Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Цитата Танита () Вопрос такой: появится ли до конца года у меня мужчина для создания серьёзных отношений?
До конца года: Башня, Ребенок, Рыбы (это Якорь, это не Клевер)
Башня показывает на замкнутый образ жизни. Либо вы все дома сидите, либо на работе. Ребенок может говорить о том, что вы заняты ребенком и зарабатыванием денег. Если ребенка нет, тогда Ребенок может показывать, что вы пока не на высокой должности и усердно работаете. Тут и Рыбы - деньги и Якорь - опять же работа, стабильное место. Единственный шанс - это Король, который нарисован на Рыбах. Если что, то это служебный роман с человеком, который младше вас или ниже по должности.
У меня небольшой опыт в Ленорман, поэтому рассмотрела все варианты, которые придумались
Я работаю, и основные мысли о зарабатывании денег и о ребёнке. Это точно! Место да, стабильное. К сожалению никаких романов у меня не приключилось за указанный период... как была я одна, так и осталась! Единственное - было знакомство по интернету с младше меня парнем, но он из другого города, живёт очень далеко, пару звонков и на этом всё!!! Спасибо за расклад!!! С Новым годом Вас!!! Всех благ, счастья, достатка!!!
Цитата cherry_ksenia () или же мне дадут общежитие в другом вузе, не в котором я учусь?
Письмо, Башня, Букет Письмо и Башня видимо означают ваше поступление. да и Букет тоже, т.е. вас можно поздравлять
За частный вариант Всадник, Дерево, Крест
За общежитие Ключ, Тучи, Развилка
Думаю, что вам нужно побороться за общежитие. Но карты все же идут не очень. Единственная надежда, что Ключ вышел - это решение проблемы. Однако вначале расклада Ключ обозначает тему вопроса, а это получение ключа от квартиры в переносном смысле. Тучи говорят о проблемах, причем темная сторона к Ключу повернута. Развилка говорит, что вам придется что-то решать. Звезды - показывают на мечту, планы, Гора все равно все перечеркивает. В общем несмотря ни на что поищите варианты, потому что жительство на квартире будет для вас тяготным. Либо поиск будет тяжелым. Крест не самая лучшая карта. Хотя зачастую Крест означает, что судьбы не избежать. Так что карты больше высказываются за поиск частной квартиры.
Я жила у своей тети, очень хотела съехать жить отдельно, т.к. были постоянные конфликты. Квартиру снимать одной дорого, остановились с мамой на бюджетном варианте - вселиться в общежитие другого вуза (т.к. в моем институте общежитие мне предоставить отказались). В итоге мы все-таки путем беготни с бумажками и уговариванием комендантши решили проблему и мне дали общежитие Живу там уже 2 месяца, меня в целом все устраивает.
Цитата Королева^Мечей () выплатит ли мне директор деньги за проект в этом году?
Метла, Ключ, Развилка Видимо нужно идти и ссорится, либо вы уже обсуждали этот вопрос и вам ответили не очень вежливо. Однако ключик к этой ситуации можно подобрать. Скорее всего вам не выплатят деньги в полном объеме, но могут дать часть этих денег.
не выплатили вообще. выплачивают некоторым, которые шантажом берут -в стиле уволятся иначе. я не рискнула. но в этом уже году сразу как вышла после каникул дали одну десятую жалкую часть . все верно! только метлой их там всех! иначе не дают)))))))
спасибо большое "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вы начнете деятельность по оформлению бумаг или добыче информации, собиранию справок. Птицы показывают, что суеты будет много, вы будете опять же всех расспрашивать и получать разнородную информацию. А наткнетесь на закрытую дверь, тайну. Наверное не все так просто. Кроме того, все бумаги соберутся в одно дело и будет ожидать продвижения. Общая карта - Женщина. Действительно, от вас много зависит. До нового года наверное не получится получить результат. Более точно не вижу.
Когда мч мне предложил заняться я подумала что не смогу из за не хватки времени ему помочь и вышла из этой ситуации следующим образом,вспомнила что у меня есть одноклассница которая сейчас учится на юриста,обратилась к ней,она согласилась но нам пришлось ждать её месяц.Пока ждали сами занимались этим делом,искали документы но у нас не получилось их найти. Потом были праздники и действительно занялись этим делом только после нового года.МЧ и моя знакомая заключили договор,девушка сначала говорила что это дело лёгкое но сейчас открываются новые подробности и возникают сложности,не всё так просто но рук никто не опускает,собираются бумаги.Люди от которых зависит результат пока строят препятствия(бюрократия на лицо),приходится ходит по кругу.Даже думаем в суд обратится если что.
ЦитатаLisika ()
Паж п, Сила, Вс п, Король ж, 8ж, 4ж по таро вроде бы результат должен быть. Может какие-то вложения понадобятся и участие самого мужчины на втором этапе.
Пока результата который хотим нет,мч активно принимает участие.Вложение мч это оплата работы моей знакомой,я так думаю. Спасибо вам большое,всё точно вы увидели