Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
slm1977, по моему у меня перебор Я больше двух человек в неделю не беру, а уже получилось четверо...давайте я Вам напишу, когда доделаю обещанное.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1)Ситуация в отношения на данный момент 5 Мечей Сейчас ситуация, когда Вы оба не готовы открыться друг другу. Каждый имеет свои мысли и цели, но скрывает их от партнера. То есть вы оба играете и заигрались видимо.
2)Что чувствует кверент к партнеру? КФ Знаете, по этой карте нет чувств. Я думаю, у Вас бывают моменты, когда "накрывает", а потом снова отпускает. То есть нет стабильности в отношении этого мужчины, просто иногда что то вспоминается и снова хочется все вернуть, но эти моменты не постоянны, это все временное.
3)Что чувствует партнер к кверенту? 10 Жезлов Есть страсть к Вам, но также очень большая усталость от Ваших отношений. Почему то ему было трудно с Вами, он тянул что то, что отнимало много сил и в итоге, он как будто выдохся. Не перегорел, а именно выдохся. Но по этой карте идет сексуальная составляющая, не затрагивающая хрупкую мужскую душу.
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Дама Монет Вы знаете, возможно я ошибаюсь, но по этой карте я вижу Вас очень требовательной в отношениях. Вы знаете себе цену и желаете, чтобы мужчина поднимался до Вашего уровня, Вы не готовы опуститься до его уровня, если он в чем то не дотягивает до Вас. Возможно именно это было так трудно ему, судя по предыдущей карте? По сути получается. что , если Вы не поменяетесь, то мужчине Вам дать сейчас нечего, если только он не мазохист и не готов терять свое мужское достоинство. Но это негатив. С позитивной же стороны он может иметь рядом с собой красивую ухоженную женщину, на которую оглядываются другие мужчины, что может поднимать его самооценку.
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 9 Жезлов Ну вот опять...нечего ему дать Вам. Он не знает, что делать с Вашими отношениями. Он не чувствует себя на уровне с Вами. Нет у него того диапазона эмоций, которые Вы от него хотели бы. Он вообще не знает, к чему вы сейчас в его жизни и не готов этот вопрос решать.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 3 Монет Да, был. У Вас были очень теплые отношения. Отношения, построенные на чем то теплом и близком, как будто родственные души встретились. Причем в этих отношениях нет много страсти, но есть много заботы и теплоты.
7)Есть ли шанс сейчас? Умеренность Пока все останется, как есть сейчас. Никаких изменений не предвидится.
8)Будет ли шанс в будущем? 3 Чаш Да, шанс будет, но возможно, что в отношениях будет кто то третий, то есть один из Вас будет несвободен.То есть возможен секс между Вами, а не полноценные отношения в этом периоде времени.
9)Итог отношений. 6 Монет Полгода загадала. На итог выходит Ваша депрессия. Видимо он не сможет дать Вам того, о чем Вы мечтаете и опять Ваше разочарование в нем идет или в отношениях с ним. Болезненное состояние, когда ничего не хочется, и даже если он придет, то уже не радует, все перегорело... Вот как то так мне видится ситуация.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1)Ситуация в отношения на данный момент 5 МечейСейчас ситуация, когда Вы оба не готовы открыться друг другу. Каждый имеет свои мысли и цели, но скрывает их от партнера. То есть вы оба играете и заигрались видимо.
Да мы с ним похожи, два Тельца и очень тяжело открыто говорим свои мысли, сейчас почти нет общения. У него вот на днях умерла мама, я позвонила поддержать его, он позвал на похороны, сходила, вижу, что он держится, но потерян...
ЦитатаНибиру ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? КФЗнаете, по этой карте нет чувств. Я думаю, у Вас бывают моменты, когда "накрывает", а потом снова отпускает. То есть нет стабильности в отношении этого мужчины, просто иногда что то вспоминается и снова хочется все вернуть, но эти моменты не постоянны, это все временное.
Я стараюсь отпустить ситуацию, мужчину, но периодами действительно так накрывает, что очень хочу вернуть отношения (мы были вместе 1,5 года).
ЦитатаНибиру ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? 10 ЖезловЕсть страсть к Вам, но также очень большая усталость от Ваших отношений. Почему то ему было трудно с Вами, он тянул что то, что отнимало много сил и в итоге, он как будто выдохся. Не перегорел, а именно выдохся. Но по этой карте идет сексуальная составляющая, не затрагивающая хрупкую мужскую душу.
Я так понимаю, что у него есть ко мне сексуальное влечение, но желания отношений нет....Насчет усталости, когда мы виделись крайний раз (в конце октября) он сказал, что он устал от всего и не хочет вообще пока отношений.
ЦитатаНибиру ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Дама МонетВы знаете, возможно я ошибаюсь, но по этой карте я вижу Вас очень требовательной в отношениях. Вы знаете себе цену и желаете, чтобы мужчина поднимался до Вашего уровня, Вы не готовы опуститься до его уровня, если он в чем то не дотягивает до Вас. Возможно именно это было так трудно ему, судя по предыдущей карте? По сути получается. что , если Вы не поменяетесь, то мужчине Вам дать сейчас нечего, если только он не мазохист и не готов терять свое мужское достоинство. Но это негатив. С позитивной же стороны он может иметь рядом с собой красивую ухоженную женщину, на которую оглядываются другие мужчины, что может поднимать его самооценку.
Да, я именно дама пентаклей, это моя карта, я требовательная, но стараюсь работать над собой, чтобы приблизиться поближе к даме кубков, во мне есть мужские черты характера, наверно этим ему было сложно со мной.
ЦитатаНибиру ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 9 ЖезловНу вот опять...нечего ему дать Вам. Он не знает, что делать с Вашими отношениями. Он не чувствует себя на уровне с Вами. Нет у него того диапазона эмоций, которые Вы от него хотели бы. Он вообще не знает, к чему вы сейчас в его жизни и не готов этот вопрос решать.
Поняла, что я желаю от него сейчас того, чего он не может мне дать.
ЦитатаНибиру ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 3 МонетДа, был. У Вас были очень теплые отношения. Отношения, построенные на чем то теплом и близком, как будто родственные души встретились. Причем в этих отношениях нет много страсти, но есть много заботы и теплоты.
У нас были хорошие отношения, основанные именно на общении, мы могли говорить часами, он во многом со мной советовался, даже по работе.
ЦитатаНибиру ()
9)Итог отношений. 6 МонетПолгода загадала. На итог выходит Ваша депрессия. Видимо он не сможет дать Вам того, о чем Вы мечтаете и опять Ваше разочарование в нем идет или в отношениях с ним. Болезненное состояние, когда ничего не хочется, и даже если он придет, то уже не радует, все перегорело... Вот как то так мне видится ситуация.
Хотела бы попросить вас уточнить у карт совет, что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию с ним на будущее. Ведь мы смотрим прогноз (расклад) именно для того, чтобы иметь возможность повлиять на свое будущее и улучшить его. :cvetok2:
Расклад объемный, поэтому карты по порядку положила.Ничего выбрасывать не стала.
1 - Кто она? Все о ней. Туз Монет По этой карте Вы очень спокойный домашний человек. Думаю, Вы не любите спорить, доказывая что то, Вам проще замолчать и отвернуться. Вы знаете, чего хотите от отношений и четко к этому стремитесь. Думаю, вы достаточно консервативный в отношениях и вообще по жизни.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 8 Монет Я думаю, основная проблема для Вас то,что Вы не получаете от мужчины того тепла и внимания, которое ждете. Вы вообще сейчас будто в раздумьях об этих отношениях, о надобности их. Вы просто устали от них, нет огонька, все сдулось, не дают они Вам того, что Вам нужно и того, что давали когда то.
3 - Кто он? Все о нем. Рыцарь Монет А он искатель. Он сам не знает, чего хочет и что ищет. Он мало, что может дать Вам. ему не нужны на этом этапе его жизни фундаментальные отношения. Вот и ездит на своем коне, и где остановится, непонятно.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Дама Мечей Мне кажется, он сейчас имеет проблемы с женщиной, с которой у него сложные отношения.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 2 Мечей По этой карте могу предположить, что Вы в ссоре. Если же нет, то то, что он не стремиться сохранить Ваши отношения, не дает стабильности, не возводит рамки. Не знаю, как правильно сформулировать :)Балбес в общем :)Он играет с Вами. И 8 Монет, и Рыцарь Монет кричали об этом же. Вот это его несерьезность мешает Вам. Не хочет он серьезности, ему все игрушки, уходит от ответственности.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 3 Монет Ничего. Вы тепло настроены к нему, вы ждете его, хотите видеть его рядом.Дело тут явно не в Вас. Но видимо этот самый Ваш серьезный настрой его и пугает, не хочет он этого.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 7 Монет Я уж и не знаю, тянет ли все еще. По этой карте идет усталость. Думаю, вы устали бороться за мужчину, с мужчиной. Просто сдулись, нет больше сил.
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Влюбленные Ну вот опять мысли о другой женщине. Он Вас как будто сравнивает с ней. Его тянет к Вам, и тянет к ней, вот он и мечется туда-сюда и нигде не может остановиться и определиться.
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 4 Монет
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь Мечей Эти два вопроса не поняла. Если переведете мне их на нормальный для понимания язык, то напишу трактовку.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 2 Чаш У Вас симпатия к этому мужчине. Эта карта не карта страсти, а больше карта дружеской симпатии. Он Вам какой то близкий родной человек, по душе, скажем так. Вас тянет к нему, это понятно.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Паж Монет Чувств по этой карте нет. Мужчине нравится Вами манипулировать и наблюдать за Вашей реакцией после его поступков. Возможно это поднимает его самооценку.
13 - На какой основе построены эти отношения?9 Чаш Симпатия между Вами есть, но нет ясности в отношениях. У Ваших с ним отношений есть потенциал, но нужно прояснить многие моменты, чтобы двигаться дальше. Сейчас очень много недосказанности и неопределенности.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? КФ Нет согласованности действий. когда один хочет одного, второго тянет на другое. Когда первый дозревает до другого, второго уже тянет на третье.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Император Как мужчина решит, а он с решением видимо не торопится, потому что сам не определился. чего же он все таки хочет и ищет. По квинту Повешенный, видимо отношения не будут развиваться, но какая то невидимая связь с этим человеком у Вас останется. Что то у меня сегодня туго с формулировками было. Надеюсь, что поймете мою мысль...Но если что, то спрашивайте.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Простите, была бессонная ночь, не было сил сразу ответить.
Цитатаадель ()
Ох, тут не знаю. А эта близкая ему женщина, у него с ней отношения?
Я не знаю, что у него с этой женщиной, это надо копать отдельным раскладом. Но у меня стойкое ощущение, что она присутствует между Вами.
Цитатаадель ()
Я поняла, что не нравится в человеке, в его действиях.
Ну вот смотрите тогда. В Вас ему не нравится Рыцарь Мечей. Здесь может быть и то, что Вы бездейственны и ждете всего действий от него. Грубо говоря "хаваете" все, что он Вам предлагает или в данной ситуации НЕ предлагает,да? То есть нет от Вас инициативы. Но также здесь идет и вмешательство третьих лиц, осуждение третьих лиц. Его может не устраивать момент, что о Ваших отношениях кто то может узнать или кто то на них имеет влияние. С его же стороны Вы недовольны 4 Монет. А по ней мужчина рядом, но совершенно бездействует, надобность женщины не показывает, сидит, как осел и ни дать, ни взять. Вот вроде и рядом, а толку ноль.
Цитатаадель ()
Может это карма моя такая или еще что?
Я не могу смотреть такие расклады. у меня нет опыта к сожалению. Если хотите копать, попросите кого то опытного.
Цитатаадель ()
А эта связь только у меня с ним или и у него со мной? Ну что это за связь? Я ее сама чувствую. Как ее разорвать.
По Повешенному здесь связь она общая, возможно кармическая. Пока узлы не развяжете, так и будет хождение по кругу для отработки кармы. Но здесь такая карта по которой реально непонятно, вроде и отношений нет у людей , и расстаться не могут. Как разорвать не знаю, сама с таким мучаюсь :( Попросите кого нибудь посмотреть отношения кармическим раскладом, Наташа Ветер раньше прорабатывала развязывание узлов, помню. Сейчас не знаю даже, но у нее в этом точно опыт есть. но сначала конечно надо точно узнать карма ли это.
Нибиру, здравствуйте! Спасибо большое за расклад! Моя ОС, но некоторым пунктам предварительная.
1 - Что представляет собойданный человек Король Мечей Мужчина скорей всего далек от романтика. Большеавторитарный, знающий себе цену, жесткий. С женщинами особо тоже не размусоливает, считает , что его мнение единственно верное, остальные не в счет. Также могу предположить, что мужчина несвободный. Даженечего добавить настолько все точно. Мужчина несвободный. 2 - Что он думает о кверенте 7 Жезлов Мужчина уверен, что вы будете просто воск в егоруках и сделаете, все, что он захочет, будете вести себя так. чтобы максимально ему угодить. Также, исходя из сюжета карты могу сказать, что мужчина все еще не определился в Вашей надобности для его жизни. Ну на счет надобности не могу точно сказать, говорит, что я еготалисман. Я ему помогала с решением некоторых проблем, во многих вопросах со мной советуется, не могу отказать в его просьбах. Я действительно стараюсь ему угодить. 3 - Как преподносит свои намерениякверенту Дама Жезлов Вы для него действительно женщина оченьсоблазнительная и манящая, поэтому он может засыпать Вас комплиментами, оказывать разные знаки внимания, возможно подарочки. Но вот прям , чтобы как то преподносил свои намерения по этой карте я не вижу, мужчина здесь бездейственный. К сожалению комплиментыот него слышу очень редко, да и подарками не радует, это не о нем. Намерения свои никак не преподносит. Да и видимся последнее время редко. 4 - Его истинные намерения Паж Мечей Да нет у него намерений пока. Нравитесь Вы ему,может фантазирует на тему Вас, но не более. Просто наслаждается Вами, общением с Вами, Вашей внешностью. Но вот, чтобы хотел что то конкретное-не вижу этого. Здесь просто нечего написать. 5 - Что положительного принесут эти отношениякверенту Повешенный По сути ничего такого они Вам не принесут. Ну развечто то, что Вы будете видеть, что нравитесь мужчине, что он оторваться от Вас не может. Но вот, чтобы были отношение, ну нет такого к сожалению. Этот и следующий пункт опишу в конце срока,посмотрим. 6 - Чтопринесут негативного Шут По сути лишь то, что не получатся. Возможно некоеВаше разочарование от того, что не сложилось. Но и не особо болезненно это будет для Вас, поэтому серьезного негатива нет. 7 - Способен ли данный человек на подлость поотношению к кверенту Рыцарь Чаш Нет, на подлость не способен. Только лишь Вашинапрасные ожидания могут. И это очень радует, почему-то меня этоочень беспокоило! 8 - Несет ли серьезную опасность 4 Чаш И опасности он Вам никакой не несет, кроме того,что уйдет из отношений, точнее не разовьет их в этом случае. Это хорошо, чтоничего не грозит мне). 9 - Совет, как себя вести сэтим человеком Жрец Особо не активничать, дать ему быть мужиком.Принимать его ухаживания можно, ничем они Вам не угрожают. Между Вами вполне возможна дружба, почему бы и нет. Советдля меня хороший, я действительно очень активная и инициативная. Сейчас сижу тихонечко. Меня дружба не устраивает, а вот его вполне, вот мы и дружим. 10 - Итог, чем всё закончится 2 Мечей Все останется так, как есть. Мужчина будет рядом,будет флирт, будут подарки и внимание, но не более того. Знаете, расклад очень легко шел, приятный какой тополучился. Я думаю, Ваши отношения очень приятны Вам обоим. Вы можете найти друг в друге хорошую дружескую поддержку, а вот любви не увиделось мне. Да мне с ним очень хорошо, думаю ему тоже,дружим мы уже три года. Были попытки с моей стороны эту дружбу прекратить, мне хотелось большего, но не получается ни одно, ни другое.
Нибиру, Пишу Ос так как появились новые обстоятельства :shy:
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 9 ЧашВы знаете, у вас стабильные отношения но они нуждаются в прояснении их. Между вами сейчас есть недопонимание. которое необходимо обсудить и прояснить, возможно расставить какие то точки или рамки. Вот ваша надежда сейчас связана с прояснением. Возможно вы хотите от мужчины,чтобы он обозначил рамки в отношениях, как быть дальше, что можно, а что нет. Вот как то так мне видится.
Ну вот отношения мы и прояснили тоесть настоящие мотивы почему мы вместе он пытался забыть свою супругу а я просто не хотела быть одна и мне хотелось заботы тепла и ласки и своим супругом я его явно не видела но самое главное что мы делали лицо типо всё ок а суть то вообще другая как и мотивы каждого из нас .
ЦитатаНибиру ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях ЖрицаА вот он почему то хочет видеть вас в качестве любовнице, как будто не готов Вас ввести в свою жизнь. Он хотел бы Вас скрывать почему то. Возможно это как раз таки к Девятке Чаш-Вы хотите большего, Вас не устраивает быть любовницей.
А вот Жрица это и есть его супруга оказываеться он о ней думает даже сейчас в своё время был ей готов простить все грехи у меня закралась мысль и так как она сейчас свободная что если мы разбегаемся то они сходяться ну очень быстро есть между ними какая то больная зависимость до сих пор я с его расказа поняла что он всё равно к ней не ровно дышит но просто не может быть с ней так как они друг друга разрушают , он мне предложил выйти замуж но слова ничего не стоят я сейчас в эмоциональном неком ступоре как то не приятно было это слышать .
ЦитатаНибиру ()
4. Чего вам не хватает в отношениях ЛунаВам не хватает ясности. Мне кажется, вы сама немного запутались в этих отношениях. Вас затянуло, и Вы как бы потеряли себя в них.
У него есть особенность менять своё мнение вчера так а сегодня по другому в эмоциях не стабилен из этого делаю выводы что моим спутником он явно не станет так как его куда понесло и меня это реально пугает не о таких отношениях я мечтаю и не так вижу свою жизнь темболее в браке.
ЦитатаНибиру ()
7. Что он может подарить вам МирВот почему то вижу я отношения на расстоянии. Не видятся мне прям нормальные отношения с ним, где есть совместное проживание. Его тянет к Вам очень, но почему то прям пустить Вас в свою жизнь он не готов.
Я думаю что самое лучшее что он может сделать это отпустить меня так как мы соседи в одной квартире и контракт ещё на пол года не совсем представляю как мы будем жить дальше .вообщем мы оказались не те люди друг для друга иначе такого бы не всплывало -проза жизни .
Печально конечно. Тут даже сказать нечего. Может все эти испытания нам даются для чего то? Может пройдя их, мы , наконец то, сможем быть счастливы? На никогда не понять мужиков, а им никогда не понять нас...
Кармина7599, У меня нет набора сейчас. У меня есть еще несколько человек, которые ждут расклады, но очень мало свободного времени.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...