Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. С кем? Луна Очень непонятный для Вас мужчина. Вы будете на разных волнах, но в то же время что то будет тянуть к Вас к друг другу, какая то непонятная связь. По картинке подумала. что может быть знака зодиака Рак мужчина будет.
2. Когда? Повешенный Ну сама карта явно не быстрая. Плюс по картинке явно лето. Но а по классике этой карте отдано время ПОВЕШЕННЫЙ: время, когда Солнце находится в Овне; время, за которое Солнце проходит один знак Зодиака; время, когда один знак Зодиака сменяется другим; четыре поворотных дня в году (зимний и летний солнцевороты и дни весеннего и осеннего равноденствия), которые повсеместно праздновались с обильными жертвоприношениями. Самый короткий день года, нижняя точка солнечного пути. Три месяца; 30 число любого месяца; один год.
3. Где? 10 Жезлов Ну смотрите это явно не дом. Место случайное. Там, где страсть захватит. Может не совсем уместное. Склоняюсь к природе, к улице. Может отдыхать поедете, там где то около моря...хотя на море эта карта явно не катит :)
4. Качество. 10 Чаш Ну тут Вам не особо понравится. Мужчина инициативу отдаст Вам. Сам особо напрягаться не буде. Вообще он какой то весь загадочный и во всем сомневающийся выходит.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 Мечей К сожалению отношения ни к чему не приведут. Так, развлечение на разок. Но от этого Ваше разочарование просматривается.Вы будете неудовлетворены ни физически, ни морально. Плохой прогноз получился к сожалению.. Желаю, чтоб он не сбылся, пусть я ошибусь.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вот Вы меня хоть стреляйте, но не до конца поняла Я его уже знаю или еще нет?
Не могу сказать. Я ж не с тетрадки, где все подробно описано, перепечатала. Что увидела, то и написала, большего не могу знать. Тут уж теперь только Вы нам потом расскажете, как эта Луна отыграется.
ЦитатаОксана:) ()
Море мне в это году и не светит
Похоже море в этом году многим из нас не светит :(
ЦитатаОксана:) ()
Внимательно присмотревшись к карте, там в окне другая пара, то есть мч с другой. В данный момент именно этот мч с другой... Это может быть как мысли, которые мне покоя не дают? Скажем так "он мне изменил, ушел к другой, потом захотел вернуться, я поддалась соблазну, а теперь мучаюсь, потому что он был с другой и эта ситуация не отпускает, не могу простить"? Или там все проще?)
Вообще 10 Мечей это карта разрыва и переживаний о том, что мужчина с другой женщиной. А уж как по итогу получится, опять же Вы расскажете .
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну смотрите, месяц какой то получился бурный очень. Из четырех карт 4 СА также, а значит события, которые будут происходить, будут достаточно значимые для Вас и Вашей жизни. По 5 Чаш какие то Ваши переживания идут, причем, если смотреть на картинку то здесь просто бессилие изменить ситуацию и из за этого много сил и нервов будет потрачено. А если совсем уж цепляться к картинке, то мужчина там с другой женщиной и именно от этого все психи второй дамы. Может в Вашей жизни есть или появится несвободный мужчина?Дальше идут влюбленные, которые говорят нам о том, что отношения у Вас будут точно, но уж больно удручающий вид у девушки на карте, как будто эти отношения и этот мужчина ее не радует. А дальше идет Башня, но как она проигрывается здесь, я до конца не могу понять пока. Вроде похожа на всепоглощающую страсть, им все равно, что вулкан уже проснулся и огненные камни от него долетают прям до них, они отдаются этой страсти , не оглядываясь на последствия. Я желаю, чтоб именно так она у вас и отыгралась, а не разрушала ничего, не была вулканом. На итог карта работы, но так как мы смотрим личную жизнь, то работы над этой частью жизни. Думаю, будете пытаться выстроить отношения с мужчиной,работать над отношениями. Общий итог Сила, месяц будет с кипящими страстями :)
Нибиру, Спасибки за расклад :) Посмотрим как проиграется, Ос через месяц дам обязательно
Мужчина есть, с ним и страсть и дружба и ссоры бывают до битья тарелок с моей стороны, он очень спокойный, выпал в прошлый раз как король пентаклей))) 3 пентакля- это мы работаем вместе и сейчас хотим вместе открывать своё дело, будем работать над отношениями и общим делом Женщины у моего МЧ точно нет , надеюсь не появится, а вот бессилие, когда мы ссоримся , я действительно ощущаю :( У него дурацкая манера игнорить, когда мы ругаемся, а я бешусь.
Добавлено (24.02.2016, 18:36) --------------------------------------------- Ой, там на 5 чаш два мальчика целуются)))) Я не сразу и поняла)))))) Может просто своему хобби будет больше времени уделять , чем мне, он спортсмен)))
Белка1910, Знаете, пока Вы не заметили это, я даже внимания не обращала, что там два мальчика Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Подумала, что Дверки забросила, поэтому решила вернуть их на карту дня. В общем тебе на завтра 8 Монет. Вот только не могу по ней понять, то ли ты паать будешь, то ли кто то будет весь в работе, а тебе придется наблюдать за этим. Надеюсь, что работать придется тебе и вклад в денежку случиться.
эх,только мы с той колодой сдружились.. с дверками как-то не так сложилось.ну моя ОС-да..ничего вообще сегодня не заработала.на работе-толку мало и в других делах также...только бесплатные расклады... как и говорили карты..причем,даже не манили ведь ни чем ..ничего и не предполагало денежных вливаний...
Irking, Че, вернуть тебе геев? Может давай по двум смотреть буду?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
До конца апреля. Написать тут особо нечего. Знаете, любовного характера встречи я точно не вижу. Если и будете как то видеться. то это ничего не даст для Вас, как для женщины. У меня вообще создалось, что он несвободен, и от этого очень много Ваших переживаний и нервов.