Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Съедит ли на совсем до конца этого года с квартиры где сейчас живёт ?
Не знаю, что там у вас за ситуация, но карты интересные вышли. Ключ, Тучи, Медведь Ключ наверное символизирует сам квартирный вопрос. К нему повернуты темные тучки. Решение пока в тумане и найдено не будет. Многое зависит от мужчины. Только не знаю, от какого. Тут Медведь вышел. Либо это сам Павел, если он похож на солидного уважаемого и небедного человека. Либо это какие-то органы официальные, от которых зависит вопрос. В подтверждении вышла Лиса - хитрость и Змея - вы имеете дело с очень хитрым и умным человеком. Рассчитывать на ее наивность не стоит. Лучше предложить выгодную сделку, беспроигрышный вариант. Только этом случае и то, постарается за собой что-то сохранить.
Луна, Медведь, Сердце Думаю, что вы тихонько будете любить солидного человека, либо он будет вам предлагать любовь. Однако Луна говорит, что нечисто тут дело. Не захочется это афишировать, может он будет несвободен?
Здравствуйте!:)Устроюсь ли я на работу по своей специальности банковское дело? Эльвина 14.12.1993 Заранее благодарю:*
ох, чую, что не дождусь я ответа по этой заявке, но вдруг вы меня приятно удивите
Ребенок, Дом, Змея (это Лиса) Корабль
Ребенок показывает, что у вас мало опыта. Дом и Змея - думаю, что это помощь какой-то мудрой женщины, вы будете что-то считать по Лисе, однако непосредственно деньги не выпали. Может это не банк, а что-то экономическое. Корабль показывает на солидное предприятие или хорошо развивающееся заведение, а также может говорить, что вам придется уехать на работу.
У меня два вопроса, которые меня очень волнуют. Получу ли я паспорт до конца августа и уеду ли я в Уфу в августе-сентябре. Сейчас я нахожусь в Узбекистане. Мая. 1.05.1958 г.
паспорт Книга, Дом, Лилии Книга вообще-то означает тайну. Однако мне кажется, что это как нельзя лучшее изображение паспорта. Дом также говорит о благополучии и стабильности, тут два короля, думаю, что вам помогут.
поездка Букет, Развилка, Птицы (это Гроб) Ищу в картах дорогу, перемещение. К сожалению нет такого. Букет, с кем-то хотели свидеться. Развилка придется принимать решение, Птицы - есть определенные сомнения. А Гроб вас просто не пускает. Закрыта дорога.
А позже? Собака - привязан к будке на цепи :( Змея, видимо старшая женщина держит. Звезды - может быть когда нибудь в другой раз.
Луна, Медведь, Сердце Думаю, что вы тихонько будете любить солидного человека, либо он будет вам предлагать любовь. Однако Луна говорит, что нечисто тут дело. Не захочется это афишировать, может он будет несвободен?
Я правильно понимаю, что это новое знакомство? Просто того человека, которого я люблю сложно назвать солидным. А солидный МЧ предлагающий любовь, который у меня есть- это не новое знакомство А афишировать в любом случае не захочется
Я просто в шоке. После получения паспорта меня вроде ничего не должно держать здесь. Причем информацию и некоей женщине получаю во второй раз, хотя таковой нет. Не знаю, что и думать. Дополнительно отпишусь позже.
Здравствуйте! Оксана 01.05.1981 Вопрос по поиску работы. Я в декрете (могу выйти в любой момент, если предложение будет хорошее). Сейчас поступило предложение от моей бывшей сотрудницы, над которой я раньше начальствовала. Должность не предлагают - предлагают поработать временно. Но и зарплату мне нужно будет у еще более высокого начальства "выбить" самостоятельно. Словом, я понимаю, что моими руками хотят решить свои проблемы, но так, что бы я еще и благодарна осталась. Деньги мне нужны, но и должность нужна,а не подработка. Боюсь, что если сейчас откажу - в другой раз ничего хорошего не предложат ((( Стоит ли соглашаться на предложение или еще подождать, возможно, что поступит вариант на много лучше. Вот моя ситуация. Если поможете ОС быстро и качественно гарантирую.
Яблоко, хитрый и умный человек - это та девушка. Там Лиса и Змея. Она очень предприимчива. Поэтому самый лучший вариант, если у нее нет личной заинтересованности в мужчине, это предложить ей более выгодный вариант. Может быть еще кому-то нужны услуги такого рода за жилье.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет следующая встреча с молодым человеком, который пока еще просто друг, но уже на грани, Ольга 31.07.88 и Павел 04.06.1988 Ос обязательно будет)
Доброго времени. Расстались с мч. Не общаемся сейчас. Возможны ли примирения в ближайший месяц? Я Мария 24.03.93 Евгений 16.11.91Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"