Missa, привет если можно, то хотела бы задать пару вопросов..
встречусь ли я в течение этой недели со своим научным руководителем? выберем ли мы с ней тему дипломной работы? утвердят ли мою тему на кафедре? Софья, 30.09.1995 на всякий случай дам ФИО руководителя научного: Хашаева Светлана Владимировна
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сентябрь. Главные события. 8 чаш+2 пентакля+10 мечей
Цитата
Месяц спокойный и размеренный, Вы немного подустали за это время и Вам нужно отдохнуть, отложить дела, набраться сил. Обратите внимание на здоровье и область спины.
Месяц, действительно, был спокойный. Обратила внимание на здоровье, больше стала заниматься йогой (обычно я иногда ленюсь), так что проблем со спиной не было. Были интересные события такого плана. Я несколько раз выигрывала призы в конкурсах репостов разных групп в социальной сети. Это и бесплатные расклады, и чай из сибирских трав (еще не получила), и самый большой приз - подушка от фирмы Конкорд ( сегодня получила). Пару раз была подработка, я немного заработала. Еще ходила на концерты в филармонию с приятельницами. Вот такой был сентябрь.
как будут складываться ваши рабочие отношения? (только Вы срок не дали) Замок+Мастер+Женщина итог Бумеранг (Аисты) Нет, к сожалению отношения не сложаться. Да женщина опытная она, но помогать не будет и достаточно закрытая в общении. Сложно достучаться.
Софи3095,
Можно.
ЦитатаСофи3095 ()
выберем ли мы с ней тему дипломной работы?
Карма+Черная Кошка+Луна итог Лиса Общую тему Вы выберите, но я думаю что Вы еще будете её в дальнейшем корректировать.
ЦитатаСофи3095 ()
утвердят ли мою тему на кафедре?
Клевер+Воин+Урожай Итог Маска(Сглаз) Да, мужчине какому-то понравится Ваша тема, надежда есть. Но заставит еще подумать. Может подкинет идеи, или будет ждать то что Вы более подробно на кафедре расскажите саму суть диплома.
Ulitik,
тношения с мужчиной как будут складываться в течении ближайщего года?Земля+Жадность+Работа итог Медведь Могу сказать что Вы будете много работать над отношениями, отношения стабильны и будут развиваться. Мужчина будет выступать в роли вашего помощника и покровителя.(может поддерживать морально будет или деньгами тоже) Многое вместе пройдете, год не легкий будет для отношений. Как проверка. Но я вижу что справитесь успешно.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
я не буду смотреть по месяцам. Душевные муки+Сила+Дерево итог Паутина К сожалению, попытка затянется купить квартиру и покупка состоится. Хотя это и заставляет Вас переживать.
ЦитатаJulonia ()
Будет ли знакомство для серьёзных отношений с мч в течение 3 месяцев?
Марионтека+Парусник+Дьявол итог Воровство (Род) В загаданный срок не будет знакомств новых. Будете пытаться поменять как-то окружение, обрести новые знакомства, но нет, не получится. И посмотрите себя на негатив. Прослеживается родовое. (но тут я бы не сказала прямо чистый негатив, больше психологические установки в семье и родственников, которые влияют на построение отношений и на выбор мужчины)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Душевные муки+Сила+Дерево итог Паутина К сожалению, попытка затянется купить квартиру и покупка состоится. Хотя это и заставляет Вас переживать
Раз затянется, то получается, что к самому концу года может и найду что-то подходящее и выйду на сделку? У меня поиски действительно тянутся, как то не получается мне по душе найти жильё.
ЦитатаMissa ()
Марионтека+Парусник+Дьявол итог Воровство (Род) В загаданный срок не будет знакомств новых. Будете пытаться поменять как-то окружение, обрести новые знакомства, но нет, не получится. И посмотрите себя на негатив. Прослеживается родовое. (но тут я бы не сказала прямо чистый негатив, больше психологические установки в семье и родственников, которые влияют на построение отношений и на выбор мужчины)
Я бы сказала, что с детства, с семьи идет . Очень нехорошие отношения родителей, в детстве своей семьи вообще не хотела, сейчас хочу, но не встречаю того, кто понравится. Напишу ОС к концу года.