S- карта олицетворяющая вас.Королева мечейВы переживаете на данный момент кризис, у Вас в жизни не простаяситуация, это влияет на Ваше эмоциональное состояние и сон (возможно снится реальныбред или бессоница появилась..)
1.Сентябрь. Главные события. Дьявол+Суд+4 жезла У вас будет важное решение принято или событиесудьбаносное, связанное с Вашим мужчиной и семьей, но событие имеет положительный характер. (так же по аккуратней с вредными привычками-Дьявол, не злоупотребляйте ни чем).
2.Октябрь. Главные события.Королева жезлов+3 меча+Король пентаклей Здесь уже лучше и возможно Ваш мужчинапорадует Вас подарочками в этот период или хорошими новостями, будет помогатьматериально, но что-то все равно вызовет Ваши переживания.Вероятно вы что-то еще поменяете в своемимидже.
3.Ноябрь. Главные события.Влюбленные+ 6 мечей+6 жезлов Активно будете искать работу и просматриватьвакансии в этом месяце, даже что-то приглянется и сможете пройти собеседование в компанию.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Паж жезлов В этот период Вам будет не до общения сдрузьями, как-то уединитесь и захотите разобраться в себе. Но вероятно поступит предложение отметить какое-товажное событие.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. Королева пентаклей В личных отношениях все хорошо, но часто будете смужчиной обсуждать материальные вопросы и вопросы трудоустройства, маловата будет романтики.
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Рыцарь мечей Пока коллег у Вас нет и вряд ли в этот периодВы найдете работу…
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Луна(5 чаш) Следите за ПМС, могут быть простудные заболевания и болив животе.. не простужайтесь.
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. 2 жезла Покровитель есть, но Вы пока не рискуете взять на себятрудойстойство, пока присматриваетесь к окружению и вообще к вакансиям.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.10 мечей Все же это главный вопрос осени и он нерешится в этот период, осторожнее со здоровьем и в области спины тоже могут быть проблемы и срывы..Не забывайтерасслабляться.
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Король жезлов Вы уже получили диплом ? У Вас идет как повышениеквалификации и у Вас есть пласт знаний, достаточный чтобы трудойстроится.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Повешенный Вы останетесь на месте, в этот период не будет поездок.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Император(7 чаш) Вас опять же повторюсь будет беспокоить этотвопрос и видимо в Вашей семье обеспечивает мужчина и он будет добытчиком в этот период.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?6 пентаклей Неприятностей не будет 14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.2 пентакляВы обретете некую гармонию внутреннюю, может начнете заниматьсяспортом или окунетесь в новую деятельность с головой. 15. Итоги осени.Туз мечей(Императрица+3 чаш)Все же много временипроведете дома (не знаю есть ли дети), будете подумывать оних, и искать работу.. Но ситуация,увы, останется неизменной.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Здравствуйте. Если можно, то еще задам вопросы. Перееду ли я из РФ жить в другую страну в 2017-ом году? Появиться ли у меня новый мужчина для серьезных отношений в 2017-ом году? Если да: То как будут складываться наши отношения? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Подчинение+Князь+Гора итог Вода Нет, похоже Вас будет обеспечивать мужчина или обеспечивает (вероятно Ваш отец или родственник?)
ЦитатаСофи3095 ()
будет ли МЧ делать шаги к сближению в течение года?
Душевные муки+Привязь+Тяжелая ноша итог Защита Честно говоря лучше с ним не общаться, мутный он. По картам он принесет Вам страдания, удовлетворения от общения не получите. Сближения я не вижу..
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Если можно, то еще задам вопросы.
Можно)
ЦитатаKate8208 ()
Перееду ли я из РФ жить в другую страну в 2017-ом году?
Очищение+Наказание+Рыбы итог Книга Да, возможность такая у Вас будет, но тут двоякий ответ. Многое будет зависить от финансов.
ЦитатаKate8208 ()
Появиться ли у меня новый мужчина для серьезных отношений в 2017-ом году?
Паутина+Лиса+Сад итог Разбитое сердце Знаете, похоже Вы еще не выйдите из прежних отношений. Общение с мужчинами будет, но вот новых отношений не появится. Мужчина бывший может быть не честен с Вами, особо ему не доверяйте.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S- карта олицетворяющая вас. 8 чашСейчас у тебя в жизни начинается новый путь иты идешь новой дорогой, ощущаешь себя более свободно и не принужденно. Тебе это нравится.
Да, все верно. Медленно но верно начинаю меняться. Что то происходит внутри меня. И я искренне надеюсь что все пройдет хорошо и что я смогу все выдержать и принять изменения, которые приходят в мою жизнь.
Цитата
1.Сентябрь. Главные события.Паж Мечей+Звезды+Сила Сентябрь спокойный месяц, ты словно будешьнаходится часто дома и много строить планы на предстоящий год, взвешивать все ианализировать, но и контролировать свои эмоции тоже.
да, действительно сейчас начинаю заниматься анализом и учусь контролю над собой и своей жизнью. Потихоньку составляю планы на будущее и пытаюсь разобраться в том, что я могу изменить… ну а что нет…
Цитата
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.6 пентаклей С друзьями будет плотное общение, будет идти от нихподдержка и приятные известия.
очень надеюсь что все так и будет) пока все именно так
Цитата
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.3 чаш Отношение с коллегами отличное, не знаю в сетизарабатываете или нет, но будет доход и Вас поддержат.
очень надеюсь) не в сети, я обычный офисный планктон) надеюсь что не будет потери дохода, это очень важно)
Цитата
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Туз мечей На работе могут быть резкие изменения, но следуя 12 пункту вположительную сторону.
А вот эта позиция меня сильно пугает… надеюсь что правда в положительную сторону изменения, но очень боюсь…
Цитата
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Активно будешь изучать литературу и можетзапишешься на онлайн курс.
Пока нет таких планов…
Цитата
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Рыцарь чаш Дальних поездок я не вижу, только если останешься удрузей или родственников.
Это да. Поездки только к бабушке в другой город, но это постоянное явление
Цитата
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.4 чаш Финансовое состояние стабильное и нужны в нихне будет.
Очень и очень радует слышать это)))
Цитата
15. Итоги осени.Императрица Ты останетесь довольнаочень собой, своими плодами и усилиями!
Надееюсь)))
Цитата
Приятной и теплойосени!
Спасибо!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли до конца месяца встреча с мч и если да, то как пройдет?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S- карта олицетворяющая вас.Королева мечейВы переживаете на данный момент кризис, у Вас в жизни не простаяситуация, это влияет на Ваше эмоциональное состояние и сон (возможно снится реальныбред или бессоница появилась..)
есть кризис, вся проблема внутри меня...я действительно очень много переживаю
ЦитатаMissa ()
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Луна(5чаш) Следите за ПМС, могут быть простудные заболевания и болив животе.. не простужайтесь.
я весной с кровотечением попала в больницу ( по женски) перенесла операцию. Не все там благополучно, назначили лечение.. все лето я принимала медикоменты...сейчас на днях снова иду к врачу...конечно с тревогой...
ЦитатаMissa ()
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.10 мечейВсе же это главный вопрос осени и он нерешится в этот период, осторожнее со здоровьем и в области спины тоже могут быть проблемы и срывы..Не забывайтерасслабляться.
я без работы.. полтора года.. после сокращения... 7 месяцев развиваюсь в новом направлении и конечно есть свои страхи... уже ушла из 2х мест За НЕДЕЛЮ!! все это внутренний кризис и психологический аспект
ЦитатаMissa ()
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Король жезловВы уже получили диплом ? У Вас идет как повышениеквалификации и у Вас есть пласт знаний, достаточный чтобы трудойстроится.
я получила диплом в июне, была лучшей ученицей, буквально 2 недели назад закончила курсы повышения квалификации, очень успешно... в лучшей академии по парикмахерскому искусству в нашей стране.. Все педагоги дали мне зеленый свет, что пора Таня и деньги начать зарабатывать на своих творениях... Я легко нашла работу первую...вторую...но что-то меня внутри сдерживает... , страх какой-то...я сама увольняюсь, я очень хочу...скорее этот период адаптации пережить. Есть еще сейчас нацел... пойти на отдельное обучение по мужским стрижкам ( так как я по сути женский мастер)
ЦитатаMissa ()
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Император(7 чаш)Вас опять же повторюсь будет беспокоить этотвопрос и видимо в Вашей семье обеспечивает мужчина и он будет добытчиком в этот период.
как я осталась без работы...обеспечивает меня и моего ребенка..мой гр..муж
Спасибо огромное за Ваш труд. Спасибо за расклад . ОС в начале декабря Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Цитата солнце5936 ()найду постоянную работу, устроюсь в октябре месяце. Зелье+Урожай+Дерево Итог Букет Да найдете.(Правда это может быть даже в ноябре) чуть позже загаданного срока, но устроитесь на работу. Благодарю за оптимистический прогноз. Наверное окончательную ОС дам по факту устройства на работу, в ноябре или надо написать в октябре? Желаю вам всего наилучшего.