Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Перспективы, связанные с мужчиной 15 Медведь, 20 Парк, 17 аист, 19 Башня, 8 Гроб Парк указывает на общительность этого человека, возможно он вращается в светских кругах или любит быть на виду, любит общество. Также парк может показывать на курортное место. Аисты говорят, что вы можете приехать, прилететь к нему. Но Башня и Гроб мне совсем не нравятся. думаю, что все окажется не так, как видится. Он может оказаться все время занятым и закрытым для вас. Может отказываться от вашего приезда, настаивать на продолжение переписки. Также карты могут говорить, что вы захотите поехать, а например, каких-то бумаг будет не хватать. Думаю, что за загаданный период вы полностью выясните отношения или наоборот, вообще не получите к нему доступа.
Валя ты верно все увидела..
Медведь и парк...общение наше в нете и обсуждение поездки..Аисты и парк..он мне купил билеты и я полетела к нему в гости опять.. наша встреча и мы хорошо провели время... башня и гроб.. в последний день(но и в течении поездки но не так рьяно я пыталась понять что и как далее..так как расстояние уже год..но нормального ответа я не слышала) так вот...можно сказать я рубанула и сказала что нужно решать что далее..так же я сказала что не могу больше так..у мен есть недоверие к нему и все такое..была и ревность с моей стороны... сейчас мы не общаемся...я приехала домой..он сказал что ему нужно подуть ему нужно время ..нужно взять паузу..вот так вот...я не могу сказть что мы все выяснили..но основное я сказала и я думаю самое основное..нет развития в отношениях и даже плана на это развитие..я так не могу больше...сейчас я жду от него инициативы...если ее не будет значит вот так и останется..я сама более ничего не могу сделать..решать это только ему..
Общение сохранилось, но более дружеское. Мне было не особо к отношениям с ним. В июле я переключилась на моего бывшего МЧ с желание наладить с ним личные отношения, поэтому просто перестала уделять внимание этому МЧ, в августе у меня были семейные проблемы которые отнимали много сил и просто для построение отношений не было сил. Под конец лета решила что пока возьму передых от мужчин и побуду одна чтоб понять что я действительно хочу, сделать ревизию жизни и выкинуть то что не нужно. Но с этим МЧ у меня общение сохранилось. З.Ы. с девушкой которая была он разошелся, сейчас активно отдыхает с друзьями. Есть мимолетные подруги.
свет-луна, думаю, что вас расчитают все-таки Фортуна, вс м, Колесница Причем наверное быстро. Не вплане, что завтра утром, а скажут, вот, расчитана. Еще Вс м показывает, что придется быстро принимать решение. Колесница скажет в другую сторону, наружу. Должны расчитать.
8ж, Туз п, Дама п - деньги должны быть
все как вы сказали . с самого утра я ему звонила , стучала в скайп - он игнорировал, сбрасывал. и к обеду когда мне уже отдали трудовую и я уже совсем расстроилась , он позвонил сам сказал зайдите ,при мне все посчитал , отдал и вы свободны. я сама ошалела от такого. я за вещи и на улицу,у меня как глоток воздуха , как вы и написали наружу. все буду отдыхать набираться сил.
А можно вопрос о личной жизни на август? Возможно ли новые знакомства и вообще на ситуацию?
ЦитатаLisika ()
Луна, Медведь, Сердце Думаю, что вы тихонько будете любить солидного человека, либо он будет вам предлагать любовь. Однако Луна говорит, что нечисто тут дело. Не захочется это афишировать, может он будет несвободен?
Не было никого Любовь никто не предлагал. Единственное новое знакомство очень непонятное - на данный момент только переписка в соцсетях, достаточно непонятная. МЧ с непонятными намерениями и вообще я о нем практически ничего не знаю. Но он не солидный - ровесник и небогатый. На медведя он смахивает только комплекцией - высокий и здоровый
Цитата мира66 () смогу ли я устроится в течение 2 х месяцев на работу ! Земфира 18.04.1966
Смотрю до конца лета
Корабль, Тучи, Звезды Традиционно Корабль обозначает солидное предприятие развивающееся или бизнес. Отсюда могу сделать вывод, что предложение должно быть. Но к нему повернуты Тучи - вы сомневаетесь, может быть туда нужно ехать и это далеко? Звезды показывают на будущее, не сейчас, наверное вы оставите этот вариант на когда-нибудь.
Если прогноз не исполнится, тогда посмотрим на осень
Добрый вечер Lisika, предложений не было , мои поиски не увенчались успехом!!! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Цитата Maya ()У меня два вопроса, которые меня очень волнуют. Получу ли я паспорт до конца августа и уеду ли я в Уфу в августе-сентябре. Сейчас я нахожусь в Узбекистане. Мая. 1.05.1958 г.
паспорт Книга, Дом, Лилии Книга вообще-то означает тайну. Однако мне кажется, что это как нельзя лучшее изображение паспорта. Дом также говорит о благополучии и стабильности, тут два короля, думаю, что вам помогут.
поездка Букет, Развилка, Птицы (это Гроб) Ищу в картах дорогу, перемещение. К сожалению нет такого. Букет, с кем-то хотели свидеться. Развилка придется принимать решение, Птицы - есть определенные сомнения. А Гроб вас просто не пускает. Закрыта дорога.
А позже? Собака - привязан к будке на цепи :( Змея, видимо старшая женщина держит. Звезды - может быть когда нибудь в другой раз. Паспорт я получила и вчера прилетела в Уфу.
Работаю в сфере грузоперевозок, на прошлой неделе оправило документы для составления договора об Экспидировании и транспортировки грузов на Белорецкий металлопрокатный комбинат. Через некоторое время позвонила , мне ответили , что документы у Службы Безопастности, на проверке и после праздников выяснится, если СБ пропустит , то они подпишут договор и будем работать. Вопрос Будем -ли мы заниматься экспедированием грузов БМК? Заключат-ли они договор с нами
Данные наши: ООО "Уральская Строительно-Транспортная Компания"
Lisika, очень рада что у Вас появилось время и что вы снова принимаете заявки
будет ли возобновлено общение ( не отношения, они вряд ли восстановиться ....) между Еленой 24.09.80 и Алексеем 20.10.86 в течении месяца или если можно посмотрите до конца года?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Кольцо, Крест, Тучи карты для начала не очень. Кольцо обозначает суть вопроса - сам договор, Крест говорит, что возможно такой запрос к этому комбинату не первый, что вы уже имели дело с ними и пока не очень удачно. Тучи подтверждают, что решение будет принято не так быстро. Думаю, что понадобиться от месяца до 6 недель, чтобы появился результат. Будет молчание. Однако Луна, Якорь, Ключ говорит о том, что ключик подобрать нужно и можно. Якорь показывает на долгосрочные перспективы, а Ключ - благоприятное решение проблемы.
В целом, думаю, что не очень быстро, но до нового года решение должно быть принято в вашу пользу. если есть какие-то подходы, способы повлиять на ситуацию, поищите их, они должны дат результат.
Не веселая тройка. Гора показывает на серьезные трудности, чтобы их преодолеть, нужно приложить буквально титанические усилия и терпение. Якорь показывает, что есть что-то серьезное в вашей жизни, что держит вас. И честно, если вы не предпримете радикальных мер, можете зависнуть в таком положении надолго. Что-то незаметно подтачивает ваши силы и финансы в том числе. До конца года ситуация не разрешится. А там нужно смотреть. Возможно стоит подумать над тем, что следует удалить из вашей жизни, чтобы вам стало полегче.