Дорофея, Благодарю за ОС. Видимо Коса снесла замок и вы получили общение)) Буду учитывать. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Вы правы, встречи не было, хотя все это время мы почти ежедневно общались в сети и тел. Хотя собирались встретиться, инициатива была его
Цитата
Причина:
Доступность+Справедливость+Крысы Итог Бездействие Мужчина не честен с Вами в общении, он мог бы встретится, но что-то не получится у него и не будет активным в вашу сторону. Есть обман с его стороны..
Да, он мог бы встретиться, но его проблемы не дали ему это сделать, наверное точнее, ему не до встречи, он весь в себе и своих проблемах. Не знаю в чем тут обман, я только и слышала о проблемах его, да и один разговор с ним подтвердил это. А у Вас еще не освободилось время? Вы написали, что как освободитесь , то посмотрите наши отношения. От всего сердца благодарю!
адель, Здравствуйте. Ваш расклад на таро Манара: Срок до конца года.
1 - что он обо мне думает (сознание) Всадница воздухаСчитает что Вы немного отдалились от него и закрылись,пошли своей дорогой и стали холодны к нему. Трезво мыслите и онпытается Вас отпустить .2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 4 воды Смешанные чувства, с одной стороны Выего очень притягиваете и он хочет узнать Вас поближе. С другой считает что уВас есть кто-то еще из мужчин и что Вы не страдаете одиночеством.Так как очень привлекательны. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Королева Воздуха Любуется Вами из далека, на фото и в жизни,но активных действий в вашу сторону не делает. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 8 воды Пока он не строит планов, он сдерживает себя ибоится сделать шаг в вашу сторону. 4а - внешняя активность, которую он проявит Жрец (10 огня) Предложит Вам тайные отношения, но опять же боитсявашего отказа и ссоры из-за этого 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Дьявол Хочет Вас соблазнить, Вы его сексуальноочень привлекаете и в тоже время недоступны для него. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 8 воздуха То, что Вы побежите к нему на встречу и захотитесделать сама первый шаг .5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е.на 4а) Королева огня Отлично, будете ждать встречи и еще шагов от него,сближения будете хотеть .5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние(т.е. на 4б) 3 воды Свободно, особо не поддадитесь. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно,почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Шут(Король земли) Я не вижу серьезных намерений, он хочетсвободных и сексуальных отношений,может манипулировать Вами и иметь определенные обязательства в отношениях,но главное согласиться на его условия .7 - каков для него возможный итог отношений? 10 земли Пока я не вижу развития, Вы будете ждать отнего шагов, но больше общение будет в сети и Вы будетезаняты своими делами. 8- как будут развиваться отношения до? Слуга огня+Король воды+2воздуха Он будет флиртовать и интересоваться другими женщинами, он бабник и Вам стоит кнему присмотреться.Покая не вижу развития в данный срок.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1 - что он обо мне думает (сознание) Всадница воздухаСчитает что Вы немного отдалились от него и закрылись,пошли своей дорогой и стали холодны к нему. Трезво мыслите и онпытается Вас отпустить
Возможно и так. Совсем недавно произошел между нами разговор, где он очень открылся. Я была удивлена. Поэтому он мог так подумать.
Цитата
.2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 4 воды Смешанные чувства, с одной стороны Выего очень притягиваете и он хочет узнать Вас поближе. С другой считает что уВас есть кто-то еще из мужчин и что Вы не страдаете одиночеством.Так как очень привлекательны.
До этого разговора, теперь не знаю уже т к мне кажется, что он стал отдаляться. Я ему была интересна и как женщина, и как человек. Его тянуло ко мне. Не знаю, что он думает, страдаю я от одиночества или нет, Есть у меня кто то или нет. Но может быть и так. Т.к он считает меня красивой и говорил об этом ни раз.
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Королева Воздуха Любуется Вами из далека, на фото и в жизни,но активных действий в вашу сторону не делает.
Да, сейчас он не активничает, а после разговора вообще закрылся.
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 8 воды Пока он не строит планов, он сдерживает себя ибоится сделать шаг в вашу сторону.
Вот мне непонятно, почему он боится? Ведь судя по пункту 8 , он бабник, так что его может сдерживать? Единственное это может быть после разговора.
Цитата
4а - внешняя активность, которую он проявит Жрец (10 огня) Предложит Вам тайные отношения, но опять же боитсявашего отказа и ссоры из-за этого
Ну отношения уже между нами есть, точнее были. Он знает мою к нему расположенность, не знаю чего он боится.
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Дьявол Хочет Вас соблазнить, Вы его сексуальноочень привлекаете и в тоже время недоступны для него.
Да, я очень для него сексуальная, нас обоих влечет друг к другу. Он уже давно меня соблазнил.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 8 воздуха То, что Вы побежите к нему на встречу и захотитесделать сама первый шаг
Думаю он знает, что если он позовет, я приду. Но сама не буду делать первой шаг.
Цитата
.5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е.на 4а) Королева огня Отлично, будете ждать встречи и еще шагов от него,сближения будете хотеть
Да, пока это так.
Цитата
.5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние(т.е. на 4б) 3 воды Свободно, особо не поддадитесь.
Думаю поддамся.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно,почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Шут(Король земли) Я не вижу серьезных намерений, он хочетсвободных и сексуальных отношений,может манипулировать Вами и иметь определенные обязательства в отношениях,но главное согласиться на его условия
Я думаю он сам не знает чего хочет. В себе не разобрался, прошлый опыт, болезненный, сказывается на нем. Но свободу он любит. Он вел отношения, я шла за ним, меня это устраивало, получается играла по его правилам.
Цитата
.7 - каков для него возможный итог отношений? 10 земли Пока я не вижу развития, Вы будете ждать отнего шагов, но больше общение будет в сети и Вы будетезаняты своими делами.
Наверное так и будет. Я уже стала думать, что наше общение закончилось. Значит мы еще будем общаться?
Цитата
8- как будут развиваться отношения до? Слуга огня+Король воды+2воздуха Он будет флиртовать и интересоваться другими женщинами, он бабник и Вам стоит кнему присмотреться.Покая не вижу развития в данный срок.
Missa, здравствуйте) а блицы на какой срок?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, здравствуйте, у меня нет ограничения по срокам. Не не люблю раскладывать больше чем на три года) Конечно лучше в пределах разумного полгода-год. На более долгий лучше сделать расклад.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Тогда вопрос такой: будет ли увольнение до конца этого года? Если да, то получится ли устроиться на новую работу до конца этого года?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
начинаю учиться в ноябре, как будет проходить процесс обучения в течении ближайщего года? Я справлюсь? Если нет что делать то? ))Специальность не самая легкая Татьяна 06.07.1980
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Тогда вопрос такой: будет ли увольнение до конца этого года?
Ключ+Униженность+Справедливость Итог Сущность Да, к сожалению увольнение будет и неожиданно для Вас. Всплывут проблемы на работе..
ЦитатаLannen ()
Если да, то получится ли устроиться на новую работу до конца этого года?
Отторжение+Гора -нет .Пока не найдете.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
начинаю учиться в ноябре, как будет проходить процесс обучения в течении ближайщего года? Я справлюсь? Если нет что делать то? ))Специальность не самая легкая
Иллюзии+Тупик+Мастер итог Медведь Обучение даться Вам сложно, Вы много думали и Ваши мысли не совсем совпали с реальностью, возникали определенные иллюзии и для Вас это обидно, ожидания не оправдались.. Совет Вам обратиться к опытному преподавателю - мужчине, чтобы он помог Вам и подтянул по пропущенным темам или дальше сами не продвинетесь..
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot