Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Самая негативная - это первая карта. Гора оказывает, что между вами было препятствие. Либо это ссора, либо расстояние, либо обстоятельства, которые не давали возможности контакта. Эта проблема будет устранена. Клевер дает надежду, наступит период взаимопонимания и затишья. Может вы будете находится вместе где-то на природе. В общем свежий воздух и простой быт не повредит. Но это где-то недалеко. Также карта может показывать на небольшое прибытие денег. Дом также обещает стабильность. Вообще все карты очень неподвижны, а первая и третья буквально - основательно закопаны. Вы будете у него дома, может это совместное проживание даже, я не спросила заранее в каких отношениях вы были. Если есть мысли о недвижимости, то эти вопросы могут быть подняты в заданный период. Думаю, что как минимум письмо, известие вы получите от этого мужчины. Вот еще думаю, может это он отправится в гости к своим родственникам? Что-то связано с домом, но чей - не могу понять.
Хочу вывести МЧ на разговор о наших совместных намерениях по отношению друг к другу. Какой реакции ждать и как после этого изменятся отношения?
13 Ребенок, 2 Клевер, 9 Букет
Первая карта может показывать, что возможно еще рано. Также может говорить, что он воспримет все несерьезно. Он по доброму относится к вам. Вы не указали года, не видно, старше ли он вас. Совместная карта Медведь говорит об опеке. Поэтому тут нужно разобраться. он вас считает ребенком или сам инфантилен по характеру и не торопится с действиями. Он готов к красивым словам, местам, романтическому отношению к вам. Вот, думаю, общая карта 25 - Кольцо... может все-таки я ошибаюсь на счет его готовности и он даже сделает предложение? Результат - Рыбы - тоже положительная карта глубоких чувств и финансового благополучия. Буду считать, что он положительно воспримет разговор и может даже сделает предложение, ну как минимум - подарок. Кстати, а у вас второго претендента нет? Я тут сама себе не верю. В таро очень редко такие прогнозы даю Так что вы сильно не полагайтесь на меня. Всего наилучшего
На данный момент молодой человек выглядит довольно благородно. Тактичен, лишнего не скажет и не сделает, восхищен вами. Кстати, есть маленький вопрос, он не женат? У него личные намерения к вам, но вот не знаю, реализуются ли они. Луна может показывать на вторую жизнь, а также - женская карта. Может у него есть мама, которая влияет косвенно на ваши отношения. А также, если у вас есть интим, остерегайтесь беременности. Карта Луны может показывать, что ваши отношения будут скрываться. А также может говорить об их неуравновешенности, какие-то обиды, думы, чувства не открытые. Развилка показывает, что в конце периода будет выбор. Все-таки возможно, что у него есть еще кто-то, либо какие-то обстоятельства, которые заставят его задуматься. Отношения будут подпорчены этими обстоятельствами. Но они еще на тот момент сохранятся.
У МЧ есть девушка которая никак не может его отступить, вроде разругаются туда сюда и снова общаются, хотя друг от друга далеко, отношения на расстоянии, вот она то и мешает ему принять окончательный выбор. МЧ очень скрыт в своих чувства ко мне, хоть и видно что я ему очень нравлюсь. Очень хочу чтоб все наладилось и мы смогли начать отношения, если будет беременность, то я только за. Скрываться отношения будут, так как ни я ни он не хотим чтоб знали о них. Еще у МЧ присутствует страх начать что-то новое, он очень не уверен что я отвечу на его чувства взаимностью. самая главная причина это неопределенность с этой девушкой, он чувствует что он ее еще должен что-то. И да это будет влиять на отношения, и я думаю что определенности и четкости не будет.
Детальная ОС по истечению строка. Еще раз Вам огромное спасибо. Может будут коментарии в связи с ОС буду рада услышать
Solito, спасибо за ОС. Я так поняла, что отношений пока нет вообще? Тогда немного по другому вопрос нужно было ставить, например, будут ли отношения. И вообще-то полный расклад нужно делать, т.к. не очень понятно, относятся ли эти карты к вам или к той девушке.
Если смотреть по карте Дом, то наверное мужчина не свободен. Мой маленький опыт показывает, что по Лилиям есть желание, личное общение, но не секс. По крайней мере в загаданный период не предвидится, т.к. это больше благородное отношения, чем потребительское. Мужчина, думаю, не беден, может быть он предприниматель? Змея показывает, что у этого мужчины вы не одна. Скорее всего выступаете как вторая женщина, а не законная, но тут могу ошибаться. В ближайшем будущем возможна встреча или хотя бы контакт. Общая карта Дерево обещает рост и укрепление. Солнце тоже показывает пока еще на теплый период отношений. Думаю, что отношения должны возобновиться. Возможно даже в этом месяце.
1. Любимый мужчина ко мне приедет в августе месяце?
4 Дом, 31 Солнце, 1 Всадник
Если смотреть чисто по картинкам, то: из дома в жаркий период или в течение месяца он приедет. Может такое быть, что в июле? Солнце - это центр - центр лета. Думаю, что сейчас он занят по работе или прикован буквально к тому месту, где находится. Очень проблемно сдвинутся. Также есть маленькое подозрение, что он не свободен, поэтому отношения как бы и нужные, но при этом нелегкие.
2. С июля по август месяц, я заверю нотариально все документы для нострификации диплома?
18 Собака, 5 Дерево, 25 Кольцо Почему Собака, мне не понятно... Может задействован кто-то из друзей? Помогает кто-то? Карта хорошая, зачтем в плюсы. Дерево тоже старается закрепиться, укорениться. Тоже положительная карта. Может оно на бумагу показывает, которую когда-то из дерева сделают :))) Другой ассоциации с дипломом не нашла. Может эта операция поможет вам обрести стабильность в каком-то месте, начать интенсивно расти и развиваться. Кольцо - это как раз то, что я спрашивала, казенный дом, договора, печать. Думаю, что вы справитесь. Если будут мелкие трудности, вам кто-то поможет. Пообщайтесь с теми, кто знает все входы и выходы или просто проходил эту процедуру. Тут показан словесный обмен информацией, нужно прислушаться и присмотреться.
Моя ОС Цитата Lisika284626Цитата ulkan ()Хочу вывести МЧ на разговор о наших совместных намерениях по отношению друг к другу. Какой реакции ждать и как после этого изменятся отношения?
13 Ребенок, 2 Клевер, 9 Букет
Первая карта может показывать, что возможно еще рано. Также может говорить, что он воспримет все несерьезно. Он по доброму относится к вам. Вы не указали года, не видно, старше ли он вас. Он меня младше. На данном этапе правда все несерьезно, по крайней мере шагов от него не наблюдается( Совместная карта Медведь говорит об опеке. Поэтому тут нужно разобраться. он вас считает ребенком или сам инфантилен по характеру и не торопится с действиями. Он готов к красивым словам, местам, романтическому отношению к вам. Опека скорее с моей стороны. Т.к. он живет один, жалуется на отсутствие женщины в доме-покушать, убраться и т.п. Может быть это как раз таки его желание, чтоб заботились о нем. Вот, думаю, общая карта 25 - Кольцо... может все-таки я ошибаюсь на счет его готовности и он даже сделает предложение? Пока мы даже не состоим в отношениях, да и он говорил о том, что не рвется женится. Но в голову ведь не залезешь :dumau: Результат - Рыбы - тоже положительная карта глубоких чувств и финансового благополучия. Буду считать, что он положительно воспримет разговор и может даже сделает предложение, ну как минимум - подарок. В принципе если что то и получится из этих отношений, думаю, негатива быть не должно. Кстати, а у вас второго претендента нет? Я тут сама себе не верю. В таро очень редко такие прогнозы даю Так что вы сильно не полагайтесь на меня. Всего наилучшего Второй есть, даже 2 я думаю. Но с одним уже себя общение изжило, а с другим просто флирт. Спасибо, что посмотрели Как выдастся возможность, поговорим-дам окончательную ОС
Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с МЧ в течении 3-х месяцев?
11 Метла, 23 Крысы, 14 Лиса
все карты негативного характера для отношений. Метла - это чистки, а они не происходят спокойно, обычно это ссоры, выяснение отношений, обиды, болезненные действия по отношению друг к другу. 23 Крысы - опять же мелкие неприятные моменты, отношения подтачиваются. Возможно бытом или какими-то материальными вопросами. Каждый хочет извлечь из этой ситуации себе побольше. Идет растаскивание, а не укрепление. Думаю, что здесь сказывается жадность или недостаток материальных средств. Лиса - это хитрость. У кого-то из вас в характере пронырливость и меркантилизм. Думаю, что из-за этого все и не складывается. Опять же - это добытчица для собственных интересов, а не для укрепления общего котла. Может быть у вас появится другой претендент и вы начнете посматривать в другую сторону. Также возможны сплетни и пересуды относительно вас. Либо вы сами будете способствовать и активно это обсуждать со сторонними людьми, то ли у вас за спиной такое может происходить. В общем разрыва не вижу, но если ничего особенного не было, то и не будет.
У вас не предстоит никакое публичное представление, презентация? Книга может означать работу, связанную с документами или написанием, ведением каких-то бумаг. Также книга означает тайну, что-то скрывается. Парк может говорить о том, что работу нужно представлять народу, демонстрировать, рекламировать возможно. Вам бы хотелось признания, даже моральное, тут материальные карты и не выпали. Однако пока все очень не понятно и в тумане. Исходя из того, что ни единой материальной карты нет, предположу, что в этой области повышение не предвидится. Однако могут возникнуть условия для вашего роста. Решение об этом будет принимать мужчина, а вам нужно себя показать.