Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
да уж:dumau: и сказать особо нечего...не ожидала((( В любом случае хочу сказать спасибо за Ваш труд и проделанную работу!!!! О результатах отпишусь в начале марта :flowers:
Zvezda, Бог даст я ошиблась.В конце концов все мы всего лишь люди Может еще кого то посмотреть попросите?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, но ситуация ведь может измениться, верно??? :dumau: получив не блестящий прогноз, буду стараться изменить ситуацию...может где-то буду настойчивее, по наглее или даже поищу помощь среди знакомых и приятелей. Мои карты тоже что то подобное говорили...У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Zvezda, Ну конечно может. Мое мнение-есть судьбоносные ситуации, на которые мы не в силах влиять и те, которые создаются нами самими, которые в наших руках. Назвать работу судьбоносным моментом уж точно нельзя, а значит, все в наших руках.
Вот смотрите. Как Вам себя вести, чтобы получить эту должность.
6 Чаш, 10 Монет, 3 Чаш, Туз мечей По 6 Чаш возможно задействовать какие то старые связи, может у Вас были друзья влиятельные или просто приближенные к человеку, ответственному за распределение должностей.По 10 Монет можно подумать о каких то родственных связях. По 3 Чаш опять же таки друзья, люди, с которыми у Вас хорошие отношения, они могут помочь Вам. А может нужно просто наладить связи с начальством сейчас. Все таки скоро 8 марта, может вечеринка будет по этому поводу, там как то можно подхалимажничать к нужным людям Итогом Туз Мечей, карта взвешенного решения, которое будет принято. Жаль, что этот туз не дает понимание, какое все таки решение, поэтому считаем квинт Суд...час от часу не легче...Решение то будет принято, но вот , как оно отразится на вас, трудно для понимания. Но как минимум, шанс отвоевать хитростью и связями эту должность у Вас есть.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Жаль, что этот туз не дает понимание, какое все таки решение, поэтому считаем квинт Суд...час от часу не легче..
Улыбнуло СА СУД меня преследует))))) Кстати, как прочла прогноз развития ситуации, в голове промчалась мысль о том, что нужно поискать связи и рычаги давления на руководство. Поэтому ваш следующий расклад ещё больше подкрепил веру во мне- нужно за свое бороться)У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Tala, если у меня случается форс-мажор и нужен расклад, то я обычно обращаюсь к тарологам, работающим по платным консультациям. Простите, но я беру карты только, когда есть желание, я здесь не на работе. Ничего личного.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...