Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Да, Lisika, печальный у меня прогноз...(( и Вы правы-все в его решении... надо постараться вычеркнуть его из сердца, как прискорбно бы это ни звучало... действий от него не будет, но что у него на сердце? Мне было бы проще задушить в себе чувства, зная что они взаимны (или этого тоже нет?) Спасибо Вам огромное
проконсультируйте пожалйста,каакие чувства у мч ко мне?
12 Птицы, 16 Звезды, 8 Гроб
Видимо отношения не самые лучшие на данный момент. Я бы сказала, что их нет. Птицы показывают, что вы пытаетесь получить информацию из разных источников, пользуясь даже не очень надежными, вообще много внимания уделяете данному вопросу. Обратила внимание, что две первые карты показывают "высоко" и "далеко". Больше похоже на то, что вы думаете о нем. но с его стороны отношений как бы и нет. Может вы просто пока мечтаете? Гроб также указывает, что чувства закрыты. Скорее всего парень либо вообще о вас не думает, либо он замкнут, скрытничает. Но явного увлечения вами не видно.
Stella555, вне очереди, просто сразу бросилось в глаза ваше сообщение и пошла информация
4 Дом, 8 Гроб, 27 Письмо - 30 Лилии
Окончательно 3 - Корабль
Дом показывает, что ваш мужчина семейный, Гроб - понятное дело - невозможность строить планы, невозможность развиват отношения и даже встретится. Может быть некоторый период тишины, например, август месяц. Затем будут еще сообщения и переписка, письмо идет. Думаю, он не захочет оставлять вас, однако и большего не предложит. Может быть будет встреча, но более в отдаленном будущем. Однако корабль показывает, что каждый пойдет своим курсом.
Здравствуйте!Очень благодарна Вам за расклад.Большое спасибо Да Вы правы,мужчина женат и ребёнок есть.На серьёзные отношения он не пойдёт.Я тоже в браке и проблемы мне не нужны.Но любовь есть любовь что теперь поделаешь))Встретиться у нас тоже проблема,очень далеко живём друг от друга.Да сейчас затишье у нас,я уперлась и не отвечаю на последнее сообщение жду от него ещё шагов.Надеюсь он снова выйдет на связь(((По мере изменения ситуации буду обязательно отписываться.Спасибо большое что взяли в акцию :cjom:
Сразу обращаю внимание, что вышли одни далекие светила. Ситуация не земная. Вы не собираетесь решать ее классически и конкретно, вы вообще не готовы к реальным действиям. все какое-то на эмоциях, с кучей размышлений, как в тумане. Это не хорошо. Возможно в ваших представлениях мужчина далек от вас.Мы расстались, не виделись и не общались уже месяц вообще. Я готова сделать все что угодно, но на мое действие, он сразу уходит и закрывается Может вы вообще воспринимаете его чуть ли не как кумира или идола недосягаемого. Тут какие-то мечты и днем и ночью. Да, такя неуемная у меня любовь. Как кумира не воспринимаю конечно, недостатки все вижу но от этого чувства не остывают почему-то Мужчина постарается оставить общение с вами в тайне, если вообще ответит.В тайне оставит однозначно Может сослаться на то, что у него много работы, он занят или быть действительно занятым настолько, что просто не заглядывать в соцсеть. До того, как я прочитала Ваш расклад, я ему все-таки написала. Ничего не значащий вопрос, ничего не значащий ответ.Он ответил на следующий день утром. В соцсети он заходит утром и вечером стабильно. Пока опять затихарюсь на время, не хочу спугнуть Дерево, Башня, Крест Всадник, Ребенок, Книга
Полноценное общение у нас пока не наладилось, но он хотя бы отвечает
Lisika, большое спасибо Вам) прошу прощение за задержку с ОС
Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с МЧ в течении 3-х месяцев? 11 Метла, 23 Крысы, 14 Лиса
все карты негативного характера для отношений. Не думала, что такое происходит. Метла - это чистки, а они не происходят спокойно, обычно это ссоры, выяснение отношений, обиды, болезненные действия по отношению друг к другу. Пока ничего такого в наших отношениях не просматривается. Все тихо, спокойно. 23 Крысы - опять же мелкие неприятные моменты, отношения подтачиваются. Возможно бытом или какими-то материальными вопросами. Каждый хочет извлечь из этой ситуации себе побольше. Идет растаскивание, а не укрепление. Думаю, что здесь сказывается жадность или недостаток материальных средств. Так как отношения у нас на расстоянии, мы не знаем как правильно съехаться. Присутствуют небольшие переговоры по поводу материального положения и жилищного вопроса. Лиса - это хитрость. У кого-то из вас в характере пронырливость и меркантилизм. Думаю, что из-за этого все и не складывается. Опять же - это добытчица для собственных интересов, а не для укрепления общего котла. Это скорее всего у МЧ, так как он постоянно ищет способы заработка, на наших отношениях и на мне можно сказать экономит, оправдывая это тем, что он собирает нам на дальнейшую жизнь. Может быть у вас появится другой претендент и вы начнете посматривать в другую сторону. Также возможны сплетни и пересуды относительно вас. Либо вы сами будете способствовать и активно это обсуждать со сторонними людьми, то ли у вас за спиной такое может происходить. Первую неделю работаю на новом месте, 1500 человек - мужчин. Думаю появление претендента вполне возможно. Сплетни и пересуды окружают меня на каждом шагу, особенно на этой работе. Скорее всего они не прекратятся и после 3-х месячного срока. Обсуждают меня за спиной, из зависти. Я молодая, красивая, хороший специалист в своей области, все мужчины ищут повода пообщаться со мной. В общем разрыва не вижу, но если ничего особенного не было, то и не будет. Эх.. скорее всего все останется на своих местах. А мне бы хотелось уже хоть какой-то определенности в отношениях, чтобы знать стоит ли тратить свое время, будут ли какие-то улучшения.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Lisika, здравствуйте. Если не сложно посмотрите , пожалуйста.
уже две недели подряд назначает мне встречу и все по каким-то причинам она срывается. Может он специально так делает , чтобы меня обидеть, не знаю, но я так и решила вчера, когда он сам звонил в среду говорил о встрече , сказал что позвонит в субботу, но ни звонки - ничего... Вопрос что происходит в наших отношениях? Лена 04,09,175 Дима 19.05.1975. Благодарю :cvetok2:
1 Всадник, 15 Медведь, 28 Мужчина У вас вышли три карты и все означают представителей мужского пола. Что это может означать... Если у вас никого нет, тогда однозначно кто-то появится. По картам не видно характер отношений, но я могу охарактеризовать все три образа. Это может быть и характеристика одного человека. Если же у вас кто-то есть, не исключено, что речь идет об этом человеке. Всадник означает обычно человека не старого, активного, он может быть моложе вас.Спортивное телосложение, может имеет транспорт, а может работает в таком месте, где приходится все время перемещаться или разносить информацию. Медведь - это обычно очень солидный и весомый мужчина, типа начальника на работе. Этот человек может быть покровителем, но если что не так, он может быть опасен. думаю, что в скором времени состоится знакомство. Точнее сказать не могу.
Огромное спасибо за просмотр моей ситуации. Пока никого нет. Отпишусь по факту.
Кто-то из вас принимает решение, находится перед выбором. Наверное он не очень поворотлив? Может быть занят работой? Якорь может означать слишком оседлый образ жизни или увлечение работой. А также идет карта сомнений и разговоров. Может он наводит справки или вы о нем, а может это беспроводной способ связи, т.е. по интернету например или по телефону. Будет какой-то неясный разговор или придет какая-то сомнительная информация.
10 Коса - нет - вопрос был, будете ли вы вообще встречаться.
Думаю, что свидание не состоится, дальнейших встреч не будет.
все верно свидания не было!((( и он даже не позвонил не написал, встреч я думаю и дальше не будет, я сама звонить не буду. Благодарю за верный блиц