Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
У меня такой вопрос, посмотрите пожалуйста, почему мч плохо ко мне относиться. Лично я думаю, что он не хорошо относиться. Что он думает обо мне? Ануш 15.09.92 Сергей 25.05.92
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Я думаю , примирение состоится, притом скорей всего с активных действий мужчины. Но по 9 Мечей, есть вероятность того, что в Ваши отношения вмешивается кто то и портит их , как бы специально. Примирение состоялось, но первая позвонила ему я, срочно нужно было передать информацию, касающуюся работы. В разговоре он сказал, что в ближайшее время не собирался предпринимать никаких действий к примирению. На счёт вмешивается ли кто-то в отношения врят ли, об этом никто не знает из наших знакомых. Спасибо!!!
Вам на завтра Туз Чаш. Эмоции будут переполнять Вас. Вот только Туз этот не всегда такой позитивный, как на картинке. Часто он может выдавать и всплеск негативных эмоций к сожалению. А может по картинке проиграется выпивкой? не исключаю этого ;) В любом случае надеяться надо на положительные эмоции, и тогда все получится !
Весь день были эмоции, причём как положительные, так и не очень, в основном по работе. В конце дня с девочками-коллегами посидели душевно, пили шампанское А вечером мне написал бывший МЧ, потом позвонил, пообщались, рассказывал о проблемах по работе, договаривались о сегодняшней встрече, но сомневаюсь, что она состоится, говорит очень устал. Вот как-то так Туз Чаш и отыгрался, по-моему очень даже)
innapoli, Спасибо за ОС! Да, очень даже отыгрался ;) Прям вобрал в себя все, что мог для одного то дня Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...