Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
я считаю что всё происходит правильно нет смысла быть с теми и этого в две стороны которые не считают и не ощущают что нашли друг друга , зачем притворяться это только во вред себе .
1. Суть отношений Умеренность Ну по сути отношений сейчас либо нет, либо они застыли на том этапе, когда нужно что то менять, что то двигать, но движения нет, ситуация застыла.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3 Жезлов Мужчина в принципе вполне согласен на встречи с Вами, и судя по этой карте, они происходят. Для него это значимо, у него к Вам сильная страсть,желания встреч, но встреч тайных почему то. Он не готов рассказывать о Ваших отношениях, не готов явить Вас миру.
3. Женщина в этих отношениях сейчас Шут Вы сейчас как то несерьезно ко всему относитесь, играете с ним что ли. В общем никакой серьезности по отношению к мужчине от Вас сейчас не видно.
4-5-6. Как будут развиваться события Туз Мечей, колесница, 4 Мечей Отношения будут держаться на вашей инициативности. То есть Вы будете хотеть мужчину, выводить его на общение-свидание и прочее. Мужчина же со своей стороны будет очень колебаться в правильности и нужно Ваших отношений. Для него почему то это сложно, что то не пускает его развивать их. На итог, под конец срока, а я загадала полгода, отношения сойдут на нет, вы перестанете понимать друг друга, не сможете найти к друг другу подхода. Квинт ситуации Повешенный еще раз об этом свидетельствует, но он же говорит о том, что до конца связь не порвется. Вы не делали на него ничего магического?Часто эта карта предупреждает об этом. В общем ситуация перестанет развиваться, но тянуть к мужчине вас будет очень.
7. Каким будет итог Солнце ( 8 Жезлов) А вот итог хороший с одной стороны. Отношения опять продолжатся, но только секс, нет серьезности в них. Вы снова начнете встречаться для секса. Вообще, многие любят карту Солнце, но у меня она в этой колоде как то играет не особо хорошо, сухо, отношения , где больше о себе каждый думает, чем о партнере, эгоизм.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге Король Чаш (Маг) Он захочет быть главным в отношениях. Он будет решать, когда и как Вы должны встретиться. Он хочет стать лидером, чтобы все было по его.Может сейчас ему не хватает лидерской позициии, а он очень хочет быть мужиком в Ваших отношениях.
9. Как изменится позиция женщины 10 Мечей А вот для Вас ситуация стает очень болезненной. Возможно у мужчины появится другая женщина, а может она есть сейчас, но Вам придется его делить с ней, и это для Вас будет ну очень печально, много переживаний и депрессий. Не того Вы ждали от него...Прости , ради Бога. Общий итог Маг опять подтверждает, что отношения будут зависеть только от мужчины, а это видимо для вас будет не совсем удобно. В общем особо плохих карт не было, но мне почему то не понравился расклад, какой то он, как качели, нет ясности-то горячо, то холодно, то мокро, то сухо и нет стабильности вообще.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента Дама Монет Ириш, ты думаешь, он другую нашел? У меня тут два варианта твоих мыслей. Или ты полагаешь, что есть другая женщина, либо ты считаешь, что неправильно вела себя с ним, давала мало тепла, и он устал от этого.
2. Как кверент реагирует на расставание Жрец Достаточно спокойно реагируешь. Стараешься держать себя в руках. Возможно пытаешься пойти за советом в церковь или просто к более опытным людям. Но истерик не закатываешь точно :)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Рыцарь Жезлов Ириш, напиши ему. Общение межлу Вами должно быть. Но не личное, а именно через соцсети, мессенжер что то такое.
4. Чего не должен делать кверент Колесница Точно нельзя бездействовать и ждать инициативы от него, ты ее едва ли получишь. ОН очень в раздумьях о ваших отношениях, он похоже не особо решительный малый.
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра Умеренность Ему приелось все. Ему видимо драйва не хватает между вами. Одно и тоже по кругу надоело.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 Мечей Хорошо относится, даже сам хочет этого,но нужно глоток воздуха дать отношениям. Смотри, как все позеленело вокруг вас, вы затухли, вам нужно вливать в отношения новизну.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 8 Жезлов Серьезного нет ничего, но возможно крутит интрижку с кем. Но несерьезные отношения.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Солнце Да, вернется!
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения Рыцарь Мечей Ир, да. Но он будет главным. Он хочет рулить, он не хочет,, чтобы ты его подминала под себя.
10. Совет или предупреждение Паж Чаш Не надо истерик. Нужно откинуть излишние эмоции, взять себя в руки и наладить отношения. Ты слишком погрузилась в себя, для этого не видно серьезной причины. Общий итог Дьявол. Не знаю, у кого как, а у меня он говорит ДА Все у вас наладится, не расстраивайся Много воды писать не стала, думаю, тебе это и не нужно.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
У меня карты просто орут НАПИШИ, соблазни! Искушай его. Из трех карт две десятки, ты должна вложится максимально. Нельзя бездействовать.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Суть отношений Умеренность Ну по сути отношений сейчас либо нет, либо они застыли на том этапе, когда нужно что то менять, что то двигать, но движения нет, ситуация застыла. Отношения есть, просто мы вместе не живем 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3 Жезлов Мужчина в принципе вполне согласен на встречи с Вами, и судя по этой карте, они происходят. Для него это значимо, у него к Вам сильная страсть,желания встреч, но встреч тайных почему то. Он не готов рассказывать о Ваших отношениях, не готов явить Вас миру. Нет, мы не встречаемся, он в 300 км от меня. Не знаю обо мне знают его друзья, родители, бабушка и т.д. 3. Женщина в этих отношениях сейчас Шут Вы сейчас как то несерьезно ко всему относитесь, играете с ним что ли. В общем никакой серьезности по отношению к мужчине от Вас сейчас не видно. У меня нет надежды на него, хотелось бы , но он не очень стремится что-то сделать. 4-5-6. Как будут развиваться события Туз Мечей, колесница, 4 Мечей Отношения будут держаться на вашей инициативности. То есть Вы будете хотеть мужчину, выводить его на общение-свидание и прочее. Мужчина же со своей стороны будет очень колебаться в правильности и нужно Ваших отношений. Для него почему то это сложно, что то не пускает его развивать их. На итог, под конец срока, а я загадала полгода, отношения сойдут на нет, вы перестанете понимать друг друга, не сможете найти к друг другу подхода. Квинт ситуации Повешенный еще раз об этом свидетельствует, но он же говорит о том, что до конца связь не порвется. Вы не делали на него ничего магического?Часто эта карта предупреждает об этом. В общем ситуация перестанет развиваться, но тянуть к мужчине вас будет очень. Никогда этого не делала, сколько мы ругались, никогда не шла первая на контакт и не пойду. Мы и сейчас друг друга не понимаем. Магией я не занимаюсь. У нас с ним вектор, может с этим что-то связано. 7. Каким будет итог Солнце ( 8 Жезлов) А вот итог хороший с одной стороны. Отношения опять продолжатся, но только секс, нет серьезности в них. Вы снова начнете встречаться для секса. Вообще, многие любят карту Солнце, но у меня она в этой колоде как то играет не особо хорошо, сухо, отношения , где больше о себе каждый думает, чем о партнере, эгоизм. Секс...возможно, с голодухи так сказать. Мы и сейчас думаем только о себе, так сложилось, так пошло с самого начала. 8. Как изменится позиция мужчины в итоге Король Чаш (Маг) Он захочет быть главным в отношениях. Он будет решать, когда и как Вы должны встретиться. Он хочет стать лидером, чтобы все было по его.Может сейчас ему не хватает лидерской позициии, а он очень хочет быть мужиком в Ваших отношениях. Он давно этого хочет, пусть попробует, может что-то и получится у него) 9. Как изменится позиция женщины 10 Мечей А вот для Вас ситуация стает очень болезненной. Возможно у мужчины появится другая женщина, а может она есть сейчас, но Вам придется его делить с ней, и это для Вас будет ну очень печально, много переживаний и депрессий. Не того Вы ждали от него...Прости , ради Бога. Общий итог Маг опять подтверждает, что отношения будут зависеть только от мужчины, а это видимо для вас будет не совсем удобно. В общем особо плохих карт не было, но мне почему то не понравился расклад, какой то он, как качели, нет ясности-то горячо, то холодно, то мокро, то сухо и нет стабильности вообще. Я ничего не понимаю, но я не буду его делить, и он знает, что он тут же может забыть кто я и что я. Отношения у нас то хорошо то плохо. если честно, без обид, такое чувство что расклад не о нас, доля есть совпадений, но их мало.
yazva, Спасибо за ОС. Жаль, что совсем не попала...у меня такое впервые...Удачи Вам! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Вы знаете очень странно, у меня был любовник до теперешних отношений, мы сейчас с ним общаемся, только без секса, у меня сложилось впечатление, что это про него и меня. Вот очень похоже на то , что Вы описываете. Но ведь данные давала другие, не его. Может быть такое, что это карты просто про меня, а не о нас двоих?
yazva, Да кто ж его знает, куда меня вчера унесло Понимаете, это наука не точная, тут не упражнение на сложение выполнить надо, а заглянуть в подсознание, чтобы найти ответы о том, о чем вообще не знаешь. Все может быть теоретически..Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
rabbit, У меня еще есть два расклада в очереди, но совершенно нет времени. Теперь новый набор буду брать уже после праздников.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Так как Вы не написали, в каких Вы сейчас отношениях, то пишу, что вижу, уж не обессудьте. 1-2-3 прошлое 9 Мечей, Смерть, Суд По этим картам я бы сказала, что в прошлом в Вашей жизни произошло что то нехорошее в личном плане, что дало Вам много переживаний и полностью поменяло Вас и вашу жизнь. Мне трудно сказать, что именно это могло быть, но как то тяжело от этих карт мне, неприятно.Помогите ОСкой.
4-5-6 настоящее Король Мечей, 3 Монет, король Жезлов В настоящем, судя по картам, в Вашей жизни присутствует два мужчины. Если брать по мастям, то с одним Вы можете работать или учиться, второй больше для тела, для серьезности. Возможно Вы пытаетесь выстраивать отношения с обоими, а возможно пытаетесь решить, кто для Вас важнее. Но я не могу сказать, что с этими мужчинами прям есть отношения, возможно здесь лишь желание их иметь, пока присматриваетесь, скажем так.
6-7-8 будущее Король Жезлов, Шут, Дьявол В Будущем остается только один Король, но отношения с ним носят не серьезный характер, как для брака, а отношения ради страсти, ради секса. Какая то зависимость у Вас будет от этого мужчины. Судя по квинту могу предположить, что Вы с этим мужчиной не рядом, что он может приезжать к Вам.
9-10 отдаленное будущее Императрица, Башня Отдаленное будущее вообще странно. С одной стороны, судя по Императрице, Ваша личная жизнь должна стабилизироваться, но с другой Башня, она не дает стабильности, боле того, она может просто разрушить все, что есть сейчас в Вашей жизни. Но также может дать основания для построения чего то нового. Подводя итог, я сказала бы, что отношения будут приносить Вам много нервотрепок и переживаний. Но с другой стороны Вы будете чувствовать себя состоявшейся женщиной, в статусе. Здесь квинт Солнце и итоговое Солнце говорит о том, что несмотря на все перепетии,Вы будете довольны предстоящим годом, раскроете себя. почувствуете себя счастливой и состоявшейся. Чего от всей души Вам желаю! С Наступающим Новым Годом!