Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
вопрос -состоится ли поездка на выходные в дом отдыха до 20 июля
20 Парк, 8 Гроб, 28 Мужчина Все очень сильно зависит от мужчины. А он пока не может или пути закрыты. Все-таки я склоняюсь к тому, что он попытается найти возможности. Аист показывает, что вполне вероятно.
Состоится ли совместная поездка летом с любимым человеком?
15 Медведь, 34 Рыбы, 2 Клевер, 29 Женщина
Думаю, что здесь показан статус вашего мужчины и ваши ожидания. Он значимый человек, по крайней мере в ваших глазах, он финансирует скорее всего и вы очень хорошо к нему относитесь, надеетесь, что он все сделает для вас. 20 Парк, 3 Корабль, 22 Развилка, 26 Книга, 18 Собака, 28 Мужчина, 21 Гора, 14 Лиса, 4 Дом Думаю, что с поездкой будет не все гладко. Будут варианты либо куда поехать, либо поехать-не поехать. Кроме того, почему то вышла карта Книга - это тайна. Вы не афишируете поездку или отношения? Он ваш старый знакомые, не новый человек, это показывает собака, однако у мужчины будут большие препятствия, чтобы осуществить эту мечту. Ему понадобиться применить всю хитрость. Он свободен? Вышла карта Дом, как-будто это хитрость по отношению к его дому. Проблемы могут быть по работе. Несмотря на то, что общая карта последней тройки Корабль, предположу, что не поедете.
Немого подсмотрела на таро Влюленные, 2м, 2п, Королева ж (это Башня, 3п, Справедливость, это не Дама п) Все ж таки я думаю он не свободен. В июле точно не поедете, а в августе будет громкое неприятное событие, связанное с его женой, боюсь, не до вас будет.
Будет ли возобновление интимных отношений в течение июль-август,был конфликт,сейчас общение по телефону только.
11 Метла, 2 Клевер, 28 Мужчина
видно, что была ссора. Что будет между вами в загаданный период 16 Звезды, 34 Рыбы, 35 Якорь, 32 Луна, 10 Коса, 1 Всадник, 23 Крысы, 24 Сердце, 3 Корабль, 29 женщина Много карт между вами. Трудно будет понять друг друга. Здесь замешаны ваши надежды, которые скорее всего он не оправдает. Это не рыцарь сердца, а вам хотелось бы тепла и страсти. Кроме того,
14 Лиса, 26 Книга, 19 Башня, 8 Гроб Эти карты показывают, что скорее всего роман проходит при закрытых дверях, возможно служебный. Гроб ответил на прямой вопрос, будет ли интим - пока нет.
Можно посмотреть что будет в отношениях между мной и мч до конца лета?
25 Кольцо, 24 Сердце, 5 Дерево, 29 Женщина С чем вы пришли в ситуацию. Это либо ваше прошлое, либо надежды. Думаю, что это отражено ваше желание вступить в брак по любви и наверное продлить род. Между вами и мужчиной 18 Собака, 36 Крест, 3 Корабль, 35 Якорь, 12 Совы Собака может означать близкого друга, возможно у вас с ним длительная история отношений, хотя эти же карты могут показывать не обязательно на того, кого вы спрашиваете. Возможно есть молодой человек, который приносит больше проблем, чем удовлетворения. Корабль указывает, что вы наверное находитесь на расстоянии. Интересно проверить. Корабль и Якорь - это приморский город или государство? Совы указывают на сомнения и переписку по виртуальным средствам связи, общение возможно по скайпу, телефону. Перспективы, связанные с мужчиной 15 Медведь, 20 Парк, 17 аист, 19 Башня, 8 Гроб Парк указывает на общительность этого человека, возможно он вращается в светских кругах или любит быть на виду, любит общество. Также парк может показывать на курортное место. Аисты говорят, что вы можете приехать, прилететь к нему. Но Башня и Гроб мне совсем не нравятся. думаю, что все окажется не так, как видится. Он может оказаться все время занятым и закрытым для вас. Может отказываться от вашего приезда, настаивать на продолжение переписки. Также карты могут говорить, что вы захотите поехать, а например, каких-то бумаг будет не хватать. Думаю, что за загаданный период вы полностью выясните отношения или наоборот, вообще не получите к нему доступа.
25 Кольцо, 24 Сердце, 5 Дерево, 29 Женщина С чем вы пришли в ситуацию. Это либо ваше прошлое, либо надежды. Думаю, что это отражено ваше желание вступить в брак по любви и наверное продлить род.
я не много не понимаю тут...в какую ситуацию?? если к вопросу...то впринципе я пришла к этому с тем что меня больше всего интересует как будет до конца лета так как ждем что б ему отпуск дали... а так у нас отношениям 9 месяцев..мы уже попробовали пожить вместе..периодически я ему мозг выношу..ну и конечно я вижу в нем того с кем хочу быть. а так отношения у нас хорошие...я сейчас успокоилась и все стало хорошо..
ЦитатаLisika,
Между вами и мужчиной 18 Собака, 36 Крест, 3 Корабль, 35 Якорь, 12 Совы Собака может означать близкого друга, возможно у вас с ним длительная история отношений, хотя эти же карты могут показывать не обязательно на того, кого вы спрашиваете. Возможно есть молодой человек, который приносит больше проблем, чем удовлетворения. Корабль указывает, что вы наверное находитесь на расстоянии. Интересно проверить. Корабль и Якорь - это приморский город или государство? Совы указывают на сомнения и переписку по виртуальным средствам связи, общение возможно по скайпу, телефону.
сейчас между нами...все вроде нормально..но у меня есть недоверие именно в верности.хотя факта нет...(собака-крест) и отношения на расстоянии(корабль)..он живет в Германии..и совы да это переписка))) скайп...ну и якорь это тоже заграница... а еще его работа бесит меня..сейчас мы планируем встречу но с его отпуском пока проблем..
ЦитатаLisika,
Перспективы, связанные с мужчиной 15 Медведь, 20 Парк, 17 аист, 19 Башня, 8 Гроб Парк указывает на общительность этого человека, возможно он вращается в светских кругах или любит быть на виду, любит общество. Также парк может показывать на курортное место. Аисты говорят, что вы можете приехать, прилететь к нему. Но Башня и Гроб мне совсем не нравятся. думаю, что все окажется не так, как видится. Он может оказаться все время занятым и закрытым для вас. Может отказываться от вашего приезда, настаивать на продолжение переписки. Также карты могут говорить, что вы захотите поехать, а например, каких-то бумаг будет не хватать. Думаю, что за загаданный период вы полностью выясните отношения или наоборот, вообще не получите к нему доступа.
ну напишу в конце лета...как бы вот по этим картам не обломался отпуск нам...или мне не пришлось ехать куда то с ним по его работе..что б увидеться(((
[b]Он значимый человек, по крайней мере в ваших глазах, он финансирует скорее всего и вы очень хорошо к нему относитесь, надеетесь, что он все сделает для вас. Да , в моих глазах да.
Lisika]с поездкой будет не все гладко. Будут варианты либо куда поехать, либо поехать-не поехать. Кроме того, почему то вышла карта Книга - это тайна. Вы не афишируете поездку или отношения? Он ваш старый знакомые, не новый человек, это показывает собака, однако у мужчины будут большие препятствия, чтобы осуществить эту мечту. Ему понадобиться применить всю хитрость
мы знакомы уже около 8 месяцев. Он из другого города и постоянно в разъездах. Действительно с поездкой из-за работы могут быть препятствия. Поездку не афишируем, т.к. оба не свободны. Дом - это мой дом.
Lisika]Все ж таки я думаю он не свободен. В июле точно не поедете, а в августе будет громкое неприятное событие, связанное с его женой, боюсь, не до вас будет. трудно предположить, что будет у него с женой, т.к. они вместе не живут. Она вообще в другой стране. Хочется надеяться, что (хоть это и не хорошо может быть так думать) они разведутся. т.к. по отношению ко мне у него серьезные намерения.
А почему виден август? И мне всегда хотелось спросить Lisika](это Башня, 3п, Справедливость, это не Дама п) как вы это делаете?
простите, не могу отредактировать по человечески. глюк какой-то. Спасибо вам огромное!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
А почему виден август? И мне всегда хотелось спросить Lisika](это Башня, 3п, Справедливость, это не Дама п) как вы это делаете?
Август - потому что речь шла о двух месяцах и я спрашивала по отдельности о каждом. В июле не вышло ничего примечательного 2п, а в августе вышла Королева ж - это жена. Однако, т.к. вы тоже несвободны, это может быть не его жена, а вы как жена. Тогда Башня падает на вас. Будьте бдительны
Башня, 3п, Справедливость - это может показывать на громкий развод
20 Парк, 8 Гроб, 28 Мужчина Все очень сильно зависит от мужчины. А он пока не может или пути закрыты. Все-таки я склоняюсь к тому, что он попытается найти возможности. Аист показывает, что вполне вероятно.
спасибо .гроб конечно застой .квинт я бы еще рассматривала 56 =11 и 56 -36 =20 да -будет пытаться объяснить мне свои проблемы . отпишусь до поездки тебе .