Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Lisika, Добрый день! Хочу обратиться к вам с таким вопросом . Когда мы приобретем квартиру с мужем? И переедем ли мы в ближайшее время с родительского дома мужа ? Надежда 31.05.1990 и Рамис 21.04.1986. спасибо вам !
как пройдет следующая встреча с молодым человеком, который пока еще просто друг, но уже на грани
Книга, Женщина, Якорь
По Книге имеется какая-то тайна, сразу на ум приходит, что эти отношения хотелось бы скрыть. многое зависит от вас, т.к. Женщина в центре вышла, но все-таки встреча будет, как бы правильно сказать, либо ничего не поменяет, либо ваши отношения укрепятся, но все-таки Якорь как-то мало на романтику похож, он обычно символ работы, может это больше рабочая встреча или деловая.
Дом, Змея, Мужчина. У этого мужчины похоже есть другая женщина :(
смогу ли я устроится в течение 2 х месяцев на работу ! Земфира 18.04.1966
Смотрю до конца лета
Корабль, Тучи, Звезды Традиционно Корабль обозначает солидное предприятие развивающееся или бизнес. Отсюда могу сделать вывод, что предложение должно быть. Но к нему повернуты Тучи - вы сомневаетесь, может быть туда нужно ехать и это далеко? Звезды показывают на будущее, не сейчас, наверное вы оставите этот вариант на когда-нибудь.
Букет, Всадник, Лиса - вам рады, искренне предлагают, потому что заслуживаете, Всадник говорит о каком-то довольно мобильном месте, движение и быстрое, либо работа с информацией, а может это сообщение, на которое нужно отреагировать быстро. А Букет тогда само предложение. Лиса показывает, что вы правы на счет того, что им это выгодно. Но и вам тоже. Всадник и Лиса - все бегут и все ногами зарабатывают, наверное сдельная какая-то работа. Совет, идти ли? Дом - прямая карта - сидеть дома, но скорее всего муж отговорит.
Если не согласитесь Медведь, Рыбы, Корабль Тут и начальник, и деньги и развивающийся бизнес, карты хорошие, но нужно точнее знать ситуацию. Вы точно туда вписываетесь? Это и есть ваше прежнее место? Если так, то замечательно. Совет Клевер - хорошая карта, исполнение желания, всегда добро несет
Но на вопрос, будут ли еще предложения - Гроб - не будет.
Женщина, Якорь, Дом Думаю, что многое зависит от вас самой, но видимо кто-то заякоренный, скорее всего несвободный. Это сильно помешает отношениям. Гора - до конца месяца, скорее всего отношения не сложатся.
Это вышло до конца месяца. Корабль может говорить о растоянии между вами, о том, что он где-то работает, может даже занимается каким-то бизнесом, занят делами, но Коса говорит - нет. Не помиритесь, особенно, если он уедет.
До конца года: Метла, Змея, Дерево А тут женщина нарисовалась. Хотя конечно это может быть чья-то мама, но чаще всего разлучница. но это не сейчас.
Здравствуйте!!! Выражаю свое восхищение!!! Мое ОС!
Цитата
Букет, Всадник, Лиса - вам рады, искренне предлагают, потому что заслуживаете, Всадник говорит о каком-то довольно мобильном месте, движение и быстрое, либо работа с информацией, а может это сообщение, на которое нужно отреагировать быстро. А Букет тогда само предложение. Лиса показывает, что вы правы на счет того, что им это выгодно. Но и вам тоже. Всадник и Лиса - все бегут и все ногами зарабатывают, наверное сдельная какая-то работа.
В данном случае речь вообще идет об одном предприятии, большом тв. холдинге. Я до декрета руководила отелом производства видео контента (рекламные ролики, фильмы, тв.программы рекламного содержания) И пока не могла найти ведущую на "магазин на диване", вела проект сама, в итоге он мел хорошие рейтинги и рекламодатели выкупали время на пол года вперед. После я ушла в декрет, а программой кто только не занимался, но успех повторить не получилось. А сейчас мои, ранее подшефные, поднялись по карьерной лестнице и теперь мне предлагают "поторговать лицом". Причем, предлагают мне, по старой памяти самостоятельно топать к коммерческому директору и договариваться и об оплате, и о своем участии (подозреваю, что она ком.дир. еще даже не знает ничего)) Муж вначале ринулся меня "выпихивать" поговорить и позвонить, но после того, как я ему обрисовала ситуацию в корне поменял своя мнение, резонно заявив, что нужно получить официальное предложение, не из под полы ))) Да и ребенка младшего нужно в ясли сперва отправить. Им (моей бывшей команде) естественно выгодно если я "кинусь грудью на амбразуру", предполагается, что ко всему прочему я по старой памяти буду и гонорары выбивать у руководства, и тексты править... Но статус -то уже не тот.
Цитата
Совет, идти ли? Дом - прямая карта - сидеть дома, но скорее всего муж отговорит.
Я приняла решение сидеть дома. И карты мои мне тоже самое говорят. Причем, когда делала расклад "Выбор" (отказаться от выхода только на "ведение" - выпали все три СА: Император, Сила, Жрец.) Что хорошего для меня в предложении - только в возвращении на экран ( никогда к этому не стремилась и желания нет, все всегда через силу). Ну и еще один "плюс"- быть в команде, но уже "рядовым".
Цитата
Если не согласитесь Медведь, Рыбы, Корабль Тут и начальник, и деньги и развивающийся бизнес, карты хорошие, но нужно точнее знать ситуацию. Вы точно туда вписываетесь? Это и есть ваше прежнее место? Если так, то замечательно. Совет Клевер - хорошая карта, исполнение желания, всегда добро несет
Буквально за несколько дней до звонка от бывших подчиненных, я переписывалась с генеральным директором этого же холдинга. Она интересовалась моим местоположением и работой. Я в свою очередь, "закинула удочку" о возможности снова вместе поработать, но сказала о том, что у в конце августа решается вопрос с яслями для младшего ребенка - тогда и пахать можно!!! Она ответила: "ОК." Соответственно, я теперь жду отмашки от нее и размениваться на более мелкую работу как-то не хочется.
Цитата
Но на вопрос, будут ли еще предложения - Гроб - не будет.
Это имелось в виду, что с других контор не будет предложений или вообще, если не соглашусь на просто ведение? Благодарю! Вы -мастер!
да действительно он женат , мы вместе работаем . дети там уже большие. высокий статный бывший военный -все женщины на работе сохнут.( все таки нач. безопасности завода ) я не обращаю внимания на комплименты и т.д.-предпочитаю дружеские отношения с ним и все. работаем вместе уже 1,5 года (ничего не было ) и вот 2 недели назад у него как атака штурмовика . я попала в больницу -он очень испугался прилетел ( на работе мне стало плохо )и началось после работы подвезу, поехали в обед на озеро поплаваем -тебе отдыхать надо , у друга своя баня поехали попарит , я отказываюсь .. вот в понедельник сказал не отвертишься -просто поеду за тобой как охранник или пойдешь со мной в кафе просто посидеть ,поговорить.
значит -гора .(буду значит до конца августа держать обороны , заявление после больницы написала на увольнение 31.08.)
в сентябре у нас налоговая -боюсь еще один такой стресс я не выдержу и опять попаду в больничку . хотя бухгалтерия говорит , что у них все нормально , но зам.директора я , а не они. и с работы уходить не хочется -опять поиски ,,,
Lisika, посмотрите пожалуйста , может я не правильное решение приняла.
нужно уходить с работы или нет а то я уйду , а потом без работы вовсе останусь.
Если можно я тоже поучаствую, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Роберта 24.06.86. по отношению к Марии 28.01.87. И есть ли вообще какие то чувства ко мне? Благодарю.
Валькирия, спасибо за такое подробное ОС. Но все-таки мне кажется Гроб означает, что пока законсервируется последнее предложение. Но мне бы очень хотелось, чтобы у вас все получилось
ЦитатаДом, Змея, Мужчина. У этого мужчины похоже есть другая женщина :(
Lisika, ОС давать еще рано, встречи не было, но по поводу другой женщины: у него есть девушка, а мы друзья, но близкие и в последнее время иногда позволяем себе лишнее: поцелуи, объятия. Он должен был ко мне в гости прийти, потому вопрос мучал, как все пройдет и как себя вести. Мало ли куда занесет нас. Но пока встреча отложилась. Так что Змея - это скорее я в этой ситуации....