запутанная и неприятная ситуация. Он много скрывает от меня: мысли, чувства и т.п. А раз выпал ключ, то очень буду надеяться, что шанс к примирению все-таки найдется. Насчет преданности- все верно) Отпишусь вам в конце месяца!
1. Парк, Крысы, Дерево Парк - людное общественное место, показ, демонстрация, все, что связано с внешней атрибутикой, чтобы хорошо выглядеть или хорошо быть представленным. Требуется подготовленный социум.Да моя профессия как раз с этим связанна напрямую,я творческий работник.Это прямо в точку!Крысы показывают, что есть долги или есть много неприятных моментов, которые изрядно подтачивают перспективу открытия бизнеса. Возможно в окружении есть люди. которые создают правильный вид, но на самом деле будут вам мешать. Непроизвольно, просто придерживаясь своих интересов сделают все, чтобы ваша идея была уже не такой красивой. Да действительно,есть и долги и люди такие есть,все верно!Дерево показывает, что лучше не новое открывать, а воспользоваться чем-то готовым, хорошо укрепленным, надежно стоящим на ногах, развивающимся постоянно и циклично. Если у вас есть предприятие, которым занимаются из поколения в поколение, тогда - это оно. Но и просто надежная работа не помешает. Этому дереву не повредят никакие катаклизмы, оно выдержит любые бури.Вот тут я думаю прямое указание на мое место работы с которого я ушла недавно.Не означает ли это,то,что я должна туда вернуться? А в вашей идее даже мелкие грызуны могут все испортить.И эту идею могут испортить не те люди с моей бывшей работы?
2. Лиса, Рыбы, Якорь - Букет Лиса - хитрость, предприимчивость. Это либо совет вам организовать хоту, либо карта показывает, что около него есть ловкая женщина, которая добычу не упустит.Может и мне нужно действовать!Я такая лисичка рыженькая(я по природе своей рыжая) И женщина такая есть,но только мало мне верится в них. Рыбы - наверное это и есть ваш мч. Карты показывают, что он скорее всего занят по работе,либо занимается делами, прямо все карты такие деловые, бизнесовые.Вот насчет этого ничего не могу сказать.Человек получил травму 8 месяцев назад и находится дома.Может на дому что-то предпринимает? Он крепко заякорен,Тут тоже может быть объяснение.Не связано ли это как то с его травмой?у человека в теле железо. но т.к. он выпал, мне пришло в голову, что неспроста и что встреча может быть. Выложила еще одну карту - Букет - это свидание. Будем надеяться, что так и будет,что мы все-таки встретимся и расставим все точки над i. Может рыбки показывают время Рыб...А какое это именно время?
Я вообще в шоке таком приятном,что вы все сказали правильно,и надежду внушили мне!Спасибо Вам еще раз! Я не верю людям, я верю картам.