Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Отшельник Мужчина какой то усталый сейчас. У него видимо трудный период в жизни, он чувствует себя опустошенным и не готов вообще никуда колыхнуться. чтобы что то изменить в жизни. Видимо он дошел внутри себя то такой точки, когда не осталось жизненных сил и желания к женщинам. Счастливым и влюбленным он сейчас точно не выглядит, ему просто не до этого на данном этапе.
Я точно этот пункт не смогу описать, но судя по его разговору он не очень то и огорчен тем фактом что они не вместе. Он знает что они еще будут вместе. Он к этому стремится своими действиями,опять же по его словам. А о том что устал такого разговора не было. Да и вряд ли бы сказал даже если это и так.
ЦитатаНибиру ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 Мечей Он каким то несерьезным выходит по этой карте. Заигравшимся, я бы так сказала. Он свои планы и желания держит при себе, надевая маску эдакого рубахи-парня, но он далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. Мысли свои он держит при себе и раскрывать не намерен. Но в тоже время как то не просматривается по этой карте каких то серьезных планов и целей. Для него как будто вся жизнь игра.
Ну да при себе держит и ничего такого мне не говорил. Да я особо и не спрашивала. А наигранно жить он любит. Врать, ну может этого сейчас и нет.
ЦитатаНибиру ()
3. Его чувства к вопрошающему. Влюбленные Он испытывает к Вам большой спектр чувств, но они настолько разнятся друг с другом, что как будто он и сам не может понять, кто Вы для него. Он и забыть Вас не может, и сказать, какое место Вы занимаете в его жизни, он тоже не может, сам не знает...Можно совершенно точно сказать, что безразличия к Вам у этого мужчины ет точно, но тут может быть все, что угодно, от любви до ненависти, и каждый раз по разному. Он сам не знает, кто Вы в его жизни
Когда он позвонил то спрашивал сам обо всем меня. Ему было интересно. Был флирт и с его стороны и с моей, но у него страх был что я начну мешать лезть в его отношения итд.Много вспоминали о прошлом выясняли отношения. Он сказал что это все уже за бортом, но и то что мы друг другу не чужие люди.Сказал что любил раньше, сильно...
ЦитатаНибиру ()
4. Его чувства к третьей стороне. Паж Жезлов Там тоже нет определенности и стабильности. Там сейчас нет отношений. Он как будто вообще не знает, что с этой женщиной делать, если он все еще присутствует в его жизни. Сексуальный интерес возможно еще остался. но большего нет, не видно.
Тут говорил мне что любит ее, считает своей семьей итд.
ЦитатаНибиру ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Шут По сути ничего не дают. Может немного облегчает с Вашей помощью свою тяжесть в голове, но не расчитывает особо ни на что. Так сказать, может подпитываться Вами в какой то мере, может Вы ему второе дыхание открываете. Шут это начало...может и хотел бы начать сначала, но как то остальные карты это не подтверждают, поэтому не скажу наверняка.
Так и есть что ничего. Но за 2 года много чего у меня произошло может это стало ему в новинку.Общение возобновилось итд.
ЦитатаНибиру ()
7. Тоже с третьей стороной. 3 Монет Там у него все теплее, но уже без огонька. Отношения, где можно получить заботу и уют, но это малозначимо для него сейчас, видимо не того он ищет.
Ну они жили вместе. Быт, семья итд Наверное этот быт и заел.У нас часто такое бывало. Сходились расходились. Гас огонь, а потом заново все пылало.
ЦитатаНибиру ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 Мечей Нет особых планов у него на Вас. Он считает, что было, то было, ничего уже нельзя вернуть. Переживает из за этого, но поставил крест на возможности отношений.
Да так и есть! Может и переживает, но никак не показал этого. Мы оба поставили крест.Он давно я после этого общения.
ЦитатаНибиру ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Дама Монет Ничего не будет делать. Отдаст возможность этих отношений в ее руки-если позовешь и будешь за мной присматривать, то приду, а сам нет. Тут он тоже не горит отнюдь, тут он практично подходит к отношениям.
Вот тут прямо слова от него такие были мне он сказал так захочешь будем вместе не захочешь не будем. Я говорит не такой как раньше был не за кем бегать не собираюсь. Практично подходит он ездиет к ней помогает материально, опять же по его словам.
ЦитатаНибиру ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 Чаш Он будет делать какие то попытки в Вашу сторону, но как будто сам не знает, зачем ему это. Он как будто эдакий запутавшийся мальчик. которого швыряет из стороны в сторону, и нигде он не моет остановиться и попытаться что то построить полноценное.
Отпишусь по факту. Наше крайнее общение было 13,14 сентября. И тишина.
ЦитатаНибиру ()
11. Тоже с третьей стороной. Дама Чаш (Дьявол) У меня тут два варианта. Либо он снова воспылает к ней страстью и будет пытаться начать все сначала. Либо будет еще одна женщина в Вашем треугольнике, то есть найдет себе новую пассию, новое увлечение. Склоняюсь больше ко второму варианту.
Сегодня буквально наблюдала в соц сетях по его постам что якобы все хорошо. Разложила карты по всем выходит что они помирились.
Благодарю еще раз! Я не верю людям, я верю картам.
1 - Что он думает обо мне? ПАж Чаш По этой карте он много переживает о Ваших отношениях. Есть чувства к Вам, но они не совсем здоровые, больше похожие на наваждение, чем на чистую любовь.Он может подозревать Вас в отношениях с другими мужчиной (мужчинами), от этого переживать, но не знать, как правильно поступить с Вами, что сссделать дальше. В общем у него сейчас нервная тупиковая ситуация какая то.
2 - Что говорит обо мне? Колесница Говорит, что до сих пор не решил, кто Вы для него и что делать с Вами. Если Вы вместе работаете, то может говорить, что Вы только коллеги. Если связывает что то еще, то по обстоятельствам, но идея, думаю, понятна. Может он и сам искренне верит в то,что не определил для Вас еще место в своей жизни, но это не так далеко, судя по остальным картам.
3 - Что чувствует? Жрица Ну вот в подтверждение к Пажу Чаш идет эта карта. У него сильная тяга к Вам, которую он сам себе объяснить не может. Я не скажу о чувстве великой любви и даже не скажу о страсти, здесь нечто иное, душевная, интуитивная тяга. Вы для него значимая женщина, но к сожалению пока не официальная, почему то не готов он открыть вас миру. Может он несвободен? Тогда это многое бы объяснило.
4 - Что ожидает от меня? 7 Мечей Он ждет, чтоб несмотря на все его заскоки, Вы не теряли веры и надежды в Ваших с ним отношениях. Чтобы Вы видели лучшие моменты и проглатывали плохие. Так как сам он слишком замороченный какой то, то ждет легкости и понимания от Вас. Видимо Вы с ним слишком разные люди, потому что он ждет от Вас полно противоположенных своим действий.
5,6 - Что собирается предпринять? 10 Чаш, Паж Монет Пока ничего предпринимать не будет. Он ждет активности от Вас- тыпа ты предлагай, а я подумаю, надо ли мне это. Но тем не менее он будет манипулировать Вами и пытаться добиться того, что нужно ему. Он хочет, чтобы Вы играли по его правилам. В общем еще тот эгоист скажу я Вам. Каких то положительных действий и желания их от него пока не просматривается.
7,8 - Его цель по отношению ко мне?Смерть, Императрица Знаете, тут я прям стопорнула. У меня пошло две мысли, и не знаю, какая из них имеет право на существование. По первой идет, что он хочет с Вашей помощью изменить свою жизнь, остепениться вроде как. Не скажу прям о семье, но изменение статуса Ваших отношений. А по второй, что он хочет закончить Ваши отношения, так как нашел другую женщину. В общем не знаю, что и думать, поэтому считаю квинт. Квинт Суд, отношения похоже кармические у Вас, все непросто в них к сожалению, но тем не менее получается первый вариант ответа-похоже он все же имеет серьезные планы на Вас, но вот только делать при этом ничего не хочет. Много лишних мыслей в его голове, которые очень мешают и ему жить, и Вам быть с ним.
до 10 октября 2 Чаш, 10 Ж, Король Монет, Паж Ж
Отношения Ваши пойдут на лад, скорей всего с Вашей подачи, но существенных сдвигов в них пока не видно. Они будут больше дружескими, чем романтическими. Мужчина так и будет жевать сопли и бояться сделать лишнее движение. Но Вы помиритесь, может даже секс случиться по 10 Ж, но просто вам точно не будет, ни Вас, ни ему. Как то слишком он ограничен, не разрешает себе любить.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Что он думает обо мне? ПАж ЧашПо этой карте он много переживает о Ваших отношениях. Есть чувства к Вам, но они не совсем здоровые, больше похожие на наваждение, чем на чистую любовь.Он может подозревать Вас в отношениях с другими мужчиной (мужчинами), от этого переживать, но не знать, как правильно поступить с Вами, что сссделать дальше. В общем у него сейчас нервная тупиковая ситуация какая то.
Да , поскольку мы не общаемся, я ушла в тень)) Я уверенна что он именно в таком состояний пребывает, может и выпивает даже, злится, ревнует. Уже может накрутил себя что я с кем то другим)) но при этом сидит и переживает, ничего не делает)) У него зависимость от меня, у меня те же чувства кстати)))
ЦитатаНибиру ()
- Что говорит обо мне? КолесницаГоворит, что до сих пор не решил, кто Вы для него и что делать с Вами. Если Вы вместе работаете, то может говорить, что Вы только коллеги. Если связывает что то еще, то по обстоятельствам, но идея, думаю, понятна. Может он и сам искренне верит в то,что не определил для Вас еще место в своей жизни, но это не так далеко, судя по остальным картам.
Нет мы не работаем. Я сама не понимаю кто он и зачем в моей жизни)) но отпустить мы друг друга не можем. Думаю так и говорит, что не знает что со мной делать))Он на распутье.
ЦитатаНибиру ()
3 - Что чувствует? ЖрицаНу вот в подтверждение к Пажу Чаш идет эта карта. У него сильная тяга к Вам, которую он сам себе объяснить не может. Я не скажу о чувстве великой любви и даже не скажу о страсти, здесь нечто иное, душевная, интуитивная тяга. Вы для него значимая женщина, но к сожалению пока не официальная, почему то не готов он открыть вас миру. Может он несвободен? Тогда это многое бы объяснило.
Да, он говорил что чувствует меня, что это космос какой- то)) Что таких эмоций он никогда не испытывал. Он свободен. Но действительно не готов меня открыть, потому что типо, не может разобраться в себе. Что ему нужно время, но времени уже много прошло. И эти его тараканы меня просто выбешивают. Так говорит о своих чувствах и при этом не может ничего решить.
ЦитатаНибиру ()
4 - Что ожидает от меня? 7 Мечей Он ждет, чтоб несмотря на все его заскоки, Вы не теряли веры и надежды в Ваших с ним отношениях. Чтобы Вы видели лучшие моменты и проглатывали плохие. Так как сам он слишком замороченный какой то, то ждет легкости и понимания от Вас. Видимо Вы с ним слишком разные люди, потому что он ждет от Вас полно противоположенных своим действий.
Да он ждет что я буду принимать его заморочки, мы с ним разные это точно. Я правда всегда легче ко всему отношусь. Но уже просто достало в этот раз.
ЦитатаНибиру ()
5,6 - Что собирается предпринять? 10 Чаш, Паж МонетПока ничего предпринимать не будет. Он ждет активности от Вас- тыпа ты предлагай, а я подумаю, надо ли мне это. Но тем не менее он будет манипулировать Вами и пытаться добиться того, что нужно ему. Он хочет, чтобы Вы играли по его правилам. В общем еще тот эгоист скажу я Вам. Каких то положительных действий и желания их от него пока не просматривается.
Вот точно!Он сейчас ждет что я не выдержу и позвоню. Да, он меня хочет прогнуть и подчинить себе.А я все упираюсь и на своей волне. Оба гнем свою линию. Может еще по пажу хочет мне лапши какой то навешать, чтоб привязать посильнее , создать видимость того что я хочу.
ЦитатаНибиру ()
,8 - Его цель по отношению ко мне?Смерть, ИмператрицаЗнаете, тут я прям стопорнула. У меня пошло две мысли, и не знаю, какая из них имеет право на существование. По первой идет, что он хочет с Вашей помощью изменить свою жизнь, остепениться вроде как. Не скажу прям о семье, но изменение статуса Ваших отношений. А по второй, что он хочет закончить Ваши отношения, так как нашел другую женщину. В общем не знаю, что и думать, поэтому считаю квинт. Квинт Суд, отношения похоже кармические у Вас, все непросто в них к сожалению, но тем не менее получается первый вариант ответа-похоже он все же имеет серьезные планы на Вас, но вот только делать при этом ничего не хочет. Много лишних мыслей в его голове, которые очень мешают и ему жить, и Вам быть с ним.
Вот я тоже в замешательстве, с одной стороны если он переживает, по верхним картам, то врятли он себе другую нашел так быстро. Хотя кто его знает. Вообще он мне заливал в уши что хочет со мной семьи и я его идеальная женщина. Думаю он правда этого хотел бы в глубине души. Но там действительно много заморочек в голове. Много противоречий между нами. Эти отношения правда кармические думаю. Мы больше года вместе, и такого выноса мозга , при такой сильной тяги к друг другу у меня еще не было. Спасибо большое за расклад!!! :cvetok2:
Долго я за него садилась...никогда такого не было, почему то никак не шел. Проба пера :)
1 - что он обо мне думает (сознание) Король Чаш Вы вносите некий комфорт в его жизнь. Ему нравится Ваше поведение по отношению к нему. Думаю, что Вы готовы на многое ради этого мужчины (имею ввиду в поведении) и ему это нравится. Знаете, как говорится- Тебя любили? - Нет, меня губили. Себя любили около меня. Вот тут примерно также. Этот Король обычно думает о своем удобстве. Он может хорошо к Вам относиться. опекать, заботиться. но пока это выгодно и удобно ему.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Паж Мечей Не могу сказать о чувствах по этой карте. Да, интерес безусловно присутствует, но это больше интерес сексуальный, но не чувственный. То есть Вы ему очень нравитесь внешне, но душа остается закрыта для Вас.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 Монет Он привязан к Вам, он рядом с Вами. Показывает хорошее отношение, очень галантен по отношению к Вам. Карта хорошая, но к сожалению по ней нет действий особых. То есть, когда карта падает на сложившиеся отношения, то это замечательно, а вот если хочется развития. но она его не дает, человек так и остается привязан, но что дальше? 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 2 Чаш Будет продолжать любезничать, может дарить подарки, осыпать комплиментами. То есть красивые ухаживания да, но это все же больше дружеские ухаживания нежели чувственные. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 Жезлов А вот по эмоциям тут скупо. Мужчина похоже не особо легкий в своем внутреннем мире. Не знаю, как бы правильно выразить это, но знаете, такие люди умеют грузить. Если сделают что то, то могут этим тыкать-вот, я там сумку тебе нес когда то, а ты даже спасибо не сказала. ТО есть рядом с ними тяжеловато. Они могут заморачивать своими проблемами, может нудить как то. В общем, думаю, поймете, что я имею ввиду. Вот эмоционально Вам будет непросто рядом с ним.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) КФ А Вы должны подстраиваться. Он хочет, чтобы Вы его понимали и во всем поддерживали и ждет этого от Вас. То есть жили как бы ради него. Если ему сегодня грустно, то Вы должны сидеть и держать его за руку. Если весело, то неважно, что у Вас на душе дождливо, он ждет, чтобы Вы улыбнулись и разделили его радость. Ему нужно, чтобы Вы были на его волне. В общем, это к Королю Чаш до кучи, Кубковые короли эгоисты еще те.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 Чаш И тут Вы для него все сделаете по высшему разряду. Будете буквально расворяться в нем, чтобы ему угодить. Почему то он уверен, что Вы живете для него. Может громко сказано, но вот так мне видятся все карты. То есть эмоционально Вы на его волне по его мнению.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 Монет Вы ему очень нравитесь. Так как масть монетная, то можно предположить, что также несете для него какие то материальные блага.Хотелось бы сказать, что он имеет на Вас планы, как на женщину для стабильных долгих серьезных отношений, но не нравится итог, так как.... 7 - каков для него возможный итог отношений? Дама Жезлов (5 Ж) вижу здесь другую женщину, простите. Причем, как будто он эту женщину уже знает и либо был с ней уже в отношениях, но не отпустил их из сердца, либо он присмотрел ее и пока только наблюдает за ней. В любом случае не видно продвижения куда то более глубоко Ваших с ним отношений. Поэтому рассматриваю 10 Монет так, как написала выше. Знаете, почему то после расклада осталось неприятное послевкусие. Вроде и карт негативных нет, но скажу, как увидела я Ваши отношения. Мужчине Вы чем то выгодны и удобны. Вы в него влюблены, а он любит тут только себя, а Вас использует каким то образом. Я бы рекомендовала быть осторожней в отношениях с ним и действовать прежде всего в угоду себе, потому что никто не ценит того, чего слишком много. А Вы видимо ему очень многое даете по жизни, и он уже принимает это, как должное :(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
адель, не хочу сейчас долги вешать на себя, времени на карты крайне мало. Давайте, я доделаю то, что уже взяла, потом Вам напишу, как будет время.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) Король Чаш Вы вносите некий комфорт в его жизнь. Ему нравится Ваше поведение по отношению к нему. Думаю, что Вы готовы на многое ради этого мужчины (имею ввиду в поведении) и ему это нравится. Знаете, как говорится- Тебя любили? - Нет, меня губили. Себя любили около меня. Вот тут примерно также. Этот Король обычно думает о своем удобстве. Он может хорошо к Вам относиться. опекать, заботиться. но пока это выгодно и удобно ему.
Ну-тут возможно и так... .Но нам вдвоем очень хорошо вместе.Во всем... да-я действительно готова ради него на многое..Потому что я люблю его..и он это знает.Но так же знает и то-что если я не буду чувствовать ответных чувств-то все закончу...так игра в одни ворота-это не мое. А о его чувствах я не сужу по поведению..Я просто его чувствую..как это не пародоксально...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Паж Мечей Не могу сказать о чувствах по этой карте. Да, интерес безусловно присутствует, но это больше интерес сексуальный, но не чувственный. То есть Вы ему очень нравитесь внешне, но душа остается закрыта для Вас.
тут -про секс-это так..что нравлюсь внешне-так... Но не могу сказать-что нет чувств..Мы можем просто целоваться..общаться..и это без именно сексуальной тяги..Просто получая от этого удовольствие.. Почему Паж Мечей..Может потому-что он осознает-что мы вместе быть не можем...
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 Монет Он привязан к Вам, он рядом с Вами. Показывает хорошее отношение, очень галантен по отношению к Вам. Карта хорошая, но к сожалению по ней нет действий особых. То есть, когда карта падает на сложившиеся отношения, то это замечательно, а вот если хочется развития. но она его не дает, человек так и остается привязан, но что дальше?
это так... тут в точку
он женат,там сын-еще маленький..и он его не оставит...поэтому действий практически нет с его стороны... думаю-тут и этот рыцарь мечей отыгрывается-ему не хочется привязываться ко мне еще больше именно в еще и в сексе...потом возвращаться тяжело
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 2 Чаш Будет продолжать любезничать, может дарить подарки, осыпать комплиментами. То есть красивые ухаживания да, но это все же больше дружеские ухаживания нежели чувственные.
Ну-в общении у нас все очень горячо..Дружбы чем чувственности гораздо меньше...
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 Жезлов А вот по эмоциям тут скупо. Мужчина похоже не особо легкий в своем внутреннем мире. Не знаю, как бы правильно выразить это, но знаете, такие люди умеют грузить. Если сделают что то, то могут этим тыкать-вот, я там сумку тебе нес когда то, а ты даже спасибо не сказала. ТО есть рядом с ними тяжеловато. Они могут заморачивать своими проблемами, может нудить как то. В общем, думаю, поймете, что я имею ввиду. Вот эмоционально Вам будет непросто рядом с ним.
Вот тут не пойму.. За 3,5 года нашего знакомства он никогда не ныл,не жаловался...Никогда на меня не перекладывал свое настроение... Наоборот..Старался меня поддержать-когда мне было тяжело...И морально и материально... И у него всегда уверенность в том,что все уладится.. Во всяком случае мне он это показывает... Но сейчас у нас перерыв в общении.Знаю-у него сейчас большие проблемы с работой.И соответственно-с финансами...................
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) КФ А Вы должны подстраиваться. Он хочет, чтобы Вы его понимали и во всем поддерживали и ждет этого от Вас. То есть жили как бы ради него. Если ему сегодня грустно, то Вы должны сидеть и держать его за руку. Если весело, то неважно, что у Вас на душе дождливо, он ждет, чтобы Вы улыбнулись и разделили его радость. Ему нужно, чтобы Вы были на его волне. В общем, это к Королю Чаш до кучи, Кубковые короли эгоисты еще те.
Может и так... Но когда мне грустно-он всегда старается утешить,развеселить)))))))
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 Чаш И тут Вы для него все сделаете по высшему разряду. Будете буквально расворяться в нем, чтобы ему угодить. Почему то он уверен, что Вы живете для него. Может громко сказано, но вот так мне видятся все карты. То есть эмоционально Вы на его волне по его мнению.
Мы 100% на одной волне....
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 Монет Вы ему очень нравитесь. Так как масть монетная, то можно предположить, что также несете для него какие то материальные блага.Хотелось бы сказать, что он имеет на Вас планы, как на женщину для стабильных долгих серьезных отношений, но не нравится итог, так как..
А вот тут надо как-то по другому... Что нет материальной заинтересованности-это 100%.. Наоборот-мне от него бывает нужна поддержка....
7 - каков для него возможный итог отношений? Дама Жезлов (5 Ж) вижу здесь другую женщину, простите. Причем, как будто он эту женщину уже знает и либо был с ней уже в отношениях, но не отпустил их из сердца, либо он присмотрел ее и пока только наблюдает за ней. В любом случае не видно продвижения куда то более глубоко Ваших с ним отношений. Поэтому рассматриваю 10 Монет так, как написала выше.
да-он женат.. И я думаю лет 5-пока сыну не исполнится 18.-ничего не изменится-если не произойдет ничего экстраординарного... У нас -еще только познакомились-он сразу сказал-что менять не будет ничего.... там история с первым браком,там тоже сын остался..И история с плохим концом..Это я уже сама сделала выводы...У него чувство вины глубоко..Поэтому тут он будет до совершеннолетия..Это точно...
Знаете, почему то после расклада осталось неприятное послевкусие. Вроде и карт негативных нет, но скажу, как увидела я Ваши отношения. Мужчине Вы чем то выгодны и удобны. Вы в него влюблены, а он любит тут только себя, а Вас использует каким то образом. Я бы рекомендовала быть осторожней в отношениях с ним и действовать прежде всего в угоду себе, потому что никто не ценит того, чего слишком много. А Вы видимо ему очень многое даете по жизни, и он уже принимает это, как должное :(
Я чувствую-что он меня тоже любит.. Я ему очень благодарна за то,что именно он помог мне стать такой-какая я сейчас. Уверенная,сексуальная,открытая. Он знает и сам только за-что я знакомлюсь,встречаюсь с мужчинами. У меня есть отношения с тем,о котором я вам первый раз писала.Самое интересное-что я его тоже люболю..Но совсем по другому,чем Лешу... так я не сижу и не жду его..Но знаете-счастлива-что он есть.... :da1:
Может потому-что он осознает-что мы вместе быть не можем...
Все возможно. По этой карте мужчине женщина нравится, но он совершенно не готов что либо сделать, чтобы быть с ней, а значит разум преобладает над чувствами. Да и какие чувства в "мечах"...А уж не допускает он их или реально не чувствует, Тут вам виднее, Вы участник, я лишь смотрю то, что вижу на картинках.
Цитатаеленка5573 ()
А вот тут надо как-то по другому...Что нет материальной заинтересованности-это 100%.. Наоборот-мне от него бывает нужна поддержка....
По другому не могу, тут карта такая.Вы посмотрите на саму карту, богатая обстановка, богатая женщина, усыпанная фруктами....он стоит перед ней и просто наслаждается от того, какое счастье выпало на его долю, но вот брать-не берет, даже дотронуться боится, а значит целей конкретных он не преследует, а вот глаз она ему радует, то есть получает он что то от нее, что ему необходимо, в этом его цель. Но Вы тоже должны понять, что блага это не всегда что то материальное. То есть та же Ваша постоянная моральная поддержка или дельный совет, например, может тоже быть благом. В любом случае это что то нужное ему, он что то получает.
Потом, я не смотрю по карте обычно, я смотрю общее впечатление от расклада и для каждого кверента, одни и те же карты могут видеться мною по разному. Вот для Вашего такая мысль пошла. А дальше, вы сами решите, как этим всем распорядиться. Желаю удачи.
Нибиру, Ирочка здравствуй!Пишу тебе чтобы дополнить ос.
Цитатаzlata13 ()
Цитата Нибиру ()10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 Чаш Он будет делать какие то попытки в Вашу сторону, но как будто сам не знает, зачем ему это. Он как будто эдакий запутавшийся мальчик. которого швыряет из стороны в сторону, и нигде он не моет остановиться и попытаться что то построить полноценное.
Сегодня написал,видимо,чтобы поиграть на чувствах,поиздеваться я бы даже сказала,потому что у меня до сих пор все кипит.На вопрос зачем тебе это все он отвечает просто так... Написал типа приезжайте с подругой моей,для чего пишу говорит ну ты же сама хотела.В итоге выводит меня на эмоции и добавляет в черный список,потом опять пишет,опять добавляет...тут уже я не вытерпела добавила сама его,на что сначала позвониk(гудок пустил) а потом пришло смс на телефон что я умница что так сделала.И это взрослый вроде человек?у меня нет слов одни эмоции...
извини если достала... Благодарю! Я не верю людям, я верю картам.
Ну вот по картам оно и выходило, что непонятно. что он сам хочет от этого всего. У меня когда то в юности был МЧ, мы познакомились, когда я была на отдыхе в Одессе. Я так влюбилась помню, жуть просто. Он красивый был очень, трудно не влюбиться. Я его в Москву звала с собой, а он не хотел, звал меня туда. В общем я уехала. Он звонил каждую неделю (тогда еще не было ни мобильных, ни уж тем более всяких мессенджеров, чтобы позвонить либо телеграф, либо к друзьям с телефоном нужно было идти). Потом мы еще раз встретились зимой, я ездила в Одессу.А потом устала от всего. Когда долго не видишь человека, то начинаешь отпускать. В общем я перестала отвечать на его звонки, понимая, что это никуда не ведет. И вот прошло 20 лет , и я неожиданно нашла его в Контакте. Он уже конечно женился, ребенок есть. В общем добавила его в друзья, и он мне позвонил как то ночью пьяный. Повспоминали прошлое, посмеялись, а потом я задала ему долго мучивший когда то меня вопрос, я говорю. САш, почему же все таки у нас тогда ничего не получилось, на что он мне ответил-Ира, да я просто куражился, молодой был и бестолковый. Это как раз к поведению Вашего МЧ. Возможно он тоже просто куражится, а Вам все это выворачивает душу сейчас....
1. Как закончились эти отношения? Солнце Очень хорошая карта для окончания. Думаю, что расстались Вы хорошо, так сказать, остались друзьями, как минимум. Скорей всего чувства остались у обоих.Это вообще карта далеко не конца отношений.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 6 Монет Карта депрессий и усталость от всего. Вы видимо долго пытались бороться за этого мужчину. Настолько долго,что не осталось совсем сил ни на что. Морально Вы истощены. Может даже спрашиваете себя-зачем мне все это, ради чего все это было...В общем мысли болезненные в Вашей голове. Состояние, когда уже думаешь, что даже если он придет, то нужен ли будет, неверие в возможность возобновления. Как говориться, не бывает поздно, бывает уже не надо.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 6 Жезлов У него все лучше, но не скажу, что он купается в счастье. Он пытается строить новые отношения, ухаживать за другими женщинами. Скорей бы даже сказала, что есть женщина, которая проявляет к нему интерес, но чем то не ровня она ему, он почему то побаивается ее, чувствует себя недостаточно хорошим и подходящим для нее партнером. Поэтому не скажу, что он купается в любви и счастье, но пытается верить в то, что все у него будет хорошо, руки не опускает.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 8 Чаш Чего то серьезного в его личной жизни сейчас не видно. По этой карте мне кажется. что сам он в попытках возобновить какие то отношения с женщиной, перед которой был виноват.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Туз Жезлов Нуу, как я писала, у него вера в лучшее. Он весь в планах и надеждах на личное счастье. Предыдущие карты не показывают, что он это получил, но вера в это его не оставила.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 6 Чаш Он Вас не отпустил, но вот мыслей о возобновлении у него не видно. Он скорей всего много думает о Вашем общем прошлом, но все остается лишь в мыслях, он не предпринимает никаких действий, чтобы все вернуть и почему то даже мыслей об этом не допускает. Уж не знаю, что между вами произошло, но хоть чужой Вы для него и не стали, но и возобновлять что то пока он не планирует.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Дьявол Ну вот опять к 8 Чаш в дополнение идет этот Дьявол. Сейчас все его мысли о какой то женщине, которую он пытается вернуть. Видимо именно на нее у него все планы. Я уж не знаю, чем она его зацепила-магией или хорошим сексом, но он болезненно зависим от нее на данном этапе своей жизни.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дама Чаш Тут у меня две мысли. Если у Вас есть какая то общая знакомая. то она может способствовать Вашему сближению. Если же нет таковой, то значит Вы сама каким то образом можете вернуть этого мужчину. А судя по Даме Чаш, делать это нужно очень мягко, ненавязчиво и бесконфликтно. Вы должны не пытаться переделать мужчину, а научиться принимать его таким, какой он есть со всеми его заморочками.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 5 Чаш Вероятность возобновления отношений очень высоко, но Вы должны повести себя правильно в отношении мужчины, потому что если Вы его оттолкнете, то он может уйти навсегда. Слишком тонкая нить осталась между Вами, ее нельзя рвать, она последнее, что есть. Вы должны продумать все до мелочей и только потом действовать. Потому что, если эта последняя нить порвется, мужчина уйдет навсегда. Его и так сейчас мотыляет из стороны в сторону, судя по всему.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Сила Ответ положительный, но и позже ВЫ будете держаться за эти отношения. Ваш бой за этого мужчину еще впереди.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).Король Мечей Вот в более отдаленные сроки, год-два, как тут говорится, тут уже все будет гораздо сложнее, мужчина скорей всего станет несвободен и плюс ко всему, его чувства к Вам,которые сейчас все еще живы, тогда умрут, их не останется. Поэтому не стоит откладывать в долгий ящик эту тему.
Нибиру, добрый вечер. спасибо за расклад. мои комментарии
Цитата
1. Как закончились эти отношения? Солнце Очень хорошая карта для окончания. Думаю, что расстались Вы хорошо, так сказать, остались друзьями, как минимум. Скорей всего чувства остались у обоих.Это вообще карта далеко не конца отношений.
На самом деле, расстались очень нехорошо. Была конфликтная ситуация. Решение о разрыве принял мужчина. И я абсолютно не была готова к расставанию с ним.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 6 Монет Карта депрессий и усталость от всего. Вы видимо долго пытались бороться за этого мужчину. Настолько долго,что не осталось совсем сил ни на что. Морально Вы истощены. Может даже спрашиваете себя-зачем мне все это, ради чего все это было...В общем мысли болезненные в Вашей голове. Состояние, когда уже думаешь, что даже если он придет, то нужен ли будет, неверие в возможность возобновления. Как говориться, не бывает поздно, бывает уже не надо.
Здесь все верно. для меня разрыв был очень болезненным. Не смотря на то, что прошло достаточно много времени, я еще не пережила эту ситуацию и у меня не прошли чувства к мч
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 6 Жезлов У него все лучше, но не скажу, что он купается в счастье. Он пытается строить новые отношения, ухаживать за другими женщинами. Скорей бы даже сказала, что есть женщина, которая проявляет к нему интерес, но чем то не ровня она ему, он почему то побаивается ее, чувствует себя недостаточно хорошим и подходящим для нее партнером. Поэтому не скажу, что он купается в любви и счастье, но пытается верить в то, что все у него будет хорошо, руки не опускает.
как он переживал и переживал ли, я сказать не могу, т.к. он не идет на контакт и "ниточек" к нему через друзей или родных у меня нет. по поводу другой женщины точно не могу сказать, но есть предположение, что вернулся к бывшей жене
Цитата
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 8 Чаш Чего то серьезного в его личной жизни сейчас не видно. По этой карте мне кажется. что сам он в попытках возобновить какие то отношения с женщиной, перед которой был виноват.
Видимо, мои предположения верны по поводу бывшей жены..
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. Туз Жезлов Нуу, как я писала, у него вера в лучшее. Он весь в планах и надеждах на личное счастье. Предыдущие карты не показывают, что он это получил, но вера в это его не оставила.
не могу прокомментировать этот пункт, т.к. не знаю, что происходит в его жизни сейчас
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 6 Чаш Он Вас не отпустил, но вот мыслей о возобновлении у него не видно. Он скорей всего много думает о Вашем общем прошлом, но все остается лишь в мыслях, он не предпринимает никаких действий, чтобы все вернуть и почему то даже мыслей об этом не допускает. Уж не знаю, что между вами произошло, но хоть чужой Вы для него и не стали, но и возобновлять что то пока он не планирует.
верно. от него нет никаких действий в мою сторону. видимо, для него эти отношения в прошлом уже
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Дьявол Ну вот опять к 8 Чаш в дополнение идет этот Дьявол. Сейчас все его мысли о какой то женщине, которую он пытается вернуть. Видимо именно на нее у него все планы. Я уж не знаю, чем она его зацепила-магией или хорошим сексом, но он болезненно зависим от нее на данном этапе своей жизни.
наши отношения длились 3.6 года. и насколько я могу судить, его отношение к жене было больше дружеским что ли (не было там любви) (хотя я могу ошибаться.... по прошествии времени его отношение могло измениться к ней....Не знаю...). Но Она всегда хотела его назад. а возможно, у него совсем другая женщина (хотя он не бабник...) а у меня просто крах в душе
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дама Чаш Тут у меня две мысли. Если у Вас есть какая то общая знакомая. то она может способствовать Вашему сближению. Если же нет таковой, то значит Вы сама каким то образом можете вернуть этого мужчину. А судя по Даме Чаш, делать это нужно очень мягко, ненавязчиво и бесконфликтно. Вы должны не пытаться переделать мужчину, а научиться принимать его таким, какой он есть со всеми его заморочками.
такой знакомой точно нет. с его стороны меня не приняли. я уже сделала ни одну попытку поговорить, объясниться, но он категоричен в своем решении. и я даже не знаю, как подступиться к нему сейчас. и поэтому вряд ли на какой то шаг решусь
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 5 Чаш Вероятность возобновления отношений очень высоко, но Вы должны повести себя правильно в отношении мужчины, потому что если Вы его оттолкнете, то он может уйти навсегда. Слишком тонкая нить осталась между Вами, ее нельзя рвать, она последнее, что есть. Вы должны продумать все до мелочей и только потом действовать. Потому что, если эта последняя нить порвется, мужчина уйдет навсегда. Его и так сейчас мотыляет из стороны в сторону, судя по всему.
Ирина, благодарю за совет. Окончательную Ос дам в конце года