Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Dolce_Vita, Я не набираю сейчас и не делаю общие расклады. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну смотрите, месяц какой то получился бурный очень. Из четырех карт 4 СА также, а значит события, которые будут происходить, будут достаточно значимые для Вас и Вашей жизни. По 5 Чаш какие то Ваши переживания идут, причем, если смотреть на картинку то здесь просто бессилие изменить ситуацию и из за этого много сил и нервов будет потрачено. А если совсем уж цепляться к картинке, то мужчина там с другой женщиной и именно от этого все психи второй дамы. Может в Вашей жизни есть или появится несвободный мужчина?Дальше идут влюбленные, которые говорят нам о том, что отношения у Вас будут точно, но уж больно удручающий вид у девушки на карте, как будто эти отношения и этот мужчина ее не радует. А дальше идет Башня, но как она проигрывается здесь, я до конца не могу понять пока. Вроде похожа на всепоглощающую страсть, им все равно, что вулкан уже проснулся и огненные камни от него долетают прям до них, они отдаются этой страсти , не оглядываясь на последствия. Я желаю, чтоб именно так она у вас и отыгралась, а не разрушала ничего, не была вулканом. На итог карта работы, но так как мы смотрим личную жизнь, то работы над этой частью жизни. Думаю, будете пытаться выстроить отношения с мужчиной,работать над отношениями. Общий итог Сила, месяц будет с кипящими страстями :)
Там были 3 пентакля, влюбленные, башня(итог-сила) Пролетел месяц как то незаметно. Месяц был полный работы и учёбы, появились новые подработки. С двумя подругами неожиданно прервала общение, тк они меня предали, это меня сильно расстроило вначале, но после почувствовала облегчение(всё что ни делается-к лучшему). С МЧ напротив была нежность и страсть. В принципе значимый месяц, но утомительный-хочется всё успеть, но времени не хватает :)
Я думаю, что решение вынесут и оно будет в твою пользу. Карты вышли отличные, ты получишь то, что так долго ждала. Вот только Дьявол мне не нравится тут. Может всплывет обман какой то, чьи то козни. Но оно все равно не повлияет на решение, просто может доставить неприятные моменты.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Спасибо тебе большое, отпишусь ,как пройдет 29 апреля, будут юлить наверное, что то протащить пытаться, пакости строить, это в их духе. :cjom: В тот раз была карта влюбленные она свидетеля показала заявленного с их стороны
1. Суть отношений Смерть Ну суть отношений совершенно не радует. То, что было, подошло к концу, а будет ли новое-неизвестно. ока перспектива не радует. Наверное пришло время перестать держаться за то, что отжило свое и пойти дальше. Эта карта не внушает надежд, она советует отпускать.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас 9 Жезлов Мужчине сейчас непросто. У него есть долг, обязательства, и он этот долг исполняет, хотя для него это трудно.Но тут, как говорится, назвался груздем, полезай в кузовок. Вот он и лезет. Но для него сейчас нет радости, а есть долг и некая усталость от происходящего. Для него это отношения-для надо, а не для радости.
3. Женщина в этих отношениях сейчас 9 Мечей И ты уже устала. Что это? Страх остаться одной? Что держит тебя в этих отношениях? Что заставляет держаться за то, чего нет? Но все это лишь в твоей голове. Это твои комплексы и страхи. которые не имеют под собой основы. Ты сможешь без него. Ты найдешь другого мужчину, а здесь ты уже давно ничего не получаешь и маловероятно, что получишь. У вас обоих Девятки, вместе они дают Луну. Что вас еще держит, непонятно. Все зыбкое и ненастоящее. Вы не можете до конца разорвать связь, но оба чувствуете себя в ней некомфортно.
4-5-6. Как будут развиваться события 4 Монет, 9 Чаш, 6 Мечей = Солнце Развития особого не видно. Каждый сам по себе и под себя. Но при этом устаканится все в душе каждого из вас, жаль только, что по отдельности.Я думаю, ты дозреешь до того, чтобы поставить точку и пойти в новую жизнь, оставив прошлое в прошлом. При этом тебе не будет больно, ты захочешь сделать это и сделаешь, просто поймешь,что пришла пора. Квинт ситуации Солнце. Оно в этой колоде высоко, не дотянуться, но все же оно есть, и есть над тобой, просто нужно постараться его замечать, не упираясь в Луну, которая между вами сейчас, пора избавляться от зависимости.
7. Каким будет итог Повешанный Да не будет итога. Какая то связь между вами безусловно останется. Не чужие люди друг другу. Но вот прорыва никакого не будет.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге Паж Монет Он может помогать тебе финансово или же просто оказывать поддержку и помощь. Какое то взаимодействие между вами будет сохраняться, но оно будет не любовного характера.
9. Как изменится позиция женщины 4 Мечей Ты же просто устанешь цепляться за него, тебе это надоест. Ты перестанешь тешить себя иллюзиями о возможности возобновить отношения.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Суть отношений Смерть Ну суть отношений совершенно не радует. То, что было, подошло к концу, а будет ли новое-неизвестно. ока перспектива не радует. Наверное пришло время перестать держаться за то, что отжило свое и пойти дальше. Эта карта не внушает надежд, она советует отпускать.
Да, ты права, я уже готова точку поставить , все завершилось, мне уже не больно, и их надо отпускать эти отношения все равно болото.
Цитата
2. Мужчина в этих отношениях сейчас 9 Жезлов Мужчине сейчас непросто. У него есть долг, обязательства, и он этот долг исполняет, хотя для него это трудно.Но тут, как говорится, назвался груздем, полезай в кузовок. Вот он и лезет. Но для него сейчас нет радости, а есть долг и некая усталость от происходящего. Для него это отношения-для надо, а не для радости.
Ну да, у нас же двое детей, конечно он связан этим, долгом, плюс, я еще по вайберу частенько напоминаю об этом, я ж мама в декрете, одному 3,6 лет второму 2 года .
Цитата
3. Женщина в этих отношениях сейчас 9 Мечей И ты уже устала. Что это? Страх остаться одной? Что держит тебя в этих отношениях? Что заставляет держаться за то, чего нет? Но все это лишь в твоей голове. Это твои комплексы и страхи. которые не имеют под собой основы. Ты сможешь без него. Ты найдешь другого мужчину, а здесь ты уже давно ничего не получаешь и маловероятно, что получишь. У вас обоих Девятки, вместе они дают Луну. Что вас еще держит, непонятно. Все зыбкое и ненастоящее. Вы не можете до конца разорвать связь, но оба чувствуете себя в ней некомфортно.
Да, я уже устала как физически так и эмоционально, осталась одна пустота, держало то что у мальчишек должен быть отец, они его сильно любят и скучают, ну и то что с мужчинами кроме него, я три года уже не с кем не общалась и особо не виделась. Связь точно не можем разорвать и мне не очень комфортно в ней ,тут ты права на 100 %. Ну про другого мужчину, хочу подробнее .Может это тот, с которым секс будет и сзади еще и мужик с топором будет стоять .
Цитата
4-5-6. Как будут развиваться события 4 Монет, 9 Чаш, 6 Мечей = Солнце Развития особого не видно. Каждый сам по себе и под себя. Но при этом устаканится все в душе каждого из вас, жаль только, что по отдельности.Я думаю, ты дозреешь до того, чтобы поставить точку и пойти в новую жизнь, оставив прошлое в прошлом. При этом тебе не будет больно, ты захочешь сделать это и сделаешь, просто поймешь,что пришла пора. Квинт ситуации Солнце. Оно в этой колоде высоко, не дотянуться, но все же оно есть, и есть над тобой, просто нужно постараться его замечать, не упираясь в Луну, которая между вами сейчас, пора избавляться от зависимости.
По ходу я уже готова это сделать , просто пока обстоятельствами связана, младшего еще в садик не отдала, как только отдам, чуток отдохну, и работать, работать, еще раз работать!!! Я себя знаю, мне занять себя нужно ,в люди выйти.
Цитата
7. Каким будет итог Повешанный Да не будет итога. Какая то связь между вами безусловно останется. Не чужие люди друг другу. Но вот прорыва никакого не будет.
Ну да 7 лет совместной жизни и двух детей точно не выкинешь.
Цитата
8. Как изменится позиция мужчины в итоге Паж Монет Он может помогать тебе финансово или же просто оказывать поддержку и помощь. Какое то взаимодействие между вами будет сохраняться, но оно будет не любовного характера.
Ну и славно, там по дому что то сделает, денег даст, пускай помогает.
Цитата
9. Как изменится позиция женщины 4 Мечей Ты же просто устанешь цепляться за него, тебе это надоест. Ты перестанешь тешить себя иллюзиями о возможности возобновить отношения.
Ты знаешь я уже перестала, сейчас у меня цель - это выиграть суд и отдать младшего в садик и действовать. И я уже устала ждать и питать иллюзии. Нужно жить дальше. :cjom:
Ну а это уже совсем другая история. В этом раскладе его нема
ЦитатаParis ()
.Может это тот, с которым секс будет и сзади еще и мужик с топором будет стоять
Ну это ты нам потом расскажешь. Но все же 6 Мечей дает надежду на обновление. Правда, если к ней присмотреться, то в лодке мадам не одна, везет она там какого то с собой, видимо для поддержки штанов Но все же путь она держит в новую жизнь, вот туда и отправляйся.
Нибиру, Здравствуйте Ирина! Могу дать уверенную,окончательную ОС.Не дожидаясь срока) тут была предпоследняя ОС
ЦитатаНибиру ()
9. отношения через полгода Туз Жезлов (5 Мечей)Возможен небольшой прорыв в отношениях, но он все равно ни к чему не приведет. Между вами мало общего, нет потенциала для отношений. Каждый из Вас играет свою игру и не собирается открывать другому свои намерения.
10. отношения через год Отшельник Отношений нет, мужчине они не нужны. Вы простите меня за такой прогноз, но разложив расклад я вообще не увидела между Вами никаких отношений. Я думаю, что то отношения двух приятелей, даже не близких приятелей, а просто знакомых людей. Мужчина как то по всем этим картам мне видится тем, кому на данном этапе его жизни отношения не нужны. Возможно я ошибаюсь...Извините, пожалуйста, если что нет так :( Я сожалею.
В общем он опять попытался наладить отношения,объявился.Опять для своих целей.Но только вчера узнала,что у него есть женщина и как я поняла в то время когда я была с ним она уже была(( Наверняка поэтому он себя так и вел.Раньше мне не было обидно я пыталась забыть,зато теперь так больно,что вчера я просто чуть не загремела в психушку, была ужасная истерика.Из -за новых обстоятельств.
Расклад разложила, непоняла, решила оставить и посмотреть свежим взглядом. Каждый день смотрела, но не скдаадывался пазл до нашего сегодняшнего общения. Вот сейчас попробую. 1. Отношения в семейной паре сейчас 5 Монет, 10 Жезлов Карты конечно совсем не хорошие для любовного расклада и уж тем более для расклада на состоявшуюся пару. В отношениях тяжесть и непонимание. Вроде бы вместе, но особо дать друг другу уже нечего. 5+10 = Дьявол, карта зависимости. Но от чего? От секса? От обстоятельств? От ситуации? Такую связь разорвать трудно. Вот и получается. что и вместе не складывается и врозь никак.
2. Что связывает супругов 7 Монет,Отшельник Смотрела я на эту пару карт и недоумевала. Потому что не видно, что же связывает вас. Если бы расклад делался на новое знакомство, то было бы ясно, что один из участников просто придумал отношения,, но здесь же ситуация иная. И это тоже загоняло меня в тупик. А сейчас уже не побоюсь сказать, что каждый живет сам в своем мире.Вроде бы вместе, но не вместе. А если смотреть картинками, то Вы в ожидании , и он закрылся в себе. 7+9= Башня. Что уж тут скажешь, все разваливается.
3. Что разъединяет супругов 3 Монет, Дама Монет Вот тут тоже меня мучил вопрос. Кто эта Дама? Вроде карта Ваша, но в тоже время рядом с тройкой она как то подозрительно смотрится. Но это необязательно другая женщина, как любовница. Это может быть и просто женщина друг, мать, сестра.. Но как то чувствуется влияние какого то еще человека. Но в тоже время, если рассмотреть эту карту, как Вашу, то получается. что Вы сама хотите уйти из отношений, потому что возможно просто устали работать над ними.
4. Его роль в семейных отношениях Дама Монет, Король Мечей И вот смотрите, опять вылазит Дама Монет и уже четко с его стороны. А Король Мечей в Магии очень часто указывает на треугольники, причем необязательно любовные. Вот выходит, что по Королю Мечей он ведет себя, простите за прямоту, как козел, именно так я обычно рассматриваю этого короля. Думает только о себе и ничего не дает женщине. А если брать, что Дама Монет Ваша, то взвалил на Ваши плечи все проблемы и участвовать ни в чем не собирается.
5. Ее роль в семейных отношениях Туз Чаш, Влюбленные А у Вас зашкаливают эмоции и чувства есть. Вот только не всегда Туз Чаш дает эмоции положительные, но и отрицательные вполне может выдавать. Он просто показывает нам, что Вы воспринимаете всю ситуацию близко к сердцу, в отличии от мужчины. И Вы маетесь, и не знаете, как поступить правильно-уйти или остаться. Вас все еще держат эти отношения, что бы Вы не говорили. Вы пытаетесь привнести в отношения заботу и любовь. Вы движущая сила, сердце семьи.
6. Как он воспринимает свой брак Отшельник, 2 Чаш И вот опять Отшельник и сейчас четко с его стороны. А это значит, что не зря первый Отшельник мне увиделся именно мужчиной. Он весь в себе. Он закрылся и отстранился. Ему сейчас вроде как ничего и не нужно. Но Магия все же думает, что он не столь сух, каким пытается казаться и чувства к Вам у него остались, как бы он не пытался их прятать. 9+2 = Сила, и есть сексуальная составляющая с его стороны, вы все еще желанны для него, как женщина. Просто он в каком то кризисе сейчас, когда нужно разобраться в себе.
7. Как она воспринимает свой брак. 8 Чаш, 4 Чаш Вот не понимала я эти карты до нашего разговора. Получается, что Вы готовы уйти из него. Но на Наследии я смотрю на 8 Чаш иначе, чем на классике. Да, человек повернулся спиной и вроде как уходит, но его низ - это щупальца и этими щупальцами он цепляется за кубки. И Магия подтверждает это четверкой Чаш, это тоже карта метания, когда хочется попробовать другую жизнь, там, за забором, но сердце зовет обратно , в дом, где осталось нечто дорогое. Да, Вы сейчас на перепутье, Вы не знаете, какую дорогу избрать, Вы маетесь, но у Вас остались чувства, здесь осталось нечто дорогое для Вас, Вы не готовы до конца, чтобы решиться и поставить точку. 8+4= Повешанный, Вы в выжидании пока. Сейчас не время для Ваших действий.
8. Его планы в отношении их брака 5 Мечей, Дама Мечей Знаете, вот не совсем могу понять эти карты. Мне не нравится снова Дама с его стороны, пусть даже такая несчастная, как Дама Мечей с разбитым сердцем. Но все же это третья Дама в раскладе и вторая четко со стороны мужчины по раскладу. Есть у меня подозрения, что он смотрит в сторону сейчас. Но если эта Дама показывает его, то он просто чувствует себя проигравшим, пустил все на самотек и ничего не хочет. Нет у него планов сейчас, не то внутреннее состояние, чтобы строить планы. Он же сейчас в Отшельнике, ему пока ничего не нужно, пока не разберется в себе.
9. Ее планы в отношении их брака МАг, 9 Мечей Смотрела я на Мага и думала Вас ли он показывает или все же его. Сначала думала, что Вас, а когда выложила дубль на Магии, то все же скажу так. Ваши планы сейчас отдать решение мужчине. Вы понимаете, что между Вами есть пропасть и ее нужн убирать, но Вы хотите, чтобы он сделал шаг Вам навстречу, и тогда, вы готовы протянуть ему руку. Все же , думаю, не Ваш это Маг, это Ваше желание действий и мужчины.
10. Что (или кто) вмешивается в их отношения Повешанный, 2 Жезлов Вот в этой позиции выходит, что нет вмешательства, хотя по раскладу мысль о женщине меня преследовала. Но тут по Повешанному можно сказать, что сама неопределенность рушит все. Нет стабильности и конкретики, все слишком зыбко сейчас. никто не готов что то сделать для того, чтобы исправить положение дел. А вот 2 Ж в Магии это карта дружбы. Вот думаю, нет ли кого то из его друзей, кто мог бы выступать этим третьим лицом, присутствие которого я тут ощущаю? А может у него есть какой то легкий флирт на стороне сейчас?
11. Сохранится ли брак срок 2 года. Императрица, 8 Жезлов Я думаю, что брак сохранится. Не вижу я по таким картам Вашего разрыва. Более того, 8 Жезлов дают нам надежду, что струя свежего воздуха вольется в ваши отношения, будет новизна в отношениях. Я думаю, что мужчина очнется и снова увидит в Вас женщину, жену, спутницу жизни. 8+3= Сила, которая подтверждает мое видение 8Ж здесь, это вспышка страсти, желания. Я дума., что отнюдь не потеряно ничего с этим мужчиной. Вы просто очень устали. Ему ничего не нужно, а Вы видимо тянете все на себе. Но это временно. Должно быть обновление, и отношения заиграют новыми красками. Желаю Вам счастья!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2 Жезлов Знаете, у меня тут два варианта. Первый, это то, что разрыва еще не произошло, и у Вас с МЧ есть общение дружеского характера. Вторая, это друзья одной из сторон, которые вмешивались и озвучивали все плюсы и минусы отношений, и это, как бы подточило отношения, как вода точит камень, потихоньку-полегоньку, но в один прекрасный момент случился распад.
2. Как вы содействовали разрыву. 8 Мечей Вы слишком давили на МЧ. Видимо Вы требовали его в своей жизни больше, чем он мог дать Вам. 8 Мечей в этой колоде карта женского давления и излишней инициативности. Вы просто передавили в один прекрасный момент и МЧ закрылся.
3. Как он содействовал разрыву. 3 Монет Вы знаете, это очень хорошая карта. Карта взаимопонимания и духовной близости. Рассмотреть ее в негативе очень сложно, но раз уж пришлось, то смею предположить, что Вы хотели больше эмоций и страсти, а у мужчины такого спектра эмоций не было. Он просто хотел спокойных , тихих отношений, основанных и взаимопонимании и близости душ, а не тел. Видимо он мало давал Вам эмоций , а Вы требовали их, судя по 8 Мечей, вот и получилось, что вымотали друг друга просто не поняв.
4. Что происходит с отношениями сейчас. Жрец пять у меня тут два варианта. Либо Вы общаетесь просто по дружески, то есть МЧ готов помогать Вам и общаться с Вами, но как друг. Либо в Ваших отношениях появился третий человек, который вносит смуту и раздор. Возможно МЧ пробует отношения с другой женщиной.
5. Что вы чувствуете из-за этого.Дама Жезлов У Вас, как навязчивая идея, получить этого мужчину для себя. Я думаю, вы на многое готовы ради этого. Вы более активна в отношениях, Вы взяли на себя роль активистки, но ему это не нужно. Не хочет он быть подмятым, он хочет быть лидером, оставаться на ведущих позициях, чтобы не терять свое мужское Я, а Вы ему не даете этого, Вы активничаете и давите, все карты просто кричат об этом. Если Вы не изменитесь, то потеряете этого МЧ, ему не нравятся женщины с такой позицией.
6. Что он чувствует из-за этого. Звезда Он надеется на лучшее. У него есть мечты и планы. У него нет негатива к Вам, но он для себя решил держаться на расстоянии. Мне по всем картам кажется, что он просто устал бороться с Вами и отстаивать свою позицию и решил отдалиться. Но не видно, чтоб он совсем закончил отношения, это больше похоже на паузу.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Колесница Затаится. Посмотрите на женщину на карте. Несмотря на то, что ее МЧ очень нерешителен и не предпринимает никаких действий, она все равно лежит и спит или делает вид, что спит. Она не подталкивает его к принятию решения, хотя есть риск, что он выберет работу, а не ее и просто уедет. Все равно она дает именно ему сделать этот выбор. Вот и Вам нужно просто уснуть", перестать предпринимать хоть что то и требовать от МЧ решений и действий. Необходимо успокоиться, заняться чем то, отвлечься на что то и дать мужчине решить. Ваши предыдущие действия оттолкнули мужчину от Вас, делайте выводы, видимо они были неправильные. Необходимо кардинально пересмотреть поведение и уйти с лидерской позиции.
8. Как вам себя вести в будущем. Дама Монет Отстраненно, зная себе цену, позволить мужчине ухаживать за Вами, принимать решения в Вашей паре, давать любить себя, а не бегать за мужчиной. Он должен давать Вам больше внимания, а не наоборот. Сделайте вид, что Вам все равно. Пусть он боится потерять Вас. Не передавливайте в отношениях с ним, по всем картам очевидно, что он это не примет от Вас, не о таких отношениях он мечтает.
9. Будущие перспективы отношений. 4 Мечей Исходя из текущего положения дел перспектив ноль. Вы не понимаете друг друга, Вы на разных волнах. У него нет того спектра эмоций, который ждете от него Вы. Между Вами нет взаимопонимания. Если Вы не измените свое поведение, то Вы этого мужчину потеряете. Квинт расклада Влюбленные. Еще не все потеряно, но необходимо сделать правильный выбор, чтобы этот шанс на восстановление не упустить.