3.Ноябрь. Главные события.6 чаш+Правосудие+Шут Здесь уже видны положительные тенденции. Возможен приездродственников или у кого-то день рождение можешь отмечать, так же решится вопрос сбумагами и ты сможешь начать новое дело, может новое увлечение или решишь развиватьсвой бизнес. Пути все открыты для начинаний, самое лучшее время для этого.
Ноябрь был очень неспокойным в эмоциональной сфере. Ожидание окончания договора, правда 30 числа выяснилось что до конца года я работаю. Встреча с мч, в очередной раз выбившая почву из под ног и унесшая спокойствие... В результате с середины месяца новопассит начала пить, пусть бессмысленно но морально полегче...
Цитата
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.6 пентаклей С друзьями будет плотное общение, будет идти от нихподдержка и приятные известия.
о да... с друзьями мне везет))) с подругами встречались, общались, когда я приезжала... Позитивом от них заряжаюсь я только так...
Цитата
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Луна(10 пентаклей) Если на примете есть мужчина для отношений, тоони будут активно и стремительно развиваться, будет много общения в том числе и в сети.Если же нет, то появится новый мужчина и Вы уже готовы к рождению ребенка и созданиюсемьи.
увы, никто новый не появился.... хотя так хотелось... За осень было 2 встречи с немоим мч... каждая из которых разрушала выстроенные мной стены отчуждения... Обычный вынос мозга... Я не нужна, но и отпускать меня не хотят...
Цитата
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.3 чаш Отношение с коллегами отличное, не знаю в сетизарабатываете или нет, но будет доход и Вас поддержат.
Обычная офисная работа) и да, вроде бы отношения с коллегами ровное) В последних числах ноября рискнула повесить объявление о платных раскладах... Один человек даже откликнулся... Правда перевод пока так и не получила... А в остальном обычный доход...
Цитата
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Паж жезлов Много времени проведешь дома, следи за здоровьеми попей таблетки, укрепляющие иммунитет
здоровье этой осенью и впрямь подкачало конкретно... столько таблеток я уже давно не пила!
Цитата
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Туз мечей На работе могут быть резкие изменения, но следуя 12 пункту вположительную сторону.
на работе все нестабильно, что и как непонятно. Реальных изменений пока нет, но разговоры есть и не самые позитивные...
Цитата
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Активно будешь изучать литературу и можетзапишешься на онлайн курс.
Будешь смеяться... Записалась в конце ноября на бесплатный курс рисования... Правда уроки еще не смотрела... Но сейчас пришли маркеры, начну обязательно) а так, да, в начале периода много читала эзотерической литературы, но сейчас больше в практику ударилась... не хватает терпения... больше интуичу...
Цитата
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Рыцарь чаш Дальних поездок я не вижу, только если останешься удрузей или родственников.
Все верно. Особых поездок не было. Только стандартные поездки к бабушке в другой город.
Цитата
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.4 чаш Финансовое состояние стабильное и нужны в нихне будет.
Заработок стабильный, но очень сложно привыкнуть пока к тому что 70% мне не принадлежат, Не все задуманные резервы удается организовать...
Цитата
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Влюбленные (Рыцарь мечей) А вот тут придется поменять свое решение илинаправление, так как почувствуешь что зашла совсем в тупик..
Ощущение тупика и определенное отчаяние присутствуют, вот только не знаю, куда мне идти...
Цитата
14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.9 пентаклей Поездка будет приятной с друзьями скорее всего, выезд на природну или нашашлыки, а может достопримечательности будете изучать ближайшей области. Мелкие подарочки тожебудут.А может даже затроните тему переезда.
увы, увы... разве только... вспоминала как водить машину... хотя... да, была поездка в сентябре на машине погулять под Рязанью, не лес, но все же...
Цитата
15. Итоги осени.Императрица Ты останетесь довольнаочень собой, своими плодами и усилиями! Приятной и теплойосени!
не могу сказать что довольна... Можно было во многих ситуациях поступить иначе, да и нужно было... Но... увы... Прошлое мы изменить не можем, можем лишь менять будущее...
Огромное спасибо за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S- карта олицетворяющая вас.10 жезловУ Вас сейчас меняется жизнь, происходит всепостепенно, но Вы пока боитесь впустить эти перемены, присматриваетесь и все взвешиваете.
В мою жизнь постепенно начали входить перемены о которых, я даже и подумать не могла. Я с боязнью принимаю новые перемены. Поэтому настороженно ко всему отношусь, взвешиваю и обдумываю все за и против.
ЦитатаMissa ()
1.Сентябрь. Главные события.Сила+Маг+Рыцарь пентаклейСейчас вся ситуация в ваших руках, у Вас на осенний периодвыпало много важных и судьбаносных СА. А это значит что период очень активно повлияет надальнеюшую жизнь. Вам поступило видимо ценное предложение которое Вы давно ждали. Но пока пытаетеськонтролировать эмоции и взвешивать объективно.Вам нужно понять чего Вы действительно хотите (Сила)
На осень выпало много важных дел и пришлось также принимать определенные решения. Ни мне поступали предложения, а я делала предложения касаемо сотрудничества по работе. Я пыталась контролировать эмоции и ко всему подходить холодной и разумной головой. Были активные поиски самой себя и желаний того, чего я хочу на самом деле.
ЦитатаMissa ()
2.Октябрь. Главные события Правосудие+Паж жезлов+КолесницаТут уже больше осознанных действий, Вы готовитесь к поездке?(Колесница). По Правосудию Выдолжны принять важное решение, принять то, что считаетесправделивым и нужным в данном периоде вашей жизни. Но Вы так же ждете еще предложений, которые могут Вас заинтересовать.
В октябре месяце, я не готовилась к поездке, а больше шло об этом разговоров. Сама поездка состоится в декабре месяце. Я должна была принять важное решение для себя и я его приняла. Я ждала предложений касаемо работы, но так этот вопрос и остался пока открытым.
ЦитатаMissa ()
3.Ноябрь. Главные события.Жрица+5 жезлов+9 чашНекоторые трудности возникнут на пути, Вы не сможетепредугодать развитие ситуации,ноесли пойдете на собеседование, то должны его пройтиудачно. Но результат будет известен чуть позже, видимо уже зимой или в декабре.
Трудности возникали на пути и я на самом деле не всегда их могла предугадать. На собеседование ходила, но это не принесло должного результата.
ЦитатаMissa ()
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. Король мечейВас друзья поддержат, особенно мужчина, может даже старший родственник или отец.
Друзья и моя семья была мне опорой и поддержкой. С папой у меня очень хорошие доверительные отношения, поэтому он меня во всех моих решениях поддерживал и помогал.
ЦитатаMissa ()
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.8 мечейВ любви Вам пока не повезет в загаданныйпериод, это будет Вас печалить и вызывать переживания внутри. Но это сейчас к лучшему.
Мне этой осенью не до любви и отношений было. Поэтому, я как-то об этом не переживала.
ЦитатаMissa ()
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Колесо(3 пентакля)Вас могут принять в отличный коллектив, собеседования Вы точно пройдете, но нужно подготовиться (могут поспрашивать Васконкретно проверить Ваши знания)
Трудоустройства в эти месяца не было, поэтому и коллектива тоже нет.
ЦитатаMissa ()
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королевамечей Некоторые недомогания будут, но не сильные, легкое простудноезаболевание.
Недомогания были, но в общем самочувствие было хорошее.
ЦитатаMissa ()
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Дьявол(6 мечей)Покровителей у Вас не вижу, тут скорее всего Вы самибудете искать пути решения ваших проблем.
Покровитель у меня только один, это я сама себе.))
ЦитатаMissa ()
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Суд(7 жезлов)Вы сможете открыть новую дверцу и выйти в свет, Вы примите судьбаносноерешение и будет трудоустройство, которое Вас продвинет в дальнейшем очень хорошо.
Самого официального трудоустройства в эти месяцы не было. При этом события для меня развернулись совсем неожиданным образом. Я решила запустить свой проект, а через какое-то время у меня появился бизнес-партнер с которым мы решили еще несколько проектов вместе разработать и запустить.
ЦитатаMissa ()
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Королева пентаклейЗнания придется подтянуть и тут Вы ударитесьво все тяжкие, будет очень много новой информации и её разброс, но информация качественная.
Очень много разной информации пришлось осваивать и учить в эти месяца, но вся информация была нужная.
ЦитатаMissa ()
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.4 пентаклейВы пока будете обдумывать все же, анализировать плюс иминусы, а поездка будет позже.
Я обдумывала все плюсы и минусы предстоящей поездки зимой и все-таки решила поехать на новогодние каникулы за границу.
ЦитатаMissa ()
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.2 чашПока заработка или его увелечения в загаданныйпериод я не вижу. Но много будет контактов и общения с новыми людьми.
Увеличения заработка не было, а траты были. Общения было вполне много.
ЦитатаMissa ()
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Император(7 чаш)Не будет изменений в личной жизни, Вы будете думать об этоми хотеть, но пока только в планах…
Изменений в личной жизни не было, иногда нападали воспоминания о прошлых отношениях.
ЦитатаMissa ()
14.Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.6 пентаклейОткроются новые пути и возможности для Вас
Открылись новые пути и возможности для самореализации себя.
ЦитатаMissa ()
15. Итоги осени.6 жезлов+4 чашВ целом осень пройдетдля Вас продуктивно и удачно, все же работу найдетеи сможете отдохнуть в декабре, эмоционально.Карты наверное больше отобразили нынешнюю ситуацию, нежели прогноз)
Официальную работу не нашла, а в декабре месяце собираюсь активно работать, чтобы успеть запустить проекты до конца года. Благодарю за прогноз!
Маруся1185, я принимаю заявки только пока в благотворительной акции добро за добро Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Ваш расклад "Тайны Нового Года 2017" на таро 78 дверей:
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоитожидать в наступающем году.10 мечей+Правосудие+9 мечей+Императрица Начинаем анализировать нашипозиции в раскладе и понимаем, что Год начнется не просто, Вы будете многоуставать и работать, прикладывать усилиядля получение цели. Правосудие можетуказывать на окончание университета и показывать сам университет.Вы будете находится в ожидании перемен и завершение определенного этапа в Вашей жизни. Так же важной станет тема семьи и общение сматерью, получите поддержку от неё.Первые три месяца будут напряженными, постарайтесьраспределять время. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут,на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 5 пентаклей+Суд+8 чаш+8 пентаклей На пожилых родственников (может бабушка и дедушка),родители тоже примут активное участие в вашей жизни в Новом Году.Так же этот период станет в неком роде судьбаносным (Суд),пройдете важный экзамен успешно.Начнете Новый путь (8чаш). А вот 8 пентаклей могут показать интересный этапв отношениях. (отношения могут возникнуть тайные по рабочиммоментам или на самой работе). Или Вы можете покаприсматриваться к мужчине, к его истинным целямпо отношению к Вам. 1и 5 позиции – январь, февраль, март; 10мечей+5 пентаклей Месяца связаны с плодотворной работой, здесь стоит обратитьвнимание на ваше здоровье и спину. Может в этот период Вы обратитесь ко врачу. Нужно будет так же отвести время для отдыха и восстановления (я думаюэто будет в январе) .2 и 6 – апрель, май, июнь; Правосудие+Суд Здесь идет активная подготовка к экзаменам в университете, пройдет все хорошо ивсе успешно сдадите! Волноваться не стоит 3 и 7 – июль, август, сентябрь;9мечей+8 чаш Вероятно уже в летние месяцы Вы запланируете поездку на отдых,может впоход отправитесь и активно будете заниматься собой и свой жизнью уже более свободно. 4и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь.Императрица+8 пентаклей Интересно карты выпали в связке, вероятно отношениямогут перетечь в более серьезные, будут носить любовный и семейный характер.Есть шанс начать жить отдельно. Вообще год сулитудачу! Воспользуйтесь ей.Удачи и счастья в Новом Году!
Спасибо за помощь деткам Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоитожидать в наступающем году. 10 мечей+Правосудие+9 мечей+Императрица Начинаем анализировать нашипозиции в раскладе и понимаем, что Год начнется не просто, Вы будете многоуставать и работать, прикладывать усилиядля получение цели. Правосудие можетуказывать на окончание университета и показывать сам университет.Вы будете находится в ожидании перемен и завершение определенного этапа в Вашей жизни. Так же важной станет тема семьи и общение сматерью, получите поддержку от неё.Первые три месяца будут напряженными, постарайтесьраспределять время.
В начале года у меня защита диплома.Я очень переживаю.
ЦитатаMissa ()
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут,на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 5 пентаклей+Суд+8 чаш+8 пентаклейНа пожилых родственников (может бабушка и дедушка),родители тоже примут активное участие в вашей жизни в Новом Году.Так же этот период станет в неком роде судьбаносным (Суд),пройдете важный экзамен успешно.Начнете Новый путь (8чаш). А вот 8 пентаклей могут показать интересный этапв отношениях. (отношения могут возникнуть тайные по рабочиммоментам или на самой работе). Или Вы можете покаприсматриваться к мужчине, к его истинным целямпо отношению к Вам.
Меня всегда поддерживает моя мама и бабушка,я их очень люблю,сильно привязана к ним.
ЦитатаMissa ()
1и 5 позиции – январь, февраль, март; 10мечей+5 пентаклейМесяца связаны с плодотворной работой, здесь стоит обратитьвнимание на ваше здоровье и спину. Может в этот период Вы обратитесь ко врачу. Нужно будет так же отвести время для отдыха и восстановления (я думаюэто будет в январе)
Как раз в этот период у меня гос.экзамены и защита диплома.А так же я еще буду пытаться совмещать все это с работой)
ЦитатаMissa ()
.2 и 6 – апрель, май, июнь; Правосудие+СудЗдесь идет активная подготовка к экзаменам в университете, пройдет все хорошо ивсе успешно сдадите! Волноваться не стоит
Возможно в этот период будет практика,я надеюсь найти работу по специальности.
ЦитатаMissa ()
3 и 7 – июль, август, сентябрь;9мечей+8 чашВероятно уже в летние месяцы Вы запланируете поездку на отдых,может впоход отправитесь и активно будете заниматься собой и свой жизнью уже более свободно.
Этим летом я хочу чуть отдохнуть,дело в том ,что нынешнее лето я даже не заметила.Была вся в работе.
ЦитатаMissa ()
4и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь.Императрица+8 пентаклейИнтересно карты выпали в связке, вероятно отношениямогут перетечь в более серьезные, будут носить любовный и семейный характер.Есть шанс начать жить отдельно. Вообще год сулитудачу! Воспользуйтесь ей.Удачи и счастья в Новом Году!
Я очень рада.что у меня будет возможность создать серьезные отношения.Не зря ведь год петуха мой личный) Спасибо за пожелания ,доброе сердце!!!
1) личность, интересы. Новичок мечей Вы достаточно развитая личность,гармоничная, но Вы еще не обрели до конца мудрость и жизненный опыт. У Васеще весь путь впереди Вам нужно будет переходить в следующую стадию посвящения. 2) деньги.10 мечей +Влюбленные Вы сейчас словно перед выбором стоите. Работане приносит нужный доход и Вы хотите его увеличить. Думаете менятьработу или нет. Но так и не решитесь в этом году. Покаостанитесь работать там где сейчас. 3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия. 4 жезла Общение с родственниками будет много, вообщетема родства и семейных связей и поколений будет у Вас затронута достаточно часто. Может начнете изучать древо семьи и восстановите с кем-то из дальнихродственников общение. Также Вас могут пригласит на торжество/ свадьбу. 4) брак, дом; вообще договора, контракты. Старшая пентаклей +Посвященный жезлов Брака я пока у Вас не вижу, нообщение со старшими родственниками идет частое по средствам связи. 5) дети; также удовольствия, досуг. 7 жезлов Общение будет с мужчиной, сдетьми тоже возможно, но редко.Удовольствие будет затемнять Ваша работа, времяотводиться ей.А возможно Вы работаете еще и издома. 6) рабочее место; также проблемы здоровья.Сила Проблем со здоровьем не предвится. Картаочень хорошая и положительная. 7) партнерские отношениясекс; физическая смерть (чужая); проблемыздоровья (свои); оккультные занятия; наследство . Смерть(Туз жезлов+Шут) У Вас будет обновление в личной жизни.Начнется новый этап! Будет знакомство с мужчиной (возможно по рабочим моментам или в каком-то государственном здании). 9) дальние путешествия; религия, духовная работа. 6 чаш Дальних путешествий будет мало, больше работа над собой, провождение времени с семьей и близкими. 10) карьера, вообще профессиональный рост .Отшельник Много будете вкалывать,составлять планы и обдумывать, проверяйте внимательно документы. Но покана новый профессиональный уровень не выйдете. 11) осуществление надежд; друзья, покровители.7 чаш Покровителей тоже я не вижу у Вас. Всегодобиваетесь сама и Вам помогают медетации. Вероятно естьдух-помощник у Вас, данный при рождении. 12) тайные связи; проблемы здоровья,оккультные занятия .5 чаш +8 мечей А вот оккультизмом Вы не занимаетесь и тут небудет развития. Ощущение что Высебе табу поставили и не лезите в это дело. Поверхностно изучаете. Есть другиеболее важные интересы и цели.Удачного и счастливого 2017 года!
Cпасибо за помощь детка! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, спасибо за расклад. Еще рано, но могу дать предварительно комментарии
ЦитатаMissa ()
Вы сейчас словно перед выбором стоите. Работане приносит нужный доход и Вы хотите его увеличить. Думаете менятьработу или нет.
Я действительно мучаюсь вопросом о смене работы. Даже получила несколько предложений.
ЦитатаMissa ()
Также Вас могут пригласит на торжество/ свадьбу.
- очень-очень близкие друзья планируют свадьбу. Это действительно может быть в следующем году летом ))
ЦитатаMissa ()
У Вас будет обновление в личной жизни.Начнется новый этап!-
- УРА!!
ЦитатаMissa ()
Но покана новый профессиональный уровень не выйдете.
ЦитатаMissa ()
Но покана новый профессиональный уровень не выйдете.
- если останусь на преждней работе, то действительно не вырасту...не куда тут расти, уже выросла по максимуму.
ЦитатаMissa ()
А вот оккультизмом Вы не занимаетесь и тут небудет развития. Ощущение что Высебе табу поставили и не лезите в это дело.
- да, это правда ))
Спасибо Вам еще раз ))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
vasilek_01, ваш расклад "Встреча Нового Года" на Языческом таро:
Сам расклад:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. Элементаль пентаклей Вы будете активно готовится кпразднику, дел предстоит много. На месте точно непридется сидеть и возможно Вам придется материально тоже потратиться самой. 1 - основное событие на праздновании. 5 меча Встреча Нового года будет с мужчиной. Вы с ним себя чувствуете на равных и Вы емудоверяете, здесь больше духовная связь и мужчина видимостарше Вас. Может выступать в роли учителя более опытного вжизни. 2 - что/кто огорчит . 4 чаш Может еда не очень вкусная будет или алкоголь не понравится,еще тоска может дать о себе знать. Такое ощущение что не дома будете встречать. 3 - что/кто порадует. Дьявол Осуществится желание встречать НГ с мужчиной, то что Вы давнопланировали .4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло"). Звезда Вас будут вести и направлять Силы, все удатся во время ине стоит переживать. Удача будет с Вами. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) .Иерофант Много людей, видимо друзья будуттоже Вас окружать. Погуляете с ними. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком 5контексте...может- отношение к кверенту). 5 чаш Партнер будет заботиться, ухаживать за Вами иследить чтобы Вы были сыты и в теплоте. 7 - окружение/спутники. 8 мечей Хм, все же больше вдвоем время проведете. 8– подарки. 9 пентаклей Подарком будет заслуженный отдых, который подниметнастроение. 9 - место праздника. 2 пентаклей Поездка, будете не дома. 10 - общая атмосфера праздника. Новичок пентаклей Хорошая, возможно Вы будете в платье и выглядеть оченьженственно. Порадуете своего мужчину .11 - послевкусие от праздника. Новичок жезлов (4 пентаклей) Хорошее, всего будет в меру и еще потом будет вероятнопоход в магазин за вещами или за продуктами, прогулка по центругорода.Желаю Вам счастливого Нового года!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 9 мечей Сейчас Вы не довольны своим нынешним жизненным положением и этовызывает у Вас депрессию и руки опускаются..это не то настроение скоторым нужно встречать праздник и Вам надо исправляться. Менять настрой свой. 1 - основное событие на праздновании Туз жезлов+8 мечей Вы хотите куда-то поехать, отдохнуть, но что-то может не получится и сорваться.Женщина связаная на картинке. Похоже Вы все-такибудете дома и может в окружении подруг. 2 - что/кто огорчит 9 пентаклей Думали что будете отдыхать, а много будететрудиться и готовиться к празднику, помогать в готовке.Может в этот день еще работать днем будете..Какие-то деланеотложные возникнут. 3- что/кто порадует 2 пентакля Кто-то к Вам приедет из женщин близкого окружения,может из другой страны. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло") Новичок пентаклейВы особо видимо наряжаться не будете на праздник,обычно оденитесь и подумаете что и так сойдет. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)Отшельник Вы сами. Надеюсь что Вы не одна будете праздновать Новый Год. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Новичок жезлов Мы видим на картинке одинокого парня и не выпало практически в раскладмужских карт. В основном женские энергии,а значит Вы без партнера и не в отношениях.. 7 - окружение/спутники 4пентаклей Поход по магазинам будет в выборе продуктов к празднику,все же предположу что Вы будете в окружении подруг. 8 – подарки 8 пентаклей Много будет разговоров по телефону, поздравлений и по смс.Это Вас порадует. 9 - место праздника 2 меча На открытой площадке-центр города, парк или еще загородом можете быть. Но на улице большуючасть времени проведете. 10 - общая атмосфера праздника Элементаль жезлов Благоприятная и дружеская, активная. 11 - послевкусие от праздника Новичок пентаклей Будет хотеться пить, может алкогольнемного переберете. Следите за своимсостоянием! Желаю хорошего отдыха на Новый год!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ.Пажмечей Вы заняли выжидающую позицию, активных действий нетс Вашей стороны и Вы больше наблюдаете за жизнью, нежели живете. 1 - основное событие на праздновании Суд(8 жезлов) Много людей будет на празднике, вероятно Вы пойдете вклуб или какое-то заведение с друзьями. В поездку собралисьвозможно. 2 - что/кто огорчит 8 пентаклей Друзья некоторые, которые Вам пообщают встретить НГ с Вами,но отложат везит свой на праздники.Либо много общения удаленного будет по соц. сетям. 3 - что/кто порадует 7 чаш Похоже Вам присниться Важный сон, Вещий можно сказать.Постарайтесь обращать внимание на сны в эту ночь 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло") Королева жезлов Хм, какая-то женщина будет в Вашем окружении и можетВам понравится. Возможно на празднике познакомитесь с ней. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 10 мечей А Вы будете сами пассивны, даже слишком. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в такомконтексте...может - отношение к кверенту) 2 меча Партнера у Вас нет, будете ждатьпоявления в следующем году. 7 - окружение/спутники Маг Похоже большую часть праздника Вы будете одинвсе-таки. 8 – подарки Отшельник (Рыцарь чаш) Вы откажетесь от подарков, Вам не нравится ихполучать или отвыкли чтобы Вам их дарили. Еще вариант сами себечто-то подарите. 9 - место праздника 7 жезлов (Король жезлов) Не дома, открытое место. 10 - общая атмосфера праздника Сила Напряженная, будете себяконтролировать и не сможете расслабиться и отдохнуть как надо. 11 - послевкусие от праздника Туз жезлов (10 жезлов)Не очень хорошее, расстроит Васпраздник.. Надеюсь что расклад отыграется не так..Удачи Вам!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 9 пентаклей Вы сейчас немного отдыхаете, набираетесь сил иливозможно у Вас не давно был отпуск на работе. Расслабленноесостояние. 1 - основное событие на праздновании 2 пентакля Кто-то приедет к Вам или поедите Вы, но судя по предыдущимпозициям Поедите Вы .2 - что/кто огорчит Посвященная чаш Взрослая женщина, может мама не сможет приехать .3 - что/кто порадует 6 мечей Встретите Новый год в уютной компании, может еще даже вдороге будете или за ранее Вам нужно будет выезжать. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло") 10 жезлов Есть шанс что Вы можете потерять нечто маленькое,но ценная. Смотрите за вещами, будьте внимательны в этот период. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 2 чаш Вы будете наряжаться, красиво будетевыглядеть и окружающие это оценят. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 5 чаш Вот не знаю, в паре ли Вы.Но мужчина будет пытаться встретить с Вами Новый Год, проявит свой мужской напор в вашу сторону. 7 - окружение/спутники Правосудие Люди, старше Вас. Возможно сначала днемначнете отмечать с семьей, а потом уедите. 8 – подарки 9 мечей (Туз жезлов) А подарки могут не порадовать, что-то Вас расстроитсильно..или может тут Вы не успеете докупить,то что планировали .9 - место праздника Элементаль мечей Не дома, но мне кажется в близком окружении. 10 - общая атмосфера праздника 8 мечей (6 жезлов) Закрытая площадка, может кофе илиресторан или у кого-то дома. Народу будет прилично. 11 - послевкусие от праздника Солнце Отличное, будете бодрячком и готовы отдыхать дальше.Желаю Вам прекрасного Нового года!