Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Мне немного не понятна карта Луны около фигуры. Можно предположить, что вы думаете и мечтаете о нем, воображаете себе различные картины, вообще относитесь к впечатлительным особам? Можно ли также предположить, что вы скрываете свои чувства,может есть на то причины? Может карта Луны как в таро обозначает, что вы не все знаете про этого человека? По дальнейшим картам предположу, что у вас сердце задето, чувства растут и развиваются. Однако за спиной у мужчины лежит Кольцо и Парк. Видимо человек он видный, умеющий показать себя, возможно любит увлекаться женщинами, но без особой привязки. Кольцо может показывать, что он состоит или состоял в браке. Возможно кто-то из ваших прежних знакомых. Он Случайно не вдалеке от вас? Корабль, Гора, Аист. Карты даже как заграницы идут. И на более далекое будущее, скорее всего отношения не получатся, так и застынут в не совсем развитом состоянии Ребенок, крысы, Совы. Будут обиды, мысли, сомнения, перешептывания, может смс, общение по телефону.
В течение двух недель, думаю, возможно нечто похожее на флирт, если вы это дело подтолкнете со своей стороны. И честно говоря, Метла мне не нравится. По некоторым источникам, это чистка, ссора, выяснение отношений. Он настроен романтично, а вам бы хотелось побольше действий и перспектив.
Предположу, что ваши отношения не совсем приятные, возможны были мелкие ссоры. По картам вижу, что он нечист. И Луна и Крысы и Змея. Либо вы у него вторая женщина, либо у него есть вторая женщина, кроме вас. Вы общаетесь на работе? Думаю, что его намерения так толком и не прояснятся. Скорее всего он будет видеть в вас колегу или друга. Отношения стабильны и неизменны. Если у вас до сих пор не было ничего лично, то скорее всего так и останется. Если были отношения, то тоже ничего не изменится.
мы сейчас в соре, он обижен, две уже недели не звонит не пишет. Он женат. Может прочтя это вам проще будет трактовать карты. Надо было мне сразу предисторию Вам написать
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте Если можно посмотрите мой вопросик Хочу вывести МЧ на разговор о наших совместных намерениях по отношению друг к другу. Какой реакции ждать и как после этого изменятся отношения?
Lisika, Спасибо, а я Вам в качестве "спасибо" прокомментирую в чем вы попали.
Мне немного не понятна карта Луны около фигуры. Можно предположить, что вы думаете и мечтаете о нем, воображаете себе различные картины, вообще относитесь к впечатлительным особам?потому что я не считаю себя виноватой, и воображаю как он появитьсяМожно ли также предположить, что вы скрываете свои чувства,может есть на то причины?скрываю потому что мы не афишируем, так как он женат По дальнейшим картам предположу, что у вас сердце задето, чувства растут и развиваются.мне обидно, очень обидноОднако за спиной у мужчины лежит Кольцо и Парк. он женат Кольцо может показывать, что он состоит или состоял в браке. . Он Случайно не вдалеке от вас? Корабль, Гора, Аист. Карты даже как заграницы идут. у него нет загран поспорта, он погружён в работу И на более далекое будущее, скорее всего отношения не получатся, так и застынут в не совсем развитом состоянии Ребенок, крысы, Совы. Будут обиды, мысли, сомнения, перешептывания, может смс, общение по телефону. Это наши отношения на протяжении 1.5 лет
В течение двух недель, думаю, возможно нечто похожее на флирт, если вы это дело подтолкнете со своей стороны.Это он ждёт шага с моей стороны наверноИ честно говоря, Метла мне не нравится. По некоторым источникам, это чистка, ссора, выяснение отношений.без выяснения отношений не получиться
Как проявит себя (действия какие предпримет) МЧ по отношению ко мне до конца лета? 23 Крысы, 32 Луна, 28 Мужчина, 7 Змея, 35 Якорь, 18 Собака
Предположу, что ваши отношения не совсем приятные, возможны были мелкие ссоры. По картам вижу, что он нечист. И Луна и Крысы и Змея. Либо вы у него вторая женщина, либо у него есть вторая женщина, кроме вас. Вы общаетесь на работе? Думаю, что его намерения так толком и не прояснятся. Скорее всего он будет видеть в вас колегу или друга. Отношения стабильны и неизменны. Если у вас до сих пор не было ничего лично, то скорее всего так и останется. Если были отношения, то тоже ничего не изменится.
У нас приятные отношения, просто работа с людьми, которые не всегда являются приятными, хотя может быть я чего-то о нем не знаю, и его идеализирую в чем-то, но в принципе я им довольна на данный момент, а там видно будет. Возможно у него и есть другая женщина, я точно об этом не знаю, он мне не рассказывает. Вы правы, он во мне коллегу и друга точно видит, а еще иногда меня обзывал коварной шутя)) я у него как змеюка наверное и ассоциируюсь, с одной стороны ему интересна, а с другой, страшно, портить со мной отношения он точно не хотел бы, по этому и осторожничает.Стабильность и неизменность, это радует, тем более пока мы чуть ли не каждый день общались и мне это нравилось, если так стабильно пойдет и дальше, я прям буду счастлива)) Я в конце лета дам окончательную ОС.
спасибо за подробную Ос. Я уже подумала, что дело совсем плохо, а оно не так уж и печально у меня с картами. Что-то получилось увидеть. Кажется мне понятно, когда выпадают несвободные люди.
Таро
Получится ли помириться в течение 2-х недель? Шут, Башня, Луна ого-го наборчик, серьезно все у вас. Кому-то по гордости надавали. Думаю, что все проблемы из-за того, что он не свободен. Тут и недомолвки и непонимание друг друга. Однако в течение этого времени должен состояться разговор Паж ж, разборки 5ж. Может даже вы будете думать стоит-не стоит идти на мировую. И в конце концов - 7 мечей что-то подделаете так (или он так поступит), что дело замнется. Радикальных перемен не будет. До конца месяца должны помириться Суд, причем как-то оно само сложится. Однако, нужно сказать, с каждой ссорой приходит все больше понимания ситуации, вы потихоньку получаете свои уроки, то, зачем вы в этих отношениях. Идет медленная трансформация. Не знаю, надолго ли получится, но, думаю, что это пока не конец ваших отношений.
Lisika, Вам говорили что Вы Умничка? Я говорю ВЫ умничка!
Я в шоке, вы настолько все увидели, что мне даже сомневаться не стоит , что все произойдёт так как вы сказали. У нас были просто офффигенные отношения, дышали друг на друга, но я поехала в клуб с подругой и ВСЕ, это удар для него, вот я ему чем по самолюбию и гордости жахнула. Вы правы что я думаю идти на мировую и все, или закончить все уже, ну сколько можно? Наверно опять: давай будем друзьями, а потом оп накатанной-опять вместе, мы дружить не умеем.НО самый большой шок это вот в этой фразе:"
Цитата
Однако, нужно сказать, с каждой ссорой приходит все больше понимания ситуации, вы потихоньку получаете свои уроки, то, зачем вы в этих отношениях. Идет медленная трансформация. Не знаю, надолго ли получится, но, думаю, что это пока не конец ваших отношений.
Вы просто не представляете на сколько вы правы, после каждой ссоры мы ближе и ближе, за 1.5 года ОН меня бросал 74857898 милл. раз)))) и отношения от размолвок только крепнут. Я уверена что с Ленорман у Вас отношения сложаться, по другому быть не может.
Вы наверное много думаете об этом, немножко фантазируете, как это может быть, у меня месяц показан до события, хотя вообще-то получается более двух.
Я улетаю 6 сентября.
Цитата
Вы в женской компании едете? Настроение самое оптимистичное.
Я еду с подругой. С одной стороны я в предвкушении отдыха, с другой не знаю, как отреагируют родные, т к им пока не сказала,жду их реакцию и слегка волнуюсь.
Цитата
Суда по картам атмосфера отдыха будет соответствовать месту. Парк - много людей, красивые места, есть что посмотреть, можно себя показать. Место, где будете жить наверное недалеко от воды, уютное, ухоженное.
Я буду отдыхать в Греции на Родосе, а жить буду рядом с морем
Цитата
На карта Парк именно такое нарисовано, цветы.И Сердце меня радует. Это значит, что чувства будут проявляться. Хотя мне не понравилось, что не видно лица мужчины, может это ваше ожидание поклонника, па может просто симпатия от кого-то, но не от того, кого вы ждете.
Пока здесь не могу сказать, напишу, как вернусь. Знаю, что не ожидаю ничего кроме приятного отдыха и хотелось бы встретиться именно с этим человеком
Цитата
По поводу мч 5 Дерево, 19 Башня, 28 Мужчина, 18 Собака, 9 Букет Вы работали вместе или может быть знакомы с детства? Дерево, думаю над ним. Это символ рода, может вы каким-то образом дальние родственники или познакомились таким образом. Башня - наверное учереждение, поэтому подумала про работу.
Нет, мы вместе не работаем и не знакомы с детства. Мы встречались у нас были близкие отношения. Он едет в это же время туда отдыхать, если у него ничего не изменится. Предложил там встретиться. Вот я и думаю получится у него или нет.
Цитата
Мужчина скорее всего сейчас занят работой и продвигается успешно по жизни.
Да, это так
Цитата
Знаете, если вы ему сообщите о своем приезде, думаю, что вы встретитесь, хотя встреча не будет слишком глубокой или перспективной. Настройтесь на приятную атмосферу, просто получите удовольствие, покажите себя, если будет такой повод.
Он знает.
Цитата
По крайней мере, мне кажется, что весточка о нем будет. Мне немного не понравилось, что он выпал в самом конце колоды, как будто не сильно хотел этого мероприятия, а может обстоятельства будут все время откладывать встречу до самого конца.
Весточка о нем будет, как понять? Об остальном напишу, как вернусь