Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
аж Жезлов, Дама Мечей, Солнце, 7 Монет Между Вами вообще есть сейчас отношения? По этим картам я вижу лишь ваше желание обладать этим мужчиной, и его нежелание идти на контакт. Мужчина видится мне несвободным и очень боящимся связи с Вами. Солнце хорошая карта, но от нее веет эгоизмом и желанием каждого сделать хорошо себе в первую очередь.Поэтому могу предположить, что какое то общение между вами вероятно и Ваши попытки обратить на себя внимание будут, но ни к чему не приведут к сожалению. На итог отношений нет....Простите, но мне даже нечего писать, я не вижу отношений или какого то их развития по этим картам.
Моя ос. Спасибо большое
У нас сейчас вообще нет ничего. Я очень хочу узнать его поближе, подружиться, а он это категорически не хочет. Он даже испугался со мной из-за этого. Мч убегает от меня, не хочет идти на контакт. Почему он так со мной я не знаю. Я не русская может быть он из-за этого боится, он думает что я из по-другому воспитанно, у нас разные культуры. Для меня это не проблема, а вот для него это да. Общение не было. Случайно встретились, но мы даже друг другу привет не сказали. Скорей всего мне надо похоронить эти отношение, он кроме душевных рано ничего не даёт.
Можно еще один вопрос на счет мч? Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Dolce_Vita, спасибо за ОС. Вопрос можно, но если не срочно, сегодня нет времени на карты.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вам 2 Мечей. Возникнет ситуация, где придется постоять за свою точку зрения, поотстаивать ее. Если брать прям по картинке, то возможно с каким то МЧ будут разногласия. Но в целом в этой колоде 2 Мечей достаточно спокойная. нет серьезной борьбы, она даже больше похожа на сотрудничество, как клятва совместная что ли, так что поэтому будет считать, что серьезного урона от этой ситуации не будет.
в общем, день в целом был хороший. мне предложили работу, сказали хорошенько подумать. преподаватель подошел ко мне насчет курсовой работы. он мне уже поставил 4, но потом все же решил исправить мне оценку на 5, но для этого мне необходимо опубликовать статью в журнале. сессия уже у меня закрыта) я рада, хорошее настроение) :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Спасибо за ОС. Все таки значит не зря я не чувствую классической двойки мечей в этой карте. Получается, что она реально больше похожа на карту сотрудничества, как 2ЖПравда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ириш, тебе на завтра Туз Монет. И знаешь, вот нифига в этой колоде я не вижу его в позитиве, агрессивный больно. Мне кажется. завтра придется стены лбом прошибать тебе, может ссора с кем то. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Irking, я вот подумала, может ты, как этот медведь, все таки попытаешься отстоять свой пентакль?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я ж только этим всегда и занимаюсь..а сейчас-для меня пентакли вообще очень важны стали...думаю,что можно чего-нибудь замутить завтра..Вдруг,Колесо фортуны мне поможет скалу неудач пробить...А?
Вот вообще первая Тройка Мечей не располагает к тому, чтобы сказать ДА, но она у меня уже отыграла раз ДА,показав человеку посылку. Если брать, что он Вам что то подарит, то почему это не была коробка. А вот Двойка Жезлов отыгрывала ситуацию, как поворот этим двух парней мягкий местом Как в песне " жизнь повернулась ко мне задом" , знаете. Дальше этот зажратый мужик на 9 Чаш, но кто он? МЧ, который может включат эгоизм и думать о себе в это день или все таки ВЫ-довольная и материально удовлетворенная? На итог все таки Рыцарь Жезлов вон он какой активный, должен дать прорыв. А значит скажу, что поздравит, но вот лично ли? Потому что в других колодах Рыцарь Жезлов у меня показывает часто общение не личное, а на расстоянии. Поэтому посмотрим второй вопрос-как проведете Вы этот день.
Знаете, мне не нравятся карты.Шестерка Мечей здесь путая такая, лодка плывущая сама по себе в холодном мрачном месте, куда прибьется непонятно и рулевого нет, плывет себе по течению. И 8 Мечей похожи на ситуацию, которая не даст подвижки, вон как трудно этому Рыцарю пробиться через заслон негативно настроенных против него людей. Да и Жрец тут противный, люди повязаны им, не тянет на любовную встречу, а к 8 Мечей отголоском идет, как ситуация, в которой связаны руки. Ну а 5 Мечей с пустой комнатой и фото Императора на стене вообще не располагает к встрече. В общем скажу, что нет, не проведете день вместе, потому что возникнет ситуация, которая свяжет Вас или одного из Вас по рукам и ногам. А значит и первый вопрос видимо будет ответ, что поздравит, но не лично. Много написала, надеюсь, не запутала Желаю, чтоб не сбылось ;)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вам на завтра Туз Чаш. Эмоции будут переполнять Вас. Вот только Туз этот не всегда такой позитивный, как на картинке. Часто он может выдавать и всплеск негативных эмоций к сожалению. А может по картинке проиграется выпивкой? не исключаю этого ;) В любом случае надеяться надо на положительные эмоции, и тогда все получится !
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ну что ты думаешь...Это мне зарплату дали-вот он туз пентаклей..честно заработанное....лбом стену и прошибала.чтоб заработать..Но дали сами,не просила даже..