Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Хорошо, девочки. Но по срокам пока не знаю. На сегодня я все Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Паж Жезлов
Знаете, мне здесь на ум идет то, что мужчина какой то уж не особо решительный. Он как будто весь в сомнениях был о целесообразности Ваших отношений. И он почему то не афишировал их, боялся, что о них станет известно. Также не могу исключать вмешательство третьих лиц. Тут уж помогайте ОСкой.
2.Как вы содействовали разрыву. Рыцарь Чаш
Вы тоже как то не особо помогали ему, ждали все его инициативу,а он не торопился Вам навстречу. В общем Вашей активности не хватало. Вас разделяло расстояние, что тоже не помогало.
3.Как он содействовал разрыву. Звезда
Вот и он какой то малый не активный. Все в своих грезах живущий какой то. Вроде идеализирует женщину, а сделать что то для изменений ситуации не может, в облаках витает, как будто пускает все на самотек-как будет, так и будет. В общем больше фантазиями живет, чем реальностью. Также Звезда это расстояние, возможно он уехал куда то или Вы уехали.
4.Что происходит с отношениями сейчас. Луна (Маг)
Сейчас вообще непонятно, есть ли отношения и что в них происходит. Вы живете в мире иллюзий, не понимаете где вы, кто вы и зачем вы. Вы не можете объективно оценивать ситуацию к сожалению. Меня сама Луна смутила, а допом еще и МАг...я вот подумала, не было ли магического вмешательства в Ваши отношения? Я не могу смотреть такие расклады, попросите кого то из девочек, кто смотрит такие вещи, пусть проверят этот момент. Или может Вы что то делала на него? От этого тоже может идти путанность сознания.
5.Что вы чувствуете из-за этого. Императрица Вы знаете, такая карта хорошая, вот по ней Вы как будто вполне таки нормально себя ощущаете сейчас,ничто Вас не выбивает из колеи, вполне себе состоявшаяся дама, все у Вас под контролем в жизни. Но на дней 10 Мечей лежит, а это боль, сильная боль растерзанного сердца. Прям даже не знаю, что сказать. Возможно Ваше спокойствие больше напускное, а внутри себя Вы спрятали все свои страдания...Затрудняюсь ответить.
6.Что он чувствует из-за этого. Туз Чаш Вы знаете, у него сейчас какой то всплеск чувств. Я думаю, уж не встретил ли он другую женщину. Как будто новое что то вошло в его жизнь, оно доставляет ему положительные эмоции. Он точно сейчас не страдает.
7.Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 Монет
Ничего не делать особо. Давать теплоту и ласку друг другу при общении. Между Вами очень теплые отношения и это нужно постараться сохранить.
8.Как вам себя вести в будущем. Мир (Паж Чаш) Бездействовать. Вы не в силах повлиять на ситуацию. Между Вами будет расстояние, от Вас мало, что зависит. Что бы Вы не сделали, это не даст результата.
9.Будущие перспективы отношений Влюбленные (Рыцарь Мечей)
Я опять таки предполагаю, что между Вами встала другая женщина, и отношения в будущем возможны только сексуальные,но в треугольнике. Отношения, которые мужику будут самооценку повышать, и в которых Вам будет не особо то удобно. То есть полноценных отношений с ним пока не просматривается. Знаете, много СА в раскладе и вообще от него таким теплом веет, как будто отношения важные в Вашей жизни, но он уходит из них почему то, ищет чего то другого. Простите, но вот так я увидела все это.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Паж Жезлов
Знаете, мне здесь на ум идет то, что мужчина какой то уж не особо решительный. Он как будто весь в сомнениях был о целесообразности Ваших отношений. И он почему то не афишировал их, боялся, что о них станет известно. Также не могу исключать вмешательство третьих лиц. Тут уж помогайте ОСкой.
Цитата
Когда познакомились, он сказал что хочет одну женщину постоянную, он очень настаивал на нашей встречи, он по национальности аварец, я сомневалась идти или нет, согласилась и по неслось,буря эмоций секс, безумный он сразу же познакомил со всеми с кем работал , позвонил своей сестре и сказал что встретил любимую и хочет с ней жить, звал на дискотеку сходить вместе, пусть все завидуют, но я отказалась. так как мнение окружающих для меня на тот момент было важно, мы первый раз поругались, помирились затем я в гневе , не знаю зачем это сделала ни когда не лазила в телефон, а тут залезла стерла свои смс, которые он не успел прочесть, и соответственно постирала несколько номеров женщин, утром был скандал,сказал что бы я больше не появлялась, ушла. вечером позвонил и я снова с ним. сказал доверие я потеряла и сердце ему разбила. какое то время еще встречались. потом я приняла решение его бросить, но и конечно не обошлось без 3-их лиц, все его знакомые хотели то же быть со мной. с одним он очень жестко подрался на подбородке остался шрам навсегда, я тогда пошутила, вот теперь ты меня точно ни когда не забудешь, будешь смотреться в зеркало и меня вспоминать, в один из его приходов мне мои слова прилетели.
2.Как вы содействовали разрыву. Рыцарь Чаш
Вы тоже как то не особо помогали ему, ждали все его инициативу,а он не торопился Вам навстречу. В общем Вашей активности не хватало. Вас разделяло расстояние, что тоже не помогало.
Цитата
А я не стала проявлять активность, посмотрела на его образ жизни, пьянки гулянки, общение с женщинами, мне это не понравилось.,просто повеселиться можно, но не для совместного проживания, поэтому я не стала афишировать наши отношения, подумала что эта интрижка не надолго, но вот до сих пор тянется
3.Как он содействовал разрыву. Звезда
Вот и он какой то малый не активный. Все в своих грезах живущий какой то. Вроде идеализирует женщину, а сделать что то для изменений ситуации не может, в облаках витает, как будто пускает все на самотек-как будет, так и будет. В общем больше фантазиями живет, чем реальностью. Также Звезда это расстояние, возможно он уехал куда то или Вы уехали.
Цитата
Он хотел наверное что бы я сидела дома боготворила его и ждала когда он придёт нагулявшись, может у них так принято , он гуляет а женщина верно ждет, но это не про меня, у него нет ни чего. он это знает и мне ни чего предложить не может. ни жилья. ни денег, может по этому и не был активным. ни он ни я ни куда не уехали живем на одной улице, просто расстались
4.Что происходит с отношениями сейчас. Луна (Маг)
Сейчас вообще непонятно, есть ли отношения и что в них происходит. Вы живете в мире иллюзий, не понимаете где вы, кто вы и зачем вы. Вы не можете объективно оценивать ситуацию к сожалению. Меня сама Луна смутила, а допом еще и МАг...я вот подумала, не было ли магического вмешательства в Ваши отношения? Я не могу смотреть такие расклады, попросите кого то из девочек, кто смотрит такие вещи, пусть проверят этот момент. Или может Вы что то делала на него? От этого тоже может идти путанность сознания.
Цитата
Мы расстались, еще весной думала все закончилось. но он периодически появляется, со своей страстью, голодный , месяц назад вообще без звонка заявился, набросился говорит хочет что бы я была только его и не дай боже с кем то буду встречаться, я его выгнала, был жуткий скандал, , а в прошлую субботу на дискотеке. увидел что я зажигаю с парнем, схватил меня, устроил драку с этим парнем, не знаю чем все закончилось, вызвали полицию, я ушла. испугалась его реакции, маг воздействие сказали сделано другой женщиной на привязку, я то же в гневе летом сделала приворот. но потом пожалела, сказали что он особого действия не несет, т.к уже есть приворот, наверное на этом фоне он и не знает что делать и что хочет, ходит как в тумане и я не понимаю его поведения по отношению ко мне.
5.Что вы чувствуете из-за этого. Императрица Вы знаете, такая карта хорошая, вот по ней Вы как будто вполне таки нормально себя ощущаете сейчас,ничто Вас не выбивает из колеи, вполне себе состоявшаяся дама, все у Вас под контролем в жизни. Но на дней 10 Мечей лежит, а это боль, сильная боль растерзанного сердца. Прям даже не знаю, что сказать. Возможно Ваше спокойствие больше напускное, а внутри себя Вы спрятали все свои страдания...Затрудняюсь ответить.
Цитата
После разрыва с ним нашла этот сайт, очень благодарна всем девочкам которые помогли мне своими раскладами и практиками, медитирую принимаю разные энергопрактики, приняла инициацию Рейки, вышла из депрессии. сейчас чувствую себя намного лучше, было очень много знакомств, но ничего серьезного, из головы не уходит бывший мч, сама не понимаю почему, сердце все равно рвется к нему, внутри осталась боль и желание быть с ним, хотя понимаю он мне не подходит, все его поведение претит моему, может этим ритуалам я сама привязала себя к нему и от этого мучаюсь, пока его в поле зрения нет все нормально, как только его увижу так потом очень долго переживаю, не знаю что да же делать, провела много практик на обрезание привязок, помогает на время, а потом опять тоска нападает.
6.Что он чувствует из-за этого. Туз Чаш Вы знаете, у него сейчас какой то всплеск чувств. Я думаю, уж не встретил ли он другую женщину. Как будто новое что то вошло в его жизнь, оно доставляет ему положительные эмоции. Он точно сейчас не страдает.
Цитата
На этот счет ни чего не могу сказать, если есть другая женщина. зачем в субботу подрался из за меня, сама карты раскидывала игральные на сердце я, другой не увидела, может и ошибаюсь.
7.Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 Монет
Ничего не делать особо. Давать теплоту и ласку друг другу при общении. Между Вами очень теплые отношения и это нужно постараться сохранить.
Цитата
Особо ни кто ни чего не делает, не поняла вы же говорили, что у него другая женщина, как тогда между нами могут быть теплые отношения. и как их сохранить
8.Как вам себя вести в будущем. Мир (Паж Чаш) Бездействовать. Вы не в силах повлиять на ситуацию. Между Вами будет расстояние, от Вас мало, что зависит. Что бы Вы не сделали, это не даст результата.
Цитата
Я знаю что ни чего сделать не могу, поэтому и не предпринимаю ни каких шагов. все зависит от него, а он то же ни чего делать не будет. как мне избавится от него не знаю, вот сегодня опять приснился сон. он рядом, мне с юности снится сон если вижу что мч теряется, то я обязательно с ним расстанусь, так и было на протяжении всей моей жизни, а здесь после первой встречи во сне он был со мной, как его потерять во сне что бы наяву ушел, не получается.
9.Будущие перспективы отношений Влюбленные (Рыцарь Мечей)
Я опять таки предполагаю, что между Вами встала другая женщина, и отношения в будущем возможны только сексуальные,но в треугольнике. Отношения, которые мужику будут самооценку повышать, и в которых Вам будет не особо то удобно. То есть полноценных отношений с ним пока не просматривается. Знаете, много СА в раскладе и вообще от него таким теплом веет, как будто отношения важные в Вашей жизни, но он уходит из них почему то, ищет чего то другого. Простите, но вот так я увидела все это.
Цитата
Может кто то у него и есть, но скорей не для жизни ,а для его мужского эго, думаю вы правы он хотел бы быть со мной, но в этом много мешающих, но, он наверное сам не знает чего ищет, только сексуальные отношения меня не устраивают. хочу от него избавиться, вот только с кем бы не знакомилась все не то. хожу по кругу. все возвращаются и не по одному разу. какой то замкнутый круг.
Я очень благодарна вам за столь обширный расклад все описано так как есть, постаралась написать более подробно, но если все описывать, то наверное целая книга получится. Как бы мне не хотелось. но отношений не будет, знаю. но почему надеюсь на что то не понимаю Желаю вам всех благ. уюта и тепла вашему дому. :cjom: :cjom: Я вот тут подумала, присутствие другой женщины. это не может показывать ту которая сделала на него приворот, потому что вы не первая говорите о треугольнике, но когда мы встречались у него точно в этом городе ни кого не было. хотя может сейчас кто нибудь и появился. тогда зачем таскается по дискотекам и еще устраивает мне скандал и драку. как то не понятно.
может этим ритуалам я сама привязала себя к нему и от этого мучаюсь, пока его в поле зрения нет все нормально, как только его увижу так потом очень долго переживаю, не знаю что да же делать, провела много практик на обрезание привязок, помогает на время, а потом опять тоска нападает.6.Что он чувствует из-за этого. Туз
Я тоже об этом думаю. Я не великий спец по магии, но немного читала и действительно там многие вещи работают в обоих направлениях. Может Вам сделать что то типа остуды на себя, если отношения боль причиняют...
Цитатасолнце5936 ()
не поняла вы же говорили, что у него другая женщина, как тогда между нами могут быть теплые отношения. и как их сохранить
Сохранять то хорошее, что осталось. Не отношения, но остатки общения, которые есть.Это не активность, это , например, он пришел, Вы приняли тепло, вот как то так. Понимаете, сам расклад вроде негативный, а от карт мне теплом очень веяло. Трудно объяснить, но как что то родное. Вот я и подумала, что Ваши отношения какие то теплые, есть между Вами какая то связь, как между родными людьми что ли. Это можно сохранит, оставив его в своей жизни, например, как друга. Но это если бороться за отношения с ним. Если же не нужен, то конечно это ни к чему.
Цитатасолнце5936 ()
На этот счет ни чего не могу сказать, если есть другая женщина. зачем в субботу подрался из за меня, сама карты раскидывала игральные на сердце я, другой не увидела, может и ошибаюсь.
Другая женщина прям на сейчас , как дама, не вышла. Просто ТУЗ Чаш предполагает хорошие эмоции, вот я и подумала, что это может быть новая влюбленность. Но это может быть и что то другое, что дает положительные эмоции, и он не страдает. Но на будущее другая между Вами есть.
Цитатасолнце5936 ()
Как бы мне не хотелось. но отношений не будет, знаю. но почему надеюсь на что то не понимаю
Я Вас очень хорошо понимаю. Сама была в похожей ситуации и до сих пор в ней нахожусь, хотя три года прошло, а не отпустило :(
Желая Вам встретить свою НАСТОЯЩУЮ любовь, взаимную и быть счастливой! :cvetok2:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Цитатасолнце5936()может этим ритуалам я сама привязала себя к нему и от этого мучаюсь, пока его в поле зрения нет все нормально, как только его увижу так потом очень долго переживаю, не знаю что да же делать, провела много практик на обрезание привязок, помогает на время, а потом опять тоска нападает.6.Что он чувствует из-за этого. ТузЯ тоже об этом думаю. Я не великий спец по магии, но немного читала и действительно там многие вещи работают в обоих направлениях. Может Вам сделать что то типа остуды на себя, если отношения боль причиняют...
Цитата
Я делала остуду,, когда расстались, помогло.но потом он с периодичностью стал появляться, конечно боли уже такой не было, но вот что то держит и тянет к нему, уже всю голову сломала, соглашусь с вами видимо на меня это в большей степени подействовало, чем на него, вывод нельзя на эмоциях что то делать, что бы потом не жалеть, попробую еще раз на убывающую луну сделать себе остуду.
не поняла вы же говорили, что у него другая женщина, как тогда между нами могут быть теплые отношения. и как их сохранитьСохранять то хорошее, что осталось. Не отношения, но остатки общения, которые есть.Это не активность, это , например, он пришел, Вы приняли тепло, вот как то так. Понимаете, сам расклад вроде негативный, а от карт мне теплом очень веяло. Трудно объяснить, но как что то родное. Вот я и подумала, что Ваши отношения какие то теплые, есть между Вами какая то связь, как между родными людьми что ли. Это можно сохранит, оставив его в своей жизни, например, как друга. Но это если бороться за отношения с ним. Если же не нужен, то конечно это ни к чему.
Цитата
Как друга я бы оставила, может. но наверное не получится, пока у нас есть какие то чувства друг к другу. да мы и не общаемся совсем, иногда видимся на дискотеки. но и там делает вид что мы друг друга не знаем, вот кроме последнего проишествия. А не могут у него чувства ко мне поменяться в связи с настройкой которую я стала не так давно ему посылать. БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, может поэтому и карты показали что он спокоен, потому что до этого раскладывала у него все пики были на сердце и вокруг чернота. Вот теперь и думаю стоит ли делать дальше. как то не очень хочется улучшать его жизнь для другой, эгоизм наверное во мне играет, что вы об этом думаете, хотелось бы услышать ваше мнение
На этот счет ни чего не могу сказать, если есть другая женщина. зачем в субботу подрался из за меня, сама карты раскидывала игральные на сердце я, другой не увидела, может и ошибаюсь.Другая женщина прям на сейчас , как дама, не вышла. Просто ТУЗ Чаш предполагает хорошие эмоции, вот я и подумала, что это может быть новая влюбленность. Но это может быть и что то другое, что дает положительные эмоции, и он не страдает. Но на будущее другая между Вами есть.
Цитата
Тем более если будет другая женщина. то и не к чему питать какие то иллюзии на наши отношения, хотя я не уверена, что и она будет на долго, у него были знакомства после расставания. хотя всякое может быть.
Как бы мне не хотелось. но отношений не будет, знаю. но почему надеюсь на что то не понимаюЯ Вас очень хорошо понимаю. Сама была в похожей ситуации и до сих пор в ней нахожусь, хотя три года прошло, а не отпустило :(
Желая Вам встретить свою НАСТОЯЩУЮ любовь, взаимную и быть счастливой! :cvetok2:
Цитата
Это большой срок. у меня это с первым мч так , всех отпускала с легким сердцем, видимо с ними я проходила путь который был предназначен, а тут что то незавершонное наверное.
Спасибо за теплые слова и Вам желаю оставить все позади , встретить своего любящего мужчину и быть счастливой с ним. :cjom:
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница Вы знаете, мне кажется, он сам пока не разобрался, что и как он хочет от Вас. Мужчина явно сейчас в размышлениях о Ваших отношениях находится. Вроде и нужны Вы ему, но есть другие заботы, которые его отвлекают от Вас, они для него вроде как не менее важны, а скорей даже более.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король Жезлов Мужчина с очень хорошей стороны себя показывает. Дает тепло, внимание, заботу. Думаю, достаточно страстный, с таким не скучно в постели, но в то же время что то такое уютное по домашнему и родное. Очень тепло относится к Вам. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 Монет Мне кажется, мужчина немного робеет перед Вами. Уж какая то Вы слишком хорошая в его глазах, может обеспеченней , чем он, может по должности выше. В общем он прям поверить не может, как Вы такая хорошая вообще в его сторону посмотреть могли. Но тут есть подвох, не исключаю корыстных мыслей мужчины в Вашу сторону.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Мечей Вот опять в созвучие к Колеснице можно сказать, что есть что то, что мешает нормальному развитию отношений мужчины с Вами. Что то противится он Вашим отношениям, как будто есть кто то еще, кто может мешшать Вашим отношениям. Вы уверены, что мужчина свободен? 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Справедливость Настроен серьезно, но какой то сухостью веет от этой карты. Как будто отношения больше интеллектуальные, пообщаться интересно. Это хорошо для дружбы, но для любви хотелось бы более романтичную карту сюда, а то и правда какое то через чур серьезное отношение получается. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Суд Здесь это карта такая душевная, прям любовь-морковь семья и дети, на эту позицию то, что хотелось бы, но понимаете, исходя из предыдущих карт опять возникают подозрения, что мужчина с расчетом подходит к отношениям. Может Вы ему выгодны чем то? Может он через Вас может поправить свое положение в финансах или в обществе. В общем по этой карте скажу, что он хочет серьезных отношений с Вами, но я бы к нему присмотрелась получше.
Третий блок – развитие и итоги. . 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, 4 Монет Пока он планирует держать дистанцию, наблюдать за Вами, не показывая особо своей заинтересованности. Какой то вселенской страсти не ждет, вообще дистанцировать будет, но это и по предыдущим картам видно, у него какие то другие заботы есть. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица, Шут Вы вполне будете довольна, будете чувствовать себя женщиной. нужной, любимой. состоявшейся.Прям особой серьезности вроде как нет, но Вас это устраивать будет, Вам будет просто и легко. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 мес брала 5 Монет, 5 Чаш, Рыцарь Чаш Встречи будут, какие то предложения от него будут, может подарки, но люди пока не вместе, Вы в ожидании, а он особо не торопится начинать сближение. И почему то встречи тайные идут, кто то все таки несвободен видимо. В общем разнообразие этот мужчина в Вашу жизнь внесет, но я бы голову не теряла пока, присмотрелась бы к нему получше, чтобы потом не разочаровываться. Если что не так, извините, уж как увидела.
Натали007, ок. Только пункт " КОГДА" в раскладе не обещаю, что то со сроками никак не могу подружиться :(Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница Вы знаете, мне кажется, он сам пока не разобрался, что и как он хочет от Вас. Мужчина явно сейчас в размышлениях о Ваших отношениях находится. Вроде и нужны Вы ему, но есть другие заботы, которые его отвлекают от Вас, они для него вроде как не менее важны, а скорей даже более.
На данный момент он очень загружен работой, буквально как на картинке-когда он возвращается домой я уже сплю. Естественно если отношениям пару месяцев и они не особо серьезные работа будет на первом месте. Может за целый день написать только доброе утро и все. А когда освобождается-вроде и нужна:)
ЦитатаНибиру ()
Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король Жезлов Мужчина с очень хорошей стороны себя показывает. Дает тепло, внимание, заботу. Думаю, достаточно страстный, с таким не скучно в постели, но в то же время что то такое уютное по домашнему и родное. Очень тепло относится к Вам.
Да, верно, когда общаемся так и есть. Именно по домашнему и как к родной :), спрашивает про детей, что я ела сегодня, как спала. Страстный, ага :shy:
ЦитатаНибиру ()
Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 Монет Мне кажется, мужчина немного робеет перед Вами. Уж какая то Вы слишком хорошая в его глазах, может обеспеченней , чем он, может по должности выше. В общем он прям поверить не может, как Вы такая хорошая вообще в его сторону посмотреть могли. Но тут есть подвох, не исключаю корыстных мыслей мужчины в Вашу сторону.
Я не обеспеченней, далеко нет. Обычный офисный работник с почти минимальной зарплатой, он архитектор, не с мировым именем конечно :), но думаю зарабатывает намного больше. Внешне я конечно выигрываю :). Может из за этого? Говорил что я самая красивая находка на этом сайте вообще знакомство не легко произошло, я его очень долго динамила, даже после первого свидания, а потом все завертелось :)
ЦитатаНибиру ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Мечей Вот опять в созвучие к Колеснице можно сказать, что есть что то, что мешает нормальному развитию отношений мужчины с Вами. Что то противится он Вашим отношениям, как будто есть кто то еще, кто может мешшать Вашим отношениям. Вы уверены, что мужчина свободен?
Я уверена что он продолжает переписываться как минимум с еще девушками на сайте. Скорее я одна из ..:). Он вообще то тоже, так что тут мы квиты.декларируем что друг у друга единственные, но думаю каждый подозревает что это не так. Плюс неоконченные разводы с обоих сторон тоже не способствуют прям сейчас серьезным отношениям. Плюс банальный страх, не знаю как у него, у меня он присутствует, уверена что и он тоже побаивается ошибиться, поэтому перебирает :)
ЦитатаНибиру ()
Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Справедливость Настроен серьезно, но какой то сухостью веет от этой карты. Как будто отношения больше интеллектуальные, пообщаться интересно. Это хорошо для дружбы, но для любви хотелось бы более романтичную карту сюда, а то и правда какое то через чур серьезное отношение получается.
В нем удивительным образом смешивается романтика с серьезным настроем. Я еще никогда не слышала так романтично обставленного факта что если мы будем вместе я буду ему готовить :), конечно он будет помогать и тоже потрясающе готовит но я безусловно лучше :). Мне кажется у него все просчитано на много шагов вперед.опять же все должно быть по его, есть свод правил, соблюдать обязательно. Да, ощущение чрезмерной серьезности. Пугает.
ЦитатаНибиру ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Суд Здесь это карта такая душевная, прям любовь-морковь семья и дети, на эту позицию то, что хотелось бы, но понимаете, исходя из предыдущих карт опять возникают подозрения, что мужчина с расчетом подходит к отношениям. Может Вы ему выгодны чем то? Может он через Вас может поправить свое положение в финансах или в обществе. В общем по этой карте скажу, что он хочет серьезных отношений с Вами, но я бы к нему присмотрелась получше.
Опять-я намного ниже него и по статусу и по финансам. Плюс во внешности и в мозгах, хотя и он далеко не дурак :). Кто его знает что ему надо. Архитектор же, может как в работе-задумка, чертежи, проект, и только в конце результат :), все рассчитано до мелочей. В начале выспрашивал у меня все, начиная с детсадовского возраста моего, что я люблю и что хочу. Как то спрашивал если я хочу еще ребенка.
ЦитатаНибиру ()
Третий блок – развитие и итоги. . 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, 4 Монет Пока он планирует держать дистанцию, наблюдать за Вами, не показывая особо своей заинтересованности. Какой то вселенской страсти не ждет, вообще дистанцировать будет, но это и по предыдущим картам видно, у него какие то другие заботы есть.
До конца года у него много работы. Думаю продолжит наблюдать. Он очень нежен в разговорах, но и очень занят
ЦитатаНибиру ()
10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица, Шут Вы вполне будете довольна, будете чувствовать себя женщиной. нужной, любимой. состоявшейся.Прям особой серьезности вроде как нет, но Вас это устраивать будет, Вам будет просто и легко.
Был недавно период когда я его задела, ушел на дно, вернулся и заново по чуть чуть начинает разговоры о будущем. Плюс сиюминутные радости :). Пока устраивает, скучаю иногда когда его долго нет
ЦитатаНибиру ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 мес брала 5 Монет, 5 Чаш, Рыцарь Чаш Встречи будут, какие то предложения от него будут, может подарки, но люди пока не вместе, Вы в ожидании, а он особо не торопится начинать сближение. И почему то встречи тайные идут, кто то все таки несвободен видимо. В общем разнообразие этот мужчина в Вашу жизнь внесет, но я бы голову не теряла пока, присмотрелась бы к нему получше, чтобы потом не разочаровываться. Если что не так, извините, уж как увидела.
Встречи будут тайные пока что, я не совсем закончила с мужем и не хотелось бы ничего афишировать. Присматриваюсь, ничего не понимаю Изначально позиционировала себя как замужнюю, искала просто развлечение, рассказала о разводе грядущем только спустя месяц отношений. Думала свалит :). Неа, сказал во всем поддержит, и всегда будет рядом. Но я очень осторожна, имела уже удовольствие влюбится не в того. Спасибо, я думаю все верно. Отпишусь в срок
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!