Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Добрый день ! Благодарю вас за блиц ! :cvetok2:
Вы очень верно увидели мое состояние , сердце плачет и плачет. Слишком много пережито и сделано для мужа , можно сказать отдала всю себя без остатка , объясниться не хочет , становиться агрессивным . Замкнутый круг...
. мысли М о Ж Башня Мысли у него какие то агрессивные по поводу Вас. Он скорей всего Вас ревнует, считает, что у Вас кто то есть еще. Мне вообще показалось, что вы не вместе сейчас. Это так?
все правильно мы не вместе и между нами пока ничего не было (2 -свидания -1 раз в кино , 1 раз выставка ,потом посидели в кафе ), но он уже выдвигает на меня права , кто тебе звонит , а что этот к тебе в кабинет зачастил и т.д.( мы вместе работаем )я начальник комплекса , а он начальник охраны этого комплекса .
Цитата
2. чувства М к Ж Жрица Его к Вам тянет. Очень Вы для него непонятная женщина, но ему трудно отвязаться от Вас мыслями. Это что то интуитивное, необъяснимое и непонятное для него. Но также это карта любовницы, возможно Вы для него именно эту роль играете и несмотря на тягу, чувства именно, как к любовнице.Вообще все карты вышли не "домашние", такие, когда люди не вместе...
он пришел к нам где-то месяцев 8 назад , сначала молчал ,просто рабочие отношения, а где-то месяца 3 назад напился и позвонил мне в часов 11.00 ночи и признался , что влюбился в меня с первого взгляда как увидел и не может без меня жить.а выслушала потом , сказала , что завтра на работу и положила трубку.две недели он меня избегал , потом зашел в кабинет и сказал ,что он перепутал телефон и звонил другой девушке.
Цитата
3. внешнее поведение М с Ж 10 Мечей Ну вот опять к Башне. Вы расстались? Он почему то по этой карте не рядом с Вами. И хотя он переживает, и ему больно, но получается, что нет никакого поведения, он переживает это без Вас.
да , потом прошло еще две недели он позвонил и сказал , что это все таки он правильно позвонил , но не увидел от меня не какой реакции ( он же мне сказал , что любит , а я ничего не праявляю -бывший мент , он наверное привык - он признался и ему сразу на шею , а тут полный игнор ),потом он набрался смелости пришел ко мне в кабинет и спросил - я что тебе не нравлюсь ?на что я ответила , а что вы сделали чтобы понравиться ,он ушел , а через неделю пришел и пригласил в кино . за месяц мы сходили два раза, ничего не было ни цветов ,ни поцелуев даже в щечку, собирались идти на третью встречу , а он мне звонит с уточнением места встречи - опять пьянный ( хотя я с первого дня сказала , что вы выпиваете каждые выходные для меня это табу ), а он мне в ответ да я пьяница , а у тебя до сих пор детей нет , ведьма ты и что-там еще я бросила трубку и после этого даже по работе не снимала , ему приходится писать теперь по работе письма ( почта просматривается ) поэтому ничего лишнего не напишешь. это было перед новым годом. на рождество пришла смс - если я тебя обидел может чем-то прости , не могу понять твоего игнора.( в этой форме которую я написала )
Цитата
4. желает ли М секса с Ж Солнце Карта конечно очень яркая и страстная, но мне не нравится она почему то. Я бы сказала, что в этой карте все выгорело, настолько пресыщенная она, что аж тошно от ее сладости.И еще у меня всегда по этой карте каждый любит прежде всего себя, а уже потом партнера и то только за то, что тот дает ему состояние счастья, покоя или чего то еще. Возможно Ваши отношения уже пережили пик страсти?
все правильно , если я в начале подумала ,а почему бы нет чисто для физиологии , но потом испугалась -это он себя так ведет пока ничего не было , я если что будет ( так и работа может пострадать, не по статусу, тем более частная компания , а она чем на работе занимается )
Цитата
5. Мысли Ж о М Маг Вы видите его решительным, знающим, чего он хочет и к чему стремиться. Вы считаете его лидером в Ваших отношениях, и что она зависят именно от него, от его решения. Возможно понимаете, что есть некая манипуляция с его стороны.
нет он не решительный и не лидер это точно . я то я -маг и мужик в юбке и лидер , поэтому когда на него смотрела думала , ну что я с ним буду делать , даже кино и фильм ,я сама выбирала - называется пригласил в кино .
поэтому все правильно вы описали мысли которые я хочу видеть в мужчине ,который будет рядом со мной и меня даже раздражало , что у нет ни одного такого качества.
Цитата
6. чувства Ж к М Рыцарь Жезлов Ну по этой карте чувств нет, а вот страсть есть, и есть желание общаться. Я думаю, что Вам с ним интересно.
все правильно чувств нет , да и откуда им взяться -человек не умеет элементарно ухаживать ,мы вышли из кафе я не могу попасть в шубу рукой , он стоит рядом и смотрит, пока не рявкнула может поможете девушке. страсть была по началу когда первый раз пошли на свидание до кино я была готова даже поехать к нему (физиология ), но после выхода из кафе спасибо за проведенный вечер.
Цитата
7. внешнее поведение Ж с М 10 Жезлов Вы хотите то, что хотите и не особо считаетесь с обстоятельствами и желаниями мужчины. Я думаете, Вы понимаете, что много он Вам дать не может или не хочет, но Ваше поведение уверенное, Вы знаете себе цену, и знаете, как получить желаемое.
да вот здесь собака зарыта , я знаю себе цену и просто ,чтоб был хоть кто рядом я не могу. много дать не может это правда - у него з.п. в два раза меньше чем у меня ( также он платит элементы и с его слов везде водит дочку по выходным )
Цитата
8. желает ли Ж секса с М Суд Ну здесь карта серьезная, чтобы рассматривать ее именно , как секс отношения. Думаю, вы хотите большего, вы хотите серьезных отношений с ним. А если Вы сейчас не вместе, то хотите вернуть отношения, и тут явно не до секса пока мыслям.
все правильно, мне нужна семья , а он везде говорит , что женится пока не намерен с женой в разводе 2 года.
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент Умеренность Ну вот опять, так как не знаю статуса отношений, то трудно понять. Тут либо Вы сейчас не вместе , и отношения без развития. либо они застыли на каком то этапе и опять же таки без развития.
все правильно застыли и без развития
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж Рыцарь Монет По сути серьезного ничего не хочет. Он понимает, что ему особо нечего Вам дать. Или просто не хочет дать многого, того, что вам нужно. В общем хочет особо не чем не жертвовать.
вот правильно , ему тоже нужна женщина просто физиологически, женится он не намерен ( с женой судился она хотела мою квартиру -не фига не получит )
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М Дьявол Ну здесь идет какая то зависимость. Вы магию на него не применяли? Тут как бы не то что чего то хочется, а просто отвязаться невозможно, отношения, о которых постоянно думаешь, чувства болезненные, хочется получить человека во что бы то ни стало. Ну или в лучшем значении карты просто физиология.
нет я на него ничего не делала и делать не собираюсь , в начале я подумала о том, что если мужчина в адеквате чисто для физиологии не больше, но потом мысли ушли .даже для физиологии должно быть притяжении , а чем больше я с ним общааюсь , тем больше во мне вырабатывается отвращение.
Цитата
12. что значит Ж в жизни М 2 Монет Интерес к Вам есть. Чем то Вы выше, лучше него, и его это привлекает. Но серьезного значения у этой карты к сожалению нет. Это всего лишь интерес. Я думаю, Вы просто красивая крепко стоящая на ногах женщина, и ему это льстит каким то образом.
вот правильно , выше - начальник , надо под себя положить - статус в мозгах повысить . ни на кого не обращает внимание на работе , а вот я орел затянул в постель.спасибо за комплемент ( красивая , хорошо стоящая на ногах да еще со своей машиной , даже из кино до метро я его подвозила )
Цитата
13. что значит М в жизни Ж Паж Чаш Ну вот опять в придачу к Дьяволу эта болезненность. Мне кажется, у Вас очень сильна зависимость от этого мужчины. Вы как будто н о чем другом сейчас думать не можете. Это похоже на любовную лихорадку что ли. Ради Бога простите, но так видится мне.
просто все время выходит , что с первого дня я на него смотрела как на секс без обязательств ,,если бы мужчина был не много галантен и не пил.
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 3 Чаш, Король Мечей, КФ Отношения почему то будут как будто в любовном треугольнике. Ну и как отношения...стабильности и серьезности никакой я по этим картам не вижу. Мотать будет в разные стороны, а вот чего того самого, чего хочется...увы, пока не видно.
после того , что человек наговор в пьяном угаре и не помнит этого , при этом что между нами ничего не было , а что будет дальше , если позволить больше , нет я на это не решусь даже ради физиологии. ( мы с мужем разошлись почти 4 года назад и мч. у меня не было ) поэтому мысли и пробегали для секса ,, но не более . ( разный статус , он рассказывает о своих рыбалках с пацанами и как они там нажрались или о службе в милиции и как они там бухали и все )
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 10 Монет По этой карте это обычное знакомство, ничего кармического в нем нет.
да я это чувствую с первого его звонка , когда он мне позвонил и рассказал об отношении ко мне , до этого я на него даже не обращала внимание.
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Сила Ну здесь два варианта. Либо брать от него то, что можно, то бишь секс. Либо постараться совладать с собой, пересилить зависимость от него и идти дальше. Посмотрим, что выйдет квинтом, куда все идет ... Квинт Башня...увы, ничего хорошего из этих отношений видимо не получится. Дай Бог, что я ошибаюсь...простите :(
все правильно увидели - я с первого звонка , ну любит человек пусть любит , но когда пообщалась по -ближе поняла , что мне не нужны эти отношения , будут только проблемы потому,что в какой -то момент я все равно его брошу , а он это выместит из-за своего характера и злобы .
спасибо большое за расклад , карты вам показывают истину.
Цитата 13. что значит М в жизни Ж Паж Чаш Ну вот опять в придачу к Дьяволу эта болезненность. Мне кажется, у Вас очень сильна зависимость от этого мужчины. Вы как будто н о чем другом сейчас думать не можете. Это похоже на любовную лихорадку что ли. Ради Бога простите, но так видится мне.
просто все время выходит , что с первого дня я на него смотрела как на секс без обязательств ,,если бы мужчина был не много галантен и не пил.
Вот открыла для себя новое значение этого пажа...значит у Вас здесь идут переживания из за его пьянства, для Вас это неприятный момент выходит. Надо запомнить ;) Спасибо за ОС! Желаю Вам найти настоящего мужчину Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
да чаши ,( он мне даже рассказывал как его друзья приносили его с рыбалки домой , на мой вопрос и это все видела твоя дочь , он отвечал не думая, ну да она же была дома ) если б он не пил я бы может подумала сблизится с ним, но мои будующие дети не достойны этого.
nurtatyna, Я сейчас не хочу брать на расклады, я ж написала в "шапке"-только Блицы. Ну давайте сделаю. Имена, даты рождения и суть отношений присылайте. И по срокам не знаю когда, как желание будет сесть за карты, без него не могу гадать.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. отношения сейчас ПАж Жезлов Отношения сейчас держать на Вашей инициативе. Мужчина Вам едва ли помогает, скорее он бездействует. И не рвет отношения, но и не дает ничего для их развития.Такое чувство, что он просто не знает, что ему сейчас с Вами делать.
2. что он думает о вас Мир Мир Вы знаете, по этой карте он вроде бы видит Вас, как свою женщину, то есть не отделяет Вас от себя, но при этом держится на расстоянии.
3. что он чувствует к вам 9 Мечей Нет по этой карте чувств любви, но есть страсть. Мужчина понимает, что между Вами есть проблемы, также понимает, что их нужно убирать. НЕ скажу здесь о большой любви мечи вообще к этому не располагают. тут скорее он движем умом, и ум его направляет. Все его чувства в голове, а не в сердце. Он просто осознает какие то вещи.
4. как будет вести себя с вами Смерть Он будет пытаться внести перемены в Ваши отношения, вопрос лишь в том, какого характера будут эти перемены и в чью пользу. Но так, как есть не будет, движения будут происходить.
5. чего он ждет от этих отношений 3 Монет Он все еще ждет семейного уюта, понимания и тепла. Он пока точно не собрался уходить из семьи.
6. как вам следует вести себя с ним 9 Чаш Вам нужно прояснить отношения. не выяснить, а именно прояснить. Между вами сейчас не хватает ясности. Потенциал в Ваших отношениях есть, но они нуждаются в прояснении. Но вам не нужно сильно активничать, нужно дать мужчине руль, он должен действовать. Вы можете лишь направлять его мягкой. с женской хитростью. Не надо на него давить, Ваша позиция пассивная, но подводить его к действиям Вы можете, только так, чтобы он думал, что именно он это решил, то есть дать ему оставаться мужиком, сохранить свой авторитет. Надеюсь, понятно объяснила.
7. отношения в ближайший месяц Шут Отношения будут легкими. Но вопрос лишь в том, будут ли они именно отношениями или же просто каждый сам по себе...
8. отношения через три месяца Колесница Здесь мужчина встанет перед выбором. Он начнет серьезно задумываться о Ваших отношениях.Возможно будет решать о целесообразности их сохранения.
9. отношения через полгода 6 Жезлов(Дьявол) А вот через полгода новая волна должна захватить Вас в отношениях. Если секса нет, то он снова появится. У него появится игривое настроение по отношению к Вам. Хочу надеяться. что это произойдет именно в Ваших отношениях, а не он решиться удариться во все тяжкие....
10. отношения через год 2 Мечей(10 Мечей) А вот здесь мне не нравятся карты. Здесь очень сильными будут переживания Ваши. Возможно он уйдет от Вас, а возможно просто отношения дойдут до такого придела, когда сердце просто на разрыв будет. Прогноз конечно плохой... Посмотрим, что выйдет квинтом Квинт Маг. Тут все в руках мужчины. Только он будет решать, что делать с Вашими отношениями. Но в Ваших силах что то предпринять, чтобы его решение было в Вашу пользу, если не хотите его потерять.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну тут я думаю, либо будешь общаться с такой женщиной.Либо сама будешь ею, что более всего вероятно. то есть будешь оказывать кому то помощь, будешь выслушивать кого то, направлять...В общем Мать Тереза.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1) Что он думает на счет меня? Солнце Ваш муж очень хорошего мнения о Вас. Он считает Вас любящий девушкой, умеющей дарить внимание, любовь и заботу. возможно порой немного эгоистичной, но это не в негативном аспекте, а просто, как незначительный недостаток. В целом его мысли о Вас более , чем хорошие, светлые и позитивные 2) Что чувствует ко мне? 2 Монет Знаете, к сожалению эта карта не карта большой любви. Прости, может вопрос некорректный, но Ваш брак был не по расчету? В чувствах у него к Вам интерес, но почему то мужчина не ощущает себя с Вами на равных. Чем то Вы превосходите его, и этот момент делает мужчину несколько нерешительным в Ваших отношениях. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Жезлов Ну во первых это страсть. Я думаю, он достаточно хорош в постели. Во вторых эта карта интернет общения, ну или телефонного, в общем, когда люди общаются не лично, а посредством современных технологий. Вот именно это он и показывает, общается с Вами. 4) Как на самом деле ко мне относится? Умеренность Отношение его к Вам ровное без вспышек страсти, но оно стабильное и достаточно надежное. То есть по этой карте никаких разрывов он точно не планирует, как раз наоборот, он рассчитывает на долгие отношения с Вами.
5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда Вы знаете, у меня тут два варианта. Либо Вы для него женщина-мечта. Либо Вы ему можете помочь достичь какой то его мечты.Для прояснения беру доп-Туз Жезлов. Нет, тут определенно его цель именно Вы, как его партнерша, как хранительница его очага и мать его детей. Но по этой карте люди не рядом. То есть Ваши отношения на расстоянии. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 Мечей(5 Жезлов) Загадала 3 мес, так как Вы не назначили свой срок. А он точно приезжает? Я почему то вижу, что он будет пытаться следить за Вами через общих знакомых или соцсети, но это отношения на расстоянии, то есть люди не вместе. Помоги ОС, что то путают меня эти карты. По ним идет его бездействие и слежка, но никак не отношения. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж мечей (7 Монет) Ну вот и Паж этот тоже как то особых подвижек не обещает. Он может любоваться Вами, но нет действий. такое ощущение, что он просто не приедет в загаданный срок, потому что отношений нет
) Что он думает на счет меня? СолнцеВаш муж очень хорошего мнения о Вас. Он считает Вас любящий девушкой, умеющей дарить внимание, любовь и заботу. возможно порой немного эгоистичной, но это не в негативном аспекте, а просто, как незначительный недостаток. В целом его мысли о Вас более , чем хорошие, светлые и позитивные
Да все точно, плюс я очень помогла ему в трудный для него период. Я могу быть эгоистичной, но если человеку нужна помощь, могу последнее отдать. Он очень ценит это качество.
ЦитатаНибиру ()
2) Что чувствует ко мне? 2 МонетЗнаете, к сожалению эта карта не карта большой любви. Прости, может вопрос некорректный, но Ваш брак был не по расчету? В чувствах у него к Вам интерес, но почему то мужчина не ощущает себя с Вами на равных. Чем то Вы превосходите его, и этот момент делает мужчину несколько нерешительным в Ваших отношениях.
Да вот именно чувств с его стороны я думаю уже нет, осталась благодарность и понимание что со мной хорошо и удобно. Брак не по расчету, но сейчас у нас общее дело и он во многом от меня зависит. Я в плане финансов превосхожу сейчас его , помогаю ему деньгами, и он чувствует себя как бы ниже меня, его это очень угнетает морально. Вообще у него сейчас очень много проблем, рухнуло то на что он возлагал надежды, и говорит что чуть недостойным себя считает, никчемным. ((
ЦитатаНибиру ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь ЖезловНу во первых это страсть. Я думаю, он достаточно хорош в постели. Во вторых эта карта интернет общения, ну или телефонного, в общем, когда люди общаются не лично, а посредством современных технологий. Вот именно это он и показывает, общается с Вами.
Да в постели не плох, но сейчас эта карта в самом деле показывает общение на расстояний, телефон интернет.. звонит, пишет, по возможности.
ЦитатаНибиру ()
4) Как на самом деле ко мне относится? УмеренностьОтношение его к Вам ровное без вспышек страсти, но оно стабильное и достаточно надежное. То есть по этой карте никаких разрывов он точно не планирует, как раз наоборот, он рассчитывает на долгие отношения с Вами.
Да он сам недавно сказал что понял, что чувства устаканились, отношение ровное и дружеское. Сказал что его самого напрягло такое чувство пресности. У нас за последнее время было много конфликтов и непонимания. И если я захочу уйти то он спокойно это сможет принять и мы останемся друзьями. И думает что это неплохой вариант на сегодняшний день.
ЦитатаНибиру ()
5) Какие цели преследует относительно меня? ЗвездаВы знаете, у меня тут два варианта. Либо Вы для него женщина-мечта. Либо Вы ему можете помочь достичь какой то его мечты.Для прояснения беру доп-Туз Жезлов. Нет, тут определенно его цель именно Вы, как его партнерша, как хранительница его очага и мать его детей. Но по этой карте люди не рядом. То есть Ваши отношения на расстоянии.
Тут наверное все вместе, я более активная и пробивная чем он, и со мной он может достичь большего. Ну и как женщина ему нравилась очень.
ЦитатаНибиру ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 Мечей(5 Жезлов)Загадала 3 мес, так как Вы не назначили свой срок. А он точно приезжает? Я почему то вижу, что он будет пытаться следить за Вами через общих знакомых или соцсети, но это отношения на расстоянии, то есть люди не вместе. Помоги ОС, что то путают меня эти карты. По ним идет его бездействие и слежка, но никак не отношения. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж мечей (7 Монет) Ну вот и Паж этот тоже как то особых подвижек не обещает. Он может любоваться Вами, но нет действий. такое ощущение, что он просто не приедет в загаданный срок, потому что отношений нет
Да скорее всего он не вернется в этот срок, или на денек-два. Очень большая вероятность что придется ему еще остаться там и решать дела(( Вот и карты подтверждают это.. Спасибо огромное за расклад, все точно! :cvetok2:
Ну опять это рыцарь мокрый. Как бы снова не преподнес тебе неприятный сюрпризов. В общем день у тебя снова неопределенный вес, будет ставить тебя в тупик в каких то ситуациях.
aventel, можно. Но я сажусь за карты только по ночам, поэтому быстро не посмотрю Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...