Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Надеюсь, после сегодняшнего Дьявола она не отыграется твоей беременностью Ир, ну я думаю, будет какое то совместное действие. Может куда то пойдете всей семьей, например.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Да, встреча состоится, и судя по всему охотная такая ;)Сначала возможно некоторое недопонимание между Вами, но потом все должно наладится.Не знаю подробностей, но как будто две женщины замешаны, может соперница есть у вас..
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Около Вас будут два мужчины, но почему то Вы одна. Не загораетесь от них что ли, а может это одиночество внутренне, холод душевный.Сексуальные отношения вероятны, так как общий итог Дьявол, но это только для тела, не для души. Вы будете держать оборону от мужчин, как будто Вам будет не до них или же просто вообще не до чего, знаете, бывают такие состояния, когда ничего не хочется. Вот как то так пройдет месяц.
Нибиру, Спасибо за блиц, ОС через месяц =) пока комментарии
:
Цитата
Около Вас будут два мужчины, но почему то Вы одна. Не загораетесь от них что ли, а может это одиночество внутренне, холод душевный.Сексуальные отношения вероятны, так как общий итог Дьявол, но это только для тела, не для души. Вы будете держать оборону от мужчин, как будто Вам будет не до них или же просто вообще не до чего, знаете, бывают такие состояния, когда ничего не хочется. Вот как то так пройдет месяц.
Мужчина у меня есть постоянный один Сейчас действительно работы много, дел, саморазвития и особо не до личной жизни, посмотрим, как будет дальше :)
Слушай, ну опять какое то совместное действо будет . Может со своими детьми что то придумаешь для скрашивания досуга. Явно карта не сонная, отогреться под пледиком не получится, досуг будет активным.
Сейчас немного просмотрела тему и вижу несколько раскладов, по которым прошел загаданный срок, но нет ОС. Например, расклады "Чувства на Год", у которых, как минимум один месяц уже прошел. Я не буду никого тыкать носом, все мы взрослые люди. Я трачу свое время на Ваши проблемы и прошу хотя бы элементарного уважения. Если в течении недели не будет ОС по таким раскладам, то я для себя вношу кверентов в черный список и больше никогда не возьму на расклад! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Что то завтра на тебя нападет состояние. когда захочется все бросить (не знаю в какой сфере). Возможно захочется уйти в себя, а возможно уйти от кого то или от чего то. В общем апатичное состояние какое то.
Возможно захочется уйти в себя, а возможно уйти от кого то или от чего то
уже хочу....Ос за сегодня-
Ир,активно делали уроки..сначала с одной,потом с другой=это огонь знаний я зажигала,точно....не присесть,не прилечь.как ты и обещала...но больше умственный труд
Я думала, с горки покатаетесь вме вместе или на катке. то Дьявол впустую, то 3 Жезлов дома Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...