Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.С чего начались отношения? 7 Мечей Вообще это карта явно не романтическая. Я не знаю, что было на самом деле между Вами, но явно была какая то неприятная ситуация. Возможно один из Вас помог другому выпутаться из какой то не очень хорошей ситуации.
2. Как складываются отношения в настоящее время? Паж Мечей Сейчас Вы вероятнее всего в ссоре. Между Вами стена непонимания. Один из Вас или Вы оба держите оборону друг от друга.По этой карте люди не вместе и в конфликте.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Солнце Между Вами расстояние. Вы можете любоваться на этого мужчину, мечтать о нем, но у Вас нет сейчас точек соприкосновения с ним, Вы не можете влиять на него. Как планеты на этой карте-вращаются вокруг солнца, но не могут к нему приблизиться.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Жрица Я думаю, что Вы считаете, здесь возможно есть вмешательство другой женщины, которая подпортила или портит сейчас любые возможности для налаживания отношений с этим мч.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 Чаш Вы знаете, по мне так тут эгоизм самого мужчины сыграл роль. Ему просто сейчас и так удобно, ему особо не хочется менять что либо в жизни, его и так все устраивает. А Вы получаетесь в его жизни, как уже нечто лишнее, видите, кубок на карте и так переполнен, туда уже просто ничего невозможно всунуть. Вот и получилось у Вас, что он сам так решил, сам так сделал.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 8 Монет Не видно по этой карте, чтоб он купался в любви. Если смотреть по картинке, то вполне возможно, он имеет какие то отношения по переписке, но чтоб вот прям был у него кто то, не скажу.
7. Чувства партнёра к кверенту? 7 Чаш Вы знаете, у него как то искажено восприятие Вас. Он видит Вас не так, какая Вы есть в реале. Он может что то фантазировать о Вас, о чем то мечтать в отношении Вас, но все это не подкреплено ничем, это все лишь в его голове, а вот затрагивает ли оно душу....трудно сказать.
8. Чувства кверента к партнёру? 10 Монет Вы же рассматриваете его с позиции того, что Вы видите его, как мужчину, с которым ВВы могли бы создать стабильные серьезные отношения, возможно даже семью. У Вас больше практичный подход к нему, чем чувственный. Вы подходите к нему, как самка-красив, здоров, обеспечен, может мне что то дать, значит я его люблю :)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Король Мечей У меня тут два варианта. Либо он видит рядом с Вами какого то другого мужчину, с которым Вы будете строить отношения. Либо он видит Вас в общении, но не в любовном, а больше по делам каким то, для поговорить.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Туз Жезлов Вы же хотите действий от него. Ярких решительных действий, сексуальных отношений, прорыва из этой безвыходной ситуации, в которую оба попали.
11. Перспектива восстановления отношений. Смерть (Звезда) Ваши отношения в том виде, в котором они были, больше существовать не могут, они себя просто изжили. Судя по Смерти между Вами произойдет разрыв, на какое то время общение прекратится, но Звезда дает надежду на восстановление отношений, но не сейчас. Звезда карта, которая просит набраться терпения и подождать. Общий итог Сила также подтверждает, что возобновление отношений очень вероятно и уже на серьезном уровне.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
прошла собеседование на новую работу, есть ли перспектива получить ее.
Цитата
Император, 3 Мечей, 6 Жезлов, Повешанный Знаете, я не вижу тут отрицательно ответа. Мне видится. как будто решение зависит от какого то мужчины, который возможно сейчас не может его принять из за каких то проблем, может даже из за смерти родственника ( по 3 Мечей). Повешанный на итог все портит, но я бы сказала, что нужно подождать просто, решение будет по прошествии более длительного срока, чем две недели, или другаяя работа будет предложена, потому что я спрашивала о работе в принципе на две недели, потому что общий итог хороший-Императрица, но нужно набраться терпения.
Вы были правы, за две недели никто так и не позвонил. Но у них остались мои данные, поэтому, возможно, могут предложить что-нибудь попозже, организация очень большая. Благодарю Вас. Всего вам самого доброго!!! :cjom:
1.С чего начались отношения? 7 МечейВообще это карта явно не романтическая. Я не знаю, что было на самом деле между Вами, но явно была какая то неприятная ситуация. Возможно один из Вас помог другому выпутаться из какой то не очень хорошей ситуации.
да, когда мы познакомидись, у меня была жутка депрессия, у меня в жизни ничего не клеилось, руки почти опустились. О начал не в сети писать, но отвечала я сухо, не хотела общаться, да и не понравился он мне ни внешне, ни его мировозрение (таких людей я еще не встречала). он мне постоянно писал, звонил, что-то рассказывал, но мне это не интересно было, мимо ушей пропускала все, а потом меня в один день как будто переклинило и я дышать без него не могла... почему так, напишу в ЛС
ЦитатаНибиру ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? Паж МечейСейчас Вы вероятнее всего в ссоре. Между Вами стена непонимания. Один из Вас или Вы оба держите оборону друг от друга.По этой карте люди не вместе и в конфликте.
тоже все верно. мы не общаемся, он меня бросил. каждый остается при своем - он попросил не лезть к нему, он не хочет общаться, а я и не лезу) не хочу пока что) у меня много планов на ближайшее будущее и пока что он в них не входит да и мне не до него, я собой занялась серьезно)))
ЦитатаНибиру ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? СолнцеМежду Вами расстояние. Вы можете любоваться на этого мужчину, мечтать о нем, но у Вас нет сейчас точек соприкосновения с ним, Вы не можете влиять на него. Как планеты на этой карте-вращаются вокруг солнца, но не могут к нему приблизиться.
да, тоже верно) да и вообще весь расклад Вы верно увидели до мельчейших деталей мы на расстоянии, возможности видеться часто не было. много думаю о нем, мечтаю о чем-то, хотелось бы поговорить, просто узнать как у него дела) но в данный момент действительно нету этих точек соприкосновения, да и не ищу я их, а ему этого наверно и не надо) много мыслей вокруг него летает, но ни одна до него не долетает)
ЦитатаНибиру ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? ЖрицаЯ думаю, что Вы считаете, здесь возможно есть вмешательство другой женщины, которая подпортила или портит сейчас любые возможности для налаживания отношений с этим мч.
дааа) о том что он не хочет со мной больше ничего иметь общего я узнала не от него, а от барышни, которой он трубку телефона подсунул, когда я позвонила) в этот же вечер он мне написал, что ему нужна другая и так дальше, что ему надоели наши ссоры, мои срывы в его сторну. да и много было сказано мною нехорошего, много обвинений...
ЦитатаНибиру ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 ЧашВы знаете, по мне так тут эгоизм самого мужчины сыграл роль. Ему просто сейчас и так удобно, ему особо не хочется менять что либо в жизни, его и так все устраивает. А Вы получаетесь в его жизни, как уже нечто лишнее, видите, кубок на карте и так переполнен, туда уже просто ничего невозможно всунуть. Вот и получилось у Вас, что он сам так решил, сам так сделал.
эгоист он еще тот, но я старалась на это глаза просто закрывать) я все чаще начала поднимать тему совмесного проживания и т. п., а он явно не хочет этого... или же его мама не хочет отпускать маленького и любимого сыночка и да, он сам все решил за нас и сам все сделал.
ЦитатаНибиру ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 8 МонетНе видно по этой карте, чтоб он купался в любви. Если смотреть по картинке, то вполне возможно, он имеет какие то отношения по переписке, но чтоб вот прям был у него кто то, не скажу.
да с девушкой той наверно общается) не знаю на сколько там все серьезно, потому к сожалению не могу ничего больше добавить но думаю, что скорее всего не мог он так быстро влюбиться, как ни как мы 2 года вместе были...
ЦитатаНибиру ()
7. Чувства партнёра к кверенту? 7 ЧашВы знаете, у него как то искажено восприятие Вас. Он видит Вас не так, какая Вы есть в реале. Он может что то фантазировать о Вас, о чем то мечтать в отношении Вас, но все это не подкреплено ничем, это все лишь в его голове, а вот затрагивает ли оно душу....трудно сказать.
мда) даже подумать такого не могла) а он в хорошем или плохом смысле там что-то обо мне думает?) или там непонятно?)
ЦитатаНибиру ()
8. Чувства кверента к партнёру? 10 МонетВы же рассматриваете его с позиции того, что Вы видите его, как мужчину, с которым ВВы могли бы создать стабильные серьезные отношения, возможно даже семью. У Вас больше практичный подход к нему, чем чувственный. Вы подходите к нему, как самка-красив, здоров, обеспечен, может мне что то дать, значит я его люблю :)
в данный момент я не могу сказать, что люблю его без памяти)) очень сильно хочу семью, деток) этого человека я видела своим мужем, отцом наших детей то что я как самка, ну не сказала бы в моем окружении есть и другие молодые люди, тоже сильные, здоровые, которые и дать что-то могут, но в таком статусе я никого из них не вижу))
ЦитатаНибиру ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Король МечейУ меня тут два варианта. Либо он видит рядом с Вами какого то другого мужчину, с которым Вы будете строить отношения. Либо он видит Вас в общении, но не в любовном, а больше по делам каким то, для поговорить.
он постоянно говорил, что у меня кроме него еще кто-то есть, так что не исключено, что он думает, что я сразу в поиски замены ударилась) а в плане простого общения, не любовного, этого я бы хотела, на счет него говорить не могу)
ЦитатаНибиру ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Туз ЖезловВы же хотите действий от него. Ярких решительных действий, сексуальных отношений, прорыва из этой безвыходной ситуации, в которую оба попали.
конечно хотелось бы, чтобы он хоть зашевелился, а то я всегда выступала инициатором наших примирений и первый шаг я делала... но это больше мои мечты, так как он ничего такого делать не будет) возможно со временем я попробую наладить с ним просто дружеское общение. хочется вырватся из этого всего, Вы правы...
ЦитатаНибиру ()
11. Перспектива восстановления отношений. Смерть (Звезда)Ваши отношения в том виде, в котором они были, больше существовать не могут, они себя просто изжили. Судя по Смерти между Вами произойдет разрыв, на какое то время общение прекратится, но Звезда дает надежду на восстановление отношений, но не сейчас. Звезда карта, которая просит набраться терпения и подождать. Общий итог Сила также подтверждает, что возобновление отношений очень вероятно и уже на серьезном уровне.
мы расстались ровно месяц назад и столько же времени не общаемся, не хочу его тревожить да и сама равновесие только преобрела, а я Весы и для меня это трудно я пока что не спешу возобновлять общение, как писала выше - у меня планы на счет себя, на счет своего изменения на серьезном уровне это как именно? я глупая не указала срок... какой Вы брали? 3 месяца или больше?
Ириночка, очень Вам благодарна за такую замечательно проделанную работу Вы просто волшебница, все так хорошеничко и правильно увидели Благодарю Вас от чистого сердца и желаю всего самого доброго и светлого
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Я не загадывала срок. Но дольше года я не смотрю и не умею, поэтому год это максимум. Теперь Звезда...она говорит не о месяце и даже не о двух. Знаете, как обычно мужики-как почувствуют внутри себя, что по ним больше не сохнут, вот тогда и возвращаются. Посмотрите на карту Звезда в этой колоде-она поправляет замок, разрушенный предыдущей картой Башня. То есть все должно сначала разрушится окончательно, чтобы Звезда это восстанавливала. Так что думаю, что времени у Вас еще навалом, заниматься собой можно смело ;) P.S. Кстати мне МЧ очень понравился по фото. Не знаю, что Вы его не оценили сразу :)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я не загадывала срок. Но дольше года я не смотрю и не умею, поэтому год это максимум.
ага... а я потом могу забыть ОС дать, если через год не со зла, а с того, что памьять реально короткая
ЦитатаНибиру ()
Теперь Звезда...она говорит не о месяце и даже не о двух. Знаете, как обычно мужики-как почувствуют внутри себя, что по ним больше не сохнут, вот тогда и возвращаются.
он слишком гордый, первого щага я от него и не жду, а сама пока и не хочу делать)
ЦитатаНибиру ()
Посмотрите на карту Звезда в этой колоде-она поправляет замок, разрушенный предыдущей картой Башня. То есть все должно сначала разрушится окончательно, чтобы Звезда это восстанавливала. Так что думаю, что времени у Вас еще навалом, заниматься собой можно смело ;)
и правда... а я и не заметила... это хорошо, у меня будет достаточно времени на восстановление
ЦитатаНибиру ()
P.S. Кстати мне МЧ очень понравился по фото. Не знаю, что Вы его не оценили сразу :)
абсолюттно не мой типаж)) люблю темноволосых с пухленькими губками хотя, как мне кажется, мы с ним немного похожи внешне, а себя я недолюбливаю, мможет потому :)
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Так как расклад для серьезной колоды Божественное Наследие слишком не в тему :), я решила ее не провоцировать на обиды и сделала Вам на СексМагии
1. Когда Будет Секс ? Луна Со сроками у меня всегда туго. Я пробовала по разному, но попадаю редко. Поэтому извините, если что. Если смотреть по самой карте, то Луна покровитель Рака, а Рак у нас с конца июня по конец июля. Но также можно сказать, что это один лунный цикл, тогда это месяц...в общем расскажете потом, когда это случится.
2.С кем будет секс? Король Монет Мужчина возможно земного знака. И почему то мысль такая, что он будет серьезно постарше Вас. Слишком уж девушка на карте смущается его. Но так как лица его мы не видим, то остается только предполагать. Но человек этот должен быть серьезный. ответственный, достаточно напористый в своих желаниях.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Рыцарь Жезлов Предположу, что отношения начнутся с переписки, интернет-роман. Потому что этот Рыцарь у меня обычно отыгрывает общение посредством современной связи.
4.Кем я буду для мужчины? Дама Жезлов Очень соблазнительная девушка. Он просто восхищаться будет , глядя на Вас. Сразу западет.
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Паж Чаш Не только секс. Эти отношения будут для него серьезными. Он может мало показывать, но внутри него будут бушевать страсти, возможна ревность ко всем. Он будет болеть Вами.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 6 Жезлов Соблазнять, заигрывать. Стараться быть легкой, стараться нравиться, включать свои женские уловки. Красивое белье, может ароматы возбуждающие. Здесь дама достаточно активна на карте, гораздо активнее мужчины. А если докапаться совсем уж до карты, то это может быть поза "сзади"
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Король Мечей Мне кажется, поначалу нет. Мужчина может быть малоромантичен, сух. Будет хотеть, чтобы женщина за него все делала, а он не особо напрягался. Может даже грубоват.
8.Понравится ли ему секс со мной? Паж Монет Ему вполне. Это поднимет его в собственных глазах. Он будет видеть себя эдаким крутым перцем,который может что угодно делать с женщинами, а они ему подчиняются. Это льстит ему.
9.Предупреждение 4 Мечей Отношения будут непростыми. К этому мужчине будет трудно найти подход. Вам с ним будет непросто. Не факт. что удастся построить нормальные отношения.
Никакого развития в отношениях особо не видно, но и встрясок нет. Ситуация останется подвешенной. видимо не так просто все простить, и это, как дамоклов меч будет висеть между Вами. По 2 Мечей вероятны стычки, попытки выяснить отношения, скорей всего с Вашей стороны. Но постепенно ситуация начнет проясняться и устаканиваться. Отпустите проблему, сможете. На итог карта хорошая, в отношениях начнется подъем. Если секса не было, то снова будет. Если общение было минимальным, то начнете общаться. Все вернется на круги своя. Особой прям любви, как в 16, конечно не видно, но и разрыва или склок серьезных, тоже нет. Обычная жизнь, как у всех.
Муж на данный момент в санатории, нам думую обоим на пользу побыть какое то время одиночестве. После измены мужа, ни разу ему об этом не вспомнила , не попрекнула, я себя ответственности не снимаю в этом мире все зеркально. Возможно сама где то что то упустила. Общаться общаемся, а вот секса действительно нет.
Благодарю вас!Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Как будет развиваться общение до 7 фев.10 Чаш, 10 Монет, 6 Жезлов, Шут (8 Чаш)
На дне лежит 7 Мечей, что обычно говорит о ссоре между людьми, в которой мужчина считает, что в отношениях наступил конец, что ничего вернуть нельзя, при этом сильно переживает. Но женщина считает, что несмотря на всю серьезность положения, это не конец, и все можно исправить. Смотрите, на 4 карты у вас вышли 2 десятки. В Ваших отношениях сейчас произошло некое пресыщение. Как бы получается. что Вы где то передавили на мужчину, это немного лишнее было, поэтому случился надрыв. В ближайшие дни Вы будете пытаться соблазнять мужчину какими то способами, показывать ему, насколько хорошо ему может быть с Вами, но мужчина это вестись не будет. Ему нужна пауза, нужно время для подумать. Но это не разрыв, на итог идет Шут, что говорит о том, что отношения начнутся заново, доп также подтверждает, что мужчина вернется и будет пытаться сгладить острые углы. У меня вот так получилось.
Да, сначала МЧ решил поставить точку в общении и в отношениях, о чем сказал прямым текстом. Естественно, мне казалось, что все ерунда и можно все исправить. Но мои попытки были провальны...вернее моментальных результатов не давало. Пришлось воспользоваться последним козырем, после чего общение возобновилось, правда сложно назвать это общением, но на контакт пошел. После чего была очередная вспышка гнева с его стороны (мы на расстоянии друг от друга, все общение происходит через интернет). А вчера признался в своих чувствах. Таки нужна была ему пауза. Сейчас осторожничает, но судя по всему возвращается... :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Karija, Благодарю за ОС! Вот видите, иногда нужно просто подождать, не всегда уместно пороть горячку Желаю Вам наладить отношения до желаемого уровня.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, а можно напроситься на раскладик, который Вы выложили Не могу понять любимогоБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Karija, Хорошо, только по срокам не знаю, я двоих взяла до Вас. И данные продублируйте, я сразу удаляю их обычно.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...